Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56601 2019-11-12 00:35:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, я с тобой с радостью встречусь хоть завтра и даже принесу обещанную тыщу. С одним условием: на нашу встречу ты захватишь с собой одни из твоих 89 дипломов за театральные конкурсы, о которых ты так сладко пела.
Зассышь?

#56602 2019-11-12 01:10:00

Анон

Анон пишет:

Шаня, я с тобой с радостью встречусь хоть завтра и даже принесу обещанную тыщу. С одним условием: на нашу встречу ты захватишь с собой одни из твоих 89 дипломов за театральные конкурсы, о которых ты так сладко пела.
Зассышь?

Права не имеешь что-то требовать, холоп! Гони тыщу, раз обещал.

#56603 2019-11-12 03:54:27

Анон

Аноны, а что за секта-то все-таки?

#56604 2019-11-12 04:09:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за секта-то все-таки?

Вроде Аура-Сома. Которую так и тянет переименовать для мамки в Аура-Кита =D

#56605 2019-11-12 05:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон-с-подругой зашел, прочел и прихуел.
Шоэн, не в смартфоне дело как в таковом, не в том, кто у кого что ест и пьет, а в том, что ты требуешь, требуешь, требуешь, а потом выливаешь поток говна на тех, кто был готов помогать. В чем ты права, так это в том, что считать чужие деньги нехорошо, у подруги к тебе претензий нет, это правда.
Но меня, как свидетеля того, что тебе реально пытались помогать долгое время, как то: помочь составить резбме, научить как зарабатывать эзотерикой, дать мелкую подработочку, такую простую, что дальше некуда, если не ошибаюсь, психотерапевта бесплатно тоже для тебя искали... Ты все сама проебала. И у меня бомбануло, когда я прочла твою страницу vk, а там опять дайдай и нищастная одинокая, никто не помогает.
Дура ты неблагодарная.

" Бесплатного психотерапевта" мне никто не искал.Либо я об этом не знаю.  Предлагали оплатить своего какого-то суперпсихолога. Потом выяснилось. что месяца через два, потому что  пятое-десятое, что часто бывает. И с концами. Нечего и предлагать в таком случае.

Я опять же поясню - я не нуждаюсь в такой помощи, как составление резюме, найти вакансию, научить меня чему-то там.  На расстоянии мне это всё не нужно, поскольку я только на личном опыте и на практике всё постигаю. И это мое право. Я не просила об этом, а непрошенные услуги являются медвежьими. Я не обязана быть благодарной за них  и тупо злиться на меня за это.

#56606 2019-11-12 05:58:38

Анон

Анон пишет:

" Бесплатного психотерапевта" мне никто не искал

Анон пишет:

Предлагали оплатить

:dontknow:  действительно!
Шань, а Шань, раз уж пляшешь, скажи, че работать не идёшь?

#56607 2019-11-12 05:58:53

Анон

Хаха, анон-с-подругой, вот тебе все и разъяснили. Человеку не нужен инструмент для зарабатывания денег, человеку нужны сразу деньги. И это его право. Право остальных людей-посылать такого человека нахуй. Это самое адекватное при взаимодействии с наглыми попрошайками   =D

#56608 2019-11-12 07:27:19

Анон

Анон пишет:

" Бесплатного психотерапевта" мне никто не искал

Анон пишет:

Предлагали оплатить своего какого-то суперпсихолога.

Добрые люди хотели тебе этого суперпсихолога оплатить. Для тебя бесплатного. Так понятнее?

Анон пишет:

Я опять же поясню - я не нуждаюсь в такой помощи, как составление резюме, найти вакансию, научить меня чему-то там

Потому что ты не собираешься учиться и работать?

#56609 2019-11-12 08:28:13

Анон

Хотел было с Шаней согласиться, но подумал, что раз она сама или психологически не претендует на что-то большее, чем риэлтор по клоповникам или звонилка, или только такие на ее резюме и клюют, то помощь психолога была бы не медвежьей вовсе.

#56610 2019-11-12 08:39:50

Анон

Анон пишет:

И это мое право. Я не просила об этом, а непрошенные услуги являются медвежьими.

Просила.  :troll: Шань, это и есть "конструктивная помощь". А то, что ты хотела сделать - попрошайничество, называй вещи своими именами, а то запутала людей и еще срешь на них. :hmm:

#56611 2019-11-12 08:44:44

Анон

Шоэн, ну и сволочь же ты. Надеюсь, тебе ни рубля халявного больше не подадут, никчемная попрошайка.

#56612 2019-11-12 08:49:46

Анон

Анон пишет:

Потом выяснилось. что месяца через два, потому что  пятое-десятое, что часто бывает.

Сказал человек, так же отбрехивается, что не может сделать гребанную астрокопипасту. Неоднократно. Взяв за это деньги. Нахамив клиенту. :facepalm:

#56613 2019-11-12 08:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом выяснилось. что месяца через два, потому что  пятое-десятое, что часто бывает.

Сказал человек, так же отбрехивается, что не может сделать гребанную астрокопипасту. Неоднократно. Взяв за это деньги. Нахамив клиенту. :facepalm:

Ты нипанимаешь! Нужна сонастройка! Атсрология - это тебе не низменный бухбаланс, где все сроки чётко оговорены. Шаня не сможет сделать должную копипасту, не натянув чулки и не сожрав в одно рыло торт. Пока ещё десять килограммов не наберёт, никакой копипасты!  :lenin:

#56614 2019-11-12 09:06:05

Анон

Анон с утра изрядно зол, простите, другие аноны.

Шоэн, я ни в коем случае не призываю тебя к самоубийству (еще не ебанулся), но знай: этот анон на твоем месте уже придумал бы, как избавить себя от жестокого мира, а мир - от себя.

На твоем месте - это если бы он был просравшей все полимеры тупой хабалистой теткой (ты не девушка чуть за тридцать и даже не женщина, Шаня, ты тетка, мутирующая в бабень), у которой кругозора хватает только на подрочить на себя, беременную близнецами, и прожрать последние, невесть каким чудом доставшиеся деньги. На твоем месте - это если бы анон был не просто толстым, а страшным как черная оспа, с оплывшим рылом, плохими зубами и свинячьими глазками. На твоем месте - это если бы от анона плевались даже те, кого он сам считал друзьями, но использовал как дойных коров.

На твоем месте, Шаня, это если бы всеми достижениями за тридцать с лишним лет было огромное сияющее НИХУЯ и именная тема на холиварке. Это если бы анон собственноручно закопал все перспективы и с упорством городской сумасшедшей верещал в интернетике про свою нитаковость и великую атсрологическую миссию, при этом не понимая нихрена даже в этой лженауке и не желая понимать.

На твоем месте - это если бы анона можно было просто стереть из реальности, и реальность стала бы лучше.

Но анон, Шоэн, не не твоем месте. А ты, пожалуйста, продолжай жить, жидко гадить в интернете и быть примером того, как не надо.

#56615 2019-11-12 09:06:45

Анон

Анон пишет:

Пока ещё десять килограммов не наберёт, никакой копипасты! 

Ну тогда уже недолго осталось  :trollface:

#56616 2019-11-12 09:07:23

Анон

Анон пишет:

На расстоянии мне это всё не нужно, поскольку я только на личном опыте и на практике всё постигаю.

Ничего ты не постигаешь. За столько лет у тебя навыков никаких нет. Личный опыт - это ты пришла на работу, две недели щеки понадувала, и тебя выкинули. Ты хоть тут бы пальцы не гнула, все же понятно: работать не хочу, дайте деняк, я заслужила! Шань, вот честно, у тебя по жизни позиция ребёнка, развитие остановилось лет в семь.

#56617 2019-11-12 09:25:09

Анон

"Минутка диванной психологии"
Я начинаю понимать, почему мамка так вцепилась в эту "сому", тут не только почес чсв, но и попытка опять натянуть розовые очки. Даже до Шани начало доходить, что с астрологией она проебалась (ну как проебалась, не захотела работать даже так, но виноваты, конечно, клиенты). И вот  - новая возможность, опять так же как и с астрологией задается цель - выучить, стать спецом и грести деньги лопатой. Ежу понятно но не Шаньке, что все пойдет по тому же сценарию: заплатятся деньги, отсидит курсы (больше думая на лекциях о бесплатных подарках), к клиентам будет относится так же. Хотя, нет, пойдет дело даже хуже: репутация у нее тогда нулевая была, а сейчас уже с боооольшим минусом, да и шарма все же поменьше.
Но Шаня этого не видит, она торопится надеть эти розовые очки, чтобы стало хотя бы "как раньше", не понимая, что как раньше уже не получится.

#56618 2019-11-12 09:42:46

Анон

Аура-Сома это какая-то сетевая хуета, по ходу.

#56619 2019-11-12 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Я опять же поясню - я не нуждаюсь в такой помощи, как составление резюме, найти вакансию, научить меня чему-то там.  На расстоянии мне это всё не нужно, поскольку я только на личном опыте и на практике всё постигаю. И это мое право.

Точно так же,  как право анонов ржать над твоими надутыми щеками и пафосом на фоне полной ничтожности как личности, все честно.:))

#56620 2019-11-12 10:04:23

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 5:19
Действия
Ради справедливости. Мне помогали и делали приятное, вроде цветов на день рождения или кино и пирожных, приглашения загород.Я это помню, ценю, уважаю и всегда испытывала искреннюю беззаветную дружескую любовь в ответ, это было неподдельно. Может, я не умею в этику, но так и есть. Может я человек другого склада характера и с иными амбициями, поэтому некоторые советы мне совсем не подходили, но это не отменяет вышесказанного. Мне нахуй не нужны все эти резюме, маркетинг и прочее дерьмо. Мне нужны любовь и поддержка.

Но вот помочь более глобально получалось далеко не всегда. Например, заявления " я куплю тебе билет", " приезжай сюда работать", " давай я оплачу тебе психолога"были пшиком. Я понимаю, что обстоятельства могут меняться, но тогда незачем и поднимать такие темы, я считаю. Лучше не обещать, чем вот так.

Проблема в том, что нам снова не хватило эмпатии, поэтому в ответ на мои проблемы, даже без запроса их решать меня просто грубо послали. Я знаю, что я гневливая, я знаю что я требовательная и могу заходить очень далеко, если чем-то недовольна. Но также ты знаешь меня и с другой стороны. Просто, если ты читаешь или тебе передадут, я хочу быть кристально честной и я верю, что нам удастся преодолеть этот холод.

#56621 2019-11-12 10:08:57

Анон

Неужели до Шанечки дошло, что последний донатор от нее отвалился
Спорю, после кривых попыток замять ситуацию, мамку бомбанет еще сильнее? =D
Так уже было не раз

#56622 2019-11-12 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что нам снова не хватило эмпатии,

Мать, но это у тебя нет эмпатии. У тебя нет друзей, ты не любишь свою семью, ты даже животных не любишь. Назвала кошку пафосно - и пшла нахуй в кладовку, сука течная :D

#56623 2019-11-12 10:15:43

Анон

Нам не хватило эмпатии. Нам. Нет, Шаня, ты просто заебла последних друзей постоянным вываливанием своих так называемых "проблем" и отсутствием эмпатии к их проблемам.

#56624 2019-11-12 10:24:31

Анон

Анон пишет:

поэтому в ответ на мои проблемы, даже без запроса их решать меня просто грубо послали. Я знаю, что я гневливая, я знаю что я требовательная

Нет, вы представляете?! Даже без запроса решать Шанькины проблемы! Грубо послали! Твари!!!  Я не могу столько смеяться  =D Меня, честно, даже не бесит она, а смешит. Непробиваемая тетка, которая до сих пор не осознала, что никто, блять, никто не должен "запрашивать" решать ее проблемы. Требовательная наша, ну, требуй дальше. Погромче! Шоу маст го он!

#56625 2019-11-12 10:26:14

Анон

Анон пишет:

Мне нахуй не нужны все эти резюме, маркетинг и прочее дерьмо. Мне нужны любовь и поддержка.

То есть тебе нахуй не нужна помощь? Тебе нахуй не нужно шевелить лапками, тебе надо, чтобы тебе разжевали и в рот положили?

Анон пишет:

Но вот помочь более глобально получалось далеко не всегда. Например, заявления " я куплю тебе билет", " приезжай сюда работать", " давай я оплачу тебе психолога"были пшиком. Я понимаю, что обстоятельства могут меняться, но тогда незачем и поднимать такие темы, я считаю. Лучше не обещать, чем вот так.

Человек обещал потому, что, наверное, думал что сможет тебе помочь. Но не смог. Такое бывает. А вот что ты сделала для человека? Не глобально даже, а по мелочи? Нихуя. Ты только требуешь. Тебе нужна любовь и поддержка, а на проблемы других тебе насрать, ты же не ванга чтобы знать, что там у твоей подруги, правда? Да и зачем говорить о ней, когда надо только о тебе? Тебе нужны ресурсы, чтобы тебе оплатили психолога и пристроили на теплое местечко, а ты что можешь дать взамен? Ты даже поблагодарить человека нормально не можешь, только обосрать. Как царь Мидас, только наоборот.

Анон пишет:

Проблема в том, что нам снова не хватило эмпатии, поэтому в ответ на мои проблемы, даже без запроса их решать меня просто грубо послали

Нам? Говори за себя. Даже у святого терпение кончится от постоянного Я Я Я и дай дай дай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума