Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56051 2019-11-09 13:09:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Близкие мне сказали " Что есть ты, что нет тебя".

Не верю. Скорее уж баба с возу, кобыле легче. А уж кобыла с возу... :smoke:

#56052 2019-11-09 13:09:58

Анон

Ты чо, какую хоббитшу, она ж статная медоволосая красавица, а ты ей какую-то жирную уродку-карлицу играть предлагаешь. Ты думай, что говоришь, совсем уже! :sacrasm:

#56053 2019-11-09 13:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты себе это представляешь?  :lol: Хоть пятиюродный племянник дяди деда, да найдется (как пример тех же Арренов можно вспомнить с их наследником, за которого Сансу сватают), но в любом случае забрать меч из рода никто не даст. Или тот вариант, который озвучивался ранее: муж ниже жены по рангу и женится ради наследства, но тут нужны сильные покровители, чтобы провернуть такой финт. Тот же Рамси Сноу или Брон это провернули с наследством, и Гора, если правильно помню, убив или запугав при этом всех, кто мог помешать этому.

ну вот ветке старков по ходу конец

#56054 2019-11-09 13:17:03

Анон

Анон пишет:

ну вот ветке старков по ходу конец

офф ИП

#56055 2019-11-09 13:18:01

Анон

ффтоп: где-нибудь в Дороге, думаю, такая ситуация вполне могла бы сложиться, когда фамильный меч у женщины окажется, тем более, в период ИП.

#56056 2019-11-09 13:19:40

Анон

Последний оффтоп по ИП, я клянусь

Скрытый текст

#56057 2019-11-09 13:21:56

Анон

Анон пишет:

Ты чо, какую хоббитшу, она ж статная медоволосая красавица, а ты ей какую-то жирную уродку-карлицу играть предлагаешь. Ты думай, что говоришь, совсем уже!

Ну почему это хоббитша не может быть статной медоволосой красасавицей?    :lol:  Даже небольшого роста. Они, вроде, норм сложены.

Не оч к фильму, но вот жи, почти всё как для Шони  :teeth:

https://i.gifer.com/Sef0.gif
https://sun9-49.userapi.com/c630731/v63 … kQUz3Q.jpg

http://cs543106.vk.me/v543106596/f983/MvCFCRT2TfI.jpg

Хотя ладно, так-то понятно, что ниилитна, наверное. Да и сыграть весёлую добродушную деву мамо не сможет

#56058 2019-11-09 13:22:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#56059 2019-11-09 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Анон завидует бесцеремонности и наглости таких людей. Самому анону даже у друзьяшек в долг просить неловко, а не просто номером карты на всю сеть трясти.

я не завидую, но меня это пиздецки бесит. особенно в свете того, что я прекрасно помню ее полные высокомерия посты после ухода с вполне себе приличных работ, в частности пост кассира гордая лютольвица покинула по причине того, что ей стыдно смотреть в глаза соседям, учителям и первой любви. А теперь ноет, такая вся нищастная и больная, а жестокий грубый мир отказывается протянуть лапку помощи  :bull:

#56060 2019-11-09 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
ИП

#56061 2019-11-09 13:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#56062 2019-11-09 13:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну почему это хоббитша не может быть статной медоволосой красасавицей?    :lol:  Даже небольшого роста. Они, вроде, норм сложены.

Не оч к фильму, но вот жи, почти всё как для Шони  :teeth:

https://i.gifer.com/Sef0.gif
https://sun9-49.userapi.com/c630731/v63 … kQUz3Q.jpg

http://cs543106.vk.me/v543106596/f983/MvCFCRT2TfI.jpg

Хотя ладно, так-то понятно, что ниилитна, наверное. Да и сыграть весёлую добродушную деву мамо не сможет

Против этой чудесной хоббитши Шанька вообще старый гоблин. Даже не молодая гоблинша.

#56063 2019-11-09 13:26:46

Анон

Анон пишет:

в частности пост кассира гордая лютольвица покинула по причине того, что ей стыдно смотреть в глаза соседям, учителям и первой любви

это обшоэнивание истинной причины. скорее всего ее просто выперли за недостаток навыков и неумение себя вести с коллегами и покупателями.

#56064 2019-11-09 13:28:57

Анон

Анон пишет:

16000 лучше чем 0. Это правда.
Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.

Я понятия не имею уволят меня или нет. Руководитель просто тянет время, в то время как мне уже сделали более выгодное предложение.
И я не могу выйти на стажировку, пока не прояснюсь на текущем месте.

Я не знаю как объяснить. Кто-то думает, что я практически ничего не делаю и мне норм и такие деньги. Кто-то говорит " зато близко". А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

#радиошоэн
и тут, кстати, видно как Шоэн относится к просьбам о помощи сама: "Извините нихуя". Ну вот и тебе, Шань, извини, нихуя. Пора проясняться на новом месте работы.

#56065 2019-11-09 13:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон завидует бесцеремонности и наглости таких людей. Самому анону даже у друзьяшек в долг просить неловко, а не просто номером карты на всю сеть трясти.

я не завидую, но меня это пиздецки бесит. особенно в свете того, что я прекрасно помню ее полные высокомерия посты после ухода с вполне себе приличных работ, в частности пост кассира гордая лютольвица покинула по причине того, что ей стыдно смотреть в глаза соседям, учителям и первой любви. А теперь ноет, такая вся нищастная и больная, а жестокий грубый мир отказывается протянуть лапку помощи  :bull:

Меня тоже бомбит, сссука. Наглая такая, шо пиздец. Работать ей западло, а попрошайничать нет. Мне вот на хотелку не хватает 12 тысяч, пушто зарплату я всю уже рассчитал и на подарки родне отложил примерно эту же сумму, но чёт не иду с протянутой рукой.

Отредактировано (2019-11-09 13:35:21)

#56066 2019-11-09 13:35:13

Анон

Анон пишет:

покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить

какое прекрасное распределение приоритетов!
Я б понял, если б она жила в Сибири и надо было к зиме купить хоть что-то теплое, но... ДС, лето, ... мда, сначала шмоточке, потом ролевочки-секты, потом только "прожить".
Эх, не жила ты, Шанька, без чьей-то шеи и с пустым холодильником, не жила.

#56067 2019-11-09 13:37:12

Анон

Анон пишет:

И началось " ой, дай"

Это она про родителей, которые ее кормили и платили коммуналку? Больше некому.  :hmm:

#56068 2019-11-09 13:38:32

Анон

Анон пишет:

а на остальное пробую прожить.

В готовой оплаченной квартире, с полным холодильником, "попробую прожить"... ЛООООООЛИЩЕ!!!

#56069 2019-11-09 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.

какая же мразь  :bull: она это родителям говорит? Извините нихуя, сначала Я покупаю СЕБЕ, потом иду куда Я собиралась...
Святой человек ее батюшка, я бы давно уже на холодильник замок повесил.

#56070 2019-11-09 13:39:40

Анон

Учитывая, что работать ее взяли без опыта и на четыре! часа в день, 16к - весьма неплохо. При полном рабочем дне было бы 30+, что для работы рядом с домом и не требующей особых навыков (раз берут без опыта, то учат на месте же) отличный вариант. 2-3к экономишь на дороге к тому же. Да блин, за тридцатник в Мск многие люди и с вышкой ездят в офис на противоположный конец города.

#56071 2019-11-09 13:39:49

Анон

Способность Шоэн не учиться ничему и никогда как-то даже... вызывает уважение. респектище, Шоэн  :heart:

#56072 2019-11-09 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что работать ее взяли без опыта и на четыре! часа в день, 16к - весьма неплохо.

больше 16, она еще до этого аванс выклянчила.

#56073 2019-11-09 13:42:49

Анон

Анон пишет:

она это родителям говорит?

А кому еще? Ты не знала, что ее в 18 работать выпнули и с тех пор у нее на шее висят?  :lol:

#56074 2019-11-09 13:46:02

Анон

Ну, как я поняла, 16 это было с учетом аванса, раз она писала про оставшиеся 12.

#56075 2019-11-09 13:46:58

Анон

0a2d6cbd2e73.jpg

Фундамента́льная оши́бка атрибу́ции (англ. fundamental attribution error) — понятие в психологии, обозначающее характерную ошибку атрибуции — склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями (так называемой «внутренней диспозицией»), а собственное поведение — внешними обстоятельствами (так называемой «внешней диспозицией»).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 … 0%B8%D0%B8

По мамке изучают психологию :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума