Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55676 2019-11-06 11:35:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

04. Быть приглашенной в новую забегаловку с канадской кухней.

мне нравится это "быть приглашенной"  :yeah: а заработать и самой себя пригласить нэ?
да кому надо тебя просто так кормить в модных заведениях, корова ты жирная?

#55677 2019-11-06 11:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духи " Лик Инанны". Я от них без ума, но дорогие больно.

с описанием пирамиды 'цветы, холод, свежесть' и 'содержит в себе травы, корни и цветы' - ну оч содержательно.
(блин, 1.6к это гу день - два шаражкой подработать, ну е мае хд)

а что за парфюм? заинтересовало описание

#55678 2019-11-06 11:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духи " Лик Инанны". Я от них без ума, но дорогие больно.

с описанием пирамиды 'цветы, холод, свежесть' и 'содержит в себе травы, корни и цветы' - ну оч содержательно.

Может, она их нюхала на каком-нибудь презентационном мероприятии типа Мэйджик Маркета, потом у и понравились. Я тоже загуглила. Понимаю еще, если б они двадцать штук стоили, тогда да, дорого и при хорошем доходе. А тут - раза три не сходить пожрать в средней руки забегаловку, и все.

#55679 2019-11-06 11:42:33

Анон

Анон пишет:

это жижа намешанная в подвале мармеладных котов что ли? ну так-то 1,6 дорого за их поделия, их потолок - персонажные ароматы типа Йеннифэр и Трисс за триста рублей для ролевиков, не особо разбирающихся в парфюмерии. Мне странно, что Шаня которая собирает селективы (пусть и в отливантах) так на них дрочит. Ужасно же делают, инди-парфюмерия вообще понятие весьма условное.

Отредактировано (2019-11-06 11:43:51)

#55680 2019-11-06 11:42:45

Анон

Анон пишет:

а что за парфюм? заинтересовало описание

Анон, забей в яндексе название, первой же ссылкой будет. Обычный магуйский крафт, тысячи их.

#55681 2019-11-06 11:44:14

Анон

Анон пишет:

Кленовый сироп! Все с кленовым сиропом 

Стопка толстых блинов с сахарной пудрой и кленовым сиропом это именно, что мамке надо.
Пригласить, что ли, посмотреть, как она все это заглатывать будет  :lol:

#55682 2019-11-06 11:44:44

Анон

Анон пишет:

ну так-то 1,6 дорого за их поделия, их потолок - персонажные ароматы типа Йеннифэр и Трисс для ролевиков, не особо разбирающихся в парфюмерии.

Мне всегда было любопытно, в отрыве от Шани - а нахрена "разбираться в парфюмерии" для того, чтобы покупать то, что нравится по запаху? Единственное реальное предназначение любых духов - чтоб их запах зашел обладателю.
А по 300 р. у них, кстати, ничего нет, самый крошечный флакончик на 8 мл начинается от 850. При пересчете на объем магазинных - нифига оно не дешевое, порядка десятки за стограммовый бы стоили, сильно дороже большинства приличного и куда более качетсвенного масс-маркета. Так что мне скорее удивительно, как за такие деньги вообще народ покупает.

Отредактировано (2019-11-06 11:49:03)

#55683 2019-11-06 11:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так-то 1,6 дорого за их поделия, их потолок - персонажные ароматы типа Йеннифэр и Трисс для ролевиков, не особо разбирающихся в парфюмерии.

Мне всегда было любопытно, в отрыве от Шани - а нахрена "разбираться в парфюмерии" для того, чтобы покупать то, что нравится по запаху? Единственное реальное предназначение любых духов - чтоб их запах зашел обладателю.

потому что ты можешь отдать бабло за хрень разбавленную, которая выдохнется за месяц.
а можешь купить норм парфюм.

отдельно я всегда подозреваю в нехорошем описание 'цветы', 'трава', и тд - они ж блин все разные!

ладно, для такого уровня 1.6к риали дорого хд

#55684 2019-11-06 11:51:35

Анон

Анон пишет:

нахрена "разбираться в парфюмерии" для того, чтобы покупать то, что нравится по запаху?

Ну хотя бы для того, чтобы знать, какие ноты на тебе как раскрываются и не попадать радостно впросак. Опять же, не искать себе "что-нить такое же сладенькое", а по нотам всё-таки.

#55685 2019-11-06 11:54:01

Анон

Анон пишет:

потому что ты можешь отдать бабло за хрень разбавленную, которая выдохнется за месяц.
а можешь купить норм парфюм.

За месяц оно и кончится, и чтоб любое содержимое выдохлось, надо этот месяц его открытым держать.
Повторюсь: если конкретному покупателю нравится, то ему не нужно в чем-то "разбираться", чтобы получать от этого удовольствие. Дрочить на пирамиды и пафос - удел эстетов, равно как и на бирочки на одежде. Другой вопрос, если оно в итоге пахнет освежителем унитазным, например, тогда да, смысла в таких поделиях немного. Но я не нюхала, не знаю, а авторский парфюм, который доводилось пробовать или покупать, пах всегда приятно, хоть и улетучивался быстро. По конкретным продавцам ничего не знаю, я с ними не сталкивалась.

#55686 2019-11-06 11:55:10

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы для того, чтобы знать, какие ноты на тебе как раскрываются и не попадать радостно впросак.

Для этого тестеры есть. Попробовал и понял.

#55687 2019-11-06 11:57:07

Анон

Анон пишет:

А по 300 р. у них, кстати, ничего нет, самый крошечный флакончик на 8 мл начинается от 850. При пересчете на объем магазинных - нифига оно не дешевое, порядка десятки за стограммовый бы стоили, сильно дороже большинства приличного и куда более качетсвенного масс-маркета. Так что мне скорее удивительно, как за такие деньги вообще народ покупает.

850! *упала в обморок* я лет пять назад у них покупала Йеннифэр и стоил он как раз рублей триста. Во флакончике ничо пах - кислой сиренькой, а на коже пиздец. Потому что парфюмерия - это не налить в пузырек два аромика и взболтать, это очень сложное производство со множеством технологий, я не понимаю как и чем живут такие вот Мармеладные Коты, единственное если только у их потребителя нюх отсутствует начисто и им и так сойдет.

#55688 2019-11-06 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Неправда. Товарищ пару лет назад пришёл и сказал что хочет выучиться на водителя трамвая. Его направили на обучение, получил профессию и работает.

Нормальная профессия — но она в одном ряду с маляром и швеей, только чаще мужская. Трудно, монотонно, однообразно и в целом не элитненько :dontknow:

Кхм, ващет нет, водитель трамвая преимущественно женская профессия.
Но где Шаня и где ответственность за пару сотен живых людей за спиной и начало смены в пять утра? :lol:

#55689 2019-11-06 11:59:20

Анон

Шаня дрочит на названия, расслабьтесь. Инанна это ж какая-то пиздец грозная богиня в шумерской мифологии. Ей и туалетного утенка можно будет продать с такой надписью.

#55690 2019-11-06 11:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы для того, чтобы знать, какие ноты на тебе как раскрываются и не попадать радостно впросак.

Для этого тестеры есть. Попробовал и понял.

Анон, ты смешной.
Ну правда, зачем же знать, где в кофтах хлопок, а где лён. Разницу мы не поняли (с).

#55691 2019-11-06 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Для этого тестеры есть.

Ну да, и весь магаз надо перетестить, чтоб что-то себе найти. Подряд.

#55692 2019-11-06 12:01:05

Анон

Анон пишет:

порядка десятки за стограммовый бы стоили

Ценовой диапазон Шанель. Что-то они охренели.  :bu: Сомневаюсь, что там  такое же качество.

Анон пишет:

как за такие деньги вообще народ покупает.

Мне тоже удивительно.

#55693 2019-11-06 12:03:11

Анон

Анон пишет:

я не понимаю как и чем живут такие вот Мармеладные Коты, единственное если только у их потребителя нюх отсутствует начисто и им и так сойдет.

Учитывая, что у них выбор очень большой (то есть все это востребовано, иначе была бы пара десятков в ассортименте) и аудитория покупателей тоже немаленькая, причем это не школьники-нищеброды, а люди, вполне способные отдать за их крафт те деньги, за которые дешевле купить в каком-нить Иль де Боте - полагаю, что тот факт, что тебе не зашло и пиздец, не означает, что оно пиздец. Меня от почти всей линейки Живанши блеват кидат, например, что на коже, что находясь рядом с использующими, но это не проблемы живаншей.

#55694 2019-11-06 12:04:16

Анон

Немного увлекалась парфюмерией, и, честно говоря, нихрена никогда не могла понять по пирамиде. В одном парфюме нота заходит, в другом-тошнит. Для меня все-только тестить.

#55695 2019-11-06 12:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого тестеры есть.

Ну да, и весь магаз надо перетестить, чтоб что-то себе найти. Подряд.

Зачем весь? Подошел к консультанту и сказал: дайте на пробу десяток сладкого/теплого/панущего пионом, потестил, принюхался. Все.
Не говоря уж о возможности заранее подобрать себе в сравнении на парфсайтах "похожее на" по названию того, что уже пробовал.

Анон пишет:

Ну правда, зачем же знать, где в кофтах хлопок, а где лён. Разницу мы не поняли (с).

А действительно, зачем? Если ты идешь не прицельно за льняной тряпкой, а за тряпкой, которая тебе понравится на ощупь, подойдет по размеру и классно сядет?

#55696 2019-11-06 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Подошел к консультанту

и он тебе впарил, чего ему велено продать, а не чего тебе надо.
Анон, уж прости, я предпочитаю сам в своих покрупках разбираться, а не чужого дядю слушать. Но тебе не запрещаю, имеешь право.

#55697 2019-11-06 12:14:11

Анон

Анон пишет:

А действительно, зачем?

Да незачем, незачем. Вообще ничего знать незачем, только голова зря болеть будет.

#55698 2019-11-06 12:14:56

Анон

Анон пишет:

и он тебе впарил, чего ему велено продать, а не чего тебе надо.

Как можно впарить то, что человеку не понравилось? Словно кто-то берет парфюм, зажав нос и не распечатывая коробку.  :facepalm:

#55699 2019-11-06 12:16:57

Анон

Вы сами пойдете в тему парфюмерии или вас выносить придется? Только честно)

#55700 2019-11-06 12:25:14

Анон

Вообще, проблема Шани не в том, что она в чем-то в данном случае не разбирается, а в том, что она в целом падка на все эзотерическое. Ей, пожалуй, можно продать слепок жопы бабуина из полимерки за стопиццоттыщ, если грамотно описание составить, как талисмана, вселяющего уверенность и ощущение превосходства, например. Как лет десять назад один предприимчивый чувак продавал "талисман влагалище волчицы", помнится. Или какой-нибудь похожий на Юпитер круглый камень с красным пятном, подобранный на пляже в Евпатории - ну а чо, Посланный Небом Знак Предназначения В Мире, и прочая.
Слава те господи, что у нее нет постоянной работы и стабильного дохода -иначе она все в своей тупости проебывала бы на такие штуки. Она и так пытается, но отсутствие бабла все ж изрядно ограничивает.
Ифчо, анон сам любит пару раз в год купить и фандомный парфюм, и какие-нибудь свечи ручной работы, которые вкусно пахнут при горении, и камушки с интересными эффектами, но одно дело - ради фана и потому что есть свободные деньги/хочется сделать подарок тематический, а другое - каждый раз, как Шаня, со звериной серьезностью и считая чуть ли не вещами первой необходимости, на которые нужно тратить последнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума