Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55976 2019-11-08 20:40:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Меня так затрахала тема поиска работы

Забей, мать, у тебя новая ролевка в вестерос, семья, муж, дети, интриги...
а еду возьмешь в холодильнике.

#55977 2019-11-08 20:58:34

Анон

Анон пишет:

А уж от слащавости, если судить по ее миникам, жопа слипнется и у ее мужа, и у близнецов. 

Это стратегический план! Если у близнецов слипнется жопа, то ее не надо будет вытирать и мыть - все хозяюшке забот меньше.

#55978 2019-11-08 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Хм, но тогда и какая разница, Вестерос это или Самара? Мартин или русреал?

Антураж.

Анон пишет:

Анон не бог весть какой игрок, но основная идея и сюжет того или иного произведения не может быть "второстепенной и опциональной" же..

Основная идея и направленность используемого для отыгрыша канона не обязана совпадать с таковыми у игры (и не в случае Мамки тоже).

#55979 2019-11-08 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Меня так затрахала тема поиска работы, что мне приснилось, что я захожу в бц с бесконечными лабиринтами, в на последнем его этаже располагается нечто вроде храма какой-то непопулярной религии, везде штокрозы ( " амбиции") и гроб серебряный стоит.

слуш, ну раз так бесит тема поиска работы, опусти уже свою жопу куда-нибудь в одно место и сиди. чем плохо было в супермаркете? 4 часа в день, возле дома, времени свободного на ролевки вагон.

#55980 2019-11-08 21:18:29

Анон

интересно, а у виртуальных мужей шаня в час нужны не аскает?

#55981 2019-11-08 21:26:09

Анон

Марсия Дельфо
39 минут назад
Действия
#продам
Дамы, кому нужен черный корсет размера L на стальных косточках? Покупала за 9000 в бутике несколько лет назад, надевала пару раз. Сейчас на мой 6 размер он ну никак, только занимает место в шкафу.

Никому не надо?)

#55982 2019-11-08 21:26:44

Анон

Анон пишет:

интересно, а у виртуальных мужей шаня в час нужны не аскает?

Не знаю насчет аскания, но про посылки от виртуального тринадцатого она писала не раз.

#55983 2019-11-08 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Никому не надо?)

А продает поди за те же 9к, без скидок? Или даже с доплатой, что от лютольвиного сердца оторвано и ее энергетикой заряжено?

#55984 2019-11-08 21:48:45

Анон

Мамка начала продавать вещи, но на работу ни за что не пойдет!

#55985 2019-11-08 21:52:21

Анон

Анон пишет:

А продает поди за те же 9к, без скидок?

Ну, если она совсем ебанулась... Так-то вещь теряет в цене процентов 25 уже за то, что ее вынесли из магазина и сняли бирку, а уж если несколько лет пролежала в шкафу да ношена была - половину, за исключением чего-то совсем уж адски брендового и дорогого.
Правда, про шестой размер мамка писала еще лет десять назад в анкетах, помнится. :troll:

#55986 2019-11-08 21:57:22

Анон

Так я потому и спрашиваю - обычно в таких объявах пишут "купила за 100 убитых енотов, продаю за 70", но у мамки ни слова о том, сколько она за это счастье хочет. Так что подозреваю, что скидок нет, извольте 9к выложить.

#55987 2019-11-08 22:08:00

Анон

Да пиздеж, читаю Шоэн с 2014 и все это время 9к для нее немыслимая сумма что бы просто так пойти и оставить ее в бутике за корсет. Либо пиздит о стоимости, либо корсету лет 10, еще с тех времен когда она была посвежее и у нее водились богатые любовники.

#55988 2019-11-08 22:14:02

Анон

Да с алика этот корсет. Или с рынка какого.

Хоть бы фотку приложила, мам.

#55989 2019-11-08 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Хоть бы фотку приложила, мам.

да  :wankerboy: себя в корсете и чулках

#55990 2019-11-08 22:35:11

Анон

Беатричевский небось? Ну да, дело в шестом размере, конечно же :trollface:

#55991 2019-11-08 22:36:29

Анон

:vanga: За 5 тыс продает. Ведь столько на курсы от секточки нужно?  =D

#55992 2019-11-08 22:41:00

Анон

Анон пишет:

:vanga: За 5 тыс продает. Ведь столько на курсы от секточки нужно?  =D

Вангую за 7 500. Пятерку отнесет в секточку, остальное- прожрет.

#55993 2019-11-08 23:53:15

Анон

Мнда. Продавать Шаня умеет примерно так же, как работать.
Ни размера ("L" ни о чем не говорит, великое многообразие разнообразия этой буквой обозначается), ни фото, ни цены...

#55994 2019-11-09 00:30:00

Анон

Анон пишет:

ни фото

Ты нипанимаишь, анон! Ей, бежняжке, нечем фоткать... вот такая она бедная.

#55995 2019-11-09 00:31:21

Анон

Хорошо ещё, не добавила сказку о том, что этот корсет носила фрейлина императрицы :lol:

#55996 2019-11-09 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Хорошо ещё, не добавила сказку о том, что этот корсет носила фрейлина императрицы :lol:

Вот точно. Но раз ролевой, то его могла носить фрейлина Серсеи же!

#55997 2019-11-09 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Не подсказывай, она ведь добавит!

#55998 2019-11-09 01:06:22

Анон

Беатриче кто у нас была? Принцесса? Шань, накидывай тыщ пять за августейшее происхождение корсета!

#55999 2019-11-09 01:49:51

Анон

И еще гдежепостик.

ИНТЕРЕСНЫ ИНИЦИАТИВНЫЕ ИГРОКИ, А НЕ ЛАЙКАРИ.

Ищу мужа. Мы играем первый год супружеской жизни молодых лорда и леди. Ты волен выбрать лорда из любого региона, но это должен быть персонаж, имеющий непосредственное отношение к каноничному великому, малому или рыцарскому дому. При желании могу выдать готовую квенту. Могу не выдавать, тогда с порога под гербром заявляй кто ты.

Как пример сюжета: Ваш персонаж одержим " синдромом Энакина" и боится потерять при родах свою красавицу-жену, моя героиня поклоняется РГлору и является хранительницей валирийского меча своей семьи, который передала вам, как своему супругу. Эта история может быть как счастливой, так и обоюдоострой. Всё это может происходить на фоне чарующей осени Ясеневого Рубежа, на Севере или в Вольных городах. Драйв, драма и мистика опциональны по ходу игры, но на первом плане именно взаимоотношения.

Из каноничных персонажей могу поиграть: Серсею, Эллин Рейн, Джоанну, Мирцеллу, Гвин Уайтхилл, Дейнерис, но только с каноничными же партнерами.

Пожелания: 24+, кросспол приветствуется, полуролевое уместно. Не придираюь к размеру, начинаем как пойдет, а там синхронизируемся и по стилю и по динамике, но жду вовлеченности.Минимум обсуждений, потому что чем их больше, тем меньше по факту самой игры и больше борьбы эго и мозговыноса.

Литературный стиль, грамотное изложение мылей, без слащавости и вульгарности. Размер постов и динамичность обсудим. Внешность своего героя можешь выбрать ты, но внешность своей героини выбираю только я и начинаем мы играть УЖЕ ЖЕНАТЫМИ ( это делается во имя преодоления первичных барьеров). Мне хочется элементарно семейной игры тет-а-тет без перегруза глобальными проблемами и сложным сюжетом. Расчитывай на то, что ты супруг и отец в первую очередь, сразу определись с тем, что тебе нескучно в это играть. Всё что было до, было до и ты можешь в интродьюкшн пересказать свою историю и вплести её в сюжет, но мы не будем зацикливаться на прошлом в настоящем ( лишь опираться на него). Твои идеи совершенно из другой оперы уместны, когда я пришла по твоей заявке, а не ты по моей, поэтому не пытайся прогнуть меня под свои кинки ( бдсм и прочее) и ориджи, но сама наша игра предполагает сотворчество и партнерство, конечно. Режим хатико в пределах разумного и по уважительной причине, если это стоит свеч. Коль дефицит времени у тебя, то помни, что по ту сторону экрана тоже живой человек, который ожидает хотя бы раз в день к себе стабильного внимания и своевременного ответа. Считаю, что 15 минут при ЛЮБОЙ степени занятости можно найти. Расчитывай свои душевные и временные ресурсы. Исчезновение на ровном месте - это грустно и неприятно, если что-то переменилось в обстоятельствах, то, пожалуйста, сообщай и тебя поймут и простят.

#56000 2019-11-09 01:51:16

Анон

Шань, ты дура? У тебя закрыта личка, а чтобы написать тебе по поводу объявления добавляться в друзья вот нахуй надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума