Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56251 2019-11-10 15:54:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анончик-свидетель Шани - а это в каком году было?

#56252 2019-11-10 16:01:54

Анон

Анон пишет:

она все время постила по кругу старые насмерть отфотошопленные фотки, кстати, скорее всего ты их как раз и видел,

Наверное - где черные платья и тп.
Ну нихуа себе там фотошоп тогда - в сравнении с китом  :creepy:

#56253 2019-11-10 16:06:27

Анон

Анон пишет:

В прошлом. И в этом.

#56254 2019-11-10 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом. И в этом.

Анон,  она реально НОРМАЛЬНО выглядит в реале?!  На фотках же пиздец.

#56255 2019-11-10 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Ну нихуа себе там фотошоп тогда

Нет, просто фотки где-то до десятого года были, когда она еще норм была. Фотошоп был, пару размеров себе убавляла, челюсть подправила, к 14 году от этого уже только воспоминания остались.

Отредактировано (2019-11-10 16:10:20)

#56256 2019-11-10 16:10:50

Анон

ой наконец-то телемосты  :yeah:

#дорогие_мерзкие_друзья
Может, я чего-то не понимаю... Но вообще странно, когда человек сам с видом подружки из соседнего дома на Вистериа Лейн по-светски приглашает на кофе, а потом резко добавляет в ЧС ( о чем я не знала, к слову, все втихаря и на ровном месте) после сообщения о том, что я буду прицельно именно в его районе, а потом желтушникам сливает переписку, пытаясь хоть по мелочи, но опозорить, хотя отношения были скорее доверительные. Ах, невовремя обратилась, видите ли, я должна быть телепаткой чтобы знать как там обстоят дела у её друзей, о которых я никогда не слышала. На минутку - более 10 лет виртуального общения, Карл! Всё - повод затаить кинжал и обосраться. Причем, сначала меня обматерили и высказали что есть проблемы поважнее, потом выполнили просьбу и нормально общали и комментировали еще какое-то время. Вместо того, чтобы сказать " У меня обида на тебя".

Наедине за столом я классная, все прекрасно. За спиной сразу наглая мразь. Ну и опять же - обесценивание. То что у тебя или твоей там подруги пиздец, значит, я априори не могу действительно страдать или нуждаться в поддержке по какому-то поводу.Я не твой бухгалтер, я понятия не имею что там у тебя с финансами, но я знаю, что для тебя это никогда не было серьезной проблемой и ты сама по своей инициативе платила за немногочисленные ужины и прочее. Так что не притворяйся теперь задним числом, что я тебя обирала. Это жалко.

#друзья_друзей
О, и еще забавный экземпляр... Какая-то там баба, зарабатывающая эзотерикой, которой меня хотели отдать под покровительство. Да кто она такая? Просто сраная продажница в первую очередь и говнотаролог, якобы астролог. Мне это сразу стало неинтересно, потому что я не инфобизнесмен, а исследователь и для меня она никто Теперь она вдруг вспоминает, как я эксплуатировала общую подругу, по совпадению обидевшуюся на меня из за феминизма головного мозга не столь давно. При том, что мне опять же все давали добровольно, а она сама там вообще никаким боком. Зато в курсе, блядь, расходов на такси. На котором я не езжу, к слову.

#56257 2019-11-10 16:13:02

Анон

Телефон верни, овца, тебе его не дарили, а дали НА ВРЕМЯ  :bull:

#56258 2019-11-10 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Зато в курсе, блядь, расходов на такси. На котором я не езжу, к слову.

Это была не монтировка...

Мамке грузовое такси, конечно, дороже обходится.

#56259 2019-11-10 16:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом. И в этом.

Да ну нах, анон отказывается верить.

#56260 2019-11-10 16:16:48

Анон

Анон пишет:

я не инфобизнесмен, а исследовател

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#56261 2019-11-10 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Зато в курсе, блядь, расходов на такси. На котором я не езжу, к слову.

конечно не ездишь, у тебя на него денег нет, а немногочисленные друзья уже с ходу заносят в ЧС после сообщений о том, что ты к ним в район собираешься  :affraid: это ж как надо заебать людей?

#56262 2019-11-10 16:17:35

Анон

Бля, реально читает. Шань, хочешь я тебе расскажу, как вписаться в ролевой вк? Найдешь себе мужа, порадуешь анонов новыми ролевками и двадцатой парой близнецов.

#56263 2019-11-10 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Да кто она такая? Просто сраная продажница в первую очередь и говнотаролог, якобы астролог.

а жрать на деньги сраной продажницы и говнотаролога тебе нигде не жало? таролог и астролог она явно успешнее тебя, потому что ты у нее деньги аскала, а не наоборот. Не стыдно, Шань? Жрать на деньги человека, а потом лить на него грязь?

#56264 2019-11-10 16:21:40

Анон

Вот и кормите эту тушу, а она вам в благодарность ушат дерьма  :teeth:

#56265 2019-11-10 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Вот и кормите эту тушу, а она вам в благодарность ушат дерьма  :teeth:

Зато весело жы   :lol:

#56266 2019-11-10 16:24:01

Анон

Шоэн, ты опять обосрала людей, которые тебя изначально защищали и нормально к тебе отнеслись, по-человечески. Тебе давали добровольно, никаких претензий, возврата с тебя не попросят, это все было не в долг, но побомбить на тему того, как девочка в беде оказалась паразиткой мне это не помешает. Кстати, я стабильно зарабатываю от 25 в месяц эзотерикой. Меня любят клиенты и мои курсы рекомендуют другим. Я была готова тебе помогать и учить, но...

Отредактировано (2019-11-10 16:28:47)

#56267 2019-11-10 16:24:43

Анон

Анон пишет:

обесценивание. То что у тебя или твоей там подруги пиздец, значит, я априори не могу действительно страдать или нуждаться в поддержке по какому-то поводу.Я не твой бухгалтер, я понятия не имею что там у тебя с финансами, но я знаю, что для тебя это никогда не было серьезной проблемой и ты сама по своей инициативе платила за немногочисленные ужины и прочее.

Какая тварь, а. Обесценивают её, лапочку. "вывсёврёти, нет у вас проблем, вы же живёте лучше меня, сволочи!" Дна нет.

#56268 2019-11-10 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Я была готова тебе помогать и учить, но...

Учить наебывать людей? :D

#56269 2019-11-10 16:29:18

Анон

Оп-па! Спасибо за телемост, я уж подозревала вброс.  =)
Значит, ты действительно постоянно любишь пожрать за чужой счет и клянчишь у всех, до кого дотянешься? Крыть тебе нечем, вот ты и злишься. А постоянное "ДАЙДАЙДАЙ" рано или поздно остопиздивает, и рано или поздно ты попадешь со своим кляченьем в период, когда у человека неоч с деньгами. Ты еще и обосрешь в сети "никто, суки, мне не помогает".

Анон пишет:

Какая-то там баба, зарабатывающая эзотерикой, которой меня хотели отдать под покровительство. Да кто она такая? Просто сраная продажница в первую очередь и говнотаролог, якобы астролог.

Шо, обидна, да?  :trollface:

Анон пишет:

потому что я не инфобизнесмен, а исследователь

Твоя копипаста из интернетиков - исследования?  %)

#56270 2019-11-10 16:29:45

Анон

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

#56271 2019-11-10 16:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я была готова тебе помогать и учить, но...

Учить наебывать людей? :D

Нет, не наебывать. У меня люди знают, за что они платят деньги. Я делаю бесплатные занятия, чтобы люди могли решить, надо ли им это. Впрочем, обсуждать эзотерику я не вижу смысла, каждому свое.

#56272 2019-11-10 16:31:17

Анон

Анон пишет:

И да, о помощи. Если ваш друг в черной дыре, обязательно подкиньте ему работку - записать ролик об отдыхе в Эмиратах. Покажите, как вы его понимаете.

А надо было просто денег дать, а не подработку в ответ на бесконечные жалобы про отсутствие бабла?

#56273 2019-11-10 16:32:20

Анон

НравитсяПоказать список оценивших
ПоделитьсяПоказать список поделившихся

Шань... а, ладно, ты же лапчатая дура, которая даже код CSS только готовый просила (постфактум), и обосрала тех, кто дал тебе ссыль на примеры прост (по изначальному запросу). Какая тебе работа, действительно.

#56274 2019-11-10 16:33:11

Анон

Анон пишет:

А надо было просто денег дать, а не подработку в ответ на бесконечные жалобы про отсутствие бабла?

конечно, тем более для говнотарологов и сраныъх продажников это не является серьезной проблемой, Шоэн уже заглянула в их кошельки. А они смеют ее заносить в ЧС и обесценивать ее проблемы.

#56275 2019-11-10 16:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно, тем более для говнотарологов и сраныъх продажников это не является серьезной проблемой, Шоэн уже заглянула в их кошельки. А они смеют ее заносить в ЧС и обесценивать ее проблемы.

Мне стало стыдно, пойду принесу извинения на карту  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума