Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#55401 2019-10-30 18:42:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эта музыка будет вечной  :chearleader:

Скрытый текст

#55402 2019-10-30 18:43:18

Анон

Меня раздражает, когда я настраиваюсь и начинаю что-то делать и в эту самую минуту у меня начинают вырывать инструмент из рук.

Любая попытка самооправдания - боль человеческой истории. Я не знаю как объяснить понятнее - мне нужна помощь. Если вы хоть немного меня любите и читаете, то номер моей карты вам о чем-то скажет: 4***

Если честно, мне обидно оставаться без поддержки.

:facepalm:

#55403 2019-10-30 18:50:25

Анон

Если честно, мне обидно оставаться без поддержки.

Понятно, не подают.
Твой номер карты нам ничего нового не скажет, Шань, мы и так знаем, что ты ленивая, злобная и тупая попрошайка.

#55404 2019-10-30 18:55:00

Анон

Мне кажется, Шоэн уже близка к тому, что бы агрессивно накидываться на своих подписчиков с требованием денег. И начнет обкладывать их хуями в случае отказа  =D

#55405 2019-10-30 18:56:09

Анон

Этот анон не сидит вк и недоумевает: а у нее вообще есть какие-то подписчики? Откуда и зачем?

#55406 2019-10-30 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Этот анон не сидит вк и недоумевает: а у нее вообще есть какие-то подписчики? Откуда и зачем?

ну всякие магуи и ролевики, у которых у самих ветер в карманах.

#55407 2019-10-30 19:00:56

Анон

целых 232 рыла - красивое число  :please:
Вот бы каждая из этих жадных и эгоистичных тварей дала бы по соточке...-мечтает Шаня.

#55408 2019-10-30 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Божечки, и опять ведь копипаста, на сей раз слегка отредаченная. Из Павла Глобы.
https://gigabaza.ru/doc/67026-pall.html
"Плюс ко всему еше эти гиены крайне тщеславны, считают себя пупом земли, великими и ужасными."

Открыл ссылку. Попробовал читать.

Все-таки это самое сильное животное, удар его пропарывает даже медведя. И тигры его все боятся. Клыками пробивает кого угодно, даже слона - очень сильный зверь. Поэтому лучше ему не попадаться. У носорога только рог, у него же - одна голова и маленький зад. Там же полтуловища голова.

Восхитительное говно. Если мамка насмотрелась на такую херотень как на образчик "крутого", то я понял, откуда она берёт идею-фикс "я не хуже". Такое даже мамка могла бы написать, ровно её уровень дна
...
...
но она даже этого не делает  :troll:
Прим.: не в обиду копирайтеру, копирайтер, по-моему, наоборот хорошо угадал с лохо-приманивающими интонациями.

#55409 2019-10-30 19:14:17

Анон

Анон пишет:

целых 232 рыла

Интересно, если вычесть анонов и вирты самой мамки, сколько останется?  :lol:

#55410 2019-10-30 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас везде всё есть. И что? Я стала экспертом в области ядерной физики или аквариумистики в одночасье, если нагуглила что-то по ним? Мало найти, надо еще и понимать о чем речь.

Кхм. Если ты найдешь учебник по ядерной физике, написанный простым и понятным для дилетанта языком, то изучив его, не станешь экспертом, конечно, но начнешь в общих чертах разбираться в предмете. Точно так же, прочитав расписанный Глобой или хрен знает кем еще расклад и погуглив описание совместимостей и положения планет и прочих "неподвижных звезд", человек с интеллектом повыше хлебушка разберется, что к чему. Составить гороскоп с нуля по вводным данным без использования соответствующих программ не сможет, да. С ними - вполне.
И нет, дура ты необучаемая, гиенят над тобой даже не за то, что ты пиздишь чужое и не ставишь копирайты, а за то, что ты это чужое, УЖЕ написанное, выдаешь как "структурированную тобой" информацию, тогда как от тебя там только контрол-ц/контрол-в.
А то, что ты пишешь астрологически про себя - уже повод считать тебя шарлатанкой/непрофессионалкой, потому что ничего общего эти пафосные высеры с твоей реальной жизнью не имеют, как показывают твои бесконечные телемосты.

#55411 2019-10-30 20:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне платят за правильно структурированную информацию

Анон пишет:

Мне платят

:lol:

#55412 2019-10-30 21:48:12

Анон

Честь имею вам представить знаменитую прорицательницу и медиумистку мадмазель Жанну из Парижа и Сицилии  :chearleader:

Скрытый текст

#55413 2019-10-30 22:56:53

Анон

Раскад. ))

#55414 2019-10-30 23:11:17

Анон

Гм, кому там постоянно мамка снится? Не хотите узнать почему от нее самой?  :evil:

#55415 2019-10-30 23:38:17

Анон

Что за хрень, кто за пейзаж души будет 1000 платить

#55416 2019-10-30 23:44:16

Анон

Заказать ей, что ли, о чем мой сон. Они у меня специфические и сюжетные. Шаня,  о чем мой сон про космическую станцию, где часть команды стала заражена какой-то хренью, которая трансформировала их тела, а затем и разум, и влюбленную парочку, в которой один заражен, а другой нет, и которые скрываются от обеих сторон? А потом, когда зараженные побеждают и строят ульи, зараженный напарник проводит кровавое жертвоприношение другого и становится среди зараженных главным? А потом второй сон про жизнь на Земле после этого апокалипсиса, где окраины Москвы понятия не имеют, что с людьми в центре, и что часть европейцев находится на космических кораблях?

Отредактировано (2019-10-30 23:44:29)

#55417 2019-10-30 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Заказать ей, что ли, о чем мой сон. Они у меня специфические и сюжетные. Шаня,  о чем мой сон про космическую станцию, где часть команды стала заражена какой-то хренью, которая трансформировала их тела, а затем и разум, и влюбленную парочку, в которой один заражен, а другой нет, и которые скрываются от обеих сторон? А потом, когда зараженные побеждают и строят ульи, зараженный напарник проводит кровавое жертвоприношение другого и становится среди зараженных главным? А потом второй сон про жизнь на Земле после этого апокалипсиса, где окраины Москвы понятия не имеют, что с людьми в центре, и что часть европейцев находится на космических кораблях?

А ты готов заплатить вперед и ждать месяц?  =D

#55418 2019-10-30 23:49:29

Анон

250 рублей? Ну так то такса небольшая за поржать

#55419 2019-10-30 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну так то такса небольшая за поржать

"ахаха мамка взяла 250 рублей и уже месяц молчит вот умора-то"  :lol:

#55420 2019-10-30 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Да-да, мы все поняли, какой ты охуенно нестандартный, можно было не расписывать.  :teeth:

#55421 2019-10-30 23:56:26

Анон

Анон пишет:

о чем мой сон про космическую станцию,

О том что ты жирная, завистливая, недотраханная яойщица с портретом Хибари в сортире. С тебя 250 рублев, сучка.

А спорим, в толковании снов она тоже сует копипасту? Просто гуглит по ключевым словам и "структурирует" месяц

Отредактировано (2019-10-30 23:57:23)

#55422 2019-10-30 23:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том что ты жирная, завистливая, недотраханная яойщица с портретом Хибари в сортире. С тебя 250 рублев, сучка.

Чёрт, меня разгадали, впервые вижу такую точность!

#55423 2019-10-30 23:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спорим, в толковании снов она тоже сует копипасту? Просто гуглит по ключевым словам и "структурирует" месяц

Поискала ключевые слова, но инет не находит. Короче, ща удалю сон и через месяц закажу.

А, блин, уже процитировали. Ну ладно, у меня другие есть.

Отредактировано (2019-10-31 00:00:38)

#55424 2019-10-31 01:08:45

Анон

На месте Шоэн анон бы сказал, что это сон о сюжете нового текста, если ты анон пишущий. Потому что анон видит тут заявку на неплохую фантастику.

#55425 2019-10-31 02:45:55

Анон

На месте Шоен? Ну, анон, ты даёшь! Шоен бы копипасты наваляла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума