Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56376 2019-11-11 09:06:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если честно, телефон полное г, в том плане, что батарея не доживает даже до конца рабочего дня и так было всегда, камера мутная, куча  ненужного в памяти.

Охуенчик. Может, вернешь тогда хозяйке, а, Шань?

#56377 2019-11-11 09:54:00

Анон

Анон пишет:

Прекрасно,  мне в окружении нахуй не нужны такие лицемерные твари как ты.

Шаня, продолжай, пока остатки тех, кто тебя кормит, не сбежит.  :troll:

Анон пишет:

телефон полное г, в том плане, что батарея не доживает даже до конца рабочего дня и так было всегда, камера мутная, куча  ненужного в памяти.

Вот и помогай таким, как ты.  :facepalm: Сама же верещала "помогите, дайте хоть что-нибудь на время, хоть в каком состоянии". Теперь оказалось, что требовалось дать новенький и навсегда.

#56378 2019-11-11 10:08:11

Анон

Шань, можно подумать, ты себе окружение сама выбираешь. У тебя только кровные родственники и остались, так-то, остальные тебя уже нахуй шлют, как только видят, что ты за дрянь. Даже секта твоя тебя готова принимать только за деньги, лично ты никому не нужна. Да и родня скоро погонит ссаной тряпкой, ты главное не стесняйся, высказывай им строго и властно, и тоже огребешь.

Отредактировано (2019-11-11 10:08:40)

#56379 2019-11-11 10:22:21

Анон

свое окружение

:hmm:

Анон пишет:

. Близкие мне сказали " Что есть ты, что нет тебя". Друзья сказали " Сама выкрутишься". Получила ли я хоть один заказ - нет. Получила ли я работу? - какая нахрен ночная физическая работа или полный рабочий день в таком состоянии. О минимальной помощи приходится буквально умолять, потому что иначе не выжить.

Ты очень его ценишь, мы заметили. Если тебе вместо денег подгоняют работу, проклясть готова. :facepalm:

#56380 2019-11-11 10:36:22

Анон

Какие заказы, бугога! Кому охота за свои деньги за тобой месяц бегать и просить сделать, а потом получить ведро помоев за то, что попросил. А работ у тебя было до фига и ты все просрала. Но ты давай пляши дальше, ты мой любимый клоун.

#56381 2019-11-11 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому не стесняйтесь мне их предложить на своих условиях. Задонатившие могут обращаться за консультациями в любое время.

Анон перечитывал не очень новое. Шань, но ты же постоянно отбрехиваешься от клиентов, что служение звездам требует особого расположение светил, особого настроя, какое "в любое время"?  :troll:

#56382 2019-11-11 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Охуенчик. Может, вернешь тогда хозяйке, а, Шань?

не, не вернет. Что упало - то пропало, Шане на руку попало. Будет срать, но пользоваться как и с париком Беатриче. Шоэн никогда ничего не одалживает и не берет на время, только в дар и насовсем.

#56383 2019-11-11 10:55:33

Анон

Ну так, смерды должны быть счастливы, что их жалкое барахло пригодилось королевишне  =D Или как так у мамки: хварнаносице?

#56384 2019-11-11 10:57:10

Анон

Как часто мы соглашаемся на компромиссные вещи, которые остаются с нами навсегда...

это она о говно-телефоне?  :think:

#56385 2019-11-11 10:59:32

Анон

Все было идеально - люди, импровизация, торт, звуковое сопровождение. Я очень рада, что пришла.

видать вчера Шаня ходила на какую-то магуйскую вечеринку. Ну кто бы сомневался - пообещали торт и все хвори моментом у хварноносицы прошли  :facepalm:

#56386 2019-11-11 11:04:29

Анон

А мне другое интересно. Меретрикс, когда тебе уже надоест терпеть эти помои? Так и будешь помогать и утираться? У тебя вид спорта такой, что ли?

#56387 2019-11-11 11:06:29

Анон

Анон пишет:

Меретрикс, когда тебе уже надоест терпеть эти помои? Так и будешь помогать и утираться? У тебя вид спорта такой, что ли?

а меретрикс-то тут причем? это какие-то уже другие шанины друзья из магуйской тусовки. Меретрикс ее просто в ЧС молча внесла, вот и ей заодно прилетело.

#56388 2019-11-11 11:10:22

Анон

Анон пишет:

Ну кто бы сомневался - пообещали торт и все хвори моментом у хварноносицы прошли 

Вот именно, она хварноносица, а не хвореносица, различать надо  :lenin:

#56389 2019-11-11 11:10:48

Анон

блин, я не понял, так кто дал мамке телефон, поил бейлисом и катал на такси?

#56390 2019-11-11 11:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меретрикс, когда тебе уже надоест терпеть эти помои? Так и будешь помогать и утираться? У тебя вид спорта такой, что ли?

а меретрикс-то тут причем? это какие-то уже другие шанины друзья из магуйской тусовки. Меретрикс ее просто в ЧС молча внесла, вот и ей заодно прилетело.

Ну, я так поняла, что до последнего времени она всё же в шанином окружении оставалась. Если ошибаюсь, прошу прощения.

#56391 2019-11-11 11:21:24

Анон

Боже, а ведь я ей сочувствовала и не понимала, почему она не воспользуется советами анонов, как раскрутить астробизнес.
Шоэн, после всего этого ты и правда заслуживаешь только плохого.
Но ладно. Поговорим с тобой на твоем языке. Хварна так хварна. Копипаста так копипаста.
к
"загрязненный человек, «чернушник», никак не сможет получить Хварну, энергию, как бы он этого ни хотел. Потому что у него большое сопротивление, он становится как бы диэлектриком и через него Хварна, ток не сможет пройти. И такой человек превращается в антитотем"
" Хварна царя – эта хварна не является наследственной и не даётся за добрые дела, это хварна провидения, которая определяет царское достоинство человека. Определяется эта хварна  по солнечному году рождения и обычно проявляется в том случае, если в роду у человека было много выдающихся, благородных людей. Царь – это помазанник Божий, человек, отмеченный Свыше. Это значит, что он обязан быть образцом для подражания – жить по Божественным законам, быть самым мудрым, самым грамотным, самым благородным и самым талантливым. Именно за это его и избирают царём. "
"Сила хварноносца, однажды полученная человеком за заслуги, уже не может быть у него отнята, но, поскольку у человека всегда сохраняется свобода выбора, то впоследствии он может встать на путь зла и начать использовать свой дар во зло другим людям. В этом случае сила, приобретённая как хварна, становится  антихварной. Таким образом,  признаки антихварны проявляются у бывших хварноносцев, сознательно сделавших свой выбор в пользу зла и поставивших свою силу и способности на службу злу."
"Проявление антихварны льва – потеря связи с Космосом, утрата творческого начала, отречение от Высшего мира, превышение полномочий во власти, нежелание брать на себя ответственность за других людей, плагиат, вампиризм"
"И высшее назначение людей с хварной состоит именно в том, чтобы стремиться к этой золотой середине и тем самым подтягивать ее к себе, обеспечивая гармоничное развитие общества и мира. Дар свой надо использовать и развивать, от него отказываться не надо, но во всем остальном надо стремиться к умеренности и избегать крайностей. Это не правильное представление, что гениальные люди должны быть со странностями, с заскоками, с премудростями. Для них особенно опасен грех гордыни. Гений должен быть нормальным человеком, а не проповедовать элитарность и кричать о своей исключительности, противопоставлять себя серой массе. Иначе он способствует поляризации общества, разброду в нем, а значит, нарушению изначальной гармонии, целостности, облегчает проникновение зла и его усиление."
Все, мне надоело. О чем там тебе кричат звезды, Шоэн?

#56392 2019-11-11 11:34:41

Анон

Анон пишет:

"Хозяйка - блядь! Пирог-говно!
Котлеты с ёбаной конины!
Подайте шляпу и пальто!
Ебал я ваши именины!"

Не поэт, а ПОЭТИЩЕ  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Это боян, которому много лет, но очень в тему сабжа, да))))

#56393 2019-11-11 11:36:49

Анон

Марсия Дельфо
59 минут назад
Действия
Один из основных плюсов Венеры в Близнецах - приятно пользоваться успехом не только у лиц противоположного пола)

Дааа, мамк, у тебя огромный успех на холиварке, например)))

#56394 2019-11-11 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Один из основных плюсов Венеры в Близнецах

Венеры в палеолите тогда уж

#56395 2019-11-11 11:50:21

Анон

Анон пишет:

А кто от Мерки отваливался из-за "феминизма головного мозга", кроме Таги?

Агате, емнип, она его тоже поминала.

#56396 2019-11-11 11:57:28

Анон

Ну Шоэн наша феминизмом точно не изуродована  :troll:

Анон пишет:

Я абсолютно лунная женщина. Я не могу хуячить наравне с мужчинами, обеспечивая себя сама.
Когда я пытаюсь, я испытываю жесткое разочарование и чувствую как мое сердце покрывается льдом.

#радиошоэн

Отредактировано (2019-11-11 11:57:39)

#56397 2019-11-11 11:59:23

Анон

Анон пишет:

кроме Таги

Кстати, Шань, ты так часто пишешь, что ты такая добрая и всем помогаешь а тебе нет, почему бы тебе не навестить своего боевого товарища по поциентству, тут с Тагой Тага беда приключилась.

#56398 2019-11-11 12:03:05

Анон

А что за секта?

#56399 2019-11-11 12:14:11

Анон

Анон пишет:

почему бы тебе не навестить своего боевого товарища по поциентству, тут с Тагой Тага беда приключилась.

А торт будет?

#56400 2019-11-11 12:16:15

Анон

Анон пишет:

А торт будет?

Будет, если Шаня сама притащит  =D Заодно вынесет мусор, уберет за котами, поможет по хозяйству.. Тага даже хлеб резать не может!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума