Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56926 2019-11-14 12:23:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Пофиксил, не благодари.

Анон пишет:

мониторят ежедневно, как любимый сериал.

#56927 2019-11-14 12:44:34

Анон

Анон пишет:

подозрения на рак

Да вроде как взрослая уже мамка для придумывания себе рака.. нет? Обычно этим девочки лет 15-17 страдают поголовно, когда внимания хочется.

#56928 2019-11-14 12:47:19

Анон

Что там за операция? У анона мать на днях прооперировали. Удалили глаукому. Ни копейки не платили. Анализы, осмотры врачей в поликлинике, сама операция бесплатно тоже.

#56929 2019-11-14 12:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подозрения на рак

Да вроде как взрослая уже мамка для придумывания себе рака.. нет? Обычно этим девочки лет 15-17 страдают поголовно, когда внимания хочется.

Ващет не. Сетевые мошенники средних лет очень такое любят.

#56930 2019-11-14 12:57:07

Анон

Тоже не могу понять, я анон крайне хрупкого здоровья, особо никогда платно не лечился, все по ОМС. Иногда покупал себе лекарство или томографию делал за деньги, если надо срочно. Но все операции, наркозы, стационар за счет государства.

#56931 2019-11-14 13:06:49

Анон

Мамка не может по ОМС, там грязно, тухло, врачи-убийцы и макарун после осмотра не дают.

#56932 2019-11-14 13:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне кто-то нужен, то всецело и к себе я тоже ожидаю такого же отношения

То есть, из тебя можно вытягивать бабло, выпрашивать плюшки, отжимать у тебя вещи, которые ты одолжила?
Ой, нет, погоди. У тебя же ничего нет. Ты ничем не можешь мне помочь? Тогда просто иди нахуй.

Да может. Те же окна помыть, квартиру убрать, постирать, еду приготовить. С ребенком посидеть. Она не лежачий инвалид.
Но не хочет помогать. Даже своей собственной семье, которые ее кормят и с которыми она живет. Которые в этой помощи нуждаются. Поэтому и топает на хуй.

#56933 2019-11-14 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Как родителям в коммуналке на рабочей окраине удалось вырастить в китихе такое самомнение?

Вот тоже интересно. Как она умудрилась сохранить эти иллюзии в своих условиях в 31 год.

#56934 2019-11-14 13:13:00

Анон

Даже если отбросить моральную сторону вопроса, не говномету, которому все должны по умолчанию, начинать эпопею "подайте на пиздецому". И уж точно не стоит этого делать имея рядом кучу наблюдающих за тобой анонов, которые спалят при первой же попытке и донесут жалельщикам, кто на самом деле страдалица Шоэн. Даже с других акков спалят, мамо же на раз опознается.
Это я на случай, если ты все-таки надумаешь,  Шань :) В лучшем случае у тебя просто ничего не получится, в очень вероятном получится еще большее позорище, чем с собакой убиенного адвоката.

#56935 2019-11-14 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Я скажу так. Если мне кто-то нужен, то всецело и к себе я тоже ожидаю такого же отношения. Если кого-то не устраивает то, что я пишу на своей странице, он может смело пойти нахуй. Что-то не идут, а мониторят ежедневно, как любимый журнал.

Чет мне кажется, что это мне ответ :blabla:
Шанечка, в этом и дело: это ты ожидаешь. Это для тебя ролевые - суррогат жизни. Такие ролевики тоже есть, ты можешь найти и такого соигрока, но прогуляйся в тред Глисты, ты очень быстро взвоешь от "мам, где же постик?" - или, в худшем случае, полностью пропадешь в выдуманном мире. Даже больше, чем сейчас. Ну и да, я уверен, что большинство потенциальных соигроков не устраивает то, что ты пишешь на своей странице: скорее всего, в дайри было иначе, но там все понимают, что в дневнике могут быть дыбровые посты - и это нормально. Вк - нет, там другая публика, вк соигрокам твое говнометание и нытье с большей вероятностью нахуй не упало и в итоге только оттолкнет. Они приходят отдыхать, а не читать твой тверк больной жопой.
Серьезно тебе советую: сливай это в паблик. Многие так делают, это реально удобно. Сначала подружись, потом окунай соигрока в бездны своей "жизни". Хотя это для нормальных людей, а не для тебя, не верю, что ты справишься, тебе нужно все и сразу, ну так лол, спасибо тебе за это, я уже люблю эту всратую арку.

Отредактировано (2019-11-14 13:30:06)

#56936 2019-11-14 13:30:21

Анон

Анон пишет:

Сразу видно - тему Тигры не читал  =D

#56937 2019-11-14 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Да вроде как взрослая уже мамка для придумывания себе рака.. нет?

Неа, у нее несколько раз было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4772429

#56938 2019-11-14 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Вк - нет, там другая публика, вк соигрокам твое говнометание и нытье с большей вероятностью нахуй не упало и в итоге только оттолкнет. Они приходят отдыхать, а не читать твой тверк больной жопой.

Если соигрок приходит играть и отдыхать, нахер ему вообще идти читать ее страницу и выходить дальше лички, в которой играют, или паблика, в котором игровые посты? Пусть пишет, что хочет, какое чье собачье дело?
Я понимаю, когда речь о продажных и рекламных постах - их да, с личными мешать нельзя, но такую хуету, как ролевочки, выносить в отдельное пространство? Лолшто?

Отредактировано (2019-11-14 13:35:56)

#56939 2019-11-14 13:37:56

Анон

Ну вот лично я бы не стал ролевить с человеком, у которого на странице один хейт, истерики, жалобы и побирушничество. Нахуй оно надо? Тем более с теми запросами к соигроку, какие мамка выдвигает.

#56940 2019-11-14 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, когда речь о продажных и рекламных постах - их да, с личными мешать нельзя, но такую хуету, как ролевочки, выносить в отдельное пространство? Лолшто?

Да, добро пожаловать в ролевой вк. У нас бывают чисто ролевые страницы, над оформлением которых задрачиваются так, как Шане на дайрях с платным css и не снилось. Ну вот так исторически сложилось, это не хорошо и не плохо, это по-другому :dontknow: Не реальная страница - частое требование. Отсутствие говна - вообще повсеместное.

#56941 2019-11-14 13:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вк - нет, там другая публика, вк соигрокам твое говнометание и нытье с большей вероятностью нахуй не упало и в итоге только оттолкнет. Они приходят отдыхать, а не читать твой тверк больной жопой.

Если соигрок приходит играть и отдыхать, нахер ему вообще идти читать ее страницу и выходить дальше лички, в которой играют, или паблика, в котором игровые посты? Пусть пишет, что хочет, какое чье собачье дело?

Ролевик, который однажды налетел на Юхи, считает, что ты не прав, анон хД

#56942 2019-11-14 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 5:34
Я скажу так. Если мне кто-то нужен, то всецело и к себе я тоже ожидаю такого же отношения. Если кого-то не устраивает то, что я пишу на своей странице, он может смело пойти нахуй. Что-то не идут, а мониторят ежедневно, как любимый журнал.

Это я тот анон, который спрашивал берет ли она заказы на той странице, где поливает всех дерьмом. Спасибо за телемост.

Дело в том, что людям, приходящим с заказом, ты не вперлась всецело, они не этим идут, а твои ежедневные высеры в сторону всех и вся, включая потенциальных клиентов, любого адекватного человека отпугнут.

#56943 2019-11-14 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Да, добро пожаловать в ролевой вк. У нас бывают чисто ролевые страницы, над оформлением которых задрачиваются так, как Шане на дайрях с платным css и не снилось. Ну вот так исторически сложилось, это не хорошо и не плохо, это по-другому :dontknow: Не реальная страница - частое требование. Отсутствие говна - вообще повсеместное.

Анон, я понимаю требование ролевой страницы, если игра идет на этой странице, вот вообще без вопросов! Но ради пиздежа в личке по какому-нибудь канону на моей памяти никого не ебло, что там у тебя в профиле написано, хоть репосты мемчиков и онлайн-игр три-в-ряд, и вообще открыт ли он для соигрока.
Вот совмещение потоков говна и аскания с предложениями о финансовых услугах - это меня поражает неимоверно.

#56944 2019-11-14 14:13:13

Анон

Анон пишет:

У нас бывают чисто ролевые страницы, над оформлением которых задрачиваются так, как Шане на дайрях с платным css и не снилось.

А можешь показать примеры?

#56945 2019-11-14 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Ролевик, который однажды налетел на Юхи, считает, что ты не прав, анон хД

Бля, отбей пять.

Анон пишет:

Анон, я понимаю требование ролевой страницы, если игра идет на этой странице, вот вообще без вопросов! Но ради пиздежа в личке по какому-нибудь канону на моей памяти никого не ебло, что там у тебя в профиле написано, хоть репосты мемчиков и онлайн-игр три-в-ряд, и вообще открыт ли он для соигрока.

Так я и говорю об играх, а не о пиздеже. Шаня хочет играть.

Анон пишет:

А можешь показать примеры?

Я думаю, скидывать просто так рандомных людей - очень странная хуйня, но если тебе очень интересно, можешь потыкать в поиске ролевиков или поиске родных душ. Вообще многие дружат с фотошопом (кто-то учился ради ролевого), а кто не дружит, тот заказывает себе оформления. Бесплатно, разумеется, только один паблик помню с ценой в 30-50 рублей.

#56946 2019-11-14 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю об играх, а не о пиздеже. Шаня хочет играть.

Ну играет она, судя по приносимым логам, в формате один на один в личке. Для этого напрягаться с оформлением не надо вроде бы)))
Правда, если она и с соигроков потом начинает бабло требовать и подарки... Впрочем, я б нахуй такого соигрока послала,который бы стал что-то клянчить на основании того,что мы с ним еблись и гуляли в буковки.

#56947 2019-11-14 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю, скидывать просто так рандомных людей - очень странная хуйня,

Но

Анон пишет:

У нас бывают чисто ролевые страницы, над оформлением которых задрачиваются так, как Шане на дайрях с платным css и не снилось. Ну вот так исторически сложилось, это не хорошо и не плохо, это по-другому

Сам решил рассказать. Сам отморозился. Странный ты.
При чем тут люди, когда речь об игровых страницах, чье оформление лично тебе понравилось? Они не для того сделаны чтобы на них смотрели? Ты стыдишься своего вкуса и считаешь его хуйней? Все очень загадочно.

Анон пишет:

но если тебе очень интересно, можешь потыкать

Спасибо, я умею пользоваться гуглом, мне было интересно конкретно твое мнение раз уж ты решил им поделиться. Но ок. Хуйня так хуйня.

#56948 2019-11-14 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну играет она, судя по приносимым логам, в формате один на один в личке. Для этого напрягаться с оформлением не надо вроде бы)))

Не надо, это не обязательное требование, но значительно повышает шансы найти хоть кого-нибудь. Да, в личку, без разницы. Не любят реал, любят красивые оформления, любят коллажики и прочую эстетику. Мамкина дерьмодемоновость мимо всего этого.

Анон пишет:

мне было интересно конкретно твое мнение раз уж ты решил им поделиться

Ты ебнутый? Я сказал, что так бывает, сказал, где искать, причем долго искать не надо, просто ходишь по страничкам и смотришь каждого первого, максимум каждого второго. Не шло речи об оформлении, которое "лично мне понравилось", а о том, что оно в принципе существует и пользуется большим спросом - вот мое мнение, которым я поделился. Нет, тащить левых юзеров на холиварку - нахуй мне надо, спасибо, и тебе не советую.

Отредактировано (2019-11-14 15:43:05)

#56949 2019-11-14 16:07:00

Анон

Вы пойдете сами сраться в тему ролевух или вас на лопате выносить придется?)

#56950 2019-11-14 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Вы пойдете сами сраться в тему ролевух или вас на лопате выносить придется?)

Понял, сворачиваюсь. Просто хочу арку Шани в ролевых ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума