Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#56026 2019-11-09 11:45:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И отдельный пост уже просто с номером карты, без соплей

Марсия Дельфо
сегодня в 10:26
Помочь: 42** **** **** ****

а зачем дважды номер карты-то?

Отредактировано (2019-11-09 11:46:26)

#56027 2019-11-09 11:48:03

Анон

А вы заметили, что все пиздецомы мамки проявляются, как только папаня выгоняет ее на работу?  :lol:

Анон пишет:

какая нахрен ночная физическая работа или полный рабочий день

Да как они вообще посмели предложить мне работать?  :troll:

#56028 2019-11-09 11:50:26

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди склонны забывать, что не только они могут быть не в форме.

Если твое желание сидеть на шее - быть не в форме, то в форме ты не была никогда.

Анон пишет:

Сочувствие? Хуй.

Карма, Шоня. Ты много сочувствие проявляла к маме, которая вас всех обслуживала? К папе, у которого и помимо тебя дохуя проблем? К друзьям? Донатила ли ты сама кому-нибудь? Нет. Помогала с работой? Нет. Что посеешь, то и пожнешь. Ты столько раз кричала "волк", что никто тебе больше не верит. И даже если сейчас ты на самом деле больна, то твои прошлые попытки выклянчать денег, чтобы не работать, сейчас играют против тебя.

Анон пишет:

О минимальной помощи приходится буквально умолять, потому что иначе не выжить.

Боже, да просто оторви жопу от дивана. Не обязательно работать полный рабочий день или даже выходить из дома, в твоей ситуации есть варианты, кроме попрошайничества, но для этого же надо что-то делать.

Анон пишет:

сохранить к кому-то сострадание, не скатиться совсем уж в злобу и ненависть.

Потому что не подают?

#56029 2019-11-09 11:54:08

Анон

Сочувствие? Хуй. Близкие мне сказали " Что есть ты, что нет тебя". Друзья сказали " Сама выкрутишься". Получила ли я хоть один заказ - нет. Получила ли я работу? - какая нахрен ночная физическая работа или полный рабочий день в таком состоянии.

Это только начало, Шаня, будет ещё хуже. Пиздуй на любую работу, хоть в Пятёрочку, не теряй времени. Миллионы людей вкалывают при плохом самочувствии, потому что надо что-то жрать.

#56030 2019-11-09 11:54:13

Анон

Анон пишет:

Хочется прям пойти, прописать "интродьюкшн" под её хотелки, отшпилить, а потом бросить ради смазливого оруженосца  =D под предлогом "дело не во мне, дело в тебе".

Дурак ты, анонушка, я сам так хотел. Отшпилить мамку и в конце назвать ее именем своего сводного брата :lol: Обломал ты мне малину!

#56031 2019-11-09 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Получила ли я хоть один заказ - нет.

Проебать время сдачи заказа, потом строго и властно указать оплатившему заказ клиенту, чтобы он не торопил, выдать тупо копипасту... и почему нет заказов?  :lol:

#56032 2019-11-09 11:57:28

Анон

Анон пишет:

а зачем дважды номер карты-то?

чтобы никто не пропустил!

#56033 2019-11-09 12:03:57

Анон

Анон завидует бесцеремонности и наглости таких людей. Самому анону даже у друзьяшек в долг просить неловко, а не просто номером карты на всю сеть трясти.
Аж прям жаль, что Шаня в Модину не влипла, когда та дайри окучивала. Я б посмотрел с попкорном на это шоу. Правда, мне кажется, Модина бы не увидела тех денег, которые через Шанину карту себе попыталась бы вывести.

#56034 2019-11-09 12:09:34

Анон

Аноны, кто в курсе, а что у Шани со здоровьем сейчас? Зачем ингалятор, почему нельзя полный день работать? Просто я читаю и мне даже жалко её становится, но все равно не покидает чувство, что переигрывает она, описывая тотальную безысходность.

Анон пишет:

Дурак ты, анонушка, я сам так хотел. Отшпилить мамку и в конце назвать ее именем своего сводного брата  Обломал ты мне малину

Уступаю, Анон :) Дерзай!

#56035 2019-11-09 12:13:09

Анон

Анон пишет:

До меня не доходит, что она называет лайкари?

Я тоже стопорнулся поначалу ;D Это типа "ебари", только лайкари те, кто лайки ставит под сообщением.

#56036 2019-11-09 12:15:03

Анон

Аноны, кто в курсе, а что у Шани со здоровьем сейчас? Зачем ингалятор, почему нельзя полный день работать?

душно ей потому, что она не привыкла себя напрягать. она здоровенная и физически неразвитая, таскать такое тело по собеседованиям тяжело, а по работам будет еще тяжелее. плюс паника от того, что донатить перестали совсем, и папа денег больше не дает.
интересно доступ к холодильнику ей уже перекрыли или еще нет?

#56037 2019-11-09 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ингалятор

Шоэн задыхается среди душных, серых людишек, дай денях.

Анон пишет:

почему нельзя полный день работать?

Шоэн сильно устает работать, ей скучно и неинтересно, дай денях.

#56038 2019-11-09 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Уступаю, Анон :) Дерзай!

Ну да, она ж нечитает и теперь мало того, что для поиграть к ней в друзья надо, еще допрос устроит - откуда, че-почему. Так от нее и не холиварные потенциальные соигроки разбегутся, а мне легенду лень выдумывать. Так шта пусть теперь мамку шпилит лошадь злая.  :lol:

#56039 2019-11-09 12:28:56

Анон

Кстати, да, если еще к всратому подбору соигрока добавить допрос с пристрастием, то шансы у Шани найти нужное сильно провиснут.

#56040 2019-11-09 12:34:20

Анон

Шла бы по Сильму играть - там непрописанных, но подразумевающихся жен у персонажей жопой жуй.

#56041 2019-11-09 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Шла бы по Сильму играть - там непрописанных, но подразумевающихся жен у персонажей жопой жуй.

А есть в мире Сильма спагетти с шоколадом и черепаховые супы??

#56042 2019-11-09 12:39:02

Анон

Какой смысл менять канон, если она все равно будет в нем плавать?  :lol: Просто пусть не требует от партнера следование канону и предупреждает, что играет ау или по сериалу, а не книге. :dontknow:

#56043 2019-11-09 12:42:30

Анон

и начинаем мы играть УЖЕ ЖЕНАТЫМ

И первый пост мамки будет "я беременна двойней!", второй "тащи бобровую колбасу с шоколадом и бражку", третий "ай, помираю в родах... клянись, обещай... оплакивай... сильнее, сильнее, вот так, роняй слезы в салатницу... все, померла, спасибо".

#56044 2019-11-09 12:45:54

Анон

Анон пишет:

А есть в мире Сильма спагетти с шоколадом и черепаховые супы??

В Валиноре есть все :lol:

#56045 2019-11-09 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Так от нее и не холиварные потенциальные соигроки разбегутся

Шоэн делает вообще все, чтобы не найти себе соигрока вк, проебываясь в самом простом в местной тусовке, я очень сильно удивлюсь, если к ней хоть кто-то придет.

#56046 2019-11-09 12:51:18

Анон

Еще раз убеждаюсь, что книги нужны Шане не для того, чтобы их читать.  :troll:
Анон не особо знает матчасть, просто при случае наткнулся на описание в 7К когда заполнял пробелы при чтении основных книг, и то в курсе, что может случится, если валирийский меч передается не основному наследнику по мужской линии, а по желанию левой пятки долбоТарга помирающего. "Хранительница меча" доставило отдельно.  :lol:

Отредактировано (2019-11-09 12:51:50)

#56047 2019-11-09 12:54:58

Анон

...а если нет наследника по мужской линии?

#56048 2019-11-09 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Еще раз убеждаюсь, что книги нужны Шане не для того, чтобы их читать.

мамо читает только отрывки с описанием жратвы. уверен, что ее любимая глава - свадьба Джоффри))

#56049 2019-11-09 13:01:04

Анон

Анон пишет:

...а если нет наследника по мужской линии?

Анон, как ты себе это представляешь?  :lol: Хоть пятиюродный племянник дяди деда, да найдется (как пример тех же Арренов можно вспомнить с их наследником, за которого Сансу сватают), но в любом случае забрать меч из рода никто не даст. Или тот вариант, который озвучивался ранее: муж ниже жены по рангу и женится ради наследства, но тут нужны сильные покровители, чтобы провернуть такой финт. Тот же Рамси Сноу или Брон это провернули с наследством, и Гора, если правильно помню, убив или запугав при этом всех, кто мог помешать этому.

Отредактировано (2019-11-09 13:03:12)

#56050 2019-11-09 13:03:02

Анон

Анон пишет:

В Валиноре есть все

Да зачем ей Валинор и те эльфийские жёны? Пусть хоббитшу играет, хоббиты очень любят обильно и смачно покушать. И родословные. И семьи у них большие в норме. И байка про то, что кто-то из Туков когда-то женился на эльфийке у них есть, ну и что, что байка, к элитности можно прикрутить.

Хотя хоббиты трудолюбивые ещё  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума