Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56301 2019-11-10 17:13:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Марсия Дельфо
31 минуту назад
Действия
ДО ЧАСУ НОЧИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, кроме как, возможно, с некоторыми краткими репортажными зарисовками. По играм только после двух отвечу.

Что, неужели деньги на секту нашлись?

#56302 2019-11-10 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Честное слово, я уже люблю эту женщину! Взяла и сама подтвердила все, что о ней сказали

В первый раз как будто.

#56303 2019-11-10 17:18:00

Анон

Каждый как в первый, анон. Казалось бы ну промолчи ты, не вываливай то, что покажет тебя в неприятном свете, но нет. Этот говномет не может заткнуться даже себе на пользу.
Шаня, ты чудо.

#56304 2019-11-10 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у меня бомбить перестанет, а то я уже сутки срусь тут на нее.

А я здесь четыре года как минимум ;D Рано или поздно точно перестанет, и если не станет скучно, будешь следить как за интересным сериалом. Иногда, возможно, будет немного пригорать, но уже не бомбить.

Отредактировано (2019-11-10 17:19:42)

#56305 2019-11-10 17:24:26

Анон

Анон пишет:

В жизни она лучше, чем на фото. Могла бы нравится всем, веди себя по-другому, эх

Анончик,  честное слово,  заинтриговал.  Хотела бы я пообщаться с ней в реале, оч интересно.

Я здесь недавно,  правда,  прочитала сначала.  Меня можно удивить только одним: если жта чудо-женщина пойдет работать,  и продержится хотя бы полгода  =D

#56306 2019-11-10 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
31 минуту назад
Действия
ДО ЧАСУ НОЧИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, кроме как, возможно, с некоторыми краткими репортажными зарисовками. По играм только после двух отвечу.

это куда это мать попиздовала?  O_o она же вроде не далее как вчера была при смерти и не могла даже на 10 минут в супермаркет зайти, не говоря уже про работу. и еще эдак капсом так МЕНЯ НЕ БУДЕТ, строго, властно  :yeah:

#56307 2019-11-10 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Текст мы давали, его искать не надо было, просто произнести.

Шаня, бля, и ты тут распиналась, что тебе никто не оказывает "конструктивную помощь?"  :facepalm: Хотя, да, какая же это "конструктивная помощь, тебе разжевали и в рот положили, но тебе даже проглотить впадлу.  :facepalm:
С хуя ты пиздишь про крайнюю нужду, если даже такую малость сделать не можешь? Господи, как же я уже хочу, чтобы дома на холодильник замок повесили, чтобы, сука, поняла, что такое реально нуждаться.  :fuuu:
Простите, подгорел.

#56308 2019-11-10 17:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Текст мы давали, его искать не надо было, просто произнести.

Шаня, бля, и ты тут распиналась, что тебе никто не оказывает "конструктивную помощь?"  :facepalm: Хотя, да, какая же это "конструктивная помощь, тебе разжевали и в рот положили, но тебе даже проглотить впадлу.  :facepalm:
С хуя ты пиздишь про крайнюю нужду, если даже такую малость сделать не можешь? Господи, как же я уже хочу, чтобы дома на холодильник замок повесили, чтобы, сука, поняла, что такое реально нуждаться.  :fuuu:
Простите, подгорел.

Для меня это последней каплей было, потому что в какой ты жопе, если не можешь 5 минут в камеру выданный текст поговорить? Даже три минуты. На 600 рублей можно нормально еды купить, курочки и овощей.

#56309 2019-11-10 17:30:00

Анон

Слушай, эзотерический анон, а Шоэн и в вашей компании приосанивалась тем, что ей работать западло и не всякая работа ее достойна? При этом пожирая круассаны за ваш счет?

#56310 2019-11-10 17:38:56

Анон

присоединяюсь к тем анонам, которые думали вброс-невброс, а тут вотена...  :facepalm:

#56311 2019-11-10 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, эзотерический анон, а Шоэн и в вашей компании приосанивалась тем, что ей работать западло и не всякая работа ее достойна? При этом пожирая круассаны за ваш счет?

Попивая бейлис, да.

#56312 2019-11-10 17:39:14

Анон

Анон пишет:

На 600 рублей можно нормально еды купить, курочки и овощей.

и приготовить в кое-то веки ужина на всю семью. И маму больную накормить, и выбивающегося из сил отца, и сестренку с племянником. Устроить милые домашние посиделки.

#56313 2019-11-10 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Попивая бейлис, да.

я б не сдержался и этот бейлис ей на башку вылил  :bull: ненавижу лентяев и халявщиков
а одевалась она магуйно? дело в том, что Шоэн вечно описывает свои наряды в каких-то уж очень цветастых выражениях типа платье цвета заходящей луны или палантин с крыльями голубой сойки. как она одета-то была?

#56314 2019-11-10 17:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попивая бейлис, да.

я б не сдержался и этот бейлис ей на башку вылил  :bull: ненавижу лентяев и халявщиков
а одевалась она магуйно? дело в том, что Шоэн вечно описывает свои наряды в каких-то уж очень цветастых выражениях типа платье цвета заходящей луны или палантин с крыльями голубой сойки. как она одета-то была?

Анон, честно, не помню. Нормально она одевалась. Ноги красивые, вот, значит, те два раза, что я ее видел, была в юбках или платьях.

#56315 2019-11-10 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Для меня это последней каплей было, потому что в какой ты жопе, если не можешь 5 минут в камеру выданный текст поговорить? Даже три минуты. На 600 рублей можно нормально еды купить, курочки и овощей.

а как она от этой работы отмазалась? что сказала?

#56316 2019-11-10 17:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как она от этой работы отмазалась? что сказала?

Что нет, не надо ей такое или что-то в этом роде. Ну, не надо так не надо, мы нашли кому отдать подработочку.

#56317 2019-11-10 18:01:14

Анон

Шоэн стыдит "подружку из соседнего дома", с которой общалась целых десять лет, расплывается в позе жертвы, которую оболгали и обесценили, но при этом сама же обесценивает ее проблемы и судя по словам анона, который внес инфу, пиздит как дышит. Она не телепатка и не бухгалтер, понятия не имеет, что у этой подружки там с финансами, но раз кормила ее, значит проблем не было и платила она за нее не потому, что не умеет иждевенок отваживать, а потому, что мечтала просто всегда платить за Шоню. Заплатила ли за нее или ее друзей мамка хоть раз? Я очень сомневаюсь.

Анон пишет:

То что у тебя или твоей там подруги пиздец, значит, я априори не могу действительно страдать или нуждаться в поддержке по какому-то поводу.

Вот это прекрасное просто. У тебя или твоей там подруги пиздец - она не знает даже и ей похуй. Она Страдает! Она Нуждается В Поддержке! А что там у "подружки из соседнего дома, более 10 лет виртуального общения" ей глубоко насрать.

Анон пишет:

Какая-то там баба, зарабатывающая эзотерикой, которой меня хотели отдать под покровительство. Да кто она такая? Просто сраная продажница в первую очередь и говнотаролог, якобы астролог.

У Шоэн так небомбит, что люди монетиризуют свои увлечения и зарабатывают тем, что нравится.
Шоня, а кто ты такая? Ты даже не сраная продажница, не говнотаролог и не говноастролог - ты, как ты там говорила, макака в подвале? Только макаки еще и рерайтить могут, а твой максимум - ctr+c - ctrl+v.

Анон пишет:

Мне это сразу стало неинтересно, потому что я не инфобизнесмен, а исследователь

Ты не инфобизнесмен и не исследователь.

Анон пишет:

Теперь она вдруг вспоминает, как я эксплуатировала общую подругу

То есть все-таки эксплуатировала.

Анон пишет:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

Она когда-нибудь вообще бывает чем-нибудь довольна? Даже если бы ей дали путевку, а потом попросили записать ролик, она бы все равно ныла о том, какие все плохие, как ее не понимают и дайте деняк.

#56318 2019-11-10 18:03:27

Анон

Шоня вчера

Анон пишет:

Для меня сейчас огромное мучение куда-то подняться или даже зайти в супермаркет на 10 минут за необходимым, тем более что везде очень душно. Спасает только ингалятор. Ужасно ломит грудь и голову.

Анон пишет:

какая нахрен ночная физическая работа или полный рабочий день в таком состоянии

Шоня сегодня

Анон пишет:

Марсия Дельфо

#56319 2019-11-10 18:03:40

Анон

Анон пишет:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

Ну что вы как маленькие. Ей же ХОЧЕТСЯ в Эмираты. А тут какую-то сраную работенку предлагают за жалкие 600 рублей. Издеваются над бедняжкой, епт. Настоящий друг взял бы и путевку подарил, а не унижал работой.

#56320 2019-11-10 18:07:26

Анон

Читаю я тему, читаю... и мне не стыдно, что я все это внес. Анон-с-подругой

#56321 2019-11-10 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Я не твой бухгалтер, я понятия не имею что там у тебя с финансами

Неужели астрология не знает ответ на этот вопрос? :(

#56322 2019-11-10 18:11:58

Анон

Анон пишет:

По играм только после двух отвечу.

о, видать кто-то откликнулся на вакансию виртуального мужа. И после двух (ночи вестимо) начнется ролевая дрочня. ну где уж тут работу искать право слово  :facepalm:

#56323 2019-11-10 18:12:50

Анон

думаю что от подработки в 600 рублей Шаня отказалась потому что там надо было на камеру сниматься, а она ссыт своей внешки как огня.

#56324 2019-11-10 18:22:40

Анон

Блядь, анон подгорел, простите.  :lol:

Скрытый текст

Простите за осибяшку, но анон просто в шоке, не хуя она не нуждается, раз оскорбляется за подобные предложения.  :facepalm: Блин, да предложи мне кто тогда (да и сейчас) такую подработку, хотя это и не крайняя нужда, а просто временные финансовые трудности, да у меня бы уже пятки сверкали в том направлении.  :lol:

Отредактировано (2019-11-10 18:33:32)

#56325 2019-11-10 18:25:05

Анон

Анон пишет:

думаю что от подработки в 600 рублей Шаня отказалась потому что там надо было на камеру сниматься, а она ссыт своей внешки как огня.

Хоспаде,  раз предлагают,  значит, сойдет.  Вон,  анон говорит,  что не все так страшно,  как на фотках. В любом случае,  когда ты в "черной дыре", за 10 минут 600 рэ- это отличный вариант. Да еще и текст готовый.  Просто в голове не укладывается, что человеку проще клянчить в инете,  чем наговорить текст на камеру.  Совершенно  охуевшая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума