Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56101 2019-11-09 15:41:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я прихожу в эту тему поднимать себе самооценку, и это каждый раз работает.

Шаня, Великая Мать-мать-мать. Даже опытный гуру, который на таких лохах собаку съел, не сможет заставить её поднять жопу.
"Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали" (с) Дети лейтенанта Шмидта

Первый матч Шаня VS гуру ауры сома завершился разгромной победой Шани! Один-ноль в пользу нашей люторачихи! Поимей его от имени всех его донаторов, Шаня!
Гуру озадачен. Сможет ли он смириться с поражением, или потребует реванша? Какие хитрости есть у него в запасе?
Не переключайтесь! (но вы и так знаете, чем это кончится)

#56102 2019-11-09 15:58:31

Анон

Анон пишет:

(но вы и так знаете, чем это кончится)

А гуру не знает.  =D

#56103 2019-11-09 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Я прихожу в эту тему поднимать себе самооценку, и это каждый раз работает.

я прихожу в эту тему посмотреться как в кривое зеркало. Потому что я тоже как и наша Шаня обожаю красиво жить, повелевать и нихуя не делать. И спать люблю сладко до обеда, и пожрать изысканно, все эти еловые варенья и базиликовые макаруны пленят меня не меньше, чем ее. И к полноте я очень даже расположена и ебаться не люблю. И вот я хожу в эту тему, которая на меня действует как ушат ледяной воды, дескать вооот, вот что будет с тобой, анон, если ты  поддашься искушению проигнорить звонок будильника, возвещающий новый рабочий день. Удел твой - нищее побирушничество в контакте и именная тема на холиварке.

#56104 2019-11-09 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Допустим, это разные люди, ну напиши им персональные просьбы в личках. Хотя бы одну и копипасть.

Но они же откажут! А это обидно и оскорбительно.

#56105 2019-11-09 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Но они же откажут! А это обидно и оскорбительно.

она пишет в личку с просьбами и ей отказывают. поэтому она и бомбит.

#56106 2019-11-09 16:45:22

Анон

Анон пишет:

. Никакого отвращения к ним не испытывает. Только уважение

Потому что работать - не стыдно, стыдно побираться

#56107 2019-11-09 17:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неприятно, но ничо, научился в ответ улыбаться - мол, да всё пучком, мне нравится.

Анон видел людей, которые к основной работе ебашат уборщицами и дворниками. Никакого отвращения к ним не испытывает. Только уважение: не ноет, не побирается как Шанус, ебашит. Желаю им быстрее прохождение пиздеца и все.

Что за дичь вообще не уважать кого-то из-за его профессии? Все легальные работы нужны, а уж такие, как уборщица и дворник - необходимы, потому что без ник мир утонет в говне. Я помню, как Шаня пару лет назад высиралась на людей рабочих профессий, что они, мол, обслуживающий персонал, а она аж астролог, не пристало её с ними сравнивать. Точно застряла на уровне глупого подростка :facepalm:  Анон с двумя вышками с огромным уважением относится, к примеру, работягам на конвейере, потому что это адски тяжёлая физическая работа.

Отредактировано (2019-11-09 17:32:23)

#56108 2019-11-09 17:29:50

Анон

Анон пишет:

я прихожу в эту тему посмотреться как в кривое зеркало

:friends:  В каждом есть кусочек Шаньки, анон. Я-анон, который не может выпнуть себя на работу. И анону стыдно.

Анон пишет:

Что за дичь вообще не уважать кого-то из-за его профессии? Все легальные работы нужны, а уж такие, как уборщица и дворник - необходимы, потому что без ник мир утонет в говне. Я помню, как Шаня пару лет назад высиралась на людей рабочих профессий, что они, мол, обслуживающий персонал, а она аж астролог, не пристало её с ними сравнивать. Точно застряла на уровне глупого подростка   Анон с двумя вышками с угарным уважением относится, к примеру, работягам на конвейере, потому что это адски тяжёлая физическая работа

Это все рассуждения адекватных людей. Но, как ни крути, а в нашем обществе это есть. Мы меряемся письками достижениями, и говорим своим детям: учись, а то дворником станешь. Не конкретно ты или я, но дохрена такого снобизма у нас в обществе. А, если с детства человеку не внушали правильных установок, откуда у него уважение к людям возьмется?

#56109 2019-11-09 17:47:53

Анон

Анон пишет:

А, если с детства человеку не внушали правильных установок, откуда у него уважение к людям возьмется?

Из мозгов, анон

Асибе: я родился в 80е годы, в бедной семье, в далёком ебенёве - до областного города три часа на машине пилить. Я вырос, выучился, заработал на кое-какие плюшки. Может, не прям что-то запредельное, но на заграницы, неплохую одежду и приходящего уборщика хватает. И я всегда сурово дрючу ребёнка, когда в нём вдруг высокомерие по отношению к людям с "низким" статусом просыпается.
Как ты догадываешься, пока я рос, у меня кругом как раз цвело "учись, а то будешь уборщиком/сантехником/продавцом", и скорее подчёркивалось, что вот он доктор наук, он врач, о-го-го, интеллигенция, а этот водитель всего лишь (учись, а то...). С возрастом я сам допетрил, что водители/рабочие/уборщики и т.д. ничем не хуже. И, в общем-то, я согласен с аноном, который фейспалмил с шаниного приосанивания. Пусть бы она и правда царицей была, оно было бы не норм, имхо

Другой анон

Отредактировано (2019-11-09 17:48:39)

#56110 2019-11-09 18:07:32

Анон

Чет Шоен реально сложный случай. Работать не хочет, учиться не хочет, домохозяйничать не хочет, хуи сосать не хочет, следить за внешностью не хочет, магуйством заниматься тоже не хочет, со всеми ругается. :think:

#56111 2019-11-09 18:12:12

Анон

Бля, она даже глюколовить в поддержку, чтобы на макаруны подбросили, не способна.  :lol: Только хардкор с откормленными беременяшками.х

#56112 2019-11-09 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Из мозгов, анон

Дак в том и дело,  что нет у нее мозгов. И в детстве не дрючили. Думаю,  там как раз другие установки были,  судя по обеим сестрам.

#56113 2019-11-09 18:13:01

Анон

Анон пишет:

Работать не хочет, учиться не хочет, домохозяйничать не хочет, хуи сосать не хочет, следить за внешностью не хочет, магуйством заниматься тоже не хочет, со всеми ругается

Тут только в царицы идти. Никто не знает, где на них очередь?)

#56114 2019-11-09 18:14:03

Анон

А, если с детства человеку не внушали правильных установок, откуда у него уважение к людям возьмется?

Я думаю, там скорее были установки "мы бедные, а богатым можно стать только если тебя пристроят на хорошую должность или выгодно выйдешь замуж". А нет - убивайся всю жизнь за копейки, как мама с папой. То есть в принципе не ориентировали на какое-то целенаправленное приложение усилий для достижения результата. Ну и тыкали "а вон дочь ВасильПалыча нашла крутую работу и помогает родителям, а ты!.."
Ну да, люди с мозгами взрослеют, видят, как и за счет чего адекватные люди зарабатывают, сжимают жопку в горсть и идут учиться, а потом работать. Но то люди с мозгами...

#56115 2019-11-09 18:22:22

Анон

Анон пишет:

Тут только в царицы идти. Никто не знает, где на них очередь?)

Ой, не знаю... У них столько обязанностей, а вокруг все время толпы разных козлов и каждому улыбайся. Не, не сможет.

#56116 2019-11-09 18:24:43

Анон

слу, а Шоэн наша после Водолеус и Вождя получается самая нажорная тема на холиварке? Почетное третье место  :chearleader:
при чем если первые два лидера постоянно меняются местами, ее бронза - стабильна.

#56117 2019-11-09 18:26:15

Анон

Шоня должна работать по специальности: дочерью бога!!! :lenin:

#56118 2019-11-09 18:28:07

Анон

Анон пишет:

ее бронза - стабильна.

стабильность! Признак мастерства!  :lol:

#56119 2019-11-09 18:31:50

Анон

Оу! Так Шаня обогнала Миакори? :chearleader:

#56120 2019-11-09 18:32:55

Анон

Я щас страшную вещь скажу, но как-то подумалось, что даже Болотина с ее фем-базой, на которую она постоянно аскает, имеет хотя бы идеологическую направленность и чего-то хочет в плане социального развития. Да, она хочет совершенно ебанутых вещей, но при этом искренне уверена, что старается для блага других. И жратву сама добывать умеет, хоть и из помойки.
А Шаньке только лишь бы пожрать и поиграть в запузячивание.

#56121 2019-11-09 18:35:37

Анон

Анон пишет:

В каждом есть кусочек Шаньки, анон. Я-анон, который не может выпнуть себя на работу. И анону стыдно.

Присоединяюсь к вам, аноны  :friends: Шаня еще и мотивирует, анон вот посмотрел на недавние фотки и перестал жрать всякое говно, следит за рационом. Периодически выпинывает себя позаниматься физ. упражнениями, т.к. руки мамки на тех фотках с игры меня особенно напугали своей дряблостью.

#56122 2019-11-09 18:36:38

Анон

Мечтаю, что арка с ролевками вк взорвется попкорном. Благо, взорваться может.

#56123 2019-11-09 18:41:14

Анон

Что у неё за фетиш на беременность и роды?

#56124 2019-11-09 18:44:14

Анон

Шань, да запузячься ты уже хоть от Киркора, поймешь, что это нихуя не рай земной и не кинк в реале. От одной тревоги "все-ли-в-порядке" сбрендишь.

#56125 2019-11-09 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Шань, да запузячься ты уже хоть от Киркора

Типун тебе на язык,  анон.  Ребенок-то в чем виноват?  Не, единственное, что есть хорошего в Шане-что не размножается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума