Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5351 2014-10-16 20:40:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Меня уже который месяц трясёт от безработицы и

Если ты не из мухосранска, то проблема явно в тебе.

#5352 2014-10-16 20:49:09

Анон

22:40:45 из него самого. И с работой в городе туго(( тут хоть на 15 согласишьося.
Оббегала всё, что можно и нельзя, даже с тяньшистами столкнулась ;D не ожидала, думала за давностью лет они все уже того... выдохлись.

#5353 2014-10-16 20:52:59

Анон

Анон пишет:

даже с тяньшистами столкнулась

Кириешка, ты?

#5354 2014-10-16 20:56:36

Анон

22:52:59 Ээ... кто? я до неё ещё не дошла, анон.
Но у нас в городе они тоже есть(( причём заманивают к себе хитро - по бегущей строке и в газету размещают объявления, мол требуется делопроизводитель, кадровик, офис-менеджер и пр. Ты думаешь, о круто, работа  ! идёшь на собеседование, а там они =_=

а что за Кириешка и как она связана с тяньшистами?

#5355 2014-10-16 21:00:14

Анон

Сабж из Белгорода, тоже не может найти никак работу и винит во всем тяньшистов.

#5356 2014-10-16 21:03:04

Анон

23:00:14 сочувствую...  а ведь наша дырень гораздо меньше((

Анон пишет:

винит во всем тяньшистов.

тоже звонишь по номеру, а там они?
у меня половина блокнота номерами исписана - номера разные, но всегда они.

#5357 2014-10-16 21:21:27

Анон

Звонишь тяньшистам, а там Кириешка.

#5358 2014-10-16 21:34:30

Анон

Свят-свят-свят, анон! Ни дай, боже! :bu:

#5359 2014-10-16 21:37:43

Анон

Кто такие тяньшисты?

#5360 2014-10-16 21:43:09

Анон

#5361 2014-10-16 21:46:33

Анон

Ёбушки-воробушки.

Крипота.

Спасибо за ссылки о__о

#5362 2014-10-16 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Кто такие тяньшисты?

Очередная секта торговцев БАД, одеял с инфракрасным излучением итд.
Ставят диагнозы без осмотра и предлагают дорогостоящие и бесполезные БАД для лечения. 
https://vk.com/topic-339222_24134235 - здесь и про то, как собеседуют, и про то, что продают

#5363 2014-10-16 21:49:56

Анон

О, уже кто-то поделился....
Вот и я так же охренела, когда на собеседование пришла.
Мозги они там качественно промывают, но словесный поток про радугу и пони можно убить одним вопросом, после него сразу теряются и стараются тебя выпроводить - а устройство официальное и по ТК? вот тут у системы перегруз.

#5364 2014-10-16 21:52:26

Анон

Тема захвачена какой-то левым аноном(((

#5365 2014-10-16 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылки о__о

Не за что, анонче)
Страшные люди. В начале 2000, мы с мама переехали в новый город. Ни работы у неё, ни денег. её и втянули. А тогда-то про сетевой маркетинг и финансовые пирамиды мало знали, да и город чужой, мама и поверила((

#5366 2014-10-16 21:53:52

Анон

Так еды ж всё равно нет. А так, хоть людей предупреждаем.

#5367 2014-10-16 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Меня уже который месяц трясёт от безработицы и перед родителями стыдно - а ей хоть бы хны.

Потому что это так со стороны кажется. А на деле я  подрабатываю, занимаюсь фрилансом и деньги домой приношу и кварплату плачу и продукты покупаю.

Анон пишет:

Не берут без опыта, даже поломойкой. Мол, наберётесь опыта и приходите. а где его взять, если не берут.

Это правда.  Да не только без опыта, даже и с опытом могут не брать, если он  вроде бы по специальности, но не вяжется с какими-то мифическими стандартами компании. Энтузиазм тоже  не  особо одобряется. Обучать, если признаешься что не  работала с 1С, но готова научиться  никто не горит желанием. Иногда теряешься в догадках чего же надобно работодателю за какие-то ничтожные 25 тысяч и какой суперопыт нужен, если речь идёт о простой вакансиии вроде секретаря. Зато на тебя готовы понавешать лишних обязанностей  и сделать за что-то материально ответственной за милую душу.

Отредактировано (2014-10-16 22:55:44)

#5368 2014-10-16 22:58:35

Анон

Шоен активировала няшрежим.  :heart:

#5369 2014-10-16 23:14:34

Анон

Зелёнка, если тебя так тяготит безработица и ты хочешь попытать удачи, то иди в недвижимость.  Туда берут  практически всех, у кого есть мозг и желание зарабатывать. Лучше в аренду, а то  исключительно на продаже можно сосать лапу несколько месяцев.  Тебя всему научат. Но ты должна забыть о ТК, впрочем, в некоторых агенствах оформляют по нему, но когда ты себя уже зарекомендуешь. И, конечно, там нет зарплаты, только проценты и никто не компенсирует тебе проезд, могут только выручить, если есть необходимость. Зато реально заработать 5-20 тысяч в день и больше.Ты можешь этим заниматься, пока чувствуешь в себе силы и азарт получать доход таким образом , а если не твоё, то просто уйти и никто тебя не осудит или  сделать перерыв и потом попробовать ещё.

Отредактировано (2014-10-16 23:50:23)

#5370 2014-10-17 01:17:24

Анон

Анон пишет:

занимаюсь фрилансом

Твои астропрогнозы это мошенничество, а не фриланс.

Анон пишет:

даже и с опытом могут не брать, если он  вроде бы по специальности, но не вяжется с какими-то мифическими стандартами компании. Энтузиазм тоже  не  особо одобряется. Обучать, если признаешься что не  работала с 1С, но готова научиться  никто не горит желанием

Ты же необразованная дурочка, вот и относятся как к говну. А 1с можно выучить. Можно даже в центре занятости бесплатно на курсы пойти.

На нормальных спецов вообще охотятся хэдхантеры. Уж постыдилась бы жить в Москве и жаловаться на отсутствие нормальной работы.

#5371 2014-10-17 03:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

занимаюсь фрилансом

Твои астропрогнозы это мошенничество, а не фриланс.

Анон пишет:

даже и с опытом могут не брать, если он  вроде бы по специальности, но не вяжется с какими-то мифическими стандартами компании. Энтузиазм тоже  не  особо одобряется. Обучать, если признаешься что не  работала с 1С, но готова научиться  никто не горит желанием

Ты же необразованная дурочка, вот и относятся как к говну. А 1с можно выучить. Можно даже в центре занятости бесплатно на курсы пойти.

На нормальных спецов вообще охотятся хэдхантеры. Уж постыдилась бы жить в Москве и жаловаться на отсутствие нормальной работы.

Шёл бы ты отсюда, петушок.  Насчёт мошенничества, катись  к чёртовой матери. Люди должны благодарить меня за то что я ковыряюсь в их душах за такие символические деньги. Я делаю для них всё что могу, оказываю им помощь, О КОТОРОЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСЯТ. В то время как ты, я уверена, вообще никому никогда не  помог. Так что захлопнись.

Дело не в образовании. А в том что HR свою работу делает дерьмово. Я что,не вижу какие колхозницы учатся на этих факультетах? Они же все чудовищные лентяйки, которые ненавидят людей, вечно пытаются спровадить кандидатов поскорее, чтобы дальше трепаться с подружайками и расклаывать пасьянсы. Пусть охотятся на спецов желаю им удачи. Только вот настоящих спецов мало, стартовать с двадцатки спецы не хотят и работать всякими там операторами и секретарями вряд ли пойдут. А опыта где-то людям, которые пойдут, набираться надо по-любому. Иди вон, человеку присоветуй что получше, а не со мной в полемику вступай.  Я уже взрослая, не страдаю от безделья  и не нуждаюсь в поиске " чего-нибудь".

Начала подрабатывать с 14 лет, сначала промоушеном, потом в 18 пошла работать секретарём в  кадровое агенство на Кузнецком мосту. Но там руководство крутило носом что, мол, без опыта. Так что я  прекрасно знаю как относятся к канидатам без опыта, не все добры к начинающим. Не могу сказать, что  сейчас у меня чересчур много опыта, но он есть, в разных сферах  и приличный багаж получается.

Нельзя выучить то, чему тебя не хотят учить. Любой работадатель хочет готового вышколенного робосотрудника. Я  никогда не трахалась с 1С, нахуй он мне сто лет не всрался и  дальше не понадобится. Я  не горю желанием быть вшивым оператором. У меня есть дела поинтереснее. Почему, блять, так сложно поверить в то что у меня реально есть возможность подрабатывать, не загоняясь разным дерьмом и не отсиживая жопу в офисе!

Москвичам как раз сложно найти работу. Не я одна такая. Мы просто ленивые, наверное.

Отредактировано (2014-10-17 03:31:44)

#5372 2014-10-17 03:18:52

Анон

Опять неймфажьи пляски. Уже новая какая-то. Смените дизайн, они на белый цвет ползут!

#5373 2014-10-17 06:01:06

Анон

Анон пишет:

Люди должны благодарить меня за то что я ковыряюсь в их душах за такие символические деньги. Я делаю для них всё что могу, оказываю им помощь, О КОТОРОЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСЯТ

Ты продаешь копипаст под видом индивидуального гороскопа. Это мошенничество в чистом виде.
Если помогаешь людям, то где же отзывы благодарных клиентов? Да и за столько лет уже можно было на работать себе базу постоянных.
К слову, это обычно ты просишь о работенке. На всех дайри сообществах.

Анон пишет:

Они же все чудовищные лентяйки, которые ненавидят людей, вечно пытаются спровадить кандидатов поскорее, чтобы дальше трепаться с подружайками и расклаывать пасьянсы.

Не сомневаюсь, что именно такие тебе и попадались. Потому, что в приличную компанию таких как ты даже на порог не пускают.

Анон пишет:

Нельзя выучить то, чему тебя не хотят учить.

Как будто это им нужно, а не тебе. У них очереди из долбоебов с дипломами и навыками. Долбоебы без ничего им тем более не нужны.

Анон пишет:

Любой работадатель хочет готового вышколенного робосотрудника.

Бедняга, ты даже не подозреваешь как выглядит нормальное отношение к сотрудникам. Но для этого нужно быть спецом, что в твоём случае не светит.

Анон пишет:

Почему, блять, так сложно поверить в то что у меня реально есть возможность подрабатывать

Да уж слабо верится после всех многолетних нищебродских плясок. Последние из которых были совсем недавно.

Анон пишет:

и не отсиживая жопу в офисе

Для тебя, наверное, станет откровением, что можно любить свою работу и при этом не обязательно даже сидеть в офисе.

Уж на дайри-то постыдилась бы пиздеть про офисы, где каждый третий фрилансер, а каждый пятый художник-фрилансер.

#5374 2014-10-17 06:02:44

Анон

Анон пишет:

у меня реально есть возможность подрабатывать

так нахуя искать работу за 25 в месяц, если их можно заработать за день? :)

#5375 2014-10-17 08:40:12

Анон

Анон пишет:

Шоен активировала няшрежим.

В прошлый раз продержалась дольше XD

Анон пишет:

Нельзя выучить то, чему тебя не хотят учить.

Е-моё, ну уж 1С-то хоть на начальном уровне по учебникам понять вообще никак?
:facepalm:

Это ж не хирургия!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума