Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52176 2019-08-30 12:39:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

а вообще "Оранжевый - хит сезона" - годный сериал? Так то я в тоске по 90м люблю всю эту тюремную романтику и Владимирский централ в караоке пою.

Он зарубежный, так что отечественной тюремной романтики там рядом не стояло.

#52177 2019-08-30 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Побыв той, у кого всё легко,понимаешь,что никуда не делись болезнь близкого человека, проблемы с работой и бедность.

Теперь самое время купить два-три флакона духов и ожерелье, чтобы сгладить ощущения от возвращения в неприятную реальность)

#52178 2019-08-30 12:42:12

Анон

Анон пишет:

А я никак не пойму, почему она волосы не подбирает? Неудобно же.

а я никак не пойму, почему люди так массово считают "раз мне неудобно было бы, то и ей ведь неудобно".

ну, на самом деле, увы, я понимаю, почему люди так считают - мозг создан, чтобы экономить энергию и упрощать все что может, и натянуть привычный шаблон своей реакции на другого человека менее энергозатратно, чем заставить этот самый мозг работать и представить, что не факт, что обстоятельство А другим человеком воспринимается так же.

#52179 2019-08-30 12:43:45

Анон

у меня когда были длинные волосы (ниже плеч) мне тоже было удобнее их распускать, а резинки и заколки тянули и раздражали.

#52180 2019-08-30 12:45:11

Анон

Анон пишет:

А я никак не пойму, почему она волосы не подбирает? Неудобно же.

Шоэн их не подбирает, потому что она считает что эта посеченная драная пакля - ее главное украшение и воображение ее нездоровое представляет, что это белокурый глянцевый каскад как у Серсеи.

#52181 2019-08-30 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Шоэн их не подбирает, потому что она считает что эта посеченная драная пакля - ее главное украшение и воображение ее нездоровое представляет, что это белокурый глянцевый каскад как у Серсеи.

Зыс. Щас еще по традиции должен заглянуть анон с воркованием о таком "прекрасном" и "редком" цвете.

#52182 2019-08-30 12:57:02

Анон

воображение ее нездоровое представляет, что это белокурый глянцевый каскад как у Серсеи.

Эмм. Вообще-то у Серсеи волосы пострижены-покрашены-мелированы-колорированы-завиты, а отнюдь не висят как есть.
Шаня, непочитай ;D

#52183 2019-08-30 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Побыв той, у кого всё легко,понимаешь,что никуда не делись болезнь близкого человека, проблемы с работой и бедность.

И кто же в этом виноват?  :hmm:

#52184 2019-08-30 13:00:49

Анон

И что интересно, Шаня даже их моет в салонах. Вместо нормальной стрижки и ухода, плюс качественной окраски, как вариант

#52185 2019-08-30 13:08:03

Анон

Анон пишет:

И что интересно, Шаня даже их моет в салонах. Вместо нормальной стрижки и ухода, плюс качественной окраски, как вариант

Думаю, она хочет почувствовать себя королевой, рассекающей по салонам, но денег хватает только на помыть голову.

#52186 2019-08-30 13:08:18

Анон

Шаня даже их моет в салонах. Вместо нормальной стрижки и ухода, плюс качественной окраски

Ну помыть волосы - это ощутимо дешевле, чем всё перечисленное. А ощущение - вау, я хожу в салон красоты как взрослая ;D

#52187 2019-08-30 13:16:24

Анон

Шаня разок сходила, два раза спизданула, а дальше по нарастающей. Уже эффект будто регулярно ходит. Да бросьте.

#52188 2019-08-30 13:17:14

Анон

Анон пишет:

а я никак не пойму, почему люди так массово считают "раз мне неудобно было бы, то и ей ведь неудобно".

Непонятно, на каком основании. Сейчас 2 из 3 женщин ходят с распущенными волосами...

#52189 2019-08-30 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас 2 из 3 женщин

Есть у тебя какая-то официальная статистика, или ты что видишь, то и поешь? Я вот другое вижу, и это ни о чем не говорит.

#52190 2019-08-30 13:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Щас еще по традиции должен заглянуть анон с воркованием о таком "прекрасном" и "редком" цвете.

Так посеченная пакля же. Потихоньку выпадающая. Над чем тут ворковать. Тут срезать все надо и лечить срочно. Цвет в таком запущенном случае дело десятое.

#52191 2019-08-30 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Нормально Шанька выглядит, ее только грудь без лифчика портит, подсобрать бы, да горбиться перестать. Полные дамы там есть и помимо нее, но они в живых позах на фото, не зажаты, улыбаются, вот и не отталкивают, как мамо.

И все они в лифчиках. Я вот не пойму из каких соображений Шаня белье не носит. С такой большой и тяжёлой грудью. Не верю, что удобнее наголо чем в лифчике.

#52192 2019-08-30 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму из каких соображений Шаня белье не носит.

Нет денег на лифчик?

#52193 2019-08-30 13:44:57

Анон

Я думаю, она носит, просто некачественные и плохо держащие грудь. Под такой размер, к сожалению, пятисотрублевым из ближайшего магаза не обойтись. Совсем не носить - я хз, как ходить вообще, мне с третьим-то вне дома тяжело и дискомфортно, и кожа потеет, и не пробежишь особо, во все стороны летят.

#52194 2019-08-30 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму из каких соображений Шаня белье не носит. С такой большой и тяжёлой грудью.

Она обольстительная гурия, отсутствие лифчика — визуальный намек на её страстную натуру и вызов косному обществу. По крайней мере, что-то такое она писала.

#52195 2019-08-30 13:51:56

Анон

Шаня любит затирать, что она бодипозитивна и принимает свое тело как красивое. Но на всех фото она настолько зажата, сгорблена и затравленно выглядит, что это не похоже на принятие... Единственная относительно живая поза - это где танцует.

#52196 2019-08-30 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Есть у тебя какая-то официальная статистика, или ты что видишь, то и поешь? Я вот другое вижу, и это ни о чем не говорит.

:facepalm: Да, точняк, женщина с длинными распущенными волосами - дикая редкость на улицах. Одна мамка так ходит. Остальные исключительно с косами и сложными прическами.

#52197 2019-08-30 13:56:01

Анон

https://sun9-43.userapi.com/c855628/v85 … u50kjs.jpg
На этом фото, к примеру, две женщины стоят в закрытой позе, и ни одна из них не Шаня. Проекции такие проекции, когда ну очень хочется приписать свою вавку поцику. :lol:

#52198 2019-08-30 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Да, точняк, женщина с длинными распущенными волосами - дикая редкость на улицах. Одна мамка так ходит. Остальные исключительно с косами и сложными прическами.

У тебя есть еще какие-то варианты между "2 из 3" и "дикая редкость", нет? Еще между "косами" и "сложными прическами"?.. Да, распущенных волос мамкиной длинны я не вижу так чтобы каждый день, и не потому что нет длинных волос, а потому что их убирают.

#52199 2019-08-30 14:02:12

Анон

Анон пишет:

На этом фото, к примеру, две женщины стоят в закрытой позе, и ни одна из них не Шаня.

И чо? Другие женщины на одной фоточке как-то отменяют ебовую Шанину зажатость на остальных?

#52200 2019-08-30 14:02:36

Анон

Анон пишет:

на всех фото она настолько зажата, сгорблена и затравленно выглядит, что это не похоже на принятие...

Она так всегда выглядела. Деревянненькой буратинихой. Мне очень интересна она, люблю наблюдать за человеческой натурой. Как по мне мать-ходячие комплексы. И в то же время стопроцентный потребитель, считает, что ей все должны..Я не совсем понимаю до сих пор, что есть Шоэн настоящее.. Не похоже, что она считает себя охуенной в реале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума