Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5476 2014-10-22 23:00:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Нерожденный, это либо выкидыш, либо аборт. Не вижу трагедии.

:dontknow: все зависит от ситуации. Просто иногда ребенка очень хотят и ждут, тогда да, это трагедия. Приходилось видеть разную реакцию на это, просто были разные ситуации в семьях

#5477 2014-10-22 23:00:32

Анон

а еще мамка тупо может пиздеть.

#5478 2014-10-22 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот это ты зря, анон. Шоэн слишком красуется на публику, чтобы поверить в ее искренность, но если бы мы говорили о нормальном человеке, а не о блядольвице, то это вообще-то трагедия в семья.

Трагедия - это если человек умер. Пока оно наружу не вылезло, это не человек, а кусок мяса. Строго говоря, и после вылезания еще приличное время - тоже, но тут уже как минимум родители начали за ним ухаживать и сформировалась привязанность. А если оно так и не вылезло - то неприятность, облом каким-то там надеждам, если ребенок был желанный, но не трагедия.
Тем более с Шаенки станется аборт у папиной любовницы в нерожденные сводные братья записать.

#5479 2014-10-22 23:02:50

Анон

Вбрасываешь же, анон. Очень откровенно вбрасываешь. :facepalm:

#5480 2014-10-22 23:07:02

Анон

Дык скучно же  O_o Но тем не менее я действительно считаю, что это может быть трагедией только для родителей. А не для левой тупой пизды, для которой беременность - предмет дрочки.

#5481 2014-10-22 23:07:59

Анон

Анон пишет:

А не для левой тупой пизды, для которой беременность - предмет дрочки.

+++

#5482 2014-10-22 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Просто иногда ребенка очень хотят и ждут, тогда да, это трагедия. Приходилось видеть разную реакцию на это, просто были разные ситуации в семьях

В том-то и дело, что это просто реакция разная, а если спокойно взглянуть на ситуацию, то это просто трудности, которые при нынешней медицине вполне преодолеваемы. Я знаю кучу народа, сделавших ЭКО. Да, время, деньги, силы и т. д. потратили, но детей получили.
А еще я знаю не меньшую кучу бабс, которые просто любят красиво страдать напоказ, причина сгодится любая, хоть отсутствие детей.

#5483 2014-10-22 23:14:00

Анон

Трясти перед анонами своим мелким покойным родичем... вот теперь я понял, что такое "днище". Это оно.

#5484 2014-10-22 23:18:10

Анон

осспаде, это ж шоэн. она такую пургу способна выдать, в стиле аттенншнвхорящих двенадцатилеток, которые бурно переживают развод родителей.
в шестом классе моя соседка по парте что-то такое вещала про умершего ребенка второй жены своего отца, с которой он живет где-то в испании.
ичсх, про испанию точно пиздеж был.

#5485 2014-10-22 23:23:04

Анон

Анон пишет:

а если спокойно взглянуть на ситуацию,

:facepalm: Ситуации тоже бывают разные, просто в той, которую вспомнила я, после выкидыша о детях даже речи идти не могло.  Позже они удочерили девочку, но первое время переживали действительно очень тяжело.

#5486 2014-10-22 23:23:29

Анон

Нда, по развитию ей 12 и есть.

#5487 2014-10-22 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Ситуации тоже бывают разные, просто в той, которую вспомнила я, после выкидыша о детях даже речи идти не могло.  Позже они удочерили девочку, но первое время переживали действительно очень тяжело.

Если пережили сами, респект им и уважуха. А вот тех, кто мажет свои сопли по чужим жилеткам, я не понимаю, за что жалеть.
Была у меня знакомая, которая не могла забеременеть до тридцати девяти лет. Под это дело она, как несчастная, требовала к себе особого внимания у всех своих подруг, имеющих детей. Забеременев и разродившись, она вообще оборзела. По ее мнению, все были должны и обязаны бросить свои дела и своих детей по первому ее требованию и нестись ей помогать, ей же тяжело в сорокет с младенцем. Вобщем, это был полный ПЭ...

#5488 2014-10-22 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот это ты зря, анон. Шоэн слишком красуется на публику, чтобы поверить в ее искренность, но если бы мы говорили о нормальном человеке, а не о блядольвице, то это вообще-то трагедия в семья.

Какая вообще разница  о ком речь. Посмотрим как высокомерна  или искренна ты будешь, если твой ребёнок у тебя в утробе  сдохнет.

Для меня это не личная трагедия, а трагедия рода.

Отредактировано (2014-10-22 23:47:13)

#5489 2014-10-22 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Это трагедия рода.

Трагедия вашего рода - это ты.

#5490 2014-10-22 23:50:54

Анон

Для меня это не личная трагедия, а трагедия рода.

Ыыыыы!!!!! У меня просто слов нет
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#5491 2014-10-22 23:50:57

Анон

Анон пишет:

Посмотрим как высокомерна  или искренна ты будешь, если твой ребёнок у тебя в утробе  сдохнет.

А пока высокомерна пострадалица, в чьей утробе никто никогда не будет.

Анон пишет:

Для меня это не личная трагедия. Это трагедия рода.

Какая трагедия! Древний род Пупкиных-Пендюкиных, давший нам такую лютольвицу, прервется!  :trollface:

#5492 2014-10-23 00:11:27

Анон

О! Вечер с Шоэн перестает быть томным! Интриги, скандалы и расследования! Трагедия рода венгерских арийцев! Только сегодня и только на нашей арене!  :chearleader:

#5493 2014-10-23 00:15:30

Анон

Анон пишет:

:lol:

#5494 2014-10-23 02:27:39

Анон

Анон пишет:

А ты трагедия нации, страны, планеты и галактики. Хотя, кому ты нахер нужна.

#5495 2014-10-23 02:54:02

Анон

@Schoen, а ты лохушка с париком на проплешинах  :trollface:

#5496 2014-10-23 03:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая вообще разница  о ком речь. Посмотрим как высокомерна  или искренна ты будешь, если твой ребёнок у тебя в утробе  сдохнет.

Вот пусть к тебе самой это пожелание и вернется. Каждому по вере его, так сказать.

#5497 2014-10-23 03:33:07

Анон

Анон пишет:

Аноооооон! Хорошо сказал. :lol:

#5498 2014-10-23 08:32:17

Анон

Жалко конечно женщину, потерявшую ребенка. Для нее-то это и правда трагедия. Не нам судить о переживаниях чужого человека, но вот Шоэн со своим атсралом, лезущая ни к месту везде...  :facepalm: Не могла просто посочувствовать, надо обязательно приплести магуйство. Я бы уебала таких сочувствующих.

#5499 2014-10-23 08:33:21

Анон

Шоэн, ты в генетической лотерее почти проиграла, это и так понятно. Но как ты видишь себя арийкой, если корни венгерские и греческие? Хотя сама ты с Урала.

#5500 2014-10-23 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Хотя, кому ты нахер нужна.

Не обольщайся, детка, у каждого анона есть кто-то, кому он нужен, а вот тебя больше одного раза никто не любит.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума