Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56076 2019-11-09 13:49:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я еще очень поржала с ее "как мне в глаза смотреть". Да ебана, пресловутые знакомые и учителя, увидев ее на кассе, небось думали: о, Юлька удобно устроилась, без образования, рядом с домом, наконец за ум взялась...
Но в большинстве случаев, честно говоря, всем насрать.

#56077 2019-11-09 13:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну, как я поняла, 16 это было с учетом аванса, раз она писала про оставшиеся 12.

нене, 12 осталось после того как часть уже была спущена на отливанты и макаруны, а до этого еще был аванс. Около 20 тыщ она там получала на испыталке.

#56078 2019-11-09 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Я еще очень поржала с ее "как мне в глаза смотреть". Да ебана, пресловутые знакомые и учителя, увидев ее на кассе, небось думали: о, Юлька удобно устроилась, без образования, рядом с домом, наконец за ум взялась...

#радиошоэн

Охренительный вопрос " У тебя все в порядке?". По-моему очевидно, что НЕТ, дорогая моя учительница по истории. Если бы у меня было всё в порядке, я бы жила в особняке и писала книги, отправила бы вам с автографом экземпляр, а не при таких обстоятельствах мы бы встретились.

#56079 2019-11-09 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не думаю. Думается мне, Шаня в молодости всех так заебала своим "я буду звяздой и ты будешь у меня полы в сортире мыть!!", что ей и вправду мило улыбались со словами "Ну вот тут тебе и место" и тому подобными.

#56080 2019-11-09 13:54:31

Анон

Анон пишет:

а не при таких обстоятельствах мы бы встретились

Пишет, так будто ее в подпольном наркопритоне нашли во время облавы, не видишь, что ли, старая, что я не в порядке?! :heh:

#56081 2019-11-09 13:55:10

Анон

Анон пишет:

...и писала книги...

Шань, а разве тебе есть, что сказать людям? В книгах - сюрприз! - нужно хоть что-то сказать.

#56082 2019-11-09 13:55:25

Анон

Анон пишет:

нене, 12 осталось после того как часть уже была спущена на отливанты и макаруны, а до этого еще был аванс. Около 20 тыщ она там получала на испыталке.

/анон-нищеброд заплакал/

Шаня  :facepalm:

#56083 2019-11-09 14:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, не думаю. Думается мне, Шаня в молодости всех так заебала своим "я буду звяздой и ты будешь у меня полы в сортире мыть!!", что ей и вправду мило улыбались со словами "Ну вот тут тебе и место" и тому подобными.

Попиздели б и перестали. Опять же, всегда можно пойти работать на соседнюю улицу, где знакомых меньше. Да и в целом, они же не в борделе ее встретили, и не дворы метущую.

#56084 2019-11-09 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Попиздели б и перестали. Опять же, всегда можно пойти работать на соседнюю улицу, где знакомых меньше. Да и в целом, они же не в борделе ее встретили, и не дворы метущую.

Анон, дык я и не спорю. ))) Я буду только рад, если Шаню всё же пнули. А вот уходить из-за этого - дура она, конечно. Никак не поймёт, что получает обычную обратку.

#56085 2019-11-09 14:19:43

Анон

Шаня, дорогуша, а поясни, к кому ты сострадание сохраняешь? Не свисти, ты ж ненавидишь всех, кто устроен в жизни лучше тебя и не готов спонсировать твою хуету.

#56086 2019-11-09 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Эх, не жила ты, Шанька, без чьей-то шеи и с пустым холодильником, не жила.

Всё ещё впереди, какие её годы.

#56087 2019-11-09 14:27:48

Анон

Охренеть у неё ожидания все-таки. Сидеть в особняке и писать книги для пролетариата это вообще-то нехило. "В порядке" - это есть крыша над головой, постоянная работа, отношения/друзья/питомцы/хобби на выбор. И в тот момент мамка все ещё была в порядке :trollface:

#56088 2019-11-09 14:41:09

Анон

Такой запредельный уровень лени, что она даже в попрошайничество не вкладывается.
Друзей больше двухсот, а среднее число лайков на постах - один!
Когда-то было два, и у меня такое чувство, что кому-то из подружек стало жалко для мамки даже в сердечко ткнуть.
Допустим, это разные люди, ну напиши им персональные просьбы в личках. Хотя бы одну и копипасть. Обращаться в пространство с расчетом на отдачу может человек, у которого есть аудитория (кажется, я уже повторяюсь), расположенная к нему. Всплывающий у всяких мимокроков пост с картой уже, наверное, отсекается ими как спам.
От воплей в пустоту Шани впечатление чего-то нездорового

#56089 2019-11-09 14:46:41

Анон

Анон бы даже мог примерно понять, о чем Шаня. В школе анон считался за умного и учителя были уверены, что он далеко пойдёт. Жизнь сложилась иначе, анон возможность просрал, и да, видит это удивление - мол, мог бы достигнуть больше.
Неприятно, но ничо, научился в ответ улыбаться - мол, да всё пучком, мне нравится.
Лютольвица тоже б могла из себя королеву в изгнании построить - мол, жизнь тяжела, но я не сдаюсь!
Не знаю уж, правда, насколько перспективной считалась в школе Шаня...

#56090 2019-11-09 14:47:36

Анон

Я живу в Запердуйске и не перестаю поражаться, как Шаня просирает полимеры. Я видела пару знакомых, которые свалили в ДС и  вышли на норм.зп. Притом что это ни разу ни гений были. Просто рвали жопу, не сидели на месте и активно ебашили.
Анон вот в Запердуйске и у него шибко выбора нет. Во всяких пятерках-магнита-кб адовый пиздец (нет, базара нет, что бабло нужно идешь и ебошь). Всякие офисы максимум тысяч 25.
А Шаня в ДС сидит и рыдает, что работы нет. Блядь.

#56091 2019-11-09 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Неприятно, но ничо, научился в ответ улыбаться - мол, да всё пучком, мне нравится.

Анон видел людей, которые к основной работе ебашат уборщицами и дворниками. Никакого отвращения к ним не испытывает. Только уважение: не ноет, не побирается как Шанус, ебашит. Желаю им быстрее прохождение пиздеца и все.

#56092 2019-11-09 14:58:17

Анон

Друзей больше двухсот, а среднее число лайков на постах - один!
Когда-то было два, и у меня такое чувство, что кому-то из подружек стало жалко для мамки даже в сердечко ткнуть.

Понимаешь, с аудиторией надо общаться как-то, давать фидбек. Ну не будет человек долго комментить-лайкать в пустоту, или уж надо быть ярким автором и гнать офигительный контент. Я вот честно пыталась задружить мамку и на дайрях и вк :please: да хрен там, она только мужикам отвечает, да и то через губу :dontknow:

#56093 2019-11-09 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Я вот честно пыталась задружить мамку и на дайрях и вк

Надо было показать, что ты платежеспособна  :evil:

#56094 2019-11-09 14:59:50

Анон

А мне очень интересно, о чем же Шанька все собирается книгу написать. "Как просрать все полимеры за десять лет"? "Как побираться так, чтобы не подавали"? "Как стать таким ничтожеством, чтобы даже на конкурсе ничтожеств взять только второе место"?

#56095 2019-11-09 15:00:41

Анон

Анон пишет:

она только мужикам отвечает, да и то через губу

А если под мужским ником?

#56096 2019-11-09 15:03:40

Анон

Надо было показать, что ты платежеспособна  :evil:

Я даже зарплату писала там довольно много :lolipop: но я не из Москвы, это да...

А если под мужским ником?

Та ну ее нах, такие пляски устраивать. Ты еще задонатить посоветуй ;D
Не, на самом деле я человек довольно деликатный в этом плане, ну не зашло человеку мое общение и не зашло, что навязываться-то? Я ж тоже не всеобщий идеал.

Отредактировано (2019-11-09 15:05:31)

#56097 2019-11-09 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Я даже зарплату писала там довольно много

Видимо, недостаточно для внимания львицы)))

#56098 2019-11-09 15:06:47

Анон

Шоэн сделала на тебя гороскоп по таро и увидела, что ты анон) астралогия работает  :lenin:

Отредактировано (2019-11-09 15:07:10)

#56099 2019-11-09 15:14:26

Анон

Анон пишет:

но я не из Москвы, это да...

Если из Питера, можно было бы посиять Культурной Столицей с самым большим планетарием в мире :great:

#56100 2019-11-09 15:28:23

Анон

Я поняла, что мне напоминают игры мамки. "Неизлечимых" Аверченко. И всё заверте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума