Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56976 2019-11-14 21:05:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мамка не может по ОМС, там грязно, тухло, врачи-убийцы и макарун после осмотра не дают.

Значит, ничего действительно серьёзного у неё нет.

#56977 2019-11-14 22:54:42

Анон

Марсия Дельфо
16 минут назад

Отблагодарить достойно всех, кто мне помогал когда-либо тоже моя мечта.

Ахахаха

#56978 2019-11-14 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
16 минут назад

не она ли недавно благодарила Меретрикс, обзывая ту крысой и конченной тварью?

#56979 2019-11-14 23:27:33

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
16 минут назад

Ахахаха

Телефон-то дали говно полнейшее! в сложное время предложили работу, суки! Это ж разве помощь?

#56980 2019-11-14 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Какого хера я трачу деньги и время на собеседование, а меня даже не приглашают к общению? Ублюдские свиньи, а не компания.

Она столько раз устраивалась и до сих пор ждет что ее возьмут с первого раза? Шаня, нормальные люди нередко по нескольку месяцев ищут работу, а то и полгода.

#56981 2019-11-14 23:52:47

Анон

Анон пишет:

Понял. А то я было подумал что-то вроде "заплатите за анкеты-каталоги-прочую хуету если передумаете вернём деньги". ))

Зная Шаню, она и в такое может вляпаться...

В 90-е вроде была такая штука распространена: платишь деньги каким-то посредникам, а они ищут тебе работу, договариваются о собеседованиях. Но тогда и вакансии были разве что на бирже труда и в газетах.

#56982 2019-11-15 01:13:11

Анон

Анон-с-подругой продолжает охуевать от этого говномета, и на бомбеже внесу еще штришок, да, Юлия, про телефон.
Изначально тебе его давали на месяц, до сентября, потому что в сентябре он понадобится ребенку-школьнику подруги.

Я честно пытаюсь не писать и притушить огонь в жопе, но... но....

#56983 2019-11-15 01:17:17

Анон

Есть ли дно у этого дна?..

#56984 2019-11-15 01:22:08

Анон

Анон-с-подругой мрачен и зол, наверное, потому, что в свое время очень хотел помочь девочке, нелюбимой родными, которая любит эзотерику, но ее никто в этом не поддерживает, и девочке очень больно. Подругу анон любит очень, подруга о Шоэн говорила с нежностью, как о сестренке младшей или ребенке, вот анон и повелся.
Претензий по факту к Юле нет, телефон подарен, что давалось деньгами сразу дарилось, никакого долга., об угощениях вообще говорить вроде неприлично. Сам уже не врубаюсь, откуда жопоболь.

#56985 2019-11-15 01:27:01

Анон

Анон пишет:

Сам уже не врубаюсь, откуда жопоболь.

Оттуда, что "не смогли вырвать телефон, данный до сентября, из цепких лап охуевше неблагодарной тридцатилетней кобылы, которая еще и помоями плюется из своего кривого рта, рассказывая, что телефон ей не нравится" - все-таки не то же самое, что "телефон подарен". Но это вишенка на торте из преданного доверия: твоя подруга любила Шаньку, а Шанька ей пользовалась и облила при первой же возможности, как спонсорство закончилось, кто бы не подгорел, прозрев?

#56986 2019-11-15 01:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон-с-подругой продолжает охуевать от этого говномета, и на бомбеже внесу еще штришок, да, Юлия, про телефон.

Анон, а под каким предлогом она клянчила телефон?

#56987 2019-11-15 02:35:22

Анон

Анон пишет:

Анон-с-подругой мрачен и зол, наверное, потому, что в свое время очень хотел помочь девочке, нелюбимой родными, которая любит эзотерику, но ее никто в этом не поддерживает, и девочке очень больно. Подругу анон любит очень, подруга о Шоэн говорила с нежностью, как о сестренке младшей или ребенке, вот анон и повелся.

Охренеть. А вы давно знакомы? Я думал, люди от Шани уносятся впереди собственного визга максимум через пару месяцев, а оказывается есть те, кто долго с ней дружил, кормил и бабки отсегивал (впрочем, с тем кто не башляет, Шаня бы иметь дело не стала).

#56988 2019-11-15 02:59:12

Анон

Анон пишет:

Сам уже не врубаюсь, откуда жопоболь

Оттуда, анон, что Шанька принимает все, как должное. Она же Золотая ведьма. И еще ковыряется: это мне не нать, работу не предлагайте, обучение не предлагайте, я вся нитакая, тащите бабло. Когда просто пользуются близкими тебе людьми, просто нагло пользуются, конечно подгорает.
Не понимаю, за что вообще любить эту неблагодарную свиноту. Требовательна она, блять!

#56989 2019-11-15 03:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть. А вы давно знакомы? Я думал, люди от Шани уносятся впереди собственного визга максимум через пару месяцев, а оказывается есть те, кто долго с ней дружил, кормил и бабки отсегивал (впрочем, с тем кто не башляет, Шаня бы иметь дело не стала).

Справедливости ради, Юлия подруге дарила духи, консультировала про духи, помогала с парфюмом для мамы, если я не путаю ее с другой Юлей, сейчас подумал, ролевые тусовки у них были, это точно. Года два этому общению точно есть, за остальное не поручусь. У меня вот отложились в башке некоторые моменты.
Самое смешное, что если я где не прав, так Шоэн же поправит :facepalm:

#56990 2019-11-15 13:54:04

Анон

да вполне норм у тебя реакции, анон-с-подругой. такие как и должны быть на типичную паразитку и потреблядь. Да к тому же еще пиздец какую наглую и охуевшую.

#56991 2019-11-15 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Ты ебнутый? Я

Тут такой только ты раз так разговариваешь. Продолжишь в том же духе и в бане окажешься за "неадекватную культуру общения"(с). Настучать кому на тебя найдется и это буду не я. Мозги включи и дерзкочиковость прикрути. Тут этого не любят.

Анон пишет:

нахуй мне надо, спасибо, и тебе не советую

Я бы посоветовал тебе использовать меньше матов в общении, но ты же не сможешь.

#56992 2019-11-15 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Продолжишь в том же духе и в бане окажешься за "неадекватную культуру общения"(с). Настучать кому на тебя найдется и это буду не я.

Продолжишь в том же духе и в бане окажешься за флуд. Настучать кому на тебя найдется и это буду не я. Мозги включи и флудилку прикрути. Тут этого не любят.

#56993 2019-11-15 14:09:01

Анон

Вы щас обе-две там окажитесь  :facepalm:  найдется кому настучать и это буду Я.
давайте про Юлю лучше. Есть у нее чо в вк новенькое? не надрочила ли за ночь постов?

#56994 2019-11-15 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Продолжишь в том же духе и в бане окажешься за "неадекватную культуру общения"(с). Настучать кому на тебя найдется и это буду не я.

Иди нахуй, анон.

#56995 2019-11-15 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Есть у нее чо в вк новенькое? не надрочила ли за ночь постов?

А то ж. Ничего особо интересного: духи, фотка из ГУМа, конкурс песенок. Ну и котика репостнула.

Скрытый текст

#56996 2019-11-15 15:48:08

Анон

Работать когда пойдешь, куратор Греции ты наш?

#56997 2019-11-15 15:53:05

Анон

Лучше скажи, Юль, почему ты вообразила, что твой отец должен содержать тебя в твои 30 лет? Ладно, выпнуть из хаты тебя никто права не имеет. А с чего ты решила, что имеешь право жрать на батины деньги? Самой не стыдно? Что ты ему там дарила на юбилей, копеечную кружку? Лучше бы вообще ничего, чесслово, чем такое говно. На месте твоего бати я бы тебе на свои деньги куска хлеба не купил бы, подыхай с голоду. И всем соседям бы сказал, чтоб не кормили тебя, убоище.

Отредактировано (2019-11-15 15:58:24)

#56998 2019-11-15 15:54:11

Анон

Не выпинывая из хаты ограничить человеку доступ к еде практически невозможно.

#56999 2019-11-15 15:54:15

Анон

какой там  :facepalm: реально ведь по ходу ложится в то время, когда нормальные люди на работу встают.
вы же не думаете, что она заводит будильник на шесть утра что бы запостить втентаклик греческую песенку?

#57000 2019-11-15 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Что ты ему там дарила на юбилей, копеечную кружку?

фарфоровую кружку! со львом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума