Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52576 2019-09-05 18:15:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ещё и пневмония не в первый раз... Ну пиздец

#52577 2019-09-05 18:23:51

Анон

Ретроанон возвращается с объяснением, почему найти работу не вариант 

Скрытый текст

Сорян если разметка поехала, пишу с утюга.

#52578 2019-09-05 18:28:04

Анон

Анон пишет:

. Сказала, что не собираюсь слушать нравоучения от человека, который сам проебался в любви и считает свою дерьмовенькую нищебродскую стабильность достижением всей жизни. Ну и что, что я уволилась. Да похер вообще.

Как жаль, что родителям некуда ее выпереть.

#52579 2019-09-05 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно...

Люблю мамку за формулировки  :lol:

#52580 2019-09-05 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Ретроанон возвращается с объяснением, почему найти работу не вариант 

:facepalm: Какая же она все-таки охуевшая дрянь.

Анон пишет:

Как жаль, что родителям некуда ее выпереть.

+1.

#52581 2019-09-05 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

Ну лол. Как будто так уж много на свете людей, которым прям ХОЧЕТСЯ работать. Особенно среди тех, кто по тем или иным причинам вынуждены работать на низкоквалифицированных работах, подрабатывать параллельно с учебой/второй работой и так далее.
Но как бы сидеть у родителей на шее с определенного возраста - еще большее западло. Не иметь денег на то, что доставляет радость: хобби, путешествия, удобный быт - тоже неприятно. Поэтому абсолютное большинство как-то преодолевает лень и идет работать, и не делает из этого драму "ах, мне западло ПРОДАВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!11 за деньги, так что дайте мне денег просто так".

#52582 2019-09-05 18:51:45

Анон

Вот ты сука, Шань. Правильно батя тебя хоть словами чморит, бесполезная тупая ты и есть

#52583 2019-09-05 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Как будто так уж много на свете людей, которым прям ХОЧЕТСЯ работать

+1 все хотят заниматься исключительно тем, что им нравится. А у любой, даже самой классной работы, есть свои минусы, требования и скучная рутина.

#52584 2019-09-05 18:59:35

Анон

Анон пишет:

и считает свою дерьмовенькую нищебродскую стабильность достижением всей жизни.

Шань, тебе этого уровня стабильной нищебродности никогда не получить, до нее тебе, как до неба. Как только он перестанет зарабатывать и содержать тебя, ты сухарику будешь рада.

#52585 2019-09-05 19:03:23

Анон

Анон пишет:

несмотря на то что взвалил на нас непосильный второй кредит украинский мошенник, хахаль сестры.

очень жаль отца Шоэн, ну и дочурки ему достались. Человек видать в край заебался ишачить за всех, раз уже о суициде думает.

#52586 2019-09-05 19:07:49

Анон

Скрытый текст

я кстати тоже не хочу, ненавижу работать, но приходится ибо деньги с небес не падают к сожалению, а содержать меня желающих нет.

#52587 2019-09-05 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Образование это дело хорошее

Библиотекаря? :really: Без обид, но на кассе зарабатывают больше, чем библиотекари (при всем уважении к профессии).
Шаньке бы курсы того же кассира пройти и сидеть в свое пятерочке. Там ей по уму и по доходам самое место. У нее запросы в жизни маленькие - пожрать, отливант за 500 рублей да на игру раз в полгода, как раз хватит.

#52588 2019-09-05 20:02:11

Анон

Анон пишет:

запросы в жизни маленькие - пожрать,

Ну, вот как раз "пожрать" мамка дешево не умеет.  :lol:

#52589 2019-09-05 20:06:02

Анон

А что мамка такого дорогого жрет? Она покупает химозное говно в той же пятерочке, уличную еду на всяких фестивалях, а китовые размеры, вангую, допиливает за кулисамы обычной нямкой (=макарошки с мазиком) дома.

Она ни про хоршее мясо не пишет, ни про рыбу, ни про фрукты килограммами, ни про блюда, где нужно много качественных ингридиетов. Даже кафешки и те в целом уже в прошлом остались.

Отредактировано (2019-09-05 20:08:27)

#52590 2019-09-05 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну, вот как раз "пожрать" мамка дешево не умеет. 

Ничего, как придется жрать на свои, сразу научится.

#52591 2019-09-05 20:11:40

Анон

Анон пишет:

А что мамка такого дорогого жрет? Она покупает химозное говно в той же пятерочке,

Все относительно, анон. Для дохода мамки даже это дорого, с нее станется спустить всю з/п на творожок со вкусом кактуса, а потом бегать с протянутой рукой "закажите гороскопик".

#52592 2019-09-05 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Все относительно, анон. Для дохода мамки даже это дорого, с нее станется спустить всю з/п на творожок со вкусом кактуса, а потом бегать с протянутой рукой "закажите гороскопик".

Конечно. Поэтому Шанька и поциэнт.

Нет ничего позорного в бедности, Шанька забавна тем, что при бедности, она во-первых мнит себя Золотой Ведьмой, а во-вторых, у нее никогда не было никаких особых помех, чтоб из этой бедности выбраться, ей просто западло.
И в этом тоже в целом ничего ужасного нет, ну хочет человек жить скромно, ну пусть живет, но только ж ее рвет на тряпочки от этого и йогурт по акции хочется обшоэнить поилитнее.

А так мамо не вошдь. Живет в вонючей уродливой коммуналке (потому что убираться там уже некому и на ремонт там ни у кого денег нет), обшоэнивает йогурты и ДР пиццой отмечает.

Непочитай, Шань, ты не вальяжная светская львица, котороя может позволить себе спустить бабло на хранцузские десерты и походы в жральни, ты даже не средний класс, ты неадекватная нищета. И ты сама в этом виновата.

Отредактировано (2019-09-05 20:20:57)

#52593 2019-09-05 21:14:40

Анон

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
Мне нравится, что здесь спокойно. К тому же, можно смело выдвигать любые свои идеи и никто не пошлет.

Начинаем отсчет времени до поста "Они все здесь охуевшие суки и меня не ценят!"

#52594 2019-09-05 21:22:17

Анон

Что за работа, где на компе уже есть астропрогнозная программа? В астрошарагу устроилась?  :lol:

#52595 2019-09-05 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Что за работа, где на компе уже есть астропрогнозная программа? В астрошарагу устроилась?  :lol:

Ну вообще-то она есть и  онлайн :troll:

#52596 2019-09-05 21:37:40

Анон

Анон пишет:

А что мамка такого дорогого жрет? Она покупает химозное говно в той же пятерочке, уличную еду на всяких фестивалях, а китовые размеры, вангую, допиливает за кулисамы обычной нямкой (=макарошки с мазиком) дома.

Она ни про хоршее мясо не пишет, ни про рыбу, ни про фрукты килограммами, ни про блюда, где нужно много качественных ингридиетов. Даже кафешки и те в целом уже в прошлом остались.

Анон, она жрет готовое и полуфабрикатное, это в разы дороже, чем покупать хорошее мясо и рыбу и готовить самой.

#52597 2019-09-05 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
Мне нравится, что здесь спокойно. К тому же, можно смело выдвигать любые свои идеи и никто не пошлет.

Начинаем отсчет времени до поста "Они все здесь охуевшие суки и меня не ценят!"

Ставлю на два дня. Увольнение через десять дней :vanga:

#52598 2019-09-05 21:56:52

Анон

Анон пишет:

То что я родилась в этой заднице в двух шагах от своей мечты всего лишь злая шутка Вселенского Рандома.

Ты не в заднице родилась, солнце, а в Москве, где у людей изначально больше возможностей и зарплаты больше региональных в пять раз. И то, что ты умудряешься регулярно просирать это, доказывает, что у тебя вместо мозга сладкий мусс из макарунов со сливочным маслом

#52599 2019-09-05 22:19:10

Анон

Анон пишет:

К тому же, можно смело выдвигать любые свои идеи и никто не пошлет.

:facepalm: А потом будет пост "я претендовала на лидерство, но эти сучки-сучки-сучки не оценили моей мудрости и выбросили на мороз, купите гороскоп". Самоутверждалась бы уж в сети, здесь она хоть не путается ни у кого под ногами.

#52600 2019-09-05 23:20:57

Анон

Какие идеи могут быть в говнориэлторской конторе? Скинуться на жидкое мыло в туалет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума