Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52251 2019-08-30 17:22:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Просто никогда не сталкивался, я цивильный до неприличия анон. Но так вроде прикольно поиграть в что-то такое или другое, просто поиграть.

В ролевых свои подводные камни. Играть - здорово, а вот говниться, что у кого-то такое же имя, как у тебя, уже не очень хорошо.

#52252 2019-08-30 17:30:42

Анон

Анон пишет:

Просто никогда не сталкивался, я цивильный до неприличия анон. Но так вроде прикольно поиграть в что-то такое или другое, просто поиграть.

Понимаешь, на играх, особенно такого формата, ты либо соглашаешься на то, что предлагают мастера, либо не едешь. Это не ситуация "то хочу, а это не хочу". Нет, есть еще вариант с истерикой на полигоне - но тогда это шанс навсегда попасть в черные списки к МГ и их знакомым. А ролевая туса, по большому счету, одна большая деревня.
По тому, что я об этой игре прочел по быстрому - там адекватные мастера, обеспечившие на игре даже реального психолога на случай ЧП и стоп-слова для экстренного выхода из игры, поэтому, я уверен, на этапе заявок они убеждались в том, что игрокам условия игры подходят и фильтровали заявки.

#52253 2019-08-30 17:36:30

Анон

Понял, спасибо за ликбез, анончик!
Но она вроде не говниться же?

#52254 2019-08-30 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то это сюжет игры и заранее оговоренные красные флаги - что придется делать не только то, что хочется, но и то, что скажут.
И на игре всем похуй на твои комплексы.

Лайфхак: на игру можно просто не ездить, если то, что там предполагается делать, тебя смущает. Не вижу ничего ужасно смущающего в хождении по двору парами, танцах и зарядке. Если б там надо было, хз, голой ходить...

Отредактировано (2019-08-30 17:38:26)

#52255 2019-08-30 17:38:55

Анон

Она до игры успела поговниться на то, что другой игрок дал своему персонажу то же имя, что и она  :lol:
Но, справедливости ради, мы не знаем, о какой игре шла речь - об этой или о другой. Хотя такой поступок - безусловное дно.
Про эту игру ничего не скажу - сам не был, друзья и знакомые тоже, а отчеты мне читать неохота, не моя тема.

Анон пишет:

Лайфхак: на игру можно просто не ездить, если то, что там предполагается делать, тебя смущает. Не вижу ничего ужасно смущающего в хождении по двору парами, танцах и зарядке. Если б там надо было, хз, голой ходить...

Так и я о том же - что Шаня представляла, куда едет, так что ничего выдающегося в ее поведении на игре нет. О ужас, блин, заставили китенка приседать и ходить дальше, чем от холодильника до толчка.

Отредактировано (2019-08-30 17:40:40)

#52256 2019-08-30 17:48:56

Анон

Фотографии уёбищны, как обычно.
Я не виню фотографов, я просто нефотогенична.Ну что здесь поделать...Я уже привыкла к разочаровывающим фото и съемкам по жизни, даже за свои деньги, не то что случайно и бесплатно. В результате новая волна обсера внешности. Но мне похуй, потому что интересный мне человек считает меня самой красивой и желанной для себя.

И мой муж тоже считает меня самой красивой для себя. Однажды я случайно послала ему селфи абсолютно уродское и он всё равно не изменил своего мнения.

Ну и, думаю, комплименты при встрече не то что даже от друзей, а от незнакомцев и от иностранцев тоже не просто так.

Я знаю, что есть люди, которые реально считают меня страшной и я знаю, что у меня есть недостатки. Но будь я таким аллигатором, как на фото, меня бы никто не оценивал положительно. Тем более нахрен это мимопрохожим.

#52257 2019-08-30 17:55:00

Анон

:yeah:
Мда, поторопился я с "не говнится после игры" . Ну хоть попыталась прикрыться тем, что не винит фотографов.
Шань, совет - надень лифчик, подбери свою паклю, убери выражение лица "вы все дерьмо" - глядишь, и фотки чуть лучше станут.

#52258 2019-08-30 17:55:28

Анон

блять, сиськи прям как будто из подмышек растут  :casper:

#52259 2019-08-30 17:57:35

Анон

И сало, небось, прифотожопили.

#52260 2019-08-30 18:00:26

Анон

Анон пишет:

Так и я о том же - что Шаня представляла, куда едет, так что ничего выдающегося в ее поведении на игре нет. О ужас, блин, заставили китенка приседать и ходить дальше, чем от холодильника до толчка.

Я об этом:

Анон пишет:

не комплексует из-за веса - на фото и танцует, и марширует, и какую -то гимнастику что ли они делают

Ну, как бы, даже если ты комплексуешь из-за веса, это особо не сказывается на том, как ты ходишь одета по двору, вместе с другими людьми, большая часть из которых девушки разнообразного возраста и комплекции) Тоже мне преодоление.
Разве что ты комплексуешь настолько, что из дома боишься выйти, но это явно не наш случай.

#52261 2019-08-30 18:00:58

Анон

Бездуховные пиксели физически не способны транслировать в мир лютольвиную грацию и кросоту. Это все асц в Рыбах!  :lenin:
Олсо есть 48% шанс, что мамо еще подумает, перечитает адовый пиздец на последних страницах, разозлится и придет строго и властно курощать тред.

#52262 2019-08-30 18:05:38

Анон

да не придет уже, а жаль. Свежие фото можно в шапку прибить? Потеряются же.

#52263 2019-08-30 18:12:47

Анон

Я тут еще раз альбом перелистал и обнаружил еще пару мамкиных фоток

https://sun9-50.userapi.com/c855628/v85 … 4NEVMk.jpg
https://sun9-48.userapi.com/c850520/v85 … FfCK8w.jpg

Скрытый текст

И вот реально - на игре были совершенно разные люди, фото у всех есть более и менее удачные, но абсолютно удручающее впечатление производит одна Шаня.

Отредактировано (2019-08-30 18:13:21)

#52264 2019-08-30 18:19:47

Анон

Марсия Дельфо
20 минут назад
Действия
Интересная ситуация сегодня в небе: Солнце, Луна. Марс и Венера соединении с моей Черной Луной. Полезли в голову мысли соответствующие, но потом я так прикинула и решила, что не буду повторять прежних грубых ошибок, из за которых ранее проебала всё, а попробую кардинально другую стратегию.

#52265 2019-08-30 18:24:11

Анон

Этот подбородок жуткий портит ее. Но тут наверное только худеть, вот такое вот невыгодное у нее распределение жиров.(

#52266 2019-08-30 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Я не виню фотографов, я просто нефотогенична.Ну что здесь поделать...

Анон тоже считает себя нефотогеничным, но где он жирный был, разобрать в состоянии. Ах, нет у меня волшебной силы обшоэнивания!

Анон пишет:

Ну и, думаю, комплименты при встрече не то что даже от друзей, а от незнакомцев и от иностранцев тоже не просто так

Я тоже так думаю. Богатая фантазия и не на такое способна. Помню, Шаня тут верещала, что про тему на холиварке ей рассказал незнакомый мужик  =D

Анон пишет:

попробую кардинально другую стратегию.

Заинтриговала! Неужели заткнуться и РАБОТАТЬ?!

#52267 2019-08-30 18:30:41

Анон

Анон пишет:

абсолютно удручающее впечатление производит одна Шаня.

Я сразу вспоминаю дореволюционные фотографии крестьян. Надеть на голову платок, одежду соответствующую, и один в один типичная крестьянка из русской деревни. Оплывшая от бесконечных родов, и преждевременно состарившаяся от тяжелой работы в любую погоду.

У нее довольно нетипичная для нашего времени мимическая маска. Когда смотришь на ее лицо, кажется, будто она привыкла напряженно хмуриться и щурить глаза, сцепив зубы во время работы в поле. И в целом безрадостно влачить свое существование.
Также у нее нет мимических морщинок, образующихся от смеха и улыбки. Отсюда такое отталкивающее впечатление.

#52268 2019-08-30 18:35:06

Анон

Да ну не типичная, Москва в час пик.) Как раз опущенные уголки губ и брыли очень распространены.

#52269 2019-08-30 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Я сразу вспоминаю дореволюционные фотографии крестьян.

В защиту крестьян хочу заметить, что большинство фотографировалось против солнца. Не щуриться и сохранять доброе выражение лица при том уровне фотоаппаратов, смотря на солнце было трудновато

#52270 2019-08-30 18:40:41

Анон

Обычная у нее рожа, таких в каждом городе каждый день встречаешь. Но ожирение у нее по странной схеме идет, это да, все в шею и подбородок уходит.

#52271 2019-08-30 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Как раз опущенные уголки губ и брыли очень распространены.

Я не про физиологическое строение лица, анон. Это больше про взгляд и то, какие мышцы лица чаще работают, какое выражение чаще всего на лице, а также расположение мимических морщинок.

#52272 2019-08-30 18:42:47

Анон

Не, плечи, грудь-спина у нее тоже очень полные...

#52273 2019-08-30 18:43:33

Анон

Не рановато для морщинок в 30 или сколько ей? Любых...

#52274 2019-08-30 18:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз опущенные уголки губ и брыли очень распространены.

Я не про физиологическое строение лица, анон. Это больше про взгляд и то, какие мышцы лица чаще работают, какое выражение чаще всего на лице, а также расположение мимических морщинок.

А какие у нее особые морщины, анон? Опущенные уголки губ и носогубные складки это физиология.

#52275 2019-08-30 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Не рановато для морщинок в 30 или сколько ей? Любых...

Ты реальных людей давно видел? Не в инстаграме...

Мимические морщинки есть даже у детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума