Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5201 2014-10-14 15:16:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Кстати, о зависти, вы завидуете Вождю, а я нет. И он чудесный.

Слишком толсто.

#5202 2014-10-14 15:18:46

Анон

Завидуете ей, потому что она состоятельна, счастлива в браке, живёт за границей  и занимается  любимым  делом, с высокой колокольни  насрав на мнение  таких как вы.  И меня вам тоже не поколебать. Что бы вы не сказали,  эта грязь ко мне не прилипнет и в реальности  я окажусь во сто крат  лучше, чем вы думаете.

#5203 2014-10-14 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а опиши эту девочку, мне аж интересно стало. Понятно, что как минимум симпатичная, но "выиграть в генетическую лотерею" это очень размытое понятие. Хрупкая, бледная тонко-звонкая эльфийка, на которых дрочат духовно богатые девы? Длинноногая фотомодель с упругой задницей, тонкой талией и впечатляющим бюстом? Ухоженная пампушка с пышными формами?

Вот ближе ко второму типу, только без прям-таки впечатляющего бюста (с сабжем уж точно не сравнится, лул), длинноногая, но до модели не дотягивает ростом, талия реально очень тонкая, чудесная нежная кожа, чистое открытое лицо с приятными чертами, ну и натуральный длинный блонд. На самом деле ничего прям выдающегося во внешности нет, но выглядит она очень гармонично и славно.

#5204 2014-10-14 15:22:15

Анон

О как, мамка все таки написала вождю и теперь будет отрабатывать прогулки по будапешту :popcorn:

#5205 2014-10-14 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Её вместе с Анндр приводили в пример, как талантливых ебанашек.

Вот это ты, анон, сейчас просто фейерверк веселья запустил  =)

#5206 2014-10-14 15:27:46

Анон

Аноны, обратите внимание поциэнт - пошел на обязательную программу "вы все просто завидуете"! Ждем "мневасжаль"!
И недолго няшность ее продержалась, как и предсказывали:)
Кстати, только меня пугает ее абсолютная безграмотность в плане употребления сложных терминов к месту и нет?

#5207 2014-10-14 15:30:14

Анон

@Schoen, мне интересно, а ты Вождя в лицо "она" называешь? И как реакция?

#5208 2014-10-14 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Вот это ты, анон, сейчас просто фейерверк веселья запустил

В смысле? :lol:

#5209 2014-10-14 15:32:06

Анон

Не мешайте мамке фантазировать, ну)

#5210 2014-10-14 15:41:08

Анон

Шоэн, а откуда ты знаешь, может я из Парижу пишу, сидя в кафе и похрустывая круассаном, а через дорогу находится мой магазин с этно-прибамбасами?

#5211 2014-10-14 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Что бы вы не сказали,  эта грязь ко мне не прилипнет и в реальности  я окажусь во сто крат  лучше, чем вы думаете.

И тебе мы тоже завидуем?  :think:
А оказаться в реальности лучше, чем твой образ во всех интернет-пространствах, включая, видимо, и личную переписку чем мы думаем, вполне возможно. Тупо потому что оказаться хуже малам сложновато.

#5212 2014-10-14 15:45:33

Анон

Анон пишет:

та грязь ко мне не прилипнет и в реальности

Ты щас про работу что ле? Или нет?

#5213 2014-10-14 15:48:33

Анон

Шоэн, мы тут действительно не все можем быть такими богатыми, как Вождь, но ты, уж прости:
1. Ни разу не была за бугром.
2. Живёшь в коммуналке с родителями.
3. У тебя совершенно никакого образования и ты зарабатываешь проституцией.
4. Но даже это у тебя получается плохо.
5. Какие-либо таланты замечены не были.
6. На внешность средненькая, могла бы быть вполне милой, но засрала исходные данные лишним весом, отсутствием вкуса и совершенным неумением себя преподнести.
7. Одинокий человек, на личном фронте уже долгое время никого нет, друзей тоже нет.
8. Считаешь своим величайшим достижением - полудохлый Хот-фест.
Сложно быть большим лохом, чем ты, если честно. Может быть ты и правда станешь богатой и знаменитой, но пока это только мечты, а сейчас тебе гордиться и выпендриваться нечем.

#5214 2014-10-14 15:58:02

Анон

Шоэн, твой случай тоже излечим!

Скрытый текст

#5215 2014-10-14 16:00:50

Анон

Да ну, не попрётся она в нашу замкадную деревню, диадема жмёт.

#5216 2014-10-14 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Шоэн, мы тут действительно не все можем быть такими богатыми, как Вождь, но ты, уж прости:
6. На внешность средненькая, могла бы быть вполне милой, но засрала исходные данные лишним весом, отсутствием вкуса и совершенным неумением себя преподнести.
7. Одинокий человек, на личном фронте уже долгое время никого нет, друзей тоже нет.
Сложно быть большим лохом, чем ты, если честно. Может быть ты и правда станешь богатой и знаменитой, но пока это только мечты, а сейчас тебе гордиться и выпендриваться нечем.

извините, что оффтоп, но у меня внезапно бомбануло. Анон, ты просто меня описал. Только проституция не в тему, и достижений нет вообще, даже такого, как Хот-фест. Плюс я лично трусливый, поэтому даже известной ебанашкой стать не получилось.

#5217 2014-10-14 16:06:35

Анон

@Schoen, вот как только у анонов начинается без тебя интересный разговор, так ты тут же материализуешься из говна ничего. Пока взрослые тети разговаривают, прогуляйся-к вот сюда: http://natribu.org/

#5218 2014-10-14 16:07:23

Анон

Анон пишет:

извините, что оффтоп, но у меня внезапно бомбануло. Анон, ты просто меня описал. Только проституция не в тему, и достижений нет вообще, даже такого, как Хот-фест. Плюс я лично трусливый, поэтому даже известной ебанашкой стать не получилось.

Ну ты себя королевой и лютольвицей небось и не называешь :lol:
*гладит анончика* А вообще не парься, главное работать над собой и быть хорошим человеком. Даже Шоэн возможно сможет когда-нибудь, а ты тем более.

#5219 2014-10-14 16:09:58

Анон

Анон пишет:

главное работать над собой и быть хорошим человеком. Даже Шоэн возможно сможет когда-нибудь...

Занимаю место в первом ряду, чтобы посмотреть на это.  =D

#5220 2014-10-14 16:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*гладит анона. Да мы тут все не лютольвицы, чоужтам.

#5221 2014-10-14 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Даже Шоэн возможно сможет когда-нибудь...

Несмешно шутишь.

#5222 2014-10-14 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Даже Шоэн возможно сможет когда-нибудь, а ты тем более.

Да она целых несколько страниц изображала, но после "и каждый платит сам за себя" вернулась в привычный дерьмометательный режим.

Эй, Стеллс-анон, вдохновение еще не вернулось? )))

#5223 2014-10-14 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Ну ты себя королевой и лютольвицей небось и не называешь :lol:
*гладит анончика* А вообще не парься, главное работать над собой и быть хорошим человеком. Даже Шоэн возможно сможет когда-нибудь, а ты тем более.

я ж говорю, трусливый я :lol: вот, кстати, о птичках. Многие не становятся упоротыми а-ля Шоэн, Мурано, модные гуры и проч., сиречь не врут о себе с три короба, не отплясывают и не несут чушь только потому, что тупо страшно :facepalm:

А лютольвица - это из Мартина? О__о Серсея с Енисея?

#5224 2014-10-14 16:24:55

Анон

Анон пишет:

сиречь не врут о себе с три короба

Они не врут, они верят в то, что говорят. Это страшнее.

#5225 2014-10-14 16:24:58

Анон

Анон пишет:

тупо страшно

Еще пара вариантов: наличие МНУ и инстинкт самосохранения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума