Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55826 2019-11-07 12:19:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

оффтоп про мукбанг

#55827 2019-11-07 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, на что люди хотят смотреть. Еда еще низкорейтинговая

Да я больной ублюдок и смотрю видео, как прыщи давят, например, но еда меня удивляет именно ну...обыденностью и тривиальностью.

#55828 2019-11-07 12:34:01

Анон

Да ну, Шаня скорее научится не опаздывать на работу, чем займется такой нелютольвиной фигней. А жаль, анон бы посмотрел.

Анон с видео про прыщи,  :friends:

Отредактировано (2019-11-07 12:35:55)

#55829 2019-11-07 12:36:11

Анон

Шоэн, ты подумой. У тебя появятся настоящие поклонники, а не только аноны. Будут дарить макбуки и донатить.

#55830 2019-11-07 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Что я делаю вечером? Читаю Дейла Карнеги. Потому что вокруг происходит хер пойми что, как и внутри. Я, правда, закипаю.

она закипает от того, что никто сиротинушке до сих пор не скинул на макарунчик? вот это наглость  :creepy:

#55831 2019-11-07 13:30:05

Анон

Анон пишет:

что никто сиротинушке до сих пор не скинул на макарунчик? вот это наглость 

Я вообще в ахуе. Она уже даже какие-то проблески, прости господи, креативности растеряла, просто орёт в пространство "дайте денех". Пиздец. Мам, ты там совсем ёбу далась? Спрашиваю, как нищеброд нищеброда.

#55832 2019-11-07 13:33:52

Анон

Предлагаю поборы Шани скринить и скинуть в группу "Благотворительность на костях". Посмотрим как пердак мамки сгорит.  :trollface:

#55833 2019-11-07 13:35:07

Анон

Орет дайте денег и бесится, что никто не дает  :facepalm: а с чего должны-то, Шань? Мне вот просто интересно. как это в твоей башке-то укладывается? Вот с чего тебе, агрессивной хабалке, должны просто так скинуть денег?

#55834 2019-11-07 13:38:33

Анон

Меня удивляет, что кто-то дает ведь, наверно, иначе б она не постила истерически номер карты день за днем.

#55835 2019-11-07 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что кто-то дает ведь, наверно, иначе б она не постила истерически номер карты день за днем.

Полистай тему назад. Она где-то высиралась, что мрази не дают.

#55836 2019-11-07 13:43:43

Анон

Да не дают конечно, она уже весь кредит доверия выбрала. Прощальная гастроль думаю была на ее ДР, после этого даже самым жалостливым ее друзьяшкам надоело обогревать Вселенную. Это же тупо деньги в никуда швырять.

#55837 2019-11-07 13:44:42

Анон

Ну ей даже какой-то анончик штуку кинул недавно.

#55838 2019-11-07 13:44:43

Анон

Дают, но мало. На макарун хватит, а на секту уже нет. А как же Шоэн без секты-то, если не заплатить, Бог-отец в детдом отдаст(

#55839 2019-11-07 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну ей даже какой-то анончик штуку кинул недавно.

Стольник вроде, а не штуку.

#55840 2019-11-07 13:48:22

Анон

Ответ на вопрос, почему Шоэн должны:

Анон пишет:

И всё время сокрушается "ой-ой, почему талантливые люди так живут!".
Потому что пештары забывают, что должны помогать хварноносцам.
Но помнят о том, что последние обязаны что-то нести в мир.
Потому что слишком много всех и каждый хочет золота и серебра.

#радиошоэн 2016

#55841 2019-11-07 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Дают, но мало. На макарун хватит, а на секту уже нет. А как же Шоэн без секты-то, если не заплатить, Бог-отец в детдом отдаст(

Ну блин, я правда не понимаю. :( Одно дело - помогать подруге в сложной ситуации (анону в свое время в период острого безденежья приятельница принесла мешок жратвы с поминок, помнится, на несколько дней хватило) или если у человека случился какой-то внезапный пиздец со здоровьем себя, члена семьи или домашнего животного. Но тут - просто ленивая наглая баба, открыто заявляющая, что не хочет нихрена делать и хочет паразитировать на других, на что она рассчитывает? Ладно бы был запрос вида "котаны, денег нет, но я могу, например, за небольшую плату помочь вам руками - с уборкой, присмотром за вашим котиком в период отъезда, помывкой окон и пр.", но нет же, она хочет только брать, не давая ничего взамен...

#55842 2019-11-07 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Стольник вроде, а не штуку.

Стольник я кидал, но вроде был еще один анон, что-то отправивший на макарун.

#55843 2019-11-07 13:55:58

Анон

Анон пишет:

не давая ничего взамен

Она хочет давать взамен копипасту, но, видимо, копипаста никому не сдалась. Да и ту копипасту она бы отдавала месяцами, нафиг такое счастье.

#55844 2019-11-07 13:56:55

Анон

Какой-то анон за копипасту вроде ей около пятерки отвалил. И рассказывал, что ждал свой гороскоп больше месяца, а потом шаня строго и властно его отчитала за то, что он на холиварку это все понес, а не разбирался с ней в личке.

#55845 2019-11-07 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Потому что пештары забывают, что должны помогать хварноносцам.

а можно по русски? пештары - это что-то типа смердов, а хварноносцы - это лютольвицы и всякие Золотые Ведьмы, которым смерды должны? И величайшая наглость с их стороны об этом забывать?

#55846 2019-11-07 14:04:32

Анон

Анон пишет:

а можно по русски? пештары - это что-то типа смердов, а хварноносцы - это лютольвицы и всякие Золотые Ведьмы, которым смерды должны? И величайшая наглость с их стороны об этом забывать?

ну если в больной шаниной голове так все и происходит - то неудивительно, что она орет :facepalm: как же так - ей ведь ДОЛЖНЫ! а охамевшие пештары тратят свои кровные на себя любимых, в то время как хварноносица тут уже практически в гипогликемическая коме от недостатка макарун и варенья.

#55847 2019-11-07 14:04:43

Анон

просто ленивая наглая баба, открыто заявляющая, что не хочет нихрена делать и хочет паразитировать на других, на что она рассчитывает?

Насколько я понимаю таких людей, там логика такого типа: помогают людям, попавшим в беду — я в беде (дома ругают, работы нет, личной жизни нет, аноны ржут) — памагити!!! Что ж вы не памагаити, сволочи? :drama:
Тот факт, что "беду" ты организовал своими ручками - упускается как нечто незначительное, конечно.

#55848 2019-11-07 14:12:47

Анон

ей помогали уже дохера раз, не помню кому еще из поцев просто так слали деньги. Просто до самых упоротых уже дошло, что это бесполезно. Что бы там Шоэн не обещала про пошив костюмов и что все деньги на творчество, проездной и оплату сотовой связи, что бы звонить по вакансиям. По факту все деньги тупо прожираются. всегда. Донаты или то, что сама сумела заработать. Ну вот правда щас еще на ролевки стала тратить.

#55849 2019-11-07 14:14:21

Анон

Почему мне должны помочь? Ответ на этот вопрос очень прост - потому что здесь и сейчас мне это нужно не только по материальным, но и по внутренним духовным причинам. Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку.

#радиошоэн

#55850 2019-11-07 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью

Ну и плюй, чо, только других нет  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума