Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56576 2019-11-11 20:24:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У мамки ж Альцгеймер. Думаю пенсию батя снимает, а он на секту не даст.

Отредактировано (2019-11-11 20:25:23)

#56577 2019-11-11 20:26:12

Анон

Тогда вопрос интересный

#56578 2019-11-11 20:32:40

Анон

Корсет продала?)

#56579 2019-11-11 20:49:03

Анон

А звезды кричат...

Марсия Дельфо
39 минут назад
Действия
Ну вот уже...
.
8 дом. Астрология и психоанализ
сегодня в 20:00
Предстоящей ночью Луна в Тельце в который раз без точных аспектов, но теперь это лишь затишье перед бурей. Ведь завтра нас ожидает Полнолуние в 20* Тельца/Скорпиона. Поэтому спокойно и безропотно спать смогут лишь единицы. У остальных обязательно "вылезут" потаенные страхи/комплексы/обиды, от которых непременно захочется избавиться. А уж каким именно способом - каждый выбирает сам. Вам могут не давать покоя и сна мысли о материальных благах и собственном финансовом состоянии. Тем более с учетом сближения Солнца, Меркурия и Прозерпины. В голове будет прокручиваться множество сценариев выхода из затруднительных ситуаций; они же, в принципе, могут прийти во сне. Поэтому следует обратить на образы сновидений самое пристальное внимание.

Вероятность вещих сновидений - максимально высокая

Правильно, мам, сопри у отца карточку и накупи себе ништяков, чтобы стресс заесть.
И вот странно - то ли анон избранная единица, то ли говно твоя астрология, потому что сегодня я ебашу, чтобы на выхах как следует отдохнуть и мне не до прокручивания сценариев.

#56580 2019-11-11 21:18:04

Анон

Шанька прям учебник по психологии. "Кривозубые" - вот это проекция. :lol:

Я вообще про зубы людей не думаю, потому что у меня зубы ровные, белые и здоровые, а ее прям плющит. =D

#56581 2019-11-11 21:25:51

Анон

У анона зубы плохие и с челюстью проблемы, но он о чужих зубах тоже не думает - со своими бы разобраться :dontknow:
Но мамкины проекции - это нечто. Она ж не станет стройняшей с голливудской улыбкой, даже если мы тут все реально жирные и кривозубые.

#56582 2019-11-11 21:25:54

Анон

Вот да, давно я не видел такого прекрасного подтверждения детсадовскому "Как обзываешься, так и сам называешься".

#56583 2019-11-11 21:30:23

Анон

Подновила слегка асро-постик:

Ну вот уже... Всплывает какая-то хрень про то ли подаренные, то ли неподаренные смартфоны, обиды на то что людей ебут как свиней в нашей стране работодатели, налоговая и чинуши, злость и желание перегрызть глотку любому, кто что-то вякнет на тему, что я ленива и не заслуживаю.

#56584 2019-11-11 21:32:42

Анон

Шань, где ж тебя налоговая ебла? Или тебе пришло письмо счастья с так любимого тобою номера 900 о блокировке карты?  :troll:
И ладно режут, как свиней... но - ебут? Странные у тебя фантазии, странные...

#56585 2019-11-11 21:36:32

Анон

Анон пишет:

не заслуживаю.

КАКАЯ ЖЕ ТЫ ОХУЕВШАЯ ТВАРЬ!  :bull: Заслужила она, блять. Что ты заслужила, страдалица? Правильно, пиздюли от папки и посильнее.

#56586 2019-11-11 21:37:18

Анон

Анон пишет:

злость и желание перегрызть глотку любому, кто что-то вякнет на тему, что я ленива и не заслуживаю.

Но ведь ты сама говорила, что ленива, не любишь работать, не хочешь напрягаться и т.п. Как это понимать? И во взрослой жизни какие-либо привилегии нужно заслужить, чего ты пока не сделала...

#56587 2019-11-11 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Но ведь ты сама говорила, что ленива, не любишь работать, не хочешь напрягаться и т.п. Как это понимать?

Вот-вот. Даже сюда приходила и лично писала об этом. А теперь обижается на свои же слова. Странная дама.

#56588 2019-11-11 21:46:17

Анон

Анон пишет:

и не заслуживаю.

Заслуживаешь.  :troll: Тему на холиварке, проблемы с деньгами, то что от тебя отворачиваются люди, которым ты гадишь - заслуживаешь.

#56589 2019-11-11 22:04:11

Анон

Ну вот уже... Всплывает какая-то хрень про то ли подаренные, то ли неподаренные смартфоны ( была ситуация, когда подруга отдала мне старый телефон во временное пользование и одна девка была тому свидетелем, а теперь она вдруг вспомнила что я якобы его у этой подруги увела, хотя он был в итоге подарен),(...)

Што, мам, кто-то стал неудобные вопросы задавать?)

#56590 2019-11-11 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот уже... Всплывает какая-то хрень про то ли подаренные, то ли неподаренные смартфоны ( была ситуация, когда подруга отдала мне старый телефон во временное пользование и одна девка была тому свидетелем, а теперь она вдруг вспомнила что я якобы его у этой подруги увела, хотя он был в итоге подарен),(...)

опять что ли переписала постик? а внесите полностью плиз  :yeah:

#56591 2019-11-11 22:13:20

Анон

Шаня, ты так старательно оправдываешься, что только подтверждаешь. Шапочка-то горит, ага.

#56592 2019-11-11 22:14:02

Анон

Анон пишет:

хотя он был в итоге подарен),(...)

Потому что его отчаялись вернуть, Шань. Ты до конца-то уж договаривай

#56593 2019-11-11 22:19:59

Анон

Анон пишет:

и желание перегрызть глотку любому, кто что-то вякнет на тему, что я ленива и не заслуживаю.

А что тут перегрызать, это же правда. Ты ленива и не заслуживаешь. Ты ничего не умеешь, только требуешь. Обаяния тоже ноль, так что много не нааскаешь, так, смех один. Ничего и не заслуживаешь.

#56594 2019-11-11 22:25:27

Анон

Анон пишет:

а не выносить на обсуждение хуй пойми что, написанное его внутренними макаками в мысленном подвале.

Это можно поместить в одну витрину с какаду  :happycrazy:
Эх, жаль, приход пропустила.

#56595 2019-11-11 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, приход пропустила.

Шаня нам не скажет до свиданья, Шаня не прощается с тобой!

#56596 2019-11-11 22:32:02

Анон

Анон пишет:

была ситуация, когда подруга отдала мне старый телефон во временное пользование и одна девка была тому свидетелем, а теперь она вдруг вспомнила что я якобы его у этой подруги увела, хотя он был в итоге подарен

блять, переобувается в одном предложении  :facepalm: сначала пишет, что получила телефон во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ и тут же следом, что он БЫЛ ПОДАРЕН

#56597 2019-11-11 22:44:51

Анон

В итоге. Когда Шаня его задрочила до непотребного состояния.

#56598 2019-11-11 22:50:24

Анон

Шоэн, не смей врать, смартфон ты себе присвоила, тебе изначально его давали на время, а ты как крыса его уволокла в свою нору и не вернула.

#56599 2019-11-11 22:52:15

Анон

Анон пишет:

написанное его внутренними макаками в мысленном подвале

:lol:
Жги ещё, сучка  :awe:

#56600 2019-11-12 00:16:29

Анон

Анон-с-подругой зашел, прочел и прихуел.
Шоэн, не в смартфоне дело как в таковом, не в том, кто у кого что ест и пьет, а в том, что ты требуешь, требуешь, требуешь, а потом выливаешь поток говна на тех, кто был готов помогать. В чем ты права, так это в том, что считать чужие деньги нехорошо, у подруги к тебе претензий нет, это правда.
Но меня, как свидетеля того, что тебе реально пытались помогать долгое время, как то: помочь составить резбме, научить как зарабатывать эзотерикой, дать мелкую подработочку, такую простую, что дальше некуда, если не ошибаюсь, психотерапевта бесплатно тоже для тебя искали... Ты все сама проебала. И у меня бомбануло, когда я прочла твою страницу vk, а там опять дайдай и нищастная одинокая, никто не помогает.
Дура ты неблагодарная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума