Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56426 2019-11-11 14:00:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Переопылились бы они с Тагой - вот бы кадавр получился...

Они переопылялись.
Минутка крысокунства: Тага испытывала иррациональную привязанность к Шане, пыталась с ней общаться, а потом решила от широты души оказать ей некую услугу. Шаня услугу приняла в своей обычной манере, после чего Тага натурально охуела и бочком-бочком отползла, крестясь левой пяткой. Причины охуения: хамство, лень, требование денег ("и кстати, не подкинешь рублей 100, а то у меня пусто и есть нечего") и предъявы окружающим, что недостаточно ухаживают за лютольвицей.

#56427 2019-11-11 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Т.е. превентивно облила грязью, не разобравшись?

дя  :pink: а я только получила пособие и хотела поддержать ее рублем. А тут "крыса" и "срать на тебя", поэтому даже теперь не знаю. Наверное придется отправить эту сумму в кошачий приют, если Шоэн не прояснится.

#56428 2019-11-11 14:05:48

Анон

Даже Тага отползла? САМА?

#56429 2019-11-11 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Они переопылялись.
Минутка крысокунства: Тага испытывала иррациональную привязанность к Шане, пыталась с ней общаться, а потом решила от широты души оказать ей некую услугу. Шаня услугу приняла в своей обычной манере, после чего Тага натурально охуела и бочком-бочком отползла, крестясь левой пяткой. Причины охуения: хамство, лень, требование денег ("и кстати, не подкинешь рублей 100, а то у меня пусто и есть нечего") и предъявы окружающим, что недостаточно ухаживают за лютольвицей.

вроде они еще где-то вместе волонтерили. Это не там, куда Шоэн опоздала, а после вечера забрала с собой всю оставшуюся еду?

#56430 2019-11-11 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Даже Тага отползла? САМА?

Сам удивился, но да, сама. С некоторым недоумением говорила о том, что вроде как повода не давала ни клянчить денег, ни предполагать, что Шаня будет сидеть королевишной, вокруг которой будут прыгать все присутствующие.

#56431 2019-11-11 14:13:57

Анон

Шоэн и у Таги что ли клянчила?? Вот это поворот  :lol:

#56432 2019-11-11 14:15:33

Анон

Анон пишет:

а я только получила пособие и хотела поддержать ее рублем. А тут "крыса" и "срать на тебя", поэтому даже теперь не знаю. Наверное придется отправить эту сумму в кошачий приют, если Шоэн не прояснится.

Если хочешь, то помоги котикам или потрать деньги на себя и свое здоровье, не спускай деньги в золтой унитаз.

#56433 2019-11-11 14:17:22

Анон

Анон пишет:

только получила пособие и хотела поддержать ее рублем. А тут "крыса" и "срать на тебя", поэтому даже теперь не знаю.

Анон пишет:

да я не вносила ее в ЧС   и даже из друзей не удаляла. Я просто закрыла у себя вк сообщения от всех, не только от Шоэн. Понять не могу почему ее так распидорасило.

*анон пошёл жарить попкорн* Ох и рванёт, когда мамо осознает, что опять проебалась.  :lolipop:

#56434 2019-11-11 14:17:39

Анон

Анон пишет:

вроде они еще где-то вместе волонтерили. Это не там, куда Шоэн опоздала, а после вечера забрала с собой всю оставшуюся еду?

Этой истории я не знаю, знаю другую. В ней Шаня не забирала еду (вроде бы), но вместо того, чтобы делать дело, ленилась, ожидала, что всё сделают за нее, бесконечно прерывалась на (вроде как бесплатный) кофе, и в итоге Тагу попросили "больше эту девушку не приглашать". А Шаня еще какое-то время пыталась стрельнуть у Таги денег.

#56435 2019-11-11 14:18:18

Анон

Тага с Шоэн разосрались из-за Шурыгиной, ссылки в шапке.

#56436 2019-11-11 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Они переопылялись.
Минутка крысокунства: Тага испытывала иррациональную привязанность к Шане, пыталась с ней общаться, а потом решила от широты души оказать ей некую услугу. Шаня услугу приняла в своей обычной манере, после чего Тага натурально охуела и бочком-бочком отползла, крестясь левой пяткой. Причины охуения: хамство, лень, требование денег ("и кстати, не подкинешь рублей 100, а то у меня пусто и есть нечего") и предъявы окружающим, что недостаточно ухаживают за лютольвицей

Анооон, я вытираю слезы  :lol: Всегда говорила, что они похожи, но лютольвиность таки победила лапчатость.

#56437 2019-11-11 14:20:33

Анон

мртркс жирный тролль  =D специально спровоцировала ведь мамку, а щас стоит в белом и дразнит ее деньгами.

#56438 2019-11-11 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Это не там, куда Шоэн опоздала, а после вечера забрала с собой всю оставшуюся еду?

Нет, там Эллаирэ была, а не Тага, и Шаня, помнится, страшно возмущалась этим фактом, хотя они даже не пересекались.

#56439 2019-11-11 14:23:12

Анон

Я считаю, что те кто не в курсе ситуации точно должны молчать в тряпку, а не выносить на обсуждение хуй пойми что, написанное его внутренними макаками в мысленном подвале. С Тагой я работала один  раз, потому что так было надо и именно на один раз. Денег я у неё не просила, не помню такого.

Отредактировано (2019-11-11 14:23:25)

#56440 2019-11-11 14:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этой истории я не знаю, знаю другую. В ней Шаня не забирала еду (вроде бы), но вместо того, чтобы делать дело, ленилась, ожидала, что всё сделают за нее, бесконечно прерывалась на (вроде как бесплатный) кофе, и в итоге Тагу попросили "больше эту девушку не приглашать". А Шаня еще какое-то время пыталась стрельнуть у Таги денег.

просто еще какой-то свидетель приносил, что они с Шоэн вместе волонтерствовали на каком-то мероприятии за небольшу. денежку. Шаня там хамела, борзела, опаздывала, требовала предоплату и в конце забрала с собой всю оставшуюся жратву. И она еще потом влетала сюда на огнесручем какаду и верещала, что булочки те были черствые, чай дешевый, а ей это все подарили. Точка.  :lol:

#56441 2019-11-11 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Денег я у неё не просила, не помню такого.

а Тага говорит, что просила, мам. и я почему-то верю ей, ты у всех просишь, побирушка жалкая, ни стыда - ни совести.

#56442 2019-11-11 14:29:27

Анон

Я ебала суку, которая волонтерила на мероприятии. Во-первых, не вместе со мной, во вторых не её блядское дело распрашивать че там как. И в -третьих, она себе в глотку сама пироги нахаляву позасовывала, а требовать оплаты вполне логично и нормально, тем более когда работаешь  в сложных для здоровья условиях, даже у преподавателей была мигрень от запаха краски. Еду я оттуда не забирала и вообще считаю, что могу забрать все, что хочу, если мне это разрешено и не нужно организаторам,и я не спиздила втихаря, а отдала тем кому надо после того как мне отдали то что осталось из  чая и посуды, лучше оно пригодится, чем просто пойдет на помойку. Осознанное потребление - это то, что поощряет наше время, а не порицает. Организатор сам гондон, если расчитывал, что это плата и еще пизданул что-то за спиной.

#56443 2019-11-11 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что те кто не в курсе ситуации точно должны молчать в тряпку, а не выносить на обсуждение хуй пойми что, написанное его внутренними макаками в мысленном подвале. С Тагой я работала один  раз, потому что так было надо и именно на один раз. Денег я у неё не просила, не помню такого.

Шаня, проясни!

#56444 2019-11-11 14:30:38

Анон

Анон пишет:

мртркс жирный тролль  =D специально спровоцировала ведь мамку, а щас стоит в белом и дразнит ее деньгами.

Ну почему специально? Она могла и по личным причинам закрыть сообщения, мало ли, может, спамеры были или что еще. Вот не хватало лично Шаню оповеать с реверансами.

#56445 2019-11-11 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Я ебала суку, которая волонтерила на мероприятии. Во-первых, не вместе со мной, во вторых не её блядское дело распрашивать че там как. И в -третьих, она себе в глотку сама пироги нахаляву позасовывала, а требовать оплаты вполне логично и нормально, тем более когда работаешь  в сложных для здоровья условиях, даже у преподавателей была мигрень от запаха краски. Еду я оттуда не забирала и вообще считаю, что могу забрать все, что хочу, если мне это разрешено и не нужно организаторам,и я не спиздила втихаря, а отдала тем кому надо после того как мне отдали то что осталось из  чая и посуды, лучше оно пригодится, чем просто пойдет на помойку. Осознанное потребление - это то, что поощряет наше время, а не порицает. Организатор сам гондон, если расчитывал, что это плата и еще пизданул что-то за спиной.

Молодчина, проясняй далее!

#56446 2019-11-11 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что те кто не в курсе ситуации точно должны молчать в тряпку

Почему же ты сама никогда этим советом не пользуешься? И тебе никто ничего не должен.

Анон пишет:

Денег я у неё не просила, не помню такого.

Если я не помню, значит не было?

#56447 2019-11-11 14:31:21

Анон

Ой, блядь... Да идите нахуй. Если я и просила у Таги что-то, то  купить капли по пути, а потом деньги ей вернула.

#56448 2019-11-11 14:31:31

Анон

Анон пишет:

С Тагой я работала один  раз, потому что так было надо и именно на один раз. Денег я у неё не просила, не помню такого.

Да-да, мамк, ты и с Тагой, и с Агатой, и с кем там еще разосралась только потому что тебе самой эти отношения не нужны были. И с работы ты уходишь потому что так надо, а не потому что тебя ссаными тряпками гонят.

Черт, мне вот работать надо, а тут ты сама себя снова в говно закапываешь, пойду за попкорном что ли схожу :popcorn:

#56449 2019-11-11 14:31:55

Анон

О, господи, кому же верить? Таге или Шане? Давно анон так не колебался. :lol:  Все же Таге. :evil:

#56450 2019-11-11 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Ой, блядь... Да идите нахуй. Если я и просила у Таги что-то, то  купить капли по пути, а потом деньги ей вернула.

А, так уже просила все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума