Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52526 2019-09-05 01:52:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Другой вопрос, пойдёт ли кто-то к психологу, который постоянно откладывает встречи с клиентами и обкладывает хуями тех клиентов, которые смеют напоминать о назначенных сроках.

Вот это да, серьезный проеб.

#52527 2019-09-05 06:07:36

Анон

Анон пишет:

быть вождем и хамить людям так, чтобы они тебя слушались — это некий врожденный скилл.

Зыс. Это явно не талант Шаньки, когда Шанька включает говномёт, это выглядит смешно и нелепо. А для такого типа харизмы, как ты описываешь, необходима как минимум, железобетонная уверенность в себе. Ну и да, реактивный говномёт никак не подходит к образу утонченной златовласой красотки, толкующей знает звёзд.

#52528 2019-09-05 06:46:14

Анон

Знала гадалку, которая говорила кучу неприятного, но от клиентов отбоя не было без всякой рекламы. Но это психология чистой воды, а не магуйство. Типа "- Погадайте что сделать, чтобы муж перестал бухать и пиздить меня, - Он никогда не перестанет тебя пиздить потому что ты амеба без самоуважения. У вас созависимые отношения, от которых ты получаешь извращенное удовольствие потому что в детстве тебя не любил папа. Бросай мудака, либо не ной"

Анон, я знаю, что и так тоже делают. Просто это уже удел более опытных гадалок, которые разбираются в людях и знают, когда и как доносить такую информацию. Но учитывай контекст, мы сейчас в треде Шоэн. Ей до такого еще расти и расти. А начинать в любом случае придётся с более простого варианта - научиться для начала говорить клиентам приятные вещи. Хотя чтобы понять, что именно порадует  клиента, тоже надо немного разбираться в людях. Хотя бы уметь замечать людей и их потребности, а не только себя. С этим у Шоэн явно проблемы.

Для нынешней Шоэн есть подходящие образы. Но они все не лютольвиные, да и работать для их воплощения все равно надо дохуя. Полный ребрендинг делать и начинать окучивать незнакомую аудиторию, а не дайри.

#52529 2019-09-05 07:32:35

Анон

Да в принципе можно даже быть хабалистой ведьмой по типу той же Бантеевой и окучивать тёток без претензий на тех же дноклассниках, только там надо будет играть в "я своя в доску, девки, ща вам всё как на духу выложу, бля буду", прокачать уверенность в себе и научиться гадать на картах (та публика предпочитает картишки, ога). Но да, от претензий на илитку придётся отказаться. У Шани слишком большой контраст между тем, кого она хочет изобразить и тем, кем является, и мозгов маловато чтобы это осознать и fake it till you make it, как говорится

#52530 2019-09-05 08:00:34

Анон

Да в принципе можно даже быть хабалистой ведьмой по типу той же Бантеевой и окучивать тёток без претензий на тех же дноклассниках, только там надо будет играть в "я своя в доску, девки, ща вам всё как на духу выложу, бля буду", прокачать уверенность в себе и научиться гадать на картах (та публика предпочитает картишки, ога). 

Да, именно о чем-то таком и подумал. Образ простой грубой бабы, которая своя в доску, Шоэн подойдет, можно даже не учиться ходить с прямой спиной и нормальным выражением лица.

#52531 2019-09-05 09:48:58

Анон

На мой скромный взгляд, лучше все-таки перестать хернёй маяться и начать нормально работать на нормальной работе. Правда, опаздывать, хамить клиентам и наёбывать контору всё равно придётся перестать.

#52532 2019-09-05 10:02:51

Анон

Анон пишет:

лучше все-таки перестать хернёй маяться и начать нормально работать на нормальной работе.

Уж не хочешь ли ты предложить ПЕГАСУ превратиться в рабочую лошадку? Как можно, анон.

#52533 2019-09-05 10:06:00

Анон

Хочу! =)

#52534 2019-09-05 10:11:40

Анон

Анон пишет:

Хочу! =)

Да как ты смеешь?????

#52535 2019-09-05 10:49:22

Анон

По факту она что-то писала про медицинскую академию и курсы библиотекарей. Образование это дело хорошее (только не медицинское, свят-свят-свят), но на это по-любому нужны деньги (бесплатно мать никто учить не будет). Так что тут варианта два - либо развивать эзотерический бизнес (тут я довольно подробно расписал, что сначала надо поработать на образ, пока образ не начнёт работать на мать), либо сцепить зубы и работать на той же кассе, пока не накопится достаточно для оплаты курсов. Однако, тут встают две проблемы: тотальное неумение мамки копить (я понял, что не знаю, ни одного случая, когда мамка бы копила на что-то, деньги жгут ей руки и мгновенно утекают на ерунду. Крупные покупки Шаня потому и не делает, сразу выложить несколько тысяч на сапоги, например, ей жалко, вот она и дотягивает до холодов, а потом снова ноет, хотя за те же 4к (емнип), которые она на игру просадила можно на распродаже урвать зимнюю обувь, хотя бы даже ботинки. А можно и ещё дешевле, на Авито, если ей норм носить б/у обувь, можно и на химчистку обуви раскошелиться, но она дорогая обычно). Я понимаю, в чём смысл подобных трат - это, пожалуй, единственное удовольствие, доступное мамке, она полотно на него подсажена, и совершенно не умеет в стратегическое мышление. Она живёт в настоящем, просирая всё, что есть, и отрезая себе возможности на какой-либо выход из этой жизненной ситуации.
По сути, Шоэн - крайне несчастный человек, у которого и исходники ниоч, и образования нет, и опыт работы ну такой себе, и внешка основательно похерена. К 30 годам жить в коммуналке, не иметь постоянного источника заработка, образования, друзей, да и опыта пореалового взаимодействия с людьми элементарно страшно, т.к. в случае чего шанус будет сидеть голодным, а сестра вряд ли будет кормить дармоедку, даже если у неё будет такая возможность. И Шанус это прекрасно осознает и ей страшно, что объяснимо, любого бы накрывало в таких обстоятельствах, но порция дофамина от приобретения очередных макарун позволяет на время справиться со стрессом. И приглушить сосущее чувство неизбежности.
Шанус, у тебя не безвыходная ситуация. У тебя на месте руки и ноги, у тебя есть, где жить и пока тебя кормят, понятно, что ты хочешь сразу много денег, но так не бывает, не с твоим бэкграундом. Тебе бы не помешали курсы какой-нибудь финансовой грамотности или чего-то в этом духе, а также смириться и начать с малого, с унизительной, по твоему мнению, работы на кассе хотя бы.
Но тут вторая проблема Шани - тотальная недисциплинированность. Никто и никогда не будет терпеть твои опоздания и прогулы, неумения заткнуться и т.д. возможно, если бы ты была незаменимым специалистом, где-то бы тебя и терпели, но ты всего лишь необразованная женщина без опыта работы и каких-то выдающихся профессиональных качеств, знаний и умений. Когда тебя выгоняют с очередного места, за твое место борются несколько кандидатов, большинство из которых будет за работу держаться. Смотри гордость, ты не в той ситуации, чтобы так себя вести. А пока ты продолжаешь забег по граблям и являешь собой отличный пример того, как себя вести не надо.* Поправил белый плащ*

#52536 2019-09-05 10:50:24

Анон

Ой, бл, простите анончики, забыл про кат на простыню, а поправить не могу. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#52537 2019-09-05 12:03:57

Анон

Бесплатно очно и в шарагу она поступит.

#52538 2019-09-05 12:06:56

Анон

А для поступления в колледж не нужно ЕГЭ? :slow2:

#52539 2019-09-05 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Если это бывшая шарага по типу ПТУ - нет.

#52540 2019-09-05 12:15:44

Анон

Анон пишет:

Для поступления нужен аттестат об окончании 9 классов с нормальными оценками, и какое-нибудь собеседование/минимальные вступительные по программе 9 класса. "По типу ПТУ"  или не по типу тут ни при чем, потому что на среднее специальное всегда учитывался аттестат и местные экзамены же. В любой сколь угодно приличный колледж/училище.
ЕГЭ нужно при поступлении после 11 класса.

Отредактировано (2019-09-05 12:17:45)

#52541 2019-09-05 12:17:09

Анон

Я ННП, а если поступает взрослый человек типа Шани ей надо или не надо сдавать ЕГЭ?

#52542 2019-09-05 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Я ННП, а если поступает взрослый человек типа Шани ей надо или не надо сдавать ЕГЭ?

Анон, любому человеку, если он поступает в ВУЗ - надо. Если в среднее специальное учебное заведение, то какое ЕГЭ, оно не предусмотрено.

#52543 2019-09-05 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Правила поступления гугли. Если кратко, то для вуза надо. Пройдёшь по конкурсу, то хоть а 70 лет учись. Колледжи бывают очень разные. Там окнкрус аттестатов. Но во многих шарагах Берту так.

#52544 2019-09-05 12:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для поступления нужен аттестат об окончании 9 классов с нормальными оценками, и какое-нибудь собеседование/минимальные вступительные по программе 9 класса. "По типу ПТУ"  или не по типу тут ни при чем, потому что на среднее специальное всегда учитывался аттестат и местные экзамены же. В любой сколь угодно приличный колледж/училище.
ЕГЭ нужно при поступлении после 11 класса.

Да что ты говоришь. В местном ПТУ, которое нынче зовётся красиво техникум, берут всех желающих. Потому что их особо нет. Любой аттестат и вперёд. Я же не об элитных печь веду.

#52545 2019-09-05 15:02:32

Анон

Ого. Включаю новый рабочий компьютер, а там астропрограмма уже стоит)

Курильщики меня просто убивают. В прямом смысле. Особенно, когда на входе такая стая визингов. Да и на ходу приятного мало, когда вонючий едкий дым летит в лицо.

Вообще-то вежливо поблагодарить агента за показ материально хотя бы символически. Нам и так не компенсируют ничего.

Уже пора обновлять коллекцию. Из селективов у меня на " бабье лето" остались Posala ODIN, Unknown Pleasures Kerosene,Carissa PK Perfumes, Lucrethia V Canto и Bacara Arabesque Perfumes.

Фиалковый Лес - это зачарованное место из сказки "Брайт, Прелестный Олень и Кот". Именно там принцесса Брайт за одну ночь во сне постигла все науки и искусства.

Я вспомнила, что в детстве у нас часто бывали гости. Однажды даже целый ансамбль песни и пляски умудрились приютить на ночь. И друзья-челноки постоянно перекантовывались. Луна в Стрельце такая Луна в Стрельце.

Происходит переосмысление. Примирилась со своим уебищным прекрасным жилищем .

#52546 2019-09-05 15:10:05

Анон

О, рабочий компьютер! Работает!

#52547 2019-09-05 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то вежливо поблагодарить агента за показ материально хотя бы символически. Нам и так не компенсируют ничего.

А в посылку обязательно шоколадку, после почты хочется пить чай. Шоэн, ебаный стыд.

Анон пишет:

О, рабочий компьютер! Работает!

Вряд ли работает в понимании нормальных людей.

Отредактировано (2019-09-05 15:11:05)

#52548 2019-09-05 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Возвращение шоколадки к чаю  :love:

#52549 2019-09-05 15:12:09

Анон

Анон пишет:

чиво блядь да ты охуела мать. реалитке и так часто платят НИ ЗА ЧТО. это твоя работа - ходить и показывать, понятно? пиздец вообще, у меня так горит жопа. и так за все платит клиент, а свиноматка еще и хочет взятку. пошла нахуй, пиздень

#52550 2019-09-05 15:14:12

Анон

Анон пишет:

А хуем по губам агенту не поводить?

Анон пишет:

Происходит переосмысление. Примирилась со своим уебищным прекрасным жилищем .

Работай и сними не уебищное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума