Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56201 2019-11-10 12:25:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

чувствилище

да ланна
термин от очередных магуев-энергуев, очень популярный
а вообще не новый

Век живи, век учись. Загуглила-это уже и устареть успело. Даже Горький использовал это чудо-слово. А я не встречала  =D Оно так подходит к шанькиной манере речи, с ее постоянными прояснениями и прочей требухой.

#56202 2019-11-10 12:50:16

Анон

Блядь, как можно в пять утра не спать (если это её реальное время)? Не в час, не в два, в пять?! Анон до такого досиживался только в позднеподростковые года на НГ (праздникжи, разрешили, взрослый, яху, как-то так)и в универе за заданием и дипломом-курсачами (по дурости). Ну и ещё, было дело, его пёрло фичок писать на ФБ, но там предел, вроде, в четыре часа.

И во всех, во всех случаях, даже на праздники, это пц выматывало в итоге, если больше одного раза  так делать (диплом, анон дурак, да) - умереть хочется, голова стеклянная, сознание чужое, и тебя просто выключает нахуй.

А она вот этим регулярно развлекается. какбля.  :affraid:

#56203 2019-11-10 12:55:00

Анон

Анон пишет:

А она вот этим регулярно развлекается. какбля.

А фигли нет, если потом спать до обеда?

#56204 2019-11-10 12:58:16

Анон

Анон пишет:

И во всех, во всех случаях, даже на праздники, это пц выматывало в итоге, если больше одного раза  так делать (диплом, анон дурак, да) - умереть хочется, голова стеклянная, сознание чужое, и тебя просто выключает нахуй.

А она вот этим регулярно развлекается. какбля. 

Анон-сова смотрит на тебя с недоумением. Запросто можно не спать до 5, даже если привык вставать рано. Организм так и норовит скинуть оковы навязанного режима и потусить ночью, а потом дрыхнуть весь день. Я по-настоящему чувствую себя отдохнувшим как раз отоспавшись днем после ночного бодрствования. Но быть совой очень неудобно.

#56205 2019-11-10 12:58:21

Анон

Э, а в чем проблема? Я когда не работаю, раньше четырех не ложусь, как правило, а подростковый возраст был лет двадцать назад. Встаю в 12, чувствую себя прекрасно. Да и в целом большинству сов нормально поздно лечь и поздно встать, тем более, если утром никуда не надо.
Другое дело, что при этом я свои хотелки задвигаю и в рабочее время встаю как положено по будильнику. А Шаня не хочет работать.

Отредактировано (2019-11-10 13:01:08)

#56206 2019-11-10 13:02:01

Анон

Ну извините, аноны, я видно, всё-таки не сова, хотя иногда мне так казалось, потому что прям рано-рано я вставать тоже не люблю.

#56207 2019-11-10 13:03:06

Анон

Дык тебя никто не обвиняет, анончик, просто констатируют факт, что ничего выдающегося в позднем сне нет.

#56208 2019-11-10 13:04:12

Анон

Я анон с подругой, меня все еще бомбит. Шоэн при первом знакомстве тихая и милая, но просит деньги тоже при первом знакомстве. Оплатить такси, потому что ей неудобно ехать от метро, заплатить в кафе, купить поесть и так далее. Мы потом поржали над собой, потому что даже не поняли, как и почему ей эти деньги давали, как будто так и надо.

#56209 2019-11-10 13:16:58

Анон

У мамки все задатки разводилы, но даже эти навыки применять для постоянного заработка она ленится =)

#56210 2019-11-10 13:20:57

Анон

Анон пишет:

даже не поняли, как и почему ей эти деньги давали, как будто так и надо

Это магия Золотой ведьмы,  анон =D Жаль,  что она такая недолговечная,  что-то Шане больше не подкидывают, сволочи.

#56211 2019-11-10 13:26:28

Анон

Извините, я не поняла, читаю эпизодически, в начале темы видела фотографии главной героини - лицо всегда как-то плохо можно разглядеть, в тени\отвернуто\закрыто волосами, но фигура стройная. Сейчас увидела фотографии на предыдущих страницах, где все в оранжевом, по контексту обсуждений поняла, что Шоэн во втором ряду, полная девушка с длинными волосами. Так? Что с ней случилось, она ведь была реально очень стройная.  :bu:  Или я не поняла, где именно на фотографии Шоэн?

#56212 2019-11-10 13:28:31

Анон

Что с ней случилось, она ведь была реально очень стройная.

Просто с возрастом разжирела. Бывает :dontknow:

#56213 2019-11-10 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Что с ней случилось, она ведь была реально очень стройная.

Просто эти последние фотографии делала не Шоен и у нее не было возможности их отфотошопить. А то бы она и на них была бы стройная.

#56214 2019-11-10 13:32:14

Анон

То есть это и правда она.  :facepalm:
Тогда у меня когнитивный диссонанс) Все то, что она пишет про принцев, которые за ней толпами ходят и эта фотография...

#56215 2019-11-10 13:33:16

Анон

Анон пишет:

А то бы она и на них была бы стройная.

Ну такого кита нормально не отфотошопишь до размеров стройной дивы  =D А то окружающий мир порядком покорежит.
Она была не очень стройная,  но вполне себе.  Просто пожрать заменило ей все радости жизни.

#56216 2019-11-10 13:37:44

Анон

Анон пишет:

и эта фотография...

:troll: 

Анон пишет:
Анон пишет:

внесите, пожалуйста, фотки в шапку. их уже хер найдешь

Я пока сюда пакетно могу внести, все перевыложены на имгур.

Оранжевый - кит сезона

#56217 2019-11-10 13:39:36

Анон

Анон пишет:

То есть это и правда она.  :facepalm:
Тогда у меня когнитивный диссонанс) Все то, что она пишет про принцев, которые за ней толпами ходят и эта фотография...

Справедливости ради, есть мужики, пускающие слюни на крупных женщин. То есть, живот, большая грудь, ляжки, даже оплывшее лицо совсем не препятствие для принцев. Другое дело, что только плюс к этому надо очень следить за собой и/или обладать обаянием. Не знаю, как там с последним у Шоэн, а вот со следить за собой у неё явно ниоч

#56218 2019-11-10 13:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я релаьно не понимаю - прям приходит в личку и "деняк дай!", что ли? О_О

Скрытый текст

Нужны деньги на телефон? Подними свою ленивую жопу с дивана, дойди до терминала и положи. Нет? Возьми обещанный платеж. Но не стой с вытянутой рукой. Ты здоровая баба, неужели не стыдно мелочь выпрашивать? И ни пожалуйста, ни спасибо - дай! Ей, лапочке, нада!

#56219 2019-11-10 13:50:14

Анон

Анон пишет:

где все в оранжевом,

Это ты ее в синем не видел.  :troll: Вот где хтонь. Оранжевая роба хоть что-то скрыла. Кстати, после слива своей внешности, Шаня резко перестала высираться на "жирух".

#56220 2019-11-10 13:51:44

Анон

Да уж стольник на телефон-то можно и на капче нащёлкать  :blabla:

#56221 2019-11-10 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Да уж стольник на телефон-то можно и на капче нащёлкать  :blabla:

Не царское это дело!

#56222 2019-11-10 13:54:43

Анон

Анон пишет:

У мамки все задатки разводилы, но даже эти навыки применять для постоянного заработка она ленится

Это не задатки разводилы. Обычная наглость и простота, которая хуже воровства. Интеллигентные люди при встрече с таким обычно теряются и стесняются нахуй послать.

Анон пишет:

Блин, я релаьно не понимаю - прям приходит в личку и "деняк дай!", что ли? О_О

Самое смешное что по-видимому именно после такой массовой рассылки она и идет строчить жалостливые посты про друзей-пидорасов, бросивших в трудной ситуации.

#56223 2019-11-10 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Не царское это дело!

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут (с)

#56224 2019-11-10 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Не царское это дело!

Ну вот по правде: он же дохуя в инетике сидит. Капча, конечно, совсем смешные копейки, но...

#56225 2019-11-10 14:01:55

Анон

Анон пишет:

Оплатить такси, потому что ей неудобно ехать от метро, заплатить в кафе, купить поесть и так далее

Ну я ещё могу представить ситуацию, когда "Извини, поздно уже, я забыла кошелек/карточку, не мог бы ты одолжить денег на такси?" Ситуации бывают разные, и при первом знакомстве не всегда можно заподозрить в человеке попрошайку. Но купить поесть?! В супермаркете по списку или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума