Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55876 2019-11-07 20:57:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да и черты лица похожи) только там талантливая актриса в образе, а Шаня настоящая =D

#55877 2019-11-07 21:36:10

Анон

Шань, слушай сюды. Это насчет донатов.

Скрытый текст

#55878 2019-11-07 22:50:22

Анон

Чего, блять, она говорила про котов и кладовки?

#55879 2019-11-07 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Чего, блять, она говорила про котов и кладовки?

Не говорила, делала: она свою кошку в течку закрывает в кладовке.

#55880 2019-11-07 23:42:57

Анон

И кошка, видя лютольвиность и сурововластность, сама бежит в эту кладовку, с гордостью заявляла Шаня.

#55881 2019-11-07 23:43:59

Анон

Скрытый текст

не дали денег - пошли нахуй  ;D

#55882 2019-11-07 23:54:09

Анон

Анон пишет:

И кошка, видя лютольвиность и сурововластность, сама бежит в эту кладовку, с гордостью заявляла Шаня.

Пойду осваивать плутон.

#55883 2019-11-08 00:00:24

Анон

Небольшой шанеоффтоп: сколько, блин, нужно зарабатывать, чтобы иметь финансовую возможность просто так отправлять деньги незнакомцам из интернета? Той же Шане тысячонку подкинуть на макаруны или гороскоп чисто поржать заказать. Это ведь немалые деньги, чтобы взять и спустить их в унитаз.
Анон нисколько не осуждает, просто интересно.

#55884 2019-11-08 00:17:35

Анон

Анон, как показывает практика, можно и нихуя не зарабатывать, но при этом спускать деньги в унитаз. Шаня прекрасно это демонстрирует.

#55885 2019-11-08 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Анон, как показывает практика, можно и нихуя не зарабатывать, но при этом спускать деньги в унитаз. Шаня прекрасно это демонстрирует.

Ну я понимаю как можно спускать деньги на лавандовый мармелад и кружки с красивыми принтами. Но просто так раздавать деньги хрен пойми кому. Что это дает вообще?

#55886 2019-11-08 00:20:50

Анон

И здесь Тети Сраки с как-ты-смиишь-жить-ни-как-вси!

#55887 2019-11-08 00:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я понимаю как можно спускать деньги на лавандовый мармелад и кружки с красивыми принтами. Но просто так раздавать деньги хрен пойми кому. Что это дает вообще?

Удовольствие от осознания потраченности кому-то на пользу/удовлетворение своего любопытства.
Принципиальной разницы с лавандовым мармеладом нет, просто центр удовольствия в голове, а не в желудке. :)

#55888 2019-11-08 07:46:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мамо, это называется "похмелье".

#55889 2019-11-08 08:39:38

Анон

Шань, не ходи больше в секточку. Не нужно оно тебе, ты была всего на двух заседаниях, а тебя ломает уже вон как.

#55890 2019-11-08 08:46:22

Анон

Анон пишет:

Шань, не ходи больше в секточку. Не нужно оно тебе, ты была всего на двух заседаниях, а тебя ломает уже вон как.

Ничего, пока она ради сеточки на работу не начнет ходить все нормально.

#55891 2019-11-08 09:02:25

Анон

Бывает так, что не знаешь с какого конца браться, но от сидения на заднице точно ничего не изменится.

Неужели до мамки начинает что-то доходить? :hmm:

#55892 2019-11-08 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Но просто так раздавать деньги хрен пойми кому. Что это дает вообще?

если зарплата, например, около 10к в день, то похуй спустить 1к на минутное развлечение

#55893 2019-11-08 10:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но просто так раздавать деньги хрен пойми кому. Что это дает вообще?

если зарплата, например, около 10к в день, то похуй спустить 1к на минутное развлечение

По пропорции 1000 руб. человека с такой зарплатой - мои 87 рублей. И знаете, мне жалко и их Шанечке переводить. Котикам бы отправила с удовольствием.

#55894 2019-11-08 10:16:43

Анон

Анон пишет:

По пропорции 1000 руб. человека с такой зарплатой - мои 87 рублей. И знаете, мне жалко и их Шанечке переводить. Котикам бы отправила с удовольствием.

ну так отправь  :hmm: безотносительно шани, указывать другим на что им деньги тратить - это днище.

#55895 2019-11-08 10:19:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

не дали денег - пошли нахуй  ;D

этой записи уже нет, кстати

#55896 2019-11-08 10:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так отправь  :hmm: безотносительно шани, указывать другим на что им деньги тратить - это днище.

Я как бы не указывала :hmm:

#55897 2019-11-08 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Бывает так, что не знаешь с какого конца браться

М... искать работу?  :hmm: Мамо, даже если ты без той секточки себе жизни не представляешь, пора сделать вывод, что денег на нее не дадут, сделай маневр: отложи достижение мечты, и своими ручками, блядь, хоть что-то сделай, чтобы эта мечта осуществилась. Поверь, твоя секточка не убежит бегал козел от капусты, но хотя бы ради нее подними, блядь, жопу и найди работу. :facepalm:
Не хочешь? Значит, не слишком хочешь достижения этой цели, раз ты, здоровая тридцатилетняя кобыла, кроме протянутой руки не способна ничего сделать ради этого.

#55898 2019-11-08 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Не хочешь? Значит, не слишком хочешь достижения этой цели, раз ты, здоровая тридцатилетняя кобыла, кроме протянутой руки не способна ничего сделать ради этого.

она вроде писала, что побираться это тоже очень тяжелый труд  ;D типа а вы думаете мне легко, поправ свою гордость, просить денег?

#55899 2019-11-08 10:28:50

Анон

Анон пишет:

типа а вы думаете мне легко, поправ свою гордость, просить денег?

У неё есть гордость?  :creepy: Вот так новость.

#55900 2019-11-08 10:30:12

Анон

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

Хорошо. А куда ты подойдешь по твоему мнению со своим нынешним образованием и вот подобной манерой общения? Ты бы куда взяла подобную женщину? На какую должность?

У меня нормальная манера общения в реале  и я далеко не так тупа, как хотелось бы многим здесь думать. Неужели ты думаешь, что я стану крыть работодателя или клиента? Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство. В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

Сегодня я поняла, что отец - враг. Люди, которые несчастны, сохраняют хоть каплю любви к своим близким, а здесь не осталось ничего кроме ненависти, алчности, самооправдания и желания перегрызть глотку за попранное эго. Мне тоже тяжело "побираться" и "продавать своё время", поправ гордость, чтобы спасти его жопу

#радиошоэн

Отредактировано (2019-11-08 10:33:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума