Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52476 2019-09-04 08:53:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Перезвонили по объявлению о поиске работы?

#52477 2019-09-04 11:59:43

Анон

Скрытый текст

#52478 2019-09-04 12:02:17

Анон

Быстро ее как-то на работу выперли.

#52479 2019-09-04 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Быстро ее как-то на работу выперли.

Ну так Мама больна,  сестра не работает, кто макаруны купит?

#52480 2019-09-04 12:12:32

Анон

Анон пишет:

у нее вроде соседка-кондитер  :troll: макаруны можно воровать у нее.

#52481 2019-09-04 12:13:10

Анон

Сестра как раз работает (с ребенком на руках, ага). Но макаруны покупать не рвется)

#52482 2019-09-04 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Просто заебало.

Когда я рассказываю кому-то честно где и как я работала, то мне говорят вовсе не " блин, ты бросила работу".
А " я бы пошел на это только в крайнем случае, если совсем пиздец, потому что гордость".

Вот именно - гордость! Кому-то может показаться незначительной эта причина ( тем, кто привык), а для меня она весома.

И я не собираюсь просирать свою жизнь на кассе и краснеть перед учителями своими, когда они пытаются заговорить со мной, пока я им пробиваю помидоры. Моя сестра, значит, у дизайнера, а я в супермаркете? Вы бы себе такого желали? Хотели бы видеть, как другие творчески реализуются, пока вы превращаетесь в безликий персонал за 20 тысяч в месяц в окружении лузеров и каждый индюк не в настроении может проехаться по вашему интеллекту, а пьянь дышит на вас своим смрадом? Я думаю, что нет!

Я астролог. Я глубоко самообразована и училась всю жизнь. Я хочу дальше совершенствоваться в своей области и быть среди равных. И я хочу в мед при Управлении Делами Президента и на курсы библиотекарей при Ленинке, а не прозябать за гроши на чуждой мне и ниже достоинства работе. Мне всего лишь 30 и я не какая-то спившаяся, скурившаяся баба, которой уже все равно где она будет, хоть в " Ленте", хоть в ларьке. Я не настолько на дне, хоть некоторые и желают мне там быть.

Я попробовала такой вид деятельности, испытала себя в нём и мне не подошло. Всё.

Это был последний писк всплеск лютольвиности  :pink:
#радиошоэн

#52483 2019-09-04 12:58:06

Анон

Анон пишет:

и на курсы библиотекарей при Ленинке, а не прозябать за гроши

момент, момент.... пусть даже и при Ленинке, но ты, мамо, уверена, что библиотекари получают высокую зарплату и творчески реализованы?))))))

#52484 2019-09-04 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Моя сестра, значит, у дизайнера, а я в супермаркете? Вы бы себе такого желали? Хотели бы видеть, как другие творчески реализуются, пока вы превращаетесь в безликий персонал за 20 тысяч в месяц в окружении лузеров и каждый индюк не в настроении может проехаться по вашему интеллекту, а пьянь дышит на вас своим смрадом?

Сестре мы совсем не завидуем, дааа. Хотя что она там "у дизайнера", так и непонятно. Может, она у дизайнера полы моет.

А насчет безликого персонала за 20 тыщ в месяц - Шоэн, одумайся, у тебя сейчас и 20 в месяц нет. Вообще ничего нет. И Работа на кассе не делает человека безликим, тупым и скучным. Отсутствие интересов, социальных связей и мало-мальского внутреннего стержня - да, но не работа на кассе.

#52485 2019-09-04 13:35:47

Анон

Алсо, Шаня, я знаю, ты это читаешь, так вот, ты никак не поймёшь, что никакая работа не позорит человека так, как сидение на шее у родственников в твоём-то возрасте и без объективных поблем со здоровьем.

#52486 2019-09-04 13:38:49

Анон

У меня была такая подруга из ДС, вся из себя, мол, никогда не пойду работать на кассу или мыть полы, это "жи нижи моего дастоенства". Ничего, реально приперло как стала жить одна - пошла работать на кассу как миленькая, сразу по-другому запела.

Отредактировано (2019-09-04 13:39:07)

#52487 2019-09-04 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Ничего, реально приперло как стала жить одна

Шоэн никогда не будет жить одна =D Ну, если только ей все-таки не оставят ее комнату по завещанию. А так сейчас родители обеспечивают базовые потребности, потом будет воровать у сестры, как воровала у соседки, выкрутится. Лютольвиность мощнее человечности.

#52488 2019-09-04 14:09:50

Анон

Анон пишет:

Анон-студент вообще посуду в ресторане моет по вечерам.

Ты лузер и рабочая лошадка просто. А нашему ПЕГАСУ крылья мешают опуститься на землю :sacrasm:
Алсо, тут люди задавались вопросом, почему мамка такая.
  :vanga: в детстве ей всячески дули в попу, никак не поощряли самостоятельность и убеждали в том, что она особенная снежинка, которую ждёт блистательное будущее. Но в то же время не позволяли принимать никаких решений, били по самооценке. Пото м Шанус пошла в школу и очевидно, что подобные запросы и снисходительное отношение к одноклассникам, сделали её изгоем, что только укрепило её в мысли о собственной исключительности. Однако, мамка слишком недалёкая даже чтобы это отрефлексировать как то и хотя бы в сети от Аватарки поменять стиль общения.
Многие считают себя центром мироздания, но у большинства хватает ума держать это при себе.
Предвосхищая вопрос о сестре: мы ничего не знаем о том, что она за человек.

#52489 2019-09-04 14:12:47

Анон

Шаня застряла в подростковом возрасте. В работе хоть кем - уборщице или директором - нет ничего постыдного. Воровать и наркоту толкать - стыдно, остальное нет.  А Шаня все еще в стереотипах живет. Я знаю человека, который помимо основной работы дворником трудится. На хобби бабло требуется. И в голову не придет чморить его.

#52490 2019-09-04 14:14:09

Анон

Анон пишет:

а кассу или мыть полы, это "жи нижи моего дастоенства".

Так Шанус и так на "низких" работах всю жизнь и работает. перебивается с кассы на колл-центр на низшее звено в недвижимости на безработную. Если что, я не считаю, что есть какая-то позорная работа, но ее же стандартами судить - она уже на дне и никогда даже крепким середнячком не была. =D Ни интеллекутальной работы, ни работы требующих скиллов, ни продвижения какого-то, просто самые низкие должности, куда и так берут кого угодно.

#52491 2019-09-04 14:24:00

Анон

Анон пишет:

ее же стандартами судить - она уже на дне и никогда даже крепким середнячком не была

Она же астролог!!! Мудрая женщина , наблюдающая за разговором небесных тел в вечности, расшифровывающая знаки и несущая людям истину!!!

#52492 2019-09-04 14:25:02

Анон

Так она и астрологом не зарабатывает.

#52493 2019-09-04 16:37:24

Анон

даже я, таролог-любитель, по сути, заработал себе своим хобби на другое свое хобби и поездки неоднократно. людям нравится, мне нравится. а шаньга и этого не может

#52494 2019-09-04 16:42:27

Анон

Томущо такие вещи как астрология и тарология дохуя клиентоориентированные. Зарабатывать в них можно исключительно умея общаться с людьми, поддерживая созданный образ, а мамка этого не умеет. Самый простой пример: если пиздишь про то, что ты золотая ведьма и притягиваешь деньги своей необычайной фортуной, не нужно от того же Ника побираться в сети и жаловаться на отсутствие денег/заказов

#52495 2019-09-04 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Самый простой пример: если пиздишь про то, что ты золотая ведьма и притягиваешь деньги своей необычайной фортуной, не нужно от того же Ника побираться в сети и жаловаться на отсутствие денег/заказов

кстати да, у меня всегда это вызывало вопрос: как так-то у тебя самой тогда денег и клиентов нет...

#52496 2019-09-04 18:53:16

Анон

Да даже на отсутствии денег можно рекламу себе сделать - типа все духовные силы на любимых клиентов трачу. Правда, больная мать, которой целительница и ведьма помочь не в состоянии, все равно не вписывается в образ успешной астрологини.

#52497 2019-09-04 19:00:17

Анон

Правда, больная мать, которой целительница и ведьма помочь не в состоянии, все равно не вписывается в образ успешной астрологини.

:vanga: согласно астропрогнозу, она должна была покинуть наш бренный мир и уйти к Звездам еще -дцать лет назад, но лишь я, укротительница тигров кармы, своей силой и любовью способна хоть как-то поддержать ее существование...
Обшоэнить и вписать можно всё что угодно.

#52498 2019-09-04 19:27:48

Анон

Да пофиг, если ей выспался образ именно успешной куртизанки, читающей по звёздам как по букварю, живущей красивой, немного расслабленной богатой жизнью, пиздела бы о собственных успехах, в объявлениях писала бы о том, какой у неё плотный график, но по многочисленным просьбам готова взять ещё пару человек, таинственными недомолвками бы рассказывала о личной жизни, встречаюсь мол, но не могу афишировать или выкладывать фото, это публичная личность, пока храним всё в секрете, наделать кучу псевдоилитных фоточек живя в Москве проще простого, тем более, что аудитория едва ли распознала бы подвох. Подзавалила бы хлебало насчёт семьи, говорила бы как гордится своим отцом: настоящий лев, глава семьи, импозантный, моложавый, души не чает в детях и внуке, обеспечивает всю семью. Мать - холёная утончённая женщина, заботящаяся об уюте и много читающая классическую литературу. Сестра - красавица, прекрасная мать, которая стремится делать карьеру, но в то же время окружить сына любовью и заботой. Племянник - любимец всей семьи, непоседа, но такой сообразительный! Шань, непочитай, нельзя в открытую говорить плохо о своей семье, в наших традициях это не принято. Это унижает в первую очередь тебя, т.к. для большинства сомнительно, чтобы на навозной куче выросла роза. И подумай, к кому бы ты пошла за помощью, поддержкой и советом (а твои клиенты это те, кому нужнапомощь/поддержка/совет): к прекрасной златоволосой уверенной в себе девушке, которая на личном примере показывает, как можно обернуть влияние звёзд себе на пользу, у которой каждый день это праздник, а жизнь полна ярких событий, интересных знакомств или к великовозрастной неудачнице-хабалке, которая пыталась продать писечку, да желающих не нашлось, с любой работы выгоняют, при взгляде на себя в зеркало начинает тошнить и которая сидит на шее у пожилых родственников и тратит деньги на ерунду, постоянно высираясь на весь окружающий мир.
Если хочешь зарабатывать на людях - делай так, чтобы общаться с тобой было приятно, тебе никогда не прокачать харизму,при которой ты будешь властно приказывать, а остальные -беспрекословно слушаться, но это не значит, что тебе нужно превращаться в "светлого человечка". Можешь сколько угодно считать себя лучше других и думать, что весь мир тебе должен, но держи это при себе, люди такого не любят.
А, блин, нахер я это написал, ты всё равно слишком тупая, чтобы понять это и действовать в этом направлении.

#52499 2019-09-04 20:12:38

Анон

Анон пишет:

прекрасной златоволосой уверенной в себе девушке, которая на личном примере показывает, как можно обернуть влияние звёзд себе на пользу, у которой каждый день это праздник, а жизнь полна ярких событий, интересных знакомств

Здесь должна набижать Шанька, с воплем: "я и есть золотая дива, а ты, анон, просто завидующая какаду-яойщица с Хибари в сортире!"

#52500 2019-09-04 20:19:52

Анон

Успешные астрологи, тарологи и прочие шизотерики это по сути диванные психологи, которые говорят клиентам не правду, которая может быть неприятна (потому на приеме у нормального психолога клиент может испытать отнюдь не радостные чувства), а то, что человек хочет услышать. Человеку чешут эго, он доволен, а шизотерик получает за это деньги. Не за понты, не за свои охуенные знания,  а за то, что грамотно чешет клиенту пузико. Потому в такой области ориентация на потребности клиента и понимание людей это самый главный залог успеха. Эта работа не для закомплексованного социофобушка, которым является Шоэн.

Отредактировано (2019-09-04 20:20:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума