Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55451 2019-11-01 14:13:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шаня, ты ебанулась?

Шаня в очередной раз копипастит! http://kostenko168.blogspot.com/2013/10 … st_23.html

#55452 2019-11-01 14:14:46

Анон

Анон пишет:

и в конце концов поглощает его полностью.

И тут про жратву.

#55453 2019-11-01 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Шаня в очередной раз копипастит!

Не копипаста, а правильно структурированная информация! И за тысячи лет иных трактовок не придумали, а букв алфавита по-прежнему 33!

Отредактировано (2019-11-01 14:26:48)

#55454 2019-11-01 14:53:16

Анон

Аноны, внезапный вопрос: а Шоэн хоть какие-нибудь иностранные языки знает? Просто если ей так уж важно Правильно Структурировать информацию, которую до нее собрал и обработал кто-то другой, может, разумнее было бы хоть с английского переводить? И гуглиться не так быстро будет, и все прокачка скилла...
*хотя это, конечно, из области фантастики, понимаю (

#55455 2019-11-01 14:54:37

Анон

Анон пишет:

а Шоэн хоть какие-нибудь иностранные языки знает?

Свободно говорит по-итальянски.

#55456 2019-11-01 14:54:56

Анон

Расскажите анону что за гурья с Тайланда или Турции к которой Шаня ползает?

#55457 2019-11-01 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапный вопрос: а Шоэн хоть какие-нибудь иностранные языки знает?

Неа. Ее развитие изучения иностранных языков застопорилось еще на первом курсе колледжа с репетитором по английскому. Даже английский так и не выучила.

Анон пишет:

Расскажите анону что за гурья с Тайланда или Турции к которой Шаня ползает?

А это вроде бы арка с аурой сомов (аура-сома, погугли, если интересно, поиск по холиварке тоже подскажет), Шаня влипла в очередную секту.

#55458 2019-11-01 14:59:51

Анон

Анон пишет:

невзирая на все мольбы и попытки напомнить ей прелести их недавнего " медового месяца"

:lol:  У скорпионов, блять.. Она даже тырит какие-то тексты отбитые.. Похоже сама наша Шоэна несравненная может только прояснять собак и выдумывать ругательства с уклоном в зоофилию. Хотя, может, она и их где-то пиздит, индюк ее еби!

#55459 2019-11-01 15:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно устроится гидом.

#55460 2019-11-01 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Можно устроится гидом.

Уже устраивалась.

#55461 2019-11-01 15:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно устроится гидом.

Уже устраивалась.

Две недели?

#55462 2019-11-01 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно устроится гидом.

Это был сарказм. Она заявила, что знает итальянский, попыталась устроиться няней, но в первый же день оказалось, что она нифига не знает и её выступили.

#55463 2019-11-01 16:08:29

Анон

Мамка Поппинс

Анон пишет:

Среда, 22 марта 2017
04:34 Сальто.
Подруге-астрологу предложили устроиться гувернанткой по знакомству, а она отрекомендовала меня. Так как ей очень далеко и неудобно ездить, а мне близко. К тому же, у неё пустой 5-й дом, а у меня там Солнце и оно управитель 6-го. С другой стороны, и Луна управитель 5 в 8 - стрёмно. Отец ребёнка астрологически грамотен и сразу поведал мне всё кристально ясно, даже сам предоставил натальную карту потенциальной подопечной.

Девочка рождена в лунное затмение, с Сатурном на асц, в кучей тау и гранд-крестом. Тот ещё чистый изумруд. Но безмерно талантлива в плане рисования. Именно таким одарённым детям и нужно, чтобы кто-то их направлял правильно, чтобы астролог мог дать рекомендации их родителям. Психолог некоторые тонкие этически-кармические моменты скорректировать не сможет. Просят быть с ней построже и я ответила, что за это можно не переживать, ведь я настолько сурова, что даже моя кошка-нибелунг сама бежит запираться в кладовке, когда я её наказываю. Посмеялись и решили, что поладим. Но время подумать есть

Анон пишет:
бла

Собеседование прошло сумбурно. Меня спросили, что я буду делать, если ребёнок будет весьма оскорбительно себя вести и поверхностно проверили базовое знание итальянского. Договорились о пробном дне. Меж тем, я продолжаю поиск, так как хочется плащ, новую обувь, платья,джинсы,заботы о здоровье и парфюмерию дорогую люблю, о загранпоездках могу сейчас лишь мечтать, но можно начать с чего-то поближе. Только на 25000 вразнобой полученных ничего и не купишь.

бла
Анон пишет:
бла

Скоро возвращаются потенциальный работодатель с потенциальной подопечной. Не знаю даже, удалось ли мне произвести впечатление. Опоздала, про языки приукрасила, выплаты еженедельно затребовала. Ещё было такое удивлённое лицо, как будто я манной небесной питаться должна, что мне не очень понравилось.

Анон пишет:

Я с самого начала поняла, что это провально, однако, попробовать имело смысл.
Во-первых, людям сложно понять, что НЕМНОГО знать языки ДЛЯ СЕБЯ и общаться свободно и по щелчку всё же совсем разные вещи. И что другие тоже хотят кушать. Во-вторых, я уже не знаю что хуже - прицельная личная ответственность за один объект или та,где можно её разделить.

#радиошоэн

#55464 2019-11-01 16:49:34

Анон

бляяя я уже была в треде, когда это приносили, но каждый раз как в первый:

Анон пишет:

Опоздала, про языки приукрасила, выплаты еженедельно затребовала. Ещё было такое удивлённое лицо, как будто я манной небесной питаться должна, что мне не очень понравилось.

#55465 2019-11-01 16:57:45

Анон

Анон пишет:

ведь я настолько сурова, что даже моя кошка-нибелунг сама бежит запираться в кладовке, когда я её наказываю.

Это ведь не сарказм?((

#55466 2019-11-01 16:59:16

Анон

Анон пишет:

наглая, жадная, распущенная, требовательная, беспардонная, ещё и рыгает за столом - фу.

Аааааа :lol: И ведь даже не заметила что описала себя

#55467 2019-11-01 17:02:55

Анон

Видимо она продекламировала им припев какой-то популярной итальянской песенки, и на том знание языка НЕМНОГО ДЛЯ СЕБЯ у нее подошло к концу
Контеее партироооо :drama: Как же они не оценили такую гувернантку?..

#55468 2019-11-01 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Видимо она продекламировала им припев какой-то популярной итальянской песенки, и на том знание языка НЕМНОГО ДЛЯ СЕБЯ у нее подошло к концу

А когда это вскрылось, мамка, пробормотав "мискузи", уебывала пронто.

#55469 2019-11-01 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Это ведь не сарказм?((

Нет, к сожалению. Она действительно запирает кошку в кладовке.

#55470 2019-11-01 18:28:01

Анон

Марсия Дельфо
39 минут назад
Действия
Обычно эпопея " уехать, чтобы заработать" приносит только гемор. Куда я вообще собралась с таким самочувствием и планами?

#55471 2019-11-01 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Опоздала, про языки приукрасила, выплаты еженедельно затребовала. Ещё было такое удивлённое лицо, как будто я манной небесной питаться должна, что мне не очень понравилось.

там наверное не удивленное лицо было, а охуевшее  :lol: вы прикиньте, вкатилась такая мандолина, опоздав на два часа и с итальянским уровня "чао бомбина сеньорита" (или как там Блестящие пели?) и начала ТРЕБОВАТЬ еженедельной оплаты.

#55472 2019-11-01 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Куда я вообще собралась с таким самочувствием и планами?

:vanga: опять багровые шторма мешают мамке работать.
дайте денях!

#55473 2019-11-01 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Куда я вообще собралась с таким самочувствием и планами?

как быстро бы она собралась, если бы ее пожрать нахаляву позвали?

#55474 2019-11-01 19:07:43

Анон

Анон пишет:

людям сложно понять, что НЕМНОГО знать языки ДЛЯ СЕБЯ и общаться свободно и по щелчку всё же совсем разные вещи.

немного для себя - это си, но, ва бене, манджаре? Надо было в объявлении или резюме своём написать уровень владения, для этого есть принятые международные критерии. Для кого-то немного - это чтобы заказать в рестике, а для кого-то - чтобы читать на языке. Ещё и чертит родителей ребёнка за то, что её, королеву, не поняли правильно.

#55475 2019-11-01 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Скоро возвращаются потенциальный работодатель с потенциальной подопечной. Не знаю даже, удалось ли мне произвести впечатление. Опоздала, про языки приукрасила, выплаты еженедельно затребовала. Ещё было такое удивлённое лицо, как будто я манной небесной питаться должна, что мне не очень понравилось.

я ъхуею от такой незамутненности. как она может что-то требовать, еще даже не устроившись на работу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума