Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55951 2019-11-08 17:53:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не ну тут у близняшек няни и гувернёры, у самой Юльки шофёр, помощники по дому, повар.. где тут можно проебаться? А при салонных уходах-массажах  была бы ухоженной колоритной дамой, и её грубоватость была бы её изюминкой.

#55952 2019-11-08 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Не ну тут у близняшек няни и гувернёры, у самой Юльки шофёр, помощники по дому, повар.. где тут можно проебаться?

Ой, анон, мужу нужна ласка и внимание, на лютольвиность ему будет насрать, он это от любовницы получит, если захочет, потом, ты недооцениваешь детей, они могут устроить веселую жизнь и при наличии полка гувернанток.  :troll: А тут еще у Снежанки с соседнего дома брульянты больше насосала, сука!!!! Шаня ж лопнет от зависти.

#55953 2019-11-08 18:06:25

Анон

Блин, анонче  :lol: фантазия моя скудна, факт ;D

#55954 2019-11-08 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я вот представила, что случилось чудо и Шаня проснулась на Рублевке, взамужем за олигархом и с двумя близнецами. Как ни вертела в уме эту ситуацию, но Шаня бы проебалась бы и на всем готовом.

все уже придумано до нас.

#55955 2019-11-08 18:27:27

Анон

Анон пишет:

внешностью тоже Бог обделил, характер сами знаете. какой омежка будет ей таскать в клювике ништяки, не требуя ничего взамен?

ну хуй знает, извращенцев много. может какому-то и надо что б над ним давлели, а он как презренный раб только и будет что делать куннилингус своей госпоже, которая сидит на троне. Вон и у Жони был Рыбис, в рот ей смотревший, а Водолеус Мариупольская целого москвича с квартирой себе отхватила.

Отредактировано (2019-11-08 18:35:56)

#55956 2019-11-08 18:34:08

Анон

Анон пишет:

целого москвича с квартирой себе отхватила.

Или напиздела.

#55957 2019-11-08 18:34:34

Анон

Анон пишет:

ну хуй знает, извращенцев много. может какому-то и надо что б над ним давлели, а он как презренный раб только и будет что делать куннилингус своей госпоже, которая сидит на троне

так мамка не хочет кунилингусов на троне. ну не хочет и не надо, извращенец просто пойдет к следующей госпоже.

#55958 2019-11-08 18:36:57

Анон

Анон пишет:

так мамка не хочет кунилингусов на троне. ну не хочет и не надо, извращенец просто пойдет к следующей госпоже.

как же не хочет, это аккурат ее влажные фантазии и были. как она сидит на троне, а какой-то бизнесмен ей отлизывает.

#55959 2019-11-08 18:46:39

Анон

Анон пишет:

как же не хочет, это аккурат ее влажные фантазии и были. как она сидит на троне, а какой-то бизнесмен ей отлизывает.

вся эта фантазия крутится не вокруг секса, а вокруг того, чтобы ей денег дали. и вокруг еды, конечно  =D 

Анон пишет:

вот эта история о коварном посягательстве? мамка аж в депрессию впала, что денег так и не дали. 

Скрытый текст

#радиошоэн

нет, секс - дело дохлое. мукбанг единственное предприятие, которое мамка может потянуть.

Отредактировано (2019-11-08 18:48:03)

#55960 2019-11-08 18:54:45

Анон

чет я не понял  :think: так этот Серый Волк присунул мамке?
она пишет что потом пили кактусовый чай и обсуждали СЛУЧИВШЕЕСЯ. Так оно случилось или нет? И ее глубоко ранило, что он воспользовался ее положением. Получается таки выеб, а денег не дал.

#55961 2019-11-08 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Получается таки выеб, а денег не дал.

Выеб, но мамка осталась девственницей, как и все прочие десять раз :lenin: объясняет мамкину боль насчет анального секса

#55962 2019-11-08 19:00:22

Анон

ИМХО. Я думаю ее не раз выебли до бурята, при чем не оч приятно выебли, вот у нее и страх перед сексом.

#55963 2019-11-08 19:04:31

Анон

да-да, она рассказывала, как ее со школы насиловали, а она ножи руками отбивала.

#55964 2019-11-08 19:14:14

Анон

Да не, не насиловали, а вот эти клиенты времеа содержанок не учли тонкую лютольвиную натуру и просто выебли, не заплатив. Ну и первый секс болезненный мог быть.

#55965 2019-11-08 19:15:14

Анон

ну что поделать, звезды кричат "выебут без оплаты! выебут без оплаты!"

#55966 2019-11-08 19:29:15

Анон

Не-не, про "жестоко насиловали в детстве" она в сраче с Агатой соловьем пела. ;D
Правда, потом ее ткнули носом в то, что она пиздит как дышит и посты с собственной биографией постоянно правит, на что она встала в позу "ачотакова, хочу и правлю".

#55967 2019-11-08 19:30:02

Анон

70 тыщ Шаня и в лучшие времена не стоила.

#55968 2019-11-08 19:35:52

Анон

Шаня мутирует в Глисту. Мсье, где же постик, время на игру всегда можно найти!

https://vk.com/public36873781?w=wall-36873781_329134

[Поиск ролевиков]
сегодня в 9:18
Действия
https://vk.com/id492182740
#фэндом (Песнь Льда и Пламени)
#любовь_романтика
#гет
#виртуальная_семья

Я предлагаю тебе свободный гештальтный сюжет в мире Мартина. Мы создадим пару персонажей из малых домов и в партнерском взаимодействии через них будем проживать всё наболевшее и желенное. Ты имеешь право назваться лордом или рыцарем любого дома сам, либо назови мне рандомно любое число от 1 до 50 и я дам тебе дом, если сложно определиться. Знание вселенной хотя бы по сериалу и понимание мира обязательно, а для справок есть энциклопедия.

Сначала семья, потом политика - вот мой девиз. Если честно, мне совершенно наплевать какая там у нас армия, сколько коней. Мне хочется играть именно в супружеские отношения, а все остальное второстепенно и опционально. Как аппетит приходит во время еды, так и сюжет может усложняться по ходу игры. И да, ты не против детей. Это очень важный пласт.

Динамичность - минимум пост в день в удобное нам время.

Объем поста не лимитирован. Не обязательно строчить простыни. Лучше пусть игра будет живой, насыщенной и интуитивной, чем разбавленной водой ради того чтобы пост не показался мелким. Но нужно понимать, что три слова это тоже не ответ. Литературный стиль.

Если мы играем, но мое объявление здесь, то оно в силе всегда.Значит, у меня есть дополнительное время и душевный ресурс, вот я и продолжаю оплетать брачными узами Вестерос, но наша игра в силе до тех пор, пока она существует. Надеюсь на взрослость и адекватность в этом вопросе.Без обид.

Пожелания: 24+, кросспол приветствуется, полуролевое уместно. Не придираюь и полностью за свободу самовыражения в игре ( в её пространстве), начинаем как пойдет, а там синхронизируемся и по стилю и по динамике, но я жду вовлеченности и грамотного изложения мылей, без слащавости и вульгарности. Твои идеи совершенно из другой оперы уместны, когда я пришла по твоей заявке, а не ты по моей, поэтому не пытайся прогнуть меня под свои инородные сюжеты. Режим хатико в пределах разумного и по уважительной причине, если игра стоит свеч. Считаю, что 15 минут при любой степени занятости можно найти. Расчитывай свои душевные и временные ресурсы. Исчезновение на ровном месте - это грустно и неприятно, если что-то переменилось в обстоятельствах, то, пожалуйста, сообщай и тебя поймут и простят.

http://prntscr.com/pubcit
http://prntscr.com/pubd6y

#55969 2019-11-08 19:43:22

Анон

Анон пишет:

И да, ты не против детей. Это очень важный пласт.

Родив детей, я откинусь, оставляя тебя капать слезами в черепаховый суп, вот такой сценарий.

#55970 2019-11-08 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Значит, у меня есть дополнительное время и душевный ресурс, вот я и продолжаю оплетать брачными узами Вестерос

Денег нет, жрать нечего, лечиться не на что, ходить не в чем, но Душевный Ресурс на оплетение Вестероса есть всегда!

#55971 2019-11-08 20:01:49

Анон

Чтоб всем так жрать было нечего, как ей. Тридцатилетняя ленивая кобыла, которой западло даже свою астрокопипасту отрерайтить, живет на полном родительском обеспечении, да еще и говном поливает тех, кто ее кормит.

#55972 2019-11-08 20:02:39

Анон

Анон пишет:

без слащавости и вульгарности.

сказала хабалистая мамка, индюк ее еби.

#55973 2019-11-08 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Сначала семья, потом политика - вот мой девиз. Если честно, мне совершенно наплевать какая там у нас армия, сколько коней. Мне хочется играть именно в супружеские отношения, а все остальное второстепенно и опционально.

Хм, но тогда и какая разница, Вестерос это или Самара? Мартин или русреал? Анон не бог весть какой игрок, но основная идея и сюжет того или иного произведения не может быть "второстепенной и опциональной" же...

#55974 2019-11-08 20:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без слащавости и вульгарности.

сказала хабалистая мамка, индюк ее еби.

А уж от слащавости, если судить по ее миникам, жопа слипнется и у ее мужа, и у близнецов.  :lol:

#55975 2019-11-08 20:36:52

Анон

Марсия Дельфо
27 минут назад
Действия
Меня так затрахала тема поиска работы, что мне приснилось, что я захожу в бц с бесконечными лабиринтами, в на последнем его этаже располагается нечто вроде храма какой-то непопулярной религии, везде штокрозы ( " амбиции") и гроб серебряный стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума