Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52401 2019-09-01 20:13:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Конец лета ознаменовался поездкой на " Оранжевый".
Напомню, что от Черного отряда и Ведьмака я отказалась по финансовым соображением. а здесь взнос был 8000. Мне тем более не светило его потянуть, но дело в счастливом случае и в искреннем желании. Как только я для себя приняла решение ехать, выход нашелся. Костюм был включен во взнос, как и проживание с питанием, поэтому получился загородный отдых почти как в санатории, если не учитывать ночных обысков.

Одна девочка из черных начала со мной грубо базарить в чате. Её сначала возмутило моё возмущение на тему того, что кто-то взял такое же имя. Хоть она не имела отношения, но крайне экспансивно высказалась, а я в тот момент была на грани и ответила в духе " меня всё заебало". Потом она для вролинга пыталась наезжать, я тоже была не в духе и попросила отвалить от моего персонажа, так как не хочу играть в конфликт. Но во время поездки на игру мы поладили, оказавшись в одном поезде. По игре практически не пересекались, разве что на её свадьбе, но после пообщались перед её вечерним отъездом, посмеялись над привычкой сраться в интернете, обнялись и она подарила мне бутылку вина.

Я играла латиноамериканскую преступницу - Милагрес Варгас, осужденную за кражу драгоценностей и живущую по принципу Эльсев "Ведь я этого достойна!". Милагрес была сестрой тюремного капеллана, он же информатор картеля. Сидела с Чилл, на которую была объявлена охота и Амандой, которая мечтала получить образование, а еще за стеной у меня была сестра Кармен, она же " мама" нашей латиноамериканской семьи. У нас довольно тепло сложились отношения - она была ди-джеем на тюремном радио, а у меня был кружок фридэнса. Кружки не взлетели в силу того, что практически все дела приходилось проворачивать одновременно, поэтому танцевать выходили просто все, кто хотел, но я и не возражала. Главным образом танцевала для самой себя. Для меня игра была про физическое, я прониклась мечтой своей героини стать учителем танцев, когда она выйдет и важностью её социального проекта, с которым она собиралась выступить перед комиссией по УДО. Еще была затронута такая щекотливая тема как беременность в тюрьме и желание решать уже на свободе все вопросы, связанные с этим. Моя героиня не знала нужен ли ей этот ребенок и танец был для неё своеобразным лекарством от сомнений. Знала о её положении только Кармен и она же предупреждала, что танцы могут навредить. Брат, видимо, думал что я шучу, но всё же носил мне помидоры. Я не успела ему сообщить перед тем, как его повязали за пособничество в побеге. Позже он сказал, что мое молчание спасло мне жизнь, а отца ребенка он либо завербовал бы в картель, либо уделал как бог черепаху.

На игре я успела.
- Уколоться ядовитым растением во время работ в оранжерее и слечь с кратковременным жаром.
- Потанцевать с американским флагом на Дне Независимости.
- Увидеть как на фридэнсе бабуля-хиппи скопытилась под Шакиру.
- Попытаться заманить чеченку на реггетон.
- Поработать на кухне у Рыжей.
- Чуть не совратить наемную убийцу под прикрытием.
- Удивить охранников своей выносливостью и сохранить статус танцующей в любой непонятной ситуации.
- Пошить три пары трусов для японских извращенцев.
- Купить в тюремном магазине банку клубники.
- Пройти психологическое тестирование и тесты по профориентации.
- Посмотреть " Красотку".
- Прочесть " Хроники Нарнии".
- Получить 17000$.
- Выйти по УДО и стать социальным педагогом.

В финале к нам вторглись цивилы и чуть не смазали концовку, но благодаря мастерам и нашим бравым охранникам порядок удалось восстановить. Была линейка, где, глядя на нигеров директор торжественно заключил "... и отмыть свою черную душу!", вызвав шквал апплодисментов. А потом вечеринка до трех часов ночи с батареей спиртного и разговорами на балконе.

Все люди, присутствовавшие там, просто потрясающие. Моя благодарность к ним не имеет границ.

#52402 2019-09-01 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Как только я для себя приняла решение ехать, выход нашелся.

левак на работе?)

Анон пишет:

моё возмущение на тему того, что кто-то взял такое же имя

:lol:

Анон пишет:

экспансивно высказалась

:lol:  :lol:

Анон пишет:

Знала о её положении только Кармен и она же предупреждала, что танцы могут навредить.

с таким весом - да.  :troll:

Анон пишет:

сохранить статус танцующей в любой непонятной ситуации.

мам, плиз.

#52403 2019-09-01 20:35:39

Анон

Она прочла Льюса за несколько дней?

#52404 2019-09-01 20:46:59

Анон

Анон пишет:

Наверное за те годы, что сидела )

#52405 2019-09-01 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Наверное за те годы, что сидела )

Да щас. Мать уже была замечена за привиранием на тему скорости своего чтения:

Анон пишет:

А теперь простая математика. В книге ОНО 1200 страниц. У анона не нашлось именно этой книги, но было другое издание кинговской серии в твёрдой обложке - на страницу влезает плюс-минус 150 слов.
1200*150=180000
В среднем, люди читают 200 слов в минуту (если бы Шаня была скорочтецом, пихала бы это в каждые 10 фактов о моей пизде).
180000/200=900
900/60=15.

Итого у Шани очень длинные утро-день и она читает, не прерываясь ни на мгновение.

Анона, у кого есть Оно в стандартном издании, прикиньте количество слов на средненькой странице, пожалуйста :)

#52406 2019-09-01 22:12:13

Анон

Мать, да любой бы охуел с предъявы "Почему у твоего персонажа такое же имя?!"
Ояебу, какой уникальный эльф.

#52407 2019-09-01 22:18:04

Анон

вот-вот, и имя это - Милагрес. Одно из самых популярных в Латинской Америке. Все мексиканки либо Марии, либо Кармен, либо Милагрес.

#52408 2019-09-01 22:26:28

Анон

Вот вроде и хороший такой простой отзыв без излишней лютольвиности, если б убрать оттуда срач по поводу имени и "нигеров".

#52409 2019-09-01 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Это по игре, там была библиотека и модель чтения.

#52410 2019-09-01 23:17:49

Анон

за столько лет в латинской америке не видел ни одной Милагрос
Не надо одну страну на всю латину натягивать ;)

Слушайте, ну она же и читала и бабло получала в одном списке. Так что читала она так же, как получала 17 штук и кого-то там соблазняла: вымышленно

#52411 2019-09-02 00:29:10

Анон

Сейчас будет доебка до мышей, но почему де ла Вега? Это сериальный персонаж с такой фамилией или мамино вольное творчество? Я просто ни разу не спец в испанских и латиноамериканских фамилиях, но ориентируясь на имя классика, там должно быть просто де Вега? Или нет?

#52412 2019-09-02 00:40:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет доебка до мышей, но почему де ла Вега? Это сериальный персонаж с такой фамилией или мамино вольное творчество? Я просто ни разу не спец в испанских и латиноамериканских фамилиях, но ориентируясь на имя классика, там должно быть просто де Вега? Или нет?

Не, "де ла" - это вполне себе устоявшаяся часть фамилий, тут всё ок.

#52413 2019-09-02 00:47:50

Анон

Вспомнить хотя бы Зорро, который Диего де ла Вега)

#52414 2019-09-02 01:16:38

Анон

Привет, аноны. Во-первых, изначально моего персонажа звали не Милагрес, это я потом уже придумала. Естественно, когда играешь, имя хочется уникальное для правильной идентификации. Это нормально.  Я бы посмотрела на вас, если бы вы придумали квенту с отсылкой и имя взли не просто от балды, а оно имело значение тоже, но  потом выяснилось, что  кто-то такое же имя взял. Я не агрюсь. И я не сралась с тем человеком, который его взял, а просто поменяла. Но со стороны предъявлять за недовольство этим фактом матом было довольно грубо, плюс еще и возникла путаница на пустом месте. Подготовка к игре и так стресс. Лично я не хотела ругаться с кем бы то ни было и дала понять, что мне это неинтересно. Я предпочитаю решать все мирно, если возможно.

Ну а нигеры - это нигеры. Я их люблю. Они были хороши. И момент смешной.

Отредактировано (2019-09-02 01:20:31)

#52415 2019-09-02 01:19:10

Анон

де ла Вега, потому что в сериале " Девственница Джейн" есть актер с такой фамилией. Мне нравится как она звучит.

#52416 2019-09-02 01:26:49

Анон

О, мамка пришла. Радует, что нас непочитали. Как жизнь?

#52417 2019-09-02 01:59:50

Анон

Ого, даже без огнесручих какаду. Даже ругаться не хочется.

#52418 2019-09-02 02:40:16

Анон

Да уж, без какаду все как-то уже и не то.

#52419 2019-09-02 04:48:36

Анон

Анон пишет:

но дело в счастливом случае

Счастливый случай, в результате которого выперли с работы?

Анон пишет:

- Выйти по УДО и стать социальным педагогом.

Социальный педагог с судимостью?

Анон пишет:

там была библиотека и модель чтения.

Анон, а что такое модель чтения? Я очень далек от ролевок

#52420 2019-09-02 06:41:23

Анон

А как вообще это происходит? Заранее высылают сценарий? По какому принципы распределяют роли? Где вообще можно записываться в такие игры?

#52421 2019-09-02 08:24:56

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрела на вас

Классега.

Анон пишет:

Но со стороны предъявлять за недовольство этим фактом матом было довольно грубо

Мамо имеет право на недовольство, остальные нет. Классега-2.

#52422 2019-09-02 08:36:08

Анон

Здорово, кит! Как там, деньги на игру мимо больной матери пролетели, ничего не екнуло? А Майкрофту отдала долги? А своим редким клиентам?

#52423 2019-09-02 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю решать все мирно, если возможно.

Правда штоль? :yeah:

#52424 2019-09-02 09:14:38

Анон

Анон пишет:

Заранее высылают сценарий?

На играх нет сценария. Если он есть хотя бы в виде отдельных "в этот момент твой персонаж должен сделать то-то", либо мастера предупреждают об этом сильно заранее, либо не надо так делать.

Анон пишет:

По какому принципы распределяют роли?

По знакомству или кто первый встал. Реже устраивают кастинг на внешнее соответствие, понимание персонажа и/или отыгрыш.

Анон пишет:

Где вообще можно записываться в такие игры?

http://kogda-igra.ru/ — выбирай любую.

#52425 2019-09-02 09:31:11

Анон

Вау, без какаду. Молодец, Шоэн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума