Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56276 2019-11-10 16:34:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

а что она так разбомбилась-то? сама на днях ныла, что заказов нет, вот подкинули заказ. Обшоэнить отдых в Эмиратах. В чем тут такая трагедия?

#56277 2019-11-10 16:34:37

Анон

:slow1: Бля!!! Аноны, а ведь телефон у нее не тапочком действительно не так давно появился, мы еще вроде тогда удивлялись, неужели отец подкинул, а тут вона чЁ!  :smoke:

#56278 2019-11-10 16:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

а что она так разбомбилась-то? сама на днях ныла, что заказов нет, вот подкинули заказ. Обшоэнить отдых в Эмиратах. В чем тут такая трагедия?

Если не ошибаюсь, там надо было просто текст произнести в камеру, как будто от себя, 10 минут работы, 600 рублей на карту. Плохая, плохая помощь!

#56279 2019-11-10 16:36:28

Анон

:lol: фига себе какаду порвало!
я все ещё не понимаю, почему свидетель называл китенка внешне приятным, но теперь понимаю, почему китенка кормили.

#56280 2019-11-10 16:36:50

Анон

Это прекрасно,  как рассвет  :rainbow:

Анон пишет:

Мне это сразу стало неинтересно, потому что я не инфобизнесмен, а исследователь и для меня она никто

Мне сразу стало неинтересно, потому,  что я поняла,  что мне предлагают,  прости господи,  работать,  а не денях дать  =D

#56281 2019-11-10 16:37:30

Анон

Я из тех людей, что не едят курицу руками и кусок пиццы ( по возможности) берут в одноразовых перчатках. Поэтому меня особенно бесят те, кто как ебанутый смотрит другим в рот во время еды, замечая где там у них крошка упала и тд, КОГДА ВСЕ ЕДЯТ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

Отредактировано (2019-11-10 16:37:47)

#56282 2019-11-10 16:38:26

Анон

Анон пишет:

Наедине за столом я классная, все прекрасно. За спиной сразу наглая мразь.

Ну, за столом ты тоже лапочка, пока не покормят, а приходишь домой "опять, сволочи, никто денег не дал".  :troll:

#56283 2019-11-10 16:38:53

Анон

Анон пишет:

:lol: фига себе какаду порвало!
я все ещё не понимаю, почему свидетель называл китенка внешне приятным, но теперь понимаю, почему китенка кормили.

На мой взгляд, она приятная внешне. Статная, высокая. Но анон любитель полных женщин.

#56284 2019-11-10 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, что не едят курицу руками и кусок пиццы ( по возможности) берут в одноразовых перчатках. Поэтому меня особенно бесят те, кто как ебанутый смотрит другим в рот во время еды, замечая где там у них крошка упала и тд, КОГДА ВСЕ ЕДЯТ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

это прекрасное откуда?

#56285 2019-11-10 16:41:48

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, она приятная внешне. Статная, высокая. Но анон любитель полных женщин.

Но ведь...  Маленькие глазки.. Второй подбородок.. Целлюлит щщок.. Титьки до пупа.. Эх,  на вкус и цвет!  Я как-то статных женщин не так представляю..

#56286 2019-11-10 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Штук 6-8, наверное, передавала за тот год. Ну, до 10, думаю, точно.

Десять тыщ. С одного человека. За год. Делая при этом нихуя.

#56287 2019-11-10 16:44:13

Анон

Анон пишет:

или нуждаться в поддержке по какому-то поводу

Шань, какому поводу? У тебя эти поводы не кончаются, "дайдайдай" непрерывное. :lol:

#56288 2019-11-10 16:45:43

Анон

А могли бы и путевку в Эмираты лютольвице подарить! А еще друзьями зовутся  :sacrasm:

#56289 2019-11-10 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Я как-то статных женщин не так представляю..

+1
одно дело когда женщина в весе ухоженная, одетая со вкусом, это видно даже в оранжевой робе, а другое - мамко.
и, извините, 6й размер с талией 80+- (и в нормальном лифчике) и без оного опираясь на пузо - такое себе.

ладно, простите, я приникал к началу сериала и начитался про обсирания шанечкой жирух. Кажется, карма.

#56290 2019-11-10 16:48:43

Анон

Пха, 600 рублей! Я вон уж сколько раз ей пять тыщ предлагала за сцену из сценария для Мосфильма, так и то она нос воротит.
Шань, у меня ещё одно предложение для тебя есть. Даю тыщу за скрин любого из твоих театральных дипломов конкурсов. Их у тебя 89 штук, помнится. Ну?

#56291 2019-11-10 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, там надо было просто текст произнести в камеру, как будто от себя, 10 минут работы, 600 рублей на карту. Плохая, плохая помощь!

Серьезно? То есть взять любой отзыв, тысячи их, плюс описание нужного отеля и рассказать своими словами? Она даже это не в состоянии сделать?

#56292 2019-11-10 16:52:47

Анон

Ну, аноны, должны были свозить Шаню в Эмираты, и уже там, снять ролик в бассейне.  :troll: А все остальное - подлое эксплуатирование за жалкие 600 рублей. :lol:

#56293 2019-11-10 16:53:45

Анон

Ну вообще ж есть всякие платные отзывы, дискуссии о продуктах за деньги и т.п. - чего она этим не подрабатывает? Ну да, там мало платят, но она нихуя не делает же целыми днями, торча за компом, вот и левой пяткой бы копеечку получала.

#56294 2019-11-10 16:56:51

Анон

Анон пишет:

подлое эксплуатирование за жалкие 600 рублей

У нее это называется "унижать экономически"!

#56295 2019-11-10 17:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? То есть взять любой отзыв, тысячи их, плюс описание нужного отеля и рассказать своими словами? Она даже это не в состоянии сделать?

Текст мы давали, его искать не надо было, просто произнести.

#56296 2019-11-10 17:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то статных женщин не так представляю..

+1
одно дело когда женщина в весе ухоженная, одетая со вкусом, это видно даже в оранжевой робе, а другое - мамко.
и, извините, 6й размер с талией 80+- (и в нормальном лифчике) и без оного опираясь на пузо - такое себе.

ладно, простите, я приникал к началу сериала и начитался про обсирания шанечкой жирух. Кажется, карма.

В жизни она лучше, чем на фото. Могла бы нравится всем, веди себя по-другому, эх. Надеюсь, у меня бомбить перестанет, а то я уже сутки срусь тут на нее.

#56297 2019-11-10 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Текст мы давали, его искать не надо было, просто произнести.

Уууу, как с ней всё плохо, прямо вот совсем.  :facepalm:

#56298 2019-11-10 17:05:36

Анон

Ну что, моя гипотеза подтвердилась:
Шане не надо помогать даже понемножку и не надо денег давать даже по 50 рублей - потому что она наглеет сразу и до беспредела.
Хотя, конечно, каждый вправе сам решать, на что тратить свои кровные. Кому-то, наверно, и ванны из говна нравятся.

Шань, так если у тебя есть смартфон, сфоткай корсет-то, а? Может, я куплю!  :troll:

#56299 2019-11-10 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Телефон верни, овца, тебе его не дарили, а дали НА ВРЕМЯ  :bull:

И долги верни, их тоже на время давали, а не дарили :trollface:

Не вернёт, анончик.

#56300 2019-11-10 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Телефон верни, овца, тебе его не дарили, а дали НА ВРЕМЯ 

Может, еще и Майкрофту долг отдать?)

Я тоже думал, что вброс, но блин, Шоэн умеет удивить. Честное слово, я уже люблю эту женщину! Взяла и сама подтвердила все, что о ней сказали =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума