Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52201 2019-08-30 14:04:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я не знаю, где ты ходишь. В ДС такого дохрена. :dontknow: Косы и прически предлагали выше. Можно еще в хвост собрать, но, как правило, как раз хвосты люди с длинными волосами не любят. Много раз слышала и выше пишут: тянет + портит волосы.

#52202 2019-08-30 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Другие женщины на одной фоточке как-то отменяют ебовую Шанину зажатость на остальных?

Отсутствие этой зажатости отменяет... Но если очень-очень хочется, то конечно. :lol:

#52203 2019-08-30 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Отсутствие этой зажатости отменяет...

Анон пишет:

как-то отменяют ебовую Шанину зажатость на остальных

#52204 2019-08-30 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Шаня любит затирать, что она бодипозитивна и принимает свое тело как красивое. Но на всех фото она настолько зажата, сгорблена и затравленно выглядит, что это не похоже на принятие... Единственная относительно живая поза - это где танцует.

Странно ванговать непринятие и недовольство телом только на основании того, что она выглядит зажатой. Вокруг много новых, незнакомых ей людей, игра это довольно нестандартная ситуация, не все могут сразу приспособиться и начать вести себя раскрепощенно и открыто. Особенно те, кто, как я понимаю, раскрепощенными и открытыми и не являются, а ведут себя в реальности скромно.

#52205 2019-08-30 14:09:51

Анон

Так и на остальных то же самое. Нет ничего, что объективно указывало бы на зажатость. Она везде просто стоит-сидит в обычной позе.

#52206 2019-08-30 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Так и на остальных то же самое. Нет ничего, что объективно указывало бы на зажатость. Она везде просто стоит-сидит в обычной позе.

Ну, если тебе так хочется, кто ж тебе запретит видеть раскованную львицу.

#52207 2019-08-30 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Странно ванговать непринятие и недовольство телом только на основании того, что она выглядит зажатой.

Тоже хотела написать)
Но я все равно зажатости не вижу, хотя сам тот еще социофоб и по мне это очень заметно.

#52208 2019-08-30 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну, если тебе так хочется, кто ж тебе запретит видеть раскованную львицу.

Анон пишет:

У тебя есть еще какие-то варианты между

"зажатой деревянненькой буратинихой" и "раскованная львица"? :lol:
Я на этих фото не вижу ни того, ни другого. Обычный человек в какой-то игровой ситуации (они там в тюряге, если что).

Отредактировано (2019-08-30 14:15:04)

#52209 2019-08-30 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Как по мне мать-ходячие комплексы. И в то же время стопроцентный потребитель, считает, что ей все должны..Я не совсем понимаю до сих пор, что есть Шоэн настоящее.. Не похоже, что она считает себя охуенной в реале.

Интересно, как это в ней воспиталось. Я понимаю модус "мне все должны" у дочки успешных родителей, но тут-то обычный пролетариат, никто с неба звезд не хватал, откуда вылезло в итоге такое махровое потреблядство? Обычно даже если человека воспитывают мамкиной корзинкой, он все равно видит реальность вокруг себя и плюс-минус адекватно может оценить свои перспективы (и либо работать в сторону улучшения, либо сесть на жопу ровно и не отсвечивать).

#52210 2019-08-30 14:16:07

Анон

Анон пишет:

У тебя есть еще какие-то варианты между "зажатой деревянненькой буратинихой" и "раскованная львица"?

Да. Зажатая деревянненькая львица, пожалуйста.

#52211 2019-08-30 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это в ней воспиталось.

Да, мне тоже. Тут можно только предполагать... Воспоминания о детстве, если верить Шане, вполне норм. Лютольвиный отец? Безотказная мать, не привившая дочуре никаких хоз. навыков? Морально девицы тоже раскрепощены. Содержанство и проституция-норм. Всем было на неё насрать? Почему так долго на шее тащили? Короче, у меня картинка не складывается. Вот у Таги-все понятно, откуда такая мамкина корзинка, а тут...

#52212 2019-08-30 14:38:10

Анон

Учитывая, что мамка пиздит, как дышит, думаю, картинка детства была совершенно обычная среднестатическая и скучненькая.

#52213 2019-08-30 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Лютольвиный отец?

:vanga: Зыс.

#52214 2019-08-30 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Да, распущенных волос мамкиной длинны я не вижу так чтобы каждый день, и не потому что нет длинных волос, а потому что их убирают.

ДС-2, в метро и на улицах толпы девушек с волосами до середины спины и ниже, большинство носит распущенными. Сейчас это типа модно, так что хвостов-кос как раз заметно меньше.

#52215 2019-08-30 14:44:02

Анон

Не рушь человеку картину мира. :lol:

#52216 2019-08-30 14:44:19

Анон

Анон пишет:

На этом фото, к примеру, две женщины стоят в закрытой позе, и ни одна из них не Шаня. Проекции такие проекции, когда ну очень хочется приписать свою вавку поцику.

Вчерашняя душнина вернулась?

#52217 2019-08-30 14:46:32

Анон

интересно, как это в ней воспиталось. Я понимаю модус "мне все должны" у дочки успешных родителей, но тут-то обычный пролетариат, никто с неба звезд не хватал, откуда вылезло в итоге такое махровое потреблядство?

Понимаешь, основа этого - махровая инфантильность. А модус "мне все должны" растет не только из "я самая лучшая", но и из "я самый несчастный и обделенный человек, меня в детстве насиловали и не понимали, а вот теперь вы все заплАтите мне за это!"... Часто человек играет этими личинами, примеряя самую удобную по ситуации (как Шаня).

#52218 2019-08-30 14:47:18

Анон

Анон пишет:

ДС-2, в метро и на улицах толпы девушек с волосами до середины спины и ниже, большинство носит распущенными. Сейчас это типа модно, так что хвостов-кос как раз заметно меньше.

ДС-2 как раз, ни в метро, ни на улицах не вижу толп с распущенными длинными волосами. Они есть, с этим я не спорил, но не толпы и не 2 из 3, если не считать девушек с каре за девушек с распущенными волосами.

Анон пишет:

Не рушь человеку картину мира.

Тебе ж вчера насовали хуев в панамку, еще хочешь?

#52219 2019-08-30 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Откуда ж я знаю, где там тебе вчера чего насовали. :lol:

#52220 2019-08-30 14:51:57

Анон

ДС-2 как раз, ни в метро, ни на улицах не вижу толп с распущенными длинными волосами.

Да, основная мода на это прошла, потому что в жару тупо жарко с ними ходить. Как будто мех на плечах, бррр(((

#52221 2019-08-30 14:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ж я знаю, где там тебе вчера чего насовали.

Мда.

#52222 2019-08-30 14:54:22

Анон

Аноны, я охреневаю. Вам не посрать, почему Шаня так волосы носит? Что за дибильная тема? Развели: я вижу, я не вижу, удрбно, неудобно.. Носит как хочет. Значит, удобно. Это не очевидно?

#52223 2019-08-30 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Вам не посрать, почему Шаня так волосы носит?

Мне вот абсолютно посрать, я доебался только до анона, заявившего, что большинство так ходит.

Анон пишет:

Носит как хочет. Значит, удобно.

Кстати, не факт, парочка моих знакомых дам носила волосы распущенными из-за излишней по их мнению полноты, потому что так лучше выглядели по их мнению, хотя им было неудобно. Я НЕ вангую, что у Шанон так же, если что.

#52224 2019-08-30 14:58:38

Анон

А тебе не посрать, что именно аноны обсуждают?

Отредактировано (2019-08-30 14:58:49)

#52225 2019-08-30 15:02:04

Анон

Анон пишет:

А тебе не посрать, что именно аноны обсуждают?

Не совсем. Я же сюда почитать захожу.  А тут херь какая-то в стиле авотуминя и авотумоейзнакомой. А тема про Шоэн. А что у ваших знакомых-мало кого ебет. И вообще, это вангование по фото-днище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума