Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52551 2019-09-05 15:26:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Снимаешь через агента.
Залог 100% заплати.
Агенству 100% заплати, 50% агент заберёт себе.
И ещё агенту дай на чай?
Ебааааать.

#52552 2019-09-05 15:29:33

Анон

Анон пишет:

А хуем по губам агенту не поводить?

+1

#52553 2019-09-05 15:32:08

Анон

Я бы только под жирную сраку ей за такое дал.
Вообще блядь охуеть, чтобы снять любую конуру нужно иметь х3 стоимости этой конуры из-за ебаных вездесущих агенств, а ты ей еще чаевые заплати. Тоже 10% минимум, а, кит охуевший?

#52554 2019-09-05 15:41:20

Анон

Интересно, о каких символических суммах идёт речь, на которые согласна шоня, и о каких НЕ символических?

#52555 2019-09-05 15:43:22

Анон

Аноны, я наивный, наверное, но не понимаю, на кой черт вообще нужны агентства при сдаче и съеме жилья. Дважды сдавал жилье сам - объявление в спецгруппы в сети, договор, копию в домовую контору, копию в налоговую, раз в месяц бросать туда отчисления. Три раза снимал - та же схема, только с налоговой общался уже не я, а собственник квартиры, так что бумажек меньше. Не могу понять, зачем нужны существа типа Шани и за что я должен им платить  :dontknow:

Правда, я не российский анон... может, все сложнее?

#52556 2019-09-05 15:45:01

Анон

Мам, просто возьми сколько тебе надо денег из общей суммы, не в первый раз уже. Ты этого достойна  :troll:

#52557 2019-09-05 15:47:41

Анон

Ну теоретически риэлторы нужны для мегаленивых или занятых людей, которые не хотят напрягаться с поиском или чтобы их наебали. Просто очерчивают требования к квартире (или цену по сдаче), им подбирают варианты и показывают, а потом они просто ставят в договоре подпись и радостно живут.
Но у меня есть сомнения, что Шоэн именно этим занимается. Просто у агентств обычно большая база недвижимости. И агентство тут само может наебать

#52558 2019-09-05 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически риэлторы нужны для мегаленивых или занятых людей, которые не хотят напрягаться с поиском или чтобы их наебали.

ну это в России, анон. в Европе ты вообще почти хуй че без риэлтора сделаешь, а купить-продать квартиру в принципе нельзя. да, Шаня в Раше, но тем не менее. это просто дикая жопоболь.

#52559 2019-09-05 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наивный, наверное, но не понимаю, на кой черт вообще нужны агентства при сдаче и съеме жилья.

На пикабу недавно была волна обсуждения риэлторов. Там многие жаловались, что агентства тупо выдавливают с рынка частные объявления. Например, делают так, чтобы тебя заебали левые звонки и ты удалил объявление.

Ну и повсеместно, что риэлтор вообще нихуяшеньки не знает про объект, ни разу там не был, предлагает совершенно левые варианты никак не подходящие под запрос, нагло пиздит на каждом шагу и чисто торгует лицом в 90% случаев.

На чай им еще, ага. Так вообще можно не работать, показывать каждый день 100500 левых вариантов и жить за счет "чая".

#52560 2019-09-05 16:40:55

Анон

+1. к сожалению, люди сами порождают спросом предложение, потому что не хотят или не могут сами заниматься этим. а риэлторы очень сильно хуеют

Отредактировано (2019-09-05 16:43:44)

#52561 2019-09-05 16:50:11

Анон

А скока Шане надо за показ хаты отвадить, чтобы она не чувствовала себя обделённой?

#52562 2019-09-05 16:57:24

Анон

Радиошоен:

Все люди носят маски. И лучше королевишны, чем говна, правда? То что я родилась в этой заднице в двух шагах от своей мечты всего лишь злая шутка Вселенского Рандома. Я та, кто я есть. Я действительно такая. Я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать. Я считаю что достойна ш лучшего и мою чашу мимо меня не пронесут.

:yeah:
И это бы прокатило, если бы не соседствовало с "дайте денег на курточку", "как послать кредиторов нахуй, заебали", "мой отец говорит, что хочет убить себя из-за моих кредитов, как он может так меня расстраивать?! И "внесите свою лепту в исполнение моей большой мечты"

#52563 2019-09-05 17:02:33

Анон

Анон пишет:

То что я родилась в этой заднице в двух шагах от своей мечты всего лишь злая шутка Вселенского Рандома.

Потом иронично выяснилось, что мамка родилась в двух шагах от магазина, где работала на кассе.

#52564 2019-09-05 17:20:09

Анон

Анон пишет:

в Европе ты вообще почти хуй че без риэлтора сделаешь, а купить-продать квартиру в принципе нельзя

O_o
В Германии с этим проблем нет - хоть продавай, хоть сдавай сам. Не говорю уже о том, что на покупку и тем более съём подавляющее большинство ищет жилье само

#52565 2019-09-05 17:23:26

Анон

Анон пишет:

В Германии с этим проблем нет - хоть продавай, хоть сдавай сам. Не говорю уже о том, что на покупку и тем более съём подавляющее большинство ищет жилье само

В Польше, Чехии и Словакии все наоборот, анон.

#52566 2019-09-05 17:31:28

Анон

Анон пишет:

В Польше, Чехии и Словакии все наоборот, анон.

И я тебе даже верю, но Германия остаётся той же Европой. Ты громко сказал про Европу, я возразил  :dontknow:

Чтобы не оффтопить:

Анон пишет:

То что я родилась в этой заднице в двух шагах от своей мечты всего лишь злая шутка Вселенского Рандома

Это называется шанс. Подними жопу, поработай и сделай эти два шага. Не всем везёт иметь только два шага до мечты

повелевать и нихуя не делать

:facepalm:

#52567 2019-09-05 17:40:06

Анон

Ну, сорян, богатых родителей не всем отвалили. Так что либо пиздовать работать в пятерочку, если больше ничего не умеешь, либо продолжай лежать и плевать в потолок с перспективой лет через 10 отправиться в ту же пятерочку мыть полы, уже с подорванным здоровьем и с окончательно похеренными перспективами

#52568 2019-09-05 17:41:53

Анон

Анон пишет:

"мой отец говорит, что хочет убить себя из-за моих кредитов, как он может так меня расстраивать?!

Аноны, а где/когда это было? Я читаю тему набегами, видимо, пропустила этот момент.
Какой ебаный пиздец. Понятно, что родственники Шоэн тоже не святые, но они реально делают для нее очень многое. Как можно вместо благодарности до такого их доводить, и вот так на это реагировать...

#52569 2019-09-05 17:55:57

Анон

Вот про отца. 2015.
Про кредиты в том конкретном посте ничего нет, возможно, она его просто достала.

Анон пишет:

На почве события, казалось бы, условно поправимого, у меня случается самый настоящий кризис и эмоциональный припадок с обнажением самых тёмных сторон души. Я давно не говорила таких злых слов и не была в таком бешестве. Я пережила жуткий вечер, очень долго не могла заснуть. Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно... При том, что у одной моей подруги только что умер папа. Сейчас у меня даже всё сковало внутри от нервов.

Отредактировано (2019-09-05 17:57:41)

#52570 2019-09-05 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Нашла  :trollface:

У меня в семье очень тяжелая ситуация. Отец хочет наложить на себя руки и ему сложно объяснить что не обязательно себе сердце рвать, если нет денег в этом месяце кредит заплатить, он человек старой гвардии " угрожают - отберут". Добивает своё здоровье на тяжелой работе, перенес пневмонию практически на ногах недавно, весь день голодный, но все заработанные копейки забирают грёбанные банки. А я даже ничем не могу помочь, кроме как на дорогу утром дать. Тройку пополнить тоже не на что. В итоге, постоянные скандалы и я вынуждена чувствовать себя дерьмом за то что он так несчастен и ненавидеть себя, несмотря на то что взвалил на нас непосильный второй кредит украинский мошенник, хахаль сестры.

#52571 2019-09-05 18:01:48

Анон

Анон пишет:

Так что либо пиздовать работать в пятерочку, если больше ничего не умеешь, либо продолжай лежать и плевать в потолок с перспективой лет через 10 отправиться в ту же пятерочку мыть полы, уже с подорванным здоровьем и с окончательно похеренными перспективами

А еще можно найти "студенческую" работу на частичной занятости: тем же кассиром, продавцом-консультантом, официанткой, курьером - кем угодно, лишь бы были какие-то свои деньги. И параллельно пойти в какой-нибудь колледж. Выучиться хоть на швею, хоть на визажиста или парикмахера, хоть на повара-кондитера, раз уж ей так милы макаруны, и дальше уже иметь профессию, не унижающую лютольвиного достоинства.
Смотри, Шоэн, это же реально идеальная схема. Сначала ты работаешь на бездуховной работе, но всего 15-20 часов в неделю, а не 40, и параллельно реализуешься в учебе. А через пару лет уже сможешь найти клевую работу, которая тебе будет интересна и позволит развиваться. Потому что без образования ты такой работы не найдешь. Без образования кассир и официант - это потолок, лучшая доступная опция.

#52572 2019-09-05 18:02:02

Анон

Анон пишет:

. В итоге, постоянные скандалы и я вынуждена чувствовать себя дерьмом за то что он так несчастен и ненавидеть себя, несмотря на то что взвалил на нас непосильный второй кредит украинский мошенник, хахаль сестры.

:creepy:

#52573 2019-09-05 18:03:53

Анон

Анон пишет:

несмотря на то что взвалил на нас непосильный второй кредит украинский мошенник, хахаль сестры.

А первый кто взвалил?  :troll:

#52574 2019-09-05 18:11:22

Анон

Анон пишет:

А еще можно найти "студенческую" работу на частичной занятости

Мамо не осилила 4 часа в день рядом с домом, напомню.

#52575 2019-09-05 18:11:54

Анон

спасибо за ретроспективу, аноны!

Анон пишет:

Добивает своё здоровье на тяжелой работе, перенес пневмонию практически на ногах недавно, весь день голодный, но все заработанные копейки забирают грёбанные банки.

Анон пишет:

я даже ничем не могу помочь

найди работу! научись не просирать деньги на сиюминутные хотелки! спасибо хоть скажи человеку, который за вас пополам рвется.

Анон пишет:

Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно...

действительно, блять, как так можно :facepalm: вот он мудак!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума