Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56526 2019-11-11 18:16:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

ничего из себя как бабы даже не представляете.

А это так необходимо, представлять из себя что-то как баба?

#56527 2019-11-11 18:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гостях у друзей сказать  мне что-то в лицо?

У каких друзей я могу с тобой пересечься, Шань?  :think:

Тот же вопрос.
И на какой улице я к тебе могу подойди, если живу за 2 тыщи км от тебя?  :lol:

#56528 2019-11-11 18:16:54

Анон

Анон пишет:

реально кривозубые ничтожества, хероплетки по жизни, стремные и ни рожи ни кожи, ничего из себя как бабы даже не представляете.

я прям представляю, как бы у нее горело, если бы она меня в реальной жизни встретила, как и остальных анонов.
Шань, челюсть норм, зубы огонь (спасибо хорошей генетике), не шибко въебываю (замуж удачно вышла) и могу позволить себе макаруны норм парфюм без побирушества, потому что потому. И кстати да, помогаю знакомым в беде, потому что самой бабки карман не жмут и не жалко, по юности бывала в жопах безденежья. Не скажу, что кинулась бы помогать тебе, потому что ты пизда.

#56529 2019-11-11 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Я видела как вас распирает, но вы ссытесь это сделать.

Шаня сталкерит анонов? У нее есть с ними общие друзья?) Интрига!

#56530 2019-11-11 18:18:52

Анон

Шань, а вот я бы с тобой ради интереса даже пересеклась бы на какой-нибудь ролевочке. Где планируешь быть, расскажи нам?

#56531 2019-11-11 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос

Нет, просто откуда у нее друзья? Случайные знакомые по ролевке на день не считаются.

#56532 2019-11-11 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Меретрикс, ты реально тварь конченная. Не пизди, что я тебя обирала или ты мне как-то хотела помочь и вообще не дистанцировалась именно от меня. Ты затаила камень за пазухой, как обычно.

:creepy: не только от тебя, вот смотри. Сообщения от всех закрыты и я до сих пор у тебя в подписчиках, какой ЧС, о чем ты?

Скрытый текст

к тому же у тебя есть мой телефон, ты могла бы мне в WhatsApp написать. Да ты обычно туда и писала, когда просила тебя выручить деньгами или отдать переноску для кошки. Читать такие оскорбления от тебя, Шоэн, очень неприятно и обидно, тем более я всегда к тебе хорошо относилась и всегда тебя поддерживала и защищала. Неужели тебе ни капельки не стыдно?  :pink:
я обес-сука-куражена

#56533 2019-11-11 18:19:59

Анон

Анон пишет:

И на какой улице я к тебе могу подойди, если живу за 2 тыщи км от тебя?

Провинциальная насосалка в драном халате!!! :lol:

#56534 2019-11-11 18:21:06

Анон

Мерктрикс, бросай её!

#56535 2019-11-11 18:21:28

Анон

Какой хороший друг Шаня.  :popcorn:

#56536 2019-11-11 18:23:52

Анон

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Девочки, вашего мнения периодически крайне не хватает в Ботсване, где как раз нехватка туалетной бумаги.Я не спрашиваю никого как мне жить, а все желающие дать совет всегда могут сделать это материально. Суть в том, что я устала от людей, которые сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки, а потом где-то за спиной, спустя кучу времени, пытаются что-то нелицеприятное спиздануть. Ведут учет сколько я сахара в чай положила, где я была, ищут меня за колонной на фото и занимаются прочей херью. Я понимаю, что десцендент в Деве он такой вот мелочный, враги как насекомые, вездесущие, мелкие, гадкие, но я ебала это все.

#56537 2019-11-11 18:24:50

Анон

Анон пишет:

сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки

....хотя задокументированно в этом треде это делала только Шанька, бухая чужой ликер

#56538 2019-11-11 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Большинство из вас реально кривозубые ничтожества, хероплетки по жизни, стремные и ни рожи ни кожи, ничего из себя как бабы даже не представляете.

... И тут Аноны хором прояснились и под пение "аллилуя" пошли ставить брекеты, расплетать херы, одеваться в рожу и кожу и представлять из себя баб.  :lol:
Прости, Шань, но слышать такое от китенка, сидящего на шее папахена вызывает только фэйспалмы.

#56539 2019-11-11 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что я устала от людей, которые сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки, а потом где-то за спиной, спустя кучу времени, пытаются что-то нелицеприятное спиздануть.

Анон пишет:

которые сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки

Анон пишет:

моих друзей

Анон пишет:

друзей

#56540 2019-11-11 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Я не спрашиваю никого как мне жить,

Так не читай эту тему.  :lol:

Анон пишет:

Суть в том, что я устала от людей, которые сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки,

Шо, Шань, даже здесь конкуренцию не выдерживаешь.  :troll:

#56541 2019-11-11 18:26:02

Анон

Анон пишет:

Мерктрикс, бросай её!

видимо придется  :pink: Думала помочь и выручить, но раз Шоэн хотела "срать на меня, крысу и конченную тварь" отправлю эти деньги в МурКошу. Котики хоть не обзываются  :pink:

#56542 2019-11-11 18:26:13

Анон

Шаня плясала в одиночку, но  пришло время для танго двух якодзун! Вперёд, Меретрикс!  :chearleader:

(по секрету скажу, мртркс мне скорее нравится, чем нет. да, возможно, она не троллит, а всерьёз такая, но! это же работает, вон, как мамо взорвалась!)

#56543 2019-11-11 18:26:39

Анон

Да отъебись уже от холиварки, Шанус, найди себе другой смысл жизни. Ты ржачная, и с тебя будут ржать. Враги, блять...

#56544 2019-11-11 18:27:25

Анон

Анон пишет:

И знайте что я, ублюдины, когда вижу вас в жизни, понимаю кто сидит на этом убогом форуме.  Большинство из вас реально кривозубые ничтожества, хероплетки по жизни, стремные и ни рожи ни кожи, ничего из себя как бабы даже не представляете.

Очень самокритичный крик души, Шоня.
Понимаешь потому, что судишь по себе? Ты же сама на холиварочке уже несколько лет сидишь?

#56545 2019-11-11 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Девочки, вашего мнения периодически крайне не хватает в Ботсване, где как раз нехватка туалетной бумаги.Я не спрашиваю никого как мне жить, а все желающие дать совет всегда могут сделать это материально вот сюда номер карты для помощи забылаСуть в том, что я устала от людей, которые сами ошиваются в гостях у моих друзей в поисках халявной выпивки, а потом где-то за спиной, спустя кучу времени, пытаются что-то нелицеприятное спиздануть. Ведут учет сколько я сахара в чай положила, где я была, ищут меня за колонной на фото и занимаются прочей херью. Я понимаю, что десцендент в Деве он такой вот мелочный, враги как насекомые, вездесущие, мелкие, гадкие, но я ебала это все.

Пофиксил, Шаня, не благодари.

#56546 2019-11-11 18:28:57

Анон

Ой, вей, Шаня вдохновилась рывком Вождя и хочет догнать лидеров? =D

#56547 2019-11-11 18:30:07

Анон

НУ а что ей еще делать? На всех остальных площадках она не собирает такой аудитории, а внимания-то хочется.
У нормальных кривозубых насосах в драных халатах, не представляющих из себя баб есть работа, семья, хобби, а у Шануса только холиварка.
Грустно это, но каждый получает по заслугам.

#56548 2019-11-11 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Ой, вей, Шаня вдохновилась рывком Вождя и хочет догнать лидеров? =D

:lenin: Догнать и перегнать! Только огнесручие какаду спасут родину и подадут на макаруны.

#56549 2019-11-11 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Девочки, вашего мнения периодически крайне не хватает в Ботсване, где как раз нехватка туалетной бумаги.

Девачьки, я снова плачу, в Ботсване не хватает туалетной бумаги, давайте поможем им копипастой нашей Шани...

#56550 2019-11-11 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Девочки, вашего мнения периодически крайне не хватает в Ботсване, где как раз нехватка туалетной бумаги.

Не хватает потому что тебе разрешили взять немного и ты забрала все что было?  :troll: Хотя да, тебе с твоей словесной диареей нужнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума