Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52501 2019-09-04 20:21:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Проект перевоспитания Шоэн Икари

#52502 2019-09-04 20:30:06

Анон

Анон пишет:

Успешные астрологи, тарологи и прочие шизотерики это по сути диванные психологи, которые говорят клиентам не правду, которая может быть неприятна (потому на приеме у нормального психолога клиент может испытать отнюдь не радостные чувства)

Знала гадалку, которая говорила кучу неприятного, но от клиентов отбоя не было без всякой рекламы. Но это психология чистой воды, а не магуйство. Типа "- Погадайте что сделать, чтобы муж перестал бухать и пиздить меня, - Он никогда не перестанет тебя пиздить потому что ты амеба без самоуважения. У вас созависимые отношения, от которых ты получаешь извращенное удовольствие потому что в детстве тебя не любил папа. Бросай мудака, либо не ной"

#52503 2019-09-04 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Типа "- Погадайте что сделать, чтобы муж перестал бухать и пиздить меня, - Он никогда не перестанет тебя пиздить потому что ты амеба без самоуважения. У вас созависимые отношения, от которых ты получаешь извращенное удовольствие потому что в детстве тебя не любил папа. Бросай мудака, либо не ной"

аххаха всегда знал, что это работает, а то криков-то "арбузишь! виктимблейминг! самадуравиноватишь!" со всех сторон  :troll:

#52504 2019-09-04 20:37:01

Анон

Анон пишет:

которые говорят клиентам не правду, которая может быть неприятна

Нет. Вопрос в том, как преподносить информацию.

#52505 2019-09-04 21:35:11

Анон

Я немного другое имел в виду. Скорее "врачу, исцелися сам". Кто пойдёт за решением проблем или помощью к тому, у кого этих проблем г гораздо больше и кто не может помочь сам себе?

#52506 2019-09-04 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Я немного другое имел в виду. Скорее "врачу, исцелися сам". Кто пойдёт за решением проблем или помощью к тому, у кого этих проблем г гораздо больше и кто не может помочь сам себе?

Ну ты думаешь психологи прям светочи и идеалы?

#52507 2019-09-04 21:39:09

Анон

.
Марсия Дельфо
два часа назад

Я скучала по всей этой болтовне и показам в 10 вечера. А пока жду свой ананас-гриль с корицей.

Мамо! Ты сама как ананас по форме уже!

#52508 2019-09-04 21:49:12

Анон

Анон пишет:

А кто-то говорил, что они идеалы?..
Но я не обращусь за помощью в налаживании отношений с партнером к психологу, который в своем блоге регулярно пишет о том, какой у него пиздец в семейной жизни.
В конце концов, речь даже не том, чтобы не иметь проблем, а том чтобы держать язык за зубами и не вывешивать их на обозрение потенциальных клиентов.

#52509 2019-09-04 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Но я не обращусь за помощью в налаживании отношений с партнером к психологу, который в своем блоге регулярно пишет о том, какой у него пиздец в семейной жизни.

This! Два чая этому анону.
Равно как и странно обращаться по любым вопросам к "Притягивающей Деньги Золотой Ведьме", которая постоянно побирается, врет, что наасканное пойдет на пользу, а на деле тупо прожирает и проебывает на покупку бессмысленной фигни.

#52510 2019-09-04 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Нет, но есть такая штука как супервизия, которая помогает психологу не подселять своих тараканов пациентам. К тому же, едва ли кто-то пойдёт к психологу, заведомо зная о том, что у того целый ворох комплексов, психологических проблем, озлобленности на весь мир и т.д.

#52511 2019-09-04 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Нет, но есть такая штука как супервизия, которая помогает психологу не подселять своих тараканов пациентам. К тому же, едва ли кто-то пойдёт к психологу, заведомо зная о том, что у того целый ворох комплексов, психологических проблем, озлобленности на весь мир и т.д.

А ты думаешь у психолога на лбу написано какие у него комплексы? В России эта сфера никак не контролируется. Достаточно курсов и ты специалист. Супервизия рекомендована, но законодательно не закреплена. Ну и сходи в тред хуевых психологов.

Анон пишет:

А который несколько раз замужем? Или который развелся? Или у которого сын стал наркодилером? Психологи обычные люди. Смешно думаю, что они могут быть хорошими и идеальными. Особенно в России, где эта сфера вообще не контролируется. А вкладывать бабки в супервизию да личную терапию постоянно никто не будет. Не окупается.

#52512 2019-09-04 22:23:12

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь у психолога на лбу написано какие у него комплексы?

Зыс. Шанус о своих проблемах орёт на каждом шагу. И очевидно, что никто не пойдёт за помощью к тому, кто не может помочь себе.

#52513 2019-09-04 22:37:42

Анон

Анон пишет:

.
Марсия Дельфо
два часа назад

Я скучала по всей этой болтовне и показам в 10 вечера. А пока жду свой ананас-гриль с корицей.

Мамо! Ты сама как ананас по форме уже!

До мышей уже доебка, ну)

Ну и великая телега про "ананас помогает худеть"!

#52514 2019-09-04 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Зыс. Шанус о своих проблемах орёт на каждом шагу. И очевидно, что никто не пойдёт за помощью к тому, кто не может помочь себе.

Особенно по адептам Эволюции это видно)))

Отредактировано (2019-09-04 22:50:07)

#52515 2019-09-04 22:54:39

Анон

Эм. Эволюшка же позиционировала себя как супер-успешную сильную несгибаемую женщину с мужским гендером? :wankerboy:

#52516 2019-09-04 22:57:50

Анон

Анон пишет:

А вкладывать бабки в супервизию да личную терапию постоянно никто не будет. Не окупается.

А зачем ходить к специалисту, которому настолько насрать на свою работу?

Отредактировано (2019-09-04 22:58:04)

#52517 2019-09-04 23:00:58

Анон

Анон пишет:

А зачем ходить к специалисту, которому настолько насрать на свою работу?

Причем тут насрать? Много людей пойдут на консультацию за 10 тысяч? 3 тысячи-то считается пиздец как дорого. Я не выступаю за отмену супервизии и личной терапии. Но почитай те же европейский рекомендации, которые есть на сайте профессиональной психотерапевтической лиги. И 99% специалистов под эти критерий не подходят.

Анон пишет:

Эм. Эволюшка же позиционировала себя как супер-успешную сильную несгибаемую женщину с мужским гендером?

Она себя позиционирует знатоком психологии и людей.

#52518 2019-09-04 23:05:50

Анон

Анон пишет:

А эволюция где-то распространялась о том, что денег нет, с работы выгоняют после первой же недели, а семья - рабочие лошадки, которые НЕ ПОНИМАЮТ!!!11

#52519 2019-09-04 23:23:23

Анон

Анон пишет:

А эволюция где-то распространялась о том, что денег нет, с работы выгоняют после первой же недели, а семья - рабочие лошадки, которые НЕ ПОНИМАЮТ!!!11

Она регулярно говно высирает на всех. Сходи в темку закрытую и насладись.

#52520 2019-09-04 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, если ей выспался образ именно успешной куртизанки, читающей по звёздам как по букварю, живущей красивой, немного расслабленной богатой жизнью, пиздела бы о собственных успехах, в объявлениях писала бы о том, какой у неё плотный график,

Скрытый текст

А, блин, нахер я это написал, ты всё равно слишком тупая, чтобы понять это и действовать в этом направлении.

анон, я прям глазами души увидела этакий легкий роман в духе Франзуазы Саган про молодую миловидную гадалку-астрологиню - легкомысленную, веселую, любящую богемную и светскую жизнь, завтракающую пирожными и ужинающую в полночь на свиданиях, покупающую безделушки на блошиных рынках и часто меняющую духи, даже коллекционирующую запахи. Которая болтает глупости про "Венера в Тельце и Солнце в Раке, прости, дорогой, завтра у нас не получится встретиться, так как я планирую попасть под ливень и заболеть", "ах, чертова ретроградная Луна, я так и знала, что с работой возникнут проблемы", которая раскладывает пасьянс, чтобы выбрать платье, и гадает подружкам по принесенным их кавалерами цветам - но делает это настолько с шармом и обаянием, что воспринимается как милая, но не от мира сего девушка, которой многое прощают ради улыбки и молодости. эх..  :panic:

#52521 2019-09-04 23:49:25

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь у психолога на лбу написано какие у него комплексы? В России эта сфера никак не контролируется. Достаточно курсов и ты специалист.

Не написано. Но если "психолог" будет с места в карьер вопить, как у него все хуево именно в той сфере, в которой он консультирует, то хрен кто к нему пойдет. Так что уметь улыбаться, вежливо слушать и завалить ебало на предмет себя любимого - беспроигрышный вариант для привлечения клиентов. Шаня и этого не умеет.

#52522 2019-09-04 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Не написано. Но если "психолог" будет с места в карьер вопить, как у него все хуево именно в той сфере, в которой он консультирует, то хрен кто к нему пойдет. Так что уметь улыбаться, вежливо слушать и завалить ебало на предмет себя любимого - беспроигрышный вариант для привлечения клиентов. Шаня и этого не умеет.

И опять же смотри на Эволюцию. У нее клиентов хоть отбавляй, как и хомок, что ей жопу лижут за оскорбления.

#52523 2019-09-04 23:54:42

Анон

Аноны, вам факт закрытия темы Э ни на что не намекает? Ну тогда нехер в палате Шоэн про левых персонажей пожалуйста

#52524 2019-09-05 00:02:56

Анон

И опять же смотри на Эволюцию. У нее клиентов хоть отбавляй, как и хомок, что ей жопу лижут за оскорбления.

То другое. У нее образ этакой вождихи - сильной и строгой мамочки, которая строит хомок в ряд по трое, и попробуй пикнуть. И опять же - у нее есть (декларируется) некая базовая успешность. Были посты, где она побиралась на курточку, или ныла что ей собаку кормить нечем? Не было? Ну вооот...
И еще. Мое глубокое убеждение, что быть вождем и хамить людям так, чтобы они тебя слушались — это некий врожденный скилл. Как есть люди такого обаяния, что они могут хоть в мешке из-под сахара прийти на прием —  и всех очаруют. Но поскольку у меня подобного таланта нет —  значит мне придется следить за дресс-кодом и одеждой, а не бегать в мешке. Как бы мне этого не хотелось.
Так и здесь: ну нет у тебя таланта Вождихи — значит учись нравится клиенту, чесать его эго, развлекать его. Развивай те таланты, которые у тебя есть (ну что-то ведь есть?). Иначе получится... ну как у Шани, одним словом :dontknow:

#52525 2019-09-05 01:45:00

Анон

Другой вопрос, пойдёт ли кто-то к психологу, который постоянно откладывает встречи с клиентами и обкладывает хуями тех клиентов, которые смеют напоминать о назначенных сроках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума