Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56326 2019-11-10 18:27:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да этот анон, даже когда работал на пятидевке, не отказался бы от такой халявной подработки, а уж сейчас, когда пока что только подработками перебивается...

#56327 2019-11-10 18:28:49

Анон

Ну вот будет у меня еще такая халтурка на раздачу, лучше сюда анонам принесу.

#56328 2019-11-10 18:29:34

Анон

Блин, мне бы таких друзей, чтобы подработки предлагали.  :pink: Шоэн реально не ценит ничего из того хорошего, что дала и даёт ей жизнь, зациклилась на деньгах и жратве и больше не видит ни-ху-я.

#56329 2019-11-10 18:32:41

Анон

Шаня, как всегда, демонстрирует феерично прокачанный скилл топления себя в собственном говне. Уж сколько раз приходили разнообразные ее свидетели, про каждого из которых думали: ну мало ли, может, привирает человек, вбрасывая, хочет хайпануть на лютольвице. И каждый гребаный раз являлась Разрушительница Сомнений и Мать Великого Аноньего Охуевания, пробивая в прыжке очередное днище и подтверджая все сказанное телемостами.

Отредактировано (2019-11-10 18:33:09)

#56330 2019-11-10 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Шаня, как всегда, демонстрирует феерично прокачанный скилл топления себя в собственном говне. Уж сколько раз приходили разнообразные ее свидетели, про каждого из которых думали: ну мало ли, может, привирает человек, вбрасывая, хочет хайпануть на лютольвице. И каждый гребаный раз являлась Разрушительница Сомнений и Мать Великого Аноньего Охуевания, пробивая в прыжке очередное днище и подтверджая все сказанное телемостами.

Я уж было составила теорию заговора,  что лютольвица сама вбрасывает,  потом сама телемостит в подтверждение,  ибо делать ей нехуй  =D
Но эт сильно даже для нее.

#56331 2019-11-10 18:42:52

Анон

Сижу на работе и ржу как полоумный.
Знаю Шоэн с 2013 года, лично никогда не видел, только пару раз общался и всё.
Первое знакомство было со срача на дайри. А потом уже от знакомых, которые рассказали о данной особе.
И что мы видим? 2250 страниц, Шоэн как была такой же, так и осталась. В начале она хотя бы мужиков разводила на бабло или покушать в ресторанах (забегаловках, кафешках).
Печально если честно.

#56332 2019-11-10 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Я уж было составила теорию заговора,  что лютольвица сама вбрасывает

Она альтернативно грамотная, по пунктуации легко пронзить.

#56333 2019-11-10 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Я уж было составила теорию заговора,  что лютольвица сама вбрасывает,  потом сама телемостит в подтверждение,  ибо делать ей нехуй

Дай обниму, анончик, у меня была такая мысль. Но не думаю, что она мазохист настолько, плюс да, у нее дофига узнаваемая стилистика.

#56334 2019-11-10 19:24:45

Анон

Господи, вот реально, каждый раз, как первый!  :facepalm:  И опять ей нужно было просто захлопнуть хлебало и через день сошло бы все на нет. Нет же, ей нужно было строго и властно подтвердить то, что о ней сказали. :facepalm:  :lol:  Шаня, если бы у меня были сомнения, почему тебя выпиннывают с работы обеими ногами, то теперь бы этих сомнений не было бы.

#56335 2019-11-10 19:43:57

Анон

Старая история, как мужик бросил ее с неоплаченным счетом заиграла новыми красками. Она-то планировала как всегда... %)

#56336 2019-11-10 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Старая история, как мужик бросил ее с неоплаченным счетом заиграла новыми красками. Она-то планировала как всегда... %)

А мне кажется, что не было никакого мужика. Просто мамка потусила в антикафэ, а потом подумала, а почему бы кому- то другому не оплатить её счёт? И придумала эту историю.

#56337 2019-11-10 22:40:28

Анон

Аноны, вы простите, я асибе, но у меня так жопа горит

простыня

Отредактировано (2019-11-10 22:42:27)

#56338 2019-11-10 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Читал и представлял Шоэн :lol:

#56339 2019-11-10 22:50:09

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
В подарочной игре мне досталось восточное гадание. Сама я подарила рандомному человеку "Звездную пыль" .

#56340 2019-11-10 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Сама я подарила рандомному человеку "Звездную пыль"

Подарила это когда уже сделал, а не когда пообещал. Ждем постика "Я не обязана работать бесплатно, смерды! И нечего напоминать мне каждые полгода"

#56341 2019-11-10 22:56:26

Анон

Анон пишет:

В подарочной игре

Приступа удушья на игре не было, головка не болела?

#56342 2019-11-10 22:57:12

Анон

Анон пишет:

простыня

Сорян за оффтоп (анон, если хочешь это обсудить, я могу с тобой прийти затереть в тему заебавших родственников), но твое горение оправдано, действительно, есть такие люди, и их тысячи. Заплатили с мужем за нее деньги - бросайте в воду и, мне просто кажется, ни ты, ни муж не позовете ее больше. Ну и пусть сидит дуется.
Шоен на фоне такого типажа персонажей выделяется тем, что у нее не то чтобы очень богатая семья (я такое реально видела у младших сестер в семьях, где первому ребенку чаще во всем отказывали, плюс родители молодые еще - денег меньше. А на младших детях уже отрывались, додавая любви и за старших тоже, и уже родители постарше обычно с бОльшим количеством ресурсов и возможностей... Но при этом разбаловывая очень сильно), поэтому и такое идейное "мне все должны" выглядит странно конкретно в ее ситуации.

#56343 2019-11-10 23:05:10

Анон

Анон пишет:

анон, если хочешь это обсудить, я могу с тобой прийти затереть в тему заебавших родственников

Очень хочу, анон, но мне надо поработать :sadcat: я прибегу ещё туда проораться.

Прекращаю оффтоп, простите, аноны

#56344 2019-11-10 23:50:02

Анон

Она опять приплывала в образе синего кита  :facepalm:
И рожа у нее страшная, даже камера не смогла запечатлеть.

#56345 2019-11-11 00:08:58

Анон

Анон пишет:

Она опять приплывала в образе синего кита

Еще один свидетель? :cool:

#56346 2019-11-11 01:02:03

Анон

Блин, анон с подругой.
Меня вот не удивляет, что её подкармливают и что она так бессовестно на это отвечает. И дайдайдай не удивляет. И даже что смартфон не вернула.
Но реально каждую минуту, даже в компании, читать холиварку??? Мониторить так, что аж смартфон под это дело нужен?
Не могу в голове уложить, я думала, она читала, когда было скучно или там грустно, а потом прибегала с бомбежом. А она прям. Присматривает за анонами, реально как мамка, чтоб не натворили чего  :troll:
Мам, передаю привет. Шапку надела, все сплетни про тебя сегодня распространила, не волнуйся.

Спасибо, что внёс, анончик.

#56347 2019-11-11 01:40:48

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
В подарочной игре мне досталось восточное гадание. Сама я подарила рандомному человеку "Звездную пыль" .

Со временем щедрость Шани возросла и потребовала редактуры постика, видимо  :lol:

В подарочной игре мне досталось восточное гадание. Сама я подарила рандомному человеку "Звездную пыль" , гранатовый лукум и полную серию блокнотов с девушкой и единорогом.

#56348 2019-11-11 01:59:29

Анон

Блин, Шаня, а родственникам ты ничего не хочешь подарить? Ну да, они же не презентуют в ответ всякий красявый хлам и макулатуру, а всего лишь кормят и коммуналку за тебя платят

#56349 2019-11-11 02:17:06

Анон

Чувство справедливости как всегда не дает мне промолчать.

Меретрикс, если я такая плохая, что же ты  все это время кружилась рядом и зазывала меня на кофе к себе, а? Ты поступила как подлая крыса в очередной раз, вместо того чтобы быть человеком. Тебе так не дает покоя этот несчастный стольник и тебе не о чем больше написать что ли?Мне  откровенно срать на тебя, до такой степени, что я даже не заметила твоего ЧС, пока не увидела как ты здесь пляшешь фАкстрот. Прекрасно,  мне в окружении нахуй не нужны такие лицемерные твари как ты.Я просто в свою очередь охуеваю от твоей наглости.

Анон-с -подругой. Я не понимаю, при чем здесь ты. Если даже ты гений маркетинга, я не считаю, что у тебя мне есть чему учиться. И смартфон я действительно получала, отрицать не буду. Человек мне дал его по доброй воле, потом надолго пропал из  моей жизни, а когда мы встретились вновь сказал " Вижу, прижился, ну пусть будет у тебя". Какое нахрен отжимание? Если честно, телефон полное г, в том плане, что батарея не доживает даже до конца рабочего дня и так было всегда, камера мутная, куча  ненужного в памяти. Он был не новеньким и блестящим и не был беспроблемным, но часто временные компрориссные вещи остаются с нами надолго.Мне его подарили. Точка.

Отредактировано (2019-11-11 02:17:57)

#56350 2019-11-11 02:18:26

Анон

Реально дрочит на свою тему, не вынимая...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума