Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56226 2019-11-10 14:09:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Интеллигентные люди при встрече с таким обычно теряются и стесняются нахуй послать.

Видимо, поэтому и дают. Особенно те, кто недавно знаком - в положение входят, ну плохо ж девочке, без денег осталась, а пара сотен меня не разорит, и вот это все.

#56227 2019-11-10 14:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оплатить такси, потому что ей неудобно ехать от метро, заплатить в кафе, купить поесть и так далее

Ну я ещё могу представить ситуацию, когда "Извини, поздно уже, я забыла кошелек/карточку, не мог бы ты одолжить денег на такси?" Ситуации бывают разные, и при первом знакомстве не всегда можно заподозрить в человеке попрошайку. Но купить поесть?! В супермаркете по списку или как?

В нашей ситуации было: а еще я хочу вот это и это,а еще закажите мне. Спасибо.
Как-то по умолчанию подразумевалось, что у нее денег нет. Один-два раза не жалко, всякое бывает, но к десятому разу у самых интеллигентных лица вытягивались. Особенно когда Шоэн начинала рассказывать, что она себя ценит слишком высоко, чтобы на говно-работу ходить.

#56228 2019-11-10 14:11:15

Анон

Понятно, т.е. стоит только раз пожалеть Шоэн и все, она уже не отъебется. Так и будет клянчить.
анон с подругой, а сколько вы примерно на нее потратили, с едой такси вот этим всем? мне просто интересно масштабы ее аскания.

#56229 2019-11-10 14:11:44

Анон

Анончик, а она не предлагала как-то это компенсировать? Ну, полезное что-то сделать? В ответ накормить? Гороскоп составить хотя бы свой уебищный? полы помыть прийти?

Отредактировано (2019-11-10 14:12:07)

#56230 2019-11-10 14:12:26

Анон

Анон пишет:

В нашей ситуации было: а еще я хочу вот это и это,а еще закажите мне. Спасибо.
Как-то по умолчанию подразумевалось, что у нее денег нет. Один-два раза не жалко, всякое бывает, но к десятому разу у самых интеллигентных лица вытягивались. Особенно когда Шоэн начинала рассказывать, что она себя ценит слишком высоко, чтобы на говно-работу ходить.

хуясе она борзая мандолина  :creepy:

#56231 2019-11-10 14:12:40

Анон

Жду в тред мамку на огнесручей тяге с воплями про клеветников (жирных и насосавших), которые с ней не знакомы и наговаривают...)))

Отредактировано (2019-11-10 14:13:56)

#56232 2019-11-10 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Один-два раза не жалко, всякое бывает, но к десятому разу у самых интеллигентных лица вытягивались. Особенно когда Шоэн начинала рассказывать, что она себя ценит слишком высоко, чтобы на говно-работу ходить.

Блин, после таких вот Шань и на нормальных людей, которые взаймы на такси попросят раз в пятилетку, будешь косо смотреть((((

#56233 2019-11-10 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а она не предлагала как-то это компенсировать?

Я не тот анон, но уверен, что нет. Это же мамка, ей по умолчанию все должны, какое еще компенсировать?

#56234 2019-11-10 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а она не предлагала как-то это компенсировать? Ну, полезное что-то сделать? В ответ накормить? Гороскоп составить хотя бы свой уебищный? полы помыть прийти?

Не помню, но справедливости ради, таких ситуаций не было на моей памяти. Сказать комплимент, выслушать, посочувствовать в разговоре она может, и вообще, повторю, впечатление могла бы производить хорошее, если бы не вот это наглое дайте мне срочно смерды, а работать не хочу.

#56235 2019-11-10 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Понятно, т.е. стоит только раз пожалеть Шоэн и все, она уже не отъебется. Так и будет клянчить.
анон с подругой, а сколько вы примерно на нее потратили, с едой такси вот этим всем? мне просто интересно масштабы ее аскания.

Знаю, что подруга раньше давала ей деньги просто так, но потом они поссорились, потом помирились, и подруга угостить могла, но на просьбы о деньгах уже не реагировала и подло предлагала помочь с работой. Штук 6-8, наверное, передавала за тот год. Ну, до 10, думаю, точно. Меня смартфон выбесил, одолжила на месяц, так и все, попрощалась с ним. Но не моя вещь, так что я молчу, пришла на форум побомбить, слишком часто Шоэн его упоминала при мне.

#56236 2019-11-10 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Сказать комплимент, выслушать, посочувствовать в разговоре она может, и вообще, повторю, впечатление могла бы производить хорошее, если бы не вот это наглое дайте мне срочно смерды, а работать не хочу.

ну разумеется, если с порога люторачить - то смерды и не дадут ничего. а так и в кафе накормили и такси вызвали и смартфон подарили, а потом еще и на него стольник кинули. Заебись устроилась. В самом деле, зачем тут работать? вот она щас и орет в пространство "дайте денях" потому что привыкла к халяве.

#56237 2019-11-10 14:24:17

Анон

Анон пишет:

слишком часто Шоэн его упоминала при мне

:vanga:  говорила, что на нее здесь коварно клевещут

#56238 2019-11-10 14:24:26

Анон

Да, господа сердобольные, ну вы и выкормили эту хамку.

#56239 2019-11-10 14:25:29

Анон

Анон пишет:

слишком часто Шоэн его упоминала при мне.

а чочо говорила?  :troll: прекрасно понимаю твое возмущение, анончик, бомби сколько влезет, холиварка для этого и создана. меня вот тоже бомбит от такой наглости. У моей подруги летом зуб сломался на самом видном месте, а она инвалид после онкологического заболевания, денег просто в обрез. Так нам и то в голову не пришлось побираться, устроили гаражную распродажу - продали шубу мою старую, серьги ее бабки, так и насобирали на имплант. А эта тварь просто так клянчит, видите работать ей западло  :bull:

Отредактировано (2019-11-10 14:26:42)

#56240 2019-11-10 14:25:48

Анон

И ведь даже тут донатят.

#56241 2019-11-10 14:28:05

Анон

А что за смартфон? Камера на нем рабочая? а то Шоэн очень любит отмазываться тем, что нечем ее фото сделать.

#56242 2019-11-10 14:32:41

Анон

Анон пишет:

А что за смартфон? Камера на нем рабочая? а то Шоэн очень любит отмазываться тем, что нечем ее фото сделать.

Самсунг маленький, не помню как называется, камера на самая хорошая, но работает вполне. Смартфон до этого в пользовании полгода был, и в очень аккуратном пользовании.

#56243 2019-11-10 14:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком часто Шоэн его упоминала при мне.

а чочо говорила?  :troll: прекрасно понимаю твое возмущение, анончик, бомби сколько влезет, холиварка для этого и создана. меня вот тоже бомбит от такой наглости. У моей подруги летом зуб сломался на самом видном месте, а она инвалид после онкологического заболевания, денег просто в обрез. Так нам и то в голову не пришлось побираться, устроили гаражную распродажу - продали шубу мою старую, серьги ее бабки, так и насобирали на имплант. А эта тварь просто так клянчит, видите работать ей западло  :bull:

У нас в компании нормальная практика помочь и угостить того, кто сейчас не может. Но не постоянно же! Арррррр!
Говорила, что достали хейтерши, что она должна держать руку на пульсе и постоянно читать свою тему, чтобы не помню что.

#56244 2019-11-10 14:45:53

Анон

Анон пишет:

достали хейтерши

Анон пишет:

она должна держать руку на пульсе

Вот дура. Прям как Жоня. 

https://preview.ibb.co/i9UMve/IMG_20180 … 35_468.jpg

#56245 2019-11-10 14:51:52

Анон

Самое смешное было, как она своего парня-обрыгана позвала ее тему читать и заступиться за нее, а тут его самого сдеанонили и залуп за воротник напхали. Рыцарь оказался пивным алкашом, сделавшим ребенка несовершеннолетней девчонке. Женился, развелся, алименты не платил, аскал в переходах и так далее.

Отредактировано (2019-11-10 15:03:41)

#56246 2019-11-10 14:53:32

Анон

Анон пишет:

Говорила, что достали хейтерши, что она должна держать руку на пульсе и постоянно читать свою тему, чтобы не помню что.

Пиздец, зачем гробить себе настроение. Может, ей тупо в кайф вот это все наше внимание? Иначе я не понимаю, вообще.

#56247 2019-11-10 14:59:08

Анон

Всегда была вхорой, чего тут удивляться.

#56248 2019-11-10 15:23:41

Анон

Думаю,  она кроме анонов мало кому интересна. А тут ей,  бывает,  и посочувствуют, и стольничек кинут  =D

#56249 2019-11-10 15:27:41

Анон

Аноны, догоняю тред, напомните, плиз - мамку с какого года так развезло?
по постам с 14-го она вроде вполне нормальная была, фигуристая.

#56250 2019-11-10 15:35:11

Анон

Анон пишет:

по постам с 14-го она вроде вполне нормальная была

Нет, анон.  :lol:  она все время постила по кругу старые насмерть отфотошопленные фотки, кстати, скорее всего ты их как раз и видел, новые она не постила. В 15-м она засветилась уже в образе "синего кита", вряд ли она нажрала такое за год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума