Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5226 2014-10-14 16:30:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

:dontknow: элементарная самокритичность и умение отнестись к себе с долей юмора.

#5227 2014-10-14 16:30:54

Анон

Анон пишет:

у меня внезапно бомбануло. Анон, ты просто меня описал. Только проституция не в тему, и достижений нет вообще, даже такого, как Хот-фест. Плюс я лично трусливый, поэтому даже известной ебанашкой стать не получилось.

Анон, ну известной ебанашкой стать никогда не поздно, хотя с каждым годом все труднее, что да, то да, таланты-то продолжают жечь. Но я так думаю, что не пойти по пути ебанизма и сражения с ветряными мельницами - куда большее достижение, чем все-таки пойти и сражаться.

#5228 2014-10-14 16:34:43

Анон

Анон пишет:

не пойти по пути ебанизма и сражения с ветряными мельницами - куда большее достижение, чем все-таки пойти и сражаться.

У мамки другой девиз - слабоумие и отвага)))

#5229 2014-10-14 16:35:05

Анон

Насчет трусливости: я имел в виду тех, кто как человек, по сути своей то же, что и поциенты, и если бы не страх - пошел бы плясать. Наличие МНУ (межушный нервный узел?), чувства юмора, самокритичности, etc, как по мне, уже делает человека чем-то, отличающимся от поименованных.

Анон пишет:

Анон, ну известной ебанашкой стать никогда не поздно, хотя с каждым годом все труднее, что да, то да, таланты-то продолжают жечь. Но я так думаю, что не пойти по пути ебанизма и сражения с ветряными мельницами - куда большее достижение, чем все-таки пойти и сражаться.

В моем случае это действительно просто страх и, пожалуй, лень :D ибо мне бывает лень про реальные какие-то вещи в дневничке-соцсеточках писать, какое там - сочинять о себе чего и с этим где-то бегать.

#5230 2014-10-14 16:38:37

Анон

Анон пишет:

У мамки другой девиз - слабоумие и отвага)))

то не отвага, а, скорее, импульсивность и истерия)

#5231 2014-10-14 16:57:41

Анон

Анон пишет:

А нет, ещё я знаю, что она хорошо поёт и раньше была худенькой, но с возрастом разожралась.
Её вместе с Анндр приводили в пример, как талантливых ебанашек.

если про вжд, то оба пункта брехня  :lol:

#5232 2014-10-14 16:59:22

Анон

Ну страх не страх, а именно благодаря форуму я смогла оценить свою манеру общения в сети и посмотрев на некоторые привычки "со стороны", начала избавляться от них.

#5233 2014-10-14 17:33:10

Анон

Ждем "мневасжаль"!

Этот пируэт исполнялся страниц 150 назад... думаете, автор пойдет на повторное исполнение тройного тулупа программы?

#5234 2014-10-14 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Этот пируэт исполнялся страниц 150 назад... думаете, автор пойдет на повторное исполнение тройного тулупа программы?

Так она всю тему гоняет по кругу одни и те же слова. Так что и этот пируэт сейчас повторит на бис.

#5235 2014-10-14 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, анончик, поциэнты вообще цикличны:)

#5236 2014-10-14 18:30:27

Анон

Так наша героиня живет с родителями?

Мама дорогая, и она еще смеет к Ильичу примазываться ))) Грязь к ней не липнет... но деньги она видно тоже считает грязью )))

#5237 2014-10-14 19:16:16

Анон

#5238 2014-10-14 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Найди мать

Что это за анимешная хрень?)

#5239 2014-10-14 19:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найди мать

Что это за анимешная хрень?)

Кей-поп и Реборн, на стене реборноавторы/артеры/Шаен

#5240 2014-10-14 20:12:05

Анон

Методом исключения я нашел))))

#5241 2014-10-14 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Методом исключения я нашел))))

Да что там исключать-то, по факу и беременному животу сразу понятно, где мамка.

#5242 2014-10-14 20:26:06

Анон

А знаете, что самое грустное? У меня взгляд сразу зацепился за сексапильную блондинку с красивой грудью, золотистыми волосами и  аксельбантом. И только потом я увидел блеклую беременную тетку с искаженным от злобы лицом, показывающую всем фак.

#5243 2014-10-14 20:33:51

Анон

Анон пишет:

блеклую беременную тетку

зато в леопёрдовых мехах

#5244 2014-10-14 22:02:13

Анон

Анон пишет:

блеклую беременную тетку

зато в леопёрдовых мехах

Как печальна участь сия...  :panic:
Я ее по факу сразу  опознал:))

#5245 2014-10-14 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Как печальна участь сия... 

Кецик, рыдать надо будет, если оно размножится. Вот это точно будет звездец.  :teeth:

#5246 2014-10-14 22:45:07

Анон

а я-то на кроля на прилавке грешил )))

#5247 2014-10-14 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Кецик, рыдать надо будет, если оно размножится. Вот это точно будет звездец.  2430694n

Да брось, не размножится оно. Кто ж на нее клюнет-то?

#5248 2014-10-14 23:55:49

Анон

Аноны, донесите кто-нибудь тройной тулуп в чемпионат мира по жыру, мне прямо очень зашло! чуть не перебудила домочадцев смехом!

#5249 2014-10-15 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Шоэн, мы тут действительно не все можем быть такими богатыми, как Вождь, но ты, уж прости:
1. Ни разу не была за бугром.
2. Живёшь в коммуналке с родителями.
3. У тебя совершенно никакого образования и ты зарабатываешь проституцией.
4. Но даже это у тебя получается плохо.
5. Какие-либо таланты замечены не были.
6. На внешность средненькая, могла бы быть вполне милой, но засрала исходные данные лишним весом, отсутствием вкуса и совершенным неумением себя преподнести.
7. Одинокий человек, на личном фронте уже долгое время никого нет, друзей тоже нет.
8. Считаешь своим величайшим достижением - полудохлый Хот-фест.
Сложно быть большим лохом, чем ты, если честно. Может быть ты и правда станешь богатой и знаменитой, но пока это только мечты, а сейчас тебе гордиться и выпендриваться нечем.

Это полный бред. Ты меня не знаешь, не сравнивай со своими убогими домыслами реальное положение вещей.
1. Была. На Крите и в Арабских эмиратах в детстве. Моя тётя раньше была солисткой ансамбля и много гастролировала, выбирались за компанию пару раз.
2. Ну и что что я живу в коммуналке с родителями, всё это скоро будет продано и мы разъедемся. Кто-то и хоть какое-то личное пространство не может себе позволить. Я знаю множество людей, которые вынуждены его с кем-то делить, а меня устраивает просторная комната в светлых тонах с  новой мебелью и я пока не особо горю желанием снимать жильё, поскольку у меня нет в этом особой нужды и я не по наслышке знаю как это дорого. У тех, кто приезжает сюда  учиться или работать нет выбора, а у меня  есть и я делаю его в пользу комфорта родных стен,удобства и рациональной экономии.
3. Мне не нужно " какое-нибудь" образование. Всем оно до пизды. В нашем мире сейчас важнее кто ты и чего ты стоишь в полевых условиях, чем твой диплом. У меня есть диплом астролога ( есть!), в планах курсы эвент-менеджмента, школа парфюмеров, кавистика. Я планирую развиваться в тех сферах, которые мне интересны, а не просиживать пять лет штаны, отваливая за это баснословно.
4. Я не зарабатываю проституцией. И я говорю так не потому что мне стыдно. Все бабы вокруг трахаются за протекцию. Все. Если  я ненавижу секс и готова на интим только за поощрение, то это моё личное дело. Мне реально предлагали 100 000 за ночь, но я отказалась. Не из принципов. Просто  я не заточена под еблю с кем попало, мне неинтересно, неприятно, поэтому  захочу - буду спать с мужчиной , НЕ  захочу - не буду. Неважно сколько у него денег и сколько  он мне предложит. Конечно, бабла хочется, но это чисто драйв и не повод идти против своих желаний.
5. Серьёзно? Вообще-то я метко стреляю из лука и арбалета. Если тебе на  башку поставить яблоко, то я попаду в него) Кроме того, ты реально считаешь, что " деревянная" может несколько лет подряд являться лауреатом  театральныых игр? Не знаю, может в детстве  юности  я артистичнее была и смелее. Сейчас вот стала неплохо петь,  а раньше только писала песни. Ещё ни у кого не вызывает сомнений мой превосходный литературный стиль. Прежде чем говорить о чьей-то " бесталанности" посмотри на себя и зацени что ты умеешь кроме создания срамных газетёнок, я довольна своей креативностью. Творчество - это особая связь человека с Богом. Кто ты такой чтобы кого-то  судить.
6. Про внешность чья бы корова мычала.Очень легко, знаешь ли,  по неудачным фото в интернетиках кого-то обсирать. В любом случае, не серая, запоминающаяся. Я не говорю что  непременно исключительно в прекрасном ключе, диаметрально противоположные оценки, что уже исключает "серость". Излишки если и есть, то там где надо, чтобы нравится  самцам. В целом, фигура годная, занялась фэйскультурой и спортом, так что посмотрим на результат через некоторое время. В лице если и есть какая-то ассиметрия, то это нормально, природа не задумывала ничего идеально симметричным, даже актёры мне всегда нравились с неправильными, неклассическими чертами.  С естественным мейком всё нормально. Волосы густые,здоровые, подравнялась.Руки ухоженые. Стиль одежды женственный, деловой.
7. С чего бы такая уверенность? У меня на личном фронте всё ажурно, просто я об этом не пишу.И да, с тем парнем что " купил мороженое", на тему которого вы тут злопыхали. Друзья тоже есть и сегодня я отлично провела с ними время. Меня они вполне устраивают.
8.Хот Фест и Ласт это просто удачные сетевые проекты. На заре это было интересно и горячо, а теперь я иду дальше и готова к новым идеям, ну живут и живут.

Мне есть чем гордиться в своей жизнии. И не тебе решать это.

Отредактировано (2014-10-15 00:30:12)

#5250 2014-10-15 00:15:35

Анон

Все-таки она очень смишная)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума