Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56626 2019-11-12 10:32:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Блядь. Вот просто блядь. Анону бы кто оплатил психолога и помог резюме грамотно составить.
Какая же Шаня охуевшая мразь, просто слов нет.

#56627 2019-11-12 10:36:53

Анон

Шанька пытается дать задний ход, но только ещё больше обсирает потенциальных донаторов. Причём  :vanga:  даже не понимает, где и как. Интересно, кто ее так общаться научил?

#56628 2019-11-12 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто ее так общаться научил?

Внутренние макаки в мысленном подвале  :trollface:

#56629 2019-11-12 10:41:12

Анон

У меня ощущение дежавю. Где-то в этом треде Шаня уже вещала в споре со своей якобы подругой, что ей от нее никакая помощь не нужна, и вообще, недостаток понимания, а друзья-гондоны той подруги лезут, куда их не просили и сами виноваты.

#56630 2019-11-12 10:41:51

Анон

Шань, поддержка для тебя - это только деньги, мы знаем.

#56631 2019-11-12 10:43:06

Анон

Да было уже так с ролевкой по Артуру, где маман бурно посралась с ведущими мастерами и игроками, потом пыталась дать задний ход, а когда поняла, что не прокатило, порвалась на сотню огнесручих какаду =D

#56632 2019-11-12 10:45:28

Анон

Шо, опять? Поняла что обосралась и снова прикрывает говно листиком? 

Анон пишет:

Мне нужны любовь и поддержка.

Называй вещи своими именами, Шань. А то опять люди придут только с любовью и психподдержкой, неудобненько получится.

Анон пишет:

Я понимаю, что обстоятельства могут меняться, но тогда незачем и поднимать такие темы, я считаю.

Да, блядь, обстоятельства могут меняться, но ты, привыкшая судить по себе, как ты можешь по желанию левой пятки проебать сроки, приход на работу, тебе своим умишком не понять, что в цепочке, где договаривается не один человек, риск того, что удастся договорится не с первого раза очень велик.  :facepalm: Господи, и это тот же самый человек, который ноет, что нет клиентов.

Анон пишет:

я хочу быть кристально честной

:blabla: Так будь, бля.

просто несогласие с тредом одного анона

#56633 2019-11-12 10:46:57

Анон

Анон пишет:

То есть тебе нахуй не нужна помощь? Тебе нахуй не нужно шевелить лапками, тебе надо, чтобы тебе разжевали и в рот положили?

Так она еще и будет возмущаться, что не так разжевали и не так положили. Нет бы в Эмираты свозить!

#56634 2019-11-12 10:50:08

Анон

:facepalm: ШАНЯ, Я ТЕБЯ НЕДОЛЮБЛИВАЮ, НО ВСЕ РАВНО ПРОШУ: ЗАТКНИ ГАННИБАЛО, БЛЯДЬ!!!!
Простите, финский стыд заел. :facepalm:

#56635 2019-11-12 10:52:16

Анон

Не затыкай, Шоэн! Ты как всегда права!
Просто завистливые анонессы завидуют в своей базарной манере.

#56636 2019-11-12 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Я это помню, ценю, уважаю и всегда испытывала искреннюю беззаветную дружескую любовь в ответ, это было неподдельно.

Делать что-то для тебя я конечно не буду, но обязательно приду поклянчить еще. Угу, и почему же у людей перестали находиться для тебя деньги и другие варианты помощи? Твоя абосралогия знает ответ на этот вопрос?

#56637 2019-11-12 11:15:13

Анон

Анон пишет:

да ладно? Вроде бы Шоэн говорила прямым текстом, что ей нужна поддержка только в денежном эквиваленте, а все эти "крепись и держись" ее только злят.

#56638 2019-11-12 11:19:22

Анон

Хочу еще телемост. Давно в моей любимой теме праздника еды не было. Аж пришлось временно к Вождю переезжать, но мамка все равно самая любимая!

#56639 2019-11-12 11:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно? Вроде бы Шоэн говорила прямым текстом, что ей нужна поддержка только в денежном эквиваленте, а все эти "крепись и держись" ее только злят.

любовь к деньгам и финансовая поддержка, ну.

#56640 2019-11-12 11:26:08

Анон

анон нашел у Ники Батхен и ржет

Поётся на мотив "Беловежской Пущи" со скорбным закатыванием глаз и мрачным созерцанием астрологической карты

Если старый твой друг стал внезапно мудак,
Это он не со зла, не от собственной дури -
Это им управляет коварный наш враг,
Ретроградный Меркурий, ретрогра-а-адный Мерку-у-ури-и-ий.

На работе царит непрерывный пиздец,
Но совсем не с того, что ты снова схалтурил -
Это он, снова он, беспощадный подлец,

Скрытый текст

#56641 2019-11-12 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Агонь  :chearleader:

#56642 2019-11-12 11:44:16

Анон

Анон пишет:

Ретроградный Меркурий, ретрогра-а-адный Мерку-у-ури-и-ий

Анон, это же стопроцентное попадание в Шануса )))

#56643 2019-11-12 11:44:22

Анон

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
#дельфийский_оракул
Это одно из лучших высказываний обо мне: "Дикая, как вереск.Восхищаюсь ее энергией, чувством, женственностью, одухотворенностью и переполняющей ее (иногда) ненавистью."

Антагонисты. Созвездие Овен говорит о том, что страстное желание и ненависть играют очень важную роль в развитии души. Нужно принять факт внутреннего антагонизма - войны и мира, бегства и преданности, свободы и плена. Подчас яд враждебных мыслей и чувств превращается в лекарство. Не следует винить других, равно как и винить себя. Необходима абсолютная вера в свое истинное " Я", смирение перед Божественной волей и молитвы об освобождении, твердость и несокрушимость. Нужно иметь решительное намерение трансформировать свое негативно-реактивное в творческое. Необходимо вспомнить о своих истинных намерениях в час смятения и поклясться себе в отказе от неправильной жизни, а потом быть достаточно дисциплинированным, чтобы действовать в полном согласии со своими клятвами и намерениями. Предстоит пересечь внутреннюю психологическую пустыню, подобно тому, как Моисей перешел Красное море. Необходимо так же шаг за шагом преодолевать внутренние распри, пожертвовать негативными привычками во имя любви к своему истинному " Я", превратить страдание в сострадание. Важно перестать растрачивать свою жизнь и энергию ци попусту. Важно наслаждаться каждым мгновением. Все дано в дар, так что пусть чувство благодарности наполнит сердце. Самодисциплина требует отсутствия сравнения с другими, поскольку это ведет лишь к зависти и неприязни. Нужно смотреть на людей и любить их такими, какие они есть, видеть их истинную сущность. Каждый имеет свои уникальные потребности, и каждый растет по-своему, в своем темпе. Когда человеческое и божественное в нас соединяется в мистическом браке, мы одновременно переживаем свое рождение, смерть и исполнение своего предназначения.

#56644 2019-11-12 11:51:27

Анон

Анон пишет:

"Дикая, как вереск.Восхищаюсь ее энергией, чувством, женственностью, одухотворенностью и переполняющей ее (иногда) ненавистью."

:vanga: изначально поправки в скобках не было

#56645 2019-11-12 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Это одно из лучших высказываний обо мне

Шань, а заведи паблик "Несравненная леди Шоен"! В ВК взлетит лучше, чем на дайрях, точно тебе говорю! Особенно если ты запостишь туда фоточки в диадеме, аудитория это любит.

#56646 2019-11-12 11:55:02

Анон

Анон пишет:

переполняющей ее (иногда) ненавистью

до коммента анона читал "наивностью", думал — индульгирует опять. а это у неё истена™ протекла...

#56647 2019-11-12 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Важно перестать растрачивать свою жизнь и энергию ци попусту.

ЗАКРОЙ ХОЛИВАРКУ И ПИЗДУЙ ИСКАТЬ РАБОТУ!!!
твои звезды

#56648 2019-11-12 11:59:10

Анон

Блядь, Шань, как же я люблю, когда облив все говном ты постишь МУДРОСТЬ, которая полностью противоречит тому, что ты делаешь.  :facepalm: Бля, вот каждая строчка противоречит.  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-12 11:59:30)

#56649 2019-11-12 12:01:01

Анон

А мне опять не ответила, сучка (с).
Шаня, ты предсказуемо зассала. И кто из нас трус?

#56650 2019-11-12 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Это одно из лучших высказываний обо мне: "Дикая, как вереск.Восхищаюсь ее энергией, чувством, женственностью, одухотворенностью и переполняющей ее (иногда) ненавистью."

Это одно из лучших высказываний о тебе, которые ты очевидно придумала сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума