Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5626 2014-11-18 00:06:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А где она наптсала, что комп сдох? На fieryphrase мкня не пускает

#5627 2014-11-18 13:31:16

Анон

А я любил раньше читать книги по сталкеру после игры. Дофига прочитал))

#5628 2014-11-18 14:26:55

Анон

Анон пишет:

купит себе на Садоводе очередное вечернее платье и диадему.

хде?

#5629 2014-11-18 14:53:40

Анон

Анон пишет:

хде?

Рынок Садовод, который теперь вместо Черкизона.

#5630 2014-11-18 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Рынок Садовод, который теперь вместо Черкизона.

Из Рабочего поселка на Черкизовскую? Ай, моська! знать, она сильна)))

#5631 2014-11-18 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Из Рабочего поселка на Черкизовскую?

В марьино/люблино, "садовод" там находится.

#5632 2014-11-18 16:31:07

Анон

Анон пишет:

В марьино/люблино, "садовод" там находится.

Да пофиг, где он находится, главное, что там, как и на Черкизоне, продают дешевое дерьмо.

#5633 2014-11-20 11:01:52

Анон

кто по мамке скучает?
мамка на работу устроилась!

Чувствую себя причастной к пошлому мейнстриму, укаывая в графе " отрицательне черты" ПЕРФЕКЦИОНИЗМ.
А моя ладонь стала жесчте. Не в смысле " грубее", а в том сплане, что я спокойно могу высткавить её вперёд и ловко принять удар.

Меня взяли в L.Corporation.Пришлось немного приврать о вышке, но оно того стоило.
Звтра первый рабочий день. На собеседованием я шла с настроем " Я НЕ ПРИМУ ОТКАЗА. ТОЛЬКО ПОБЕДА".

А моя жизнь грёбанный " Кошкин дом", где никто никогд н познаётся в беде. Стоит и удивляться тому, что мне срать на каких-то мифических " сирот". Эти " сироты" живут и питаются лучшем чем я. Вчера никто не мог подсказать номер вета и мой бедный старенький папа после работы поехал в клинику самолично. а потом обошёл все Сбербканки в надежде снять денег, но везде была ошибка системы. За это время, что мы потеряли, собака могла скончаться десять раз. Мечтаю стать женщиной, не зависящей от людей и условностей.

Вообще у меня за эти дни прошло грандозное переосмысление всего, так что вполне вероятно, что в этом дневнике я не останусь и всех с собой отсюда заберу. Что ж, на сегодня всё, пойду пить пониттон и слушать радио. время истекло.

#5634 2014-11-20 11:04:39

Анон

Что это за контора, где можно вот так приврать об образовании?? Очередное дешели?

#5635 2014-11-20 11:40:01

Анон

Гугул о существовании такой не в курсе.

#5636 2014-11-20 14:05:59

Анон

Залила ноутбук и теперь мастер выставил счёт ( около 5 тысяч), в данный момент мне не потянуть. Так что 2-3 я бы хотела занять, если возможно. Айм сорри, неудобно просить у незнакомых людей, но у меня не так много друзей и одолжить у них нет никакой возможности, я прожила без него неделю и уже не могу, моя собака чуть не отправилась к праотцам, пока номер ветеринара пытались достать, так что в наше время без интернета и рабочего ноута никуда.

#5637 2014-11-20 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Мечтаю стать женщиной, не зависящей от людей и условностей.

Покойницей, что ли?

#5638 2014-11-20 14:11:00

Анон

Мать опять денег просит, какая прелесть!

Шоэн, чтобы не зависеть от других людей - надо просто делать хоть что-то самой. А не гонять папу и потом страдать.

#5639 2014-11-20 14:11:35

Анон

Чем условности виноваты в заболевшей собаке?

#5640 2014-11-20 14:12:08

Анон

А откуда цитата? Где она опять клянчит?

#5641 2014-11-20 14:37:17

Анон

на ласте
Залила ноутбук и теперь мастер выставил счёт ( около 5 тысяч), в данный момент мне не потянуть. Так что 2-3 я бы хотела занять, если возможно. Айм сорри, неудобно просить у незнакомых людей, но у меня не так много друзей и одолжить у них нет никакой возможности, я прожила без него неделю и уже не могу, моя собака чуть не отправилась к праотцам, пока номер ветеринара пытались достать, так что в наше время без интернета и рабочего ноута никуда.

#5642 2014-11-20 14:38:28

Анон

Праотцы собаки отдельно доставили.

Шоэн, продай одну бутыль своих селективных духов - и будет тебе как раз нужная сумма.

#5643 2014-11-20 14:39:05

Анон

И где же ее друзья айтишники?

#5644 2014-11-20 14:40:01

Анон

Слушайте, у нее что, совсем нет друзей или даже знакомых? Ну которых можно попросить, чтоб быстренько в инете вета нарыли?

#5645 2014-11-20 14:41:04

Анон

А Шоэн в принципе отдает потом деньги, которые занимала? Или ей никто так и ссудил ни разу?

#5646 2014-11-20 14:42:57

Анон

Анон пишет:

А Шоэн в принципе отдает потом деньги, которые занимала? Или ей никто так и ссудил ни разу?

А правда, нету отзывов об отдаче.

#5647 2014-11-21 04:04:17

Анон

Анон пишет:

да она прикалывается  :lol:

#5648 2014-11-21 13:03:04

Анон

Вчера никто не мог подсказать номер вета и мой бедный старенький папа после работы поехал в клинику самолично.

Т.е. старенький папа после работы бегал по городу, а ты, ничем незанятая здоровая, молодая корова сидела дома и ныла?   :facepalm:

Пришлось немного приврать о вышке, но оно того стоило.

просто  :facepalm: Кем же ее взяли? Дежурным астрологом?  :trollface:

так что вполне вероятно, что в этом дневнике я не останусь

Вхора обещает уйти? Ню-ню.

#5649 2014-11-21 13:37:39

Анон

Анон пишет:

моя собака чуть не отправилась к праотцам

Шаена! Твое право быть идиоткой, его у тебя никто не оспаривает, но, поверь, и этим тоже не нужно злоупотреблять.
Если ты вся такая эзотерическая, языческая и так любишь своего старого папу свою собаку, то ты должна знать, что о животных не говорят "отправилась к праотцам". К чьим праотцам она у тебя отправилась? К твоим? Вы с ней одной крови? Не верю! Никогда не встречала среди собак таких клинических дур, вы точно из разных семей.
Запомни, болезная, о животных говорят "ушел по радуге".

#5650 2014-11-21 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Запомни, болезная, о животных говорят "ушел по радуге".

А что, у свободомыслящих завелась своя Мизулина, и если кто-то отправит покойного пса не по радуге, а куда еще (по спирали перерождений, в Нарнию или Нангиялу), пойдет по статье оскорбление чувств верующих?

Сорри, но человек имеет полное право иметь верование, что его собака после кончины отправилась по адресу, указанному верующим. Ну, пожалуй, не очень подойдут  "соединилась со Христом" или "опочила в лоне Авраамовом", там насчет собак прописано, а так... фиг их знает, собачьих праотцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума