Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52126 2019-08-29 18:18:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

И всрато высираться не на Шаню конкретно, а на такую внешность вообще. И что на любую внешность можно высраться, было бы желание.

Вот только мы обсуждаем Шаню, душнила. И ее внешность. В рамках правил форума. А не тебя, бякалка. И не вообще. Уймись или заведи себе тему и там рыдай.

Знаешь, анон, мне кажется, все дети играли в "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке". А такие как ты, или пережили это в одной единственной роли, и теперь пытаются любым путём это компенсировать, либо просто дефективные.
Сам-то давно в зеркало смотрелся?
Было бы что с таким пылом защищать, в самом деле.

#52127 2019-08-29 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, мне кажется, все дети играли в "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке". А такие как ты, или пережили это в одной единственной роли, и теперь пытаются любым путём это компенсировать, либо просто дефективные.

Так тебя в детстве затравили, и поэтому ты теперь строго и властно зопрещаешь анонам в интернете гиенить? :lol: Бедненький, тебе в мозгоправку, а не сюда.

#52128 2019-08-29 18:25:26

Анон

Успокойся, плясун, никто тут полных не травит. Других крупных девушек даже красивыми называют. А подозрение в болезни не оскорбление.

#52129 2019-08-29 18:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тебя в детстве затравили, и поэтому ты теперь строго и властно зопрещаешь анонам в интернете гиенить? :lol: Бедненький, тебе в мозгоправку, а не сюда.

Да кто ж тебе зопрещает твои детские вавки надрачивать? Процитируй, штоле. А что это уёбищно выглядит... Ну да, уёбищно. Аноны иногда хуже еды.

#52130 2019-08-29 18:28:31

Анон

Что за душнота тут пляшет? Але, тема про Шаню, которая сама с удовольствием людей за внешность оскорбляет. Ты уверен, что ты правильную сторону яростно порицаешь?

#52131 2019-08-29 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Да кто ж тебе зопрещает твои детские вавки надрачивать? Процитируй, штоле. А что это уёбищно выглядит... Ну да, уёбищно. Аноны иногда хуже еды.

Бля, и про детские вавки что-то говорит анон, признавшийся, что ему в детстве сказали "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке" :lol: Не переживай ты так, ты не хуже еды, ты и есть еда. Свеженькая, жирненькая, самосервирующаяся!

#52132 2019-08-29 18:35:27

Анон

Тролляка как мог пытался перевести стрелки на других людей, даже знакомых не поленился расписать в красках, но мамка от этого здоровее выглядеть не стала  :troll:

#52133 2019-08-29 18:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, и про детские вавки что-то говорит анон, признавшийся, что ему в детстве сказали "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке" :lol: Не переживай ты так, ты не хуже еды, ты и есть еда. Свеженькая, жирненькая, самосервирующаяся!

Тебе не говорили? Ну молодец, возьми с полки пирожок, это целиком твоя заслуга и охуеть какой повод для гордости.  :comfort: Кстате, о прекрасных непогрешимых феях... 
Только чтож ты так говнишься?

#52134 2019-08-29 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Тебе не говорили? Ну молодец, возьми с полки пирожок, это целиком твоя заслуга и охуеть какой повод для гордости.   Кстате, о прекрасных непогрешимых феях...

Нормальное окружение = "заслуга", "повод для гордости", "непогрешимая фея", ояебу.

Анон пишет:

Только чтож ты так говнишься?

Бгг, а я и не говнился. Я тот анон, которому мамкины жиры неинтересны, будь она хоть самкой Джаббы Хатта, зато интересен именно ты, душный и затравленный, проецирующий вавку своего детства на Шоэн.

#52135 2019-08-29 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Нормальное окружение = "заслуга", "повод для гордости", "непогрешимая фея", ояебу.

Абажжи, тут грядка ононов, которые оскорбляются, что кто-то смеет не одобрять их высирания на внешность, и оправдывающие это тем, что мамка заслужила и её можно. Что, можно сказать, уже статистическая норма, как и жирножопье, гнилозубость, не выдающийся вперёд носа подбородок и та полулысость, на фоне которой Шоэнка слывёт, среди анонов, пышногривой кобыльвицей.
Кто же тогда твоё нормальное окружение? Мишки и куклы? Или заботливые бабули?

Анон пишет:

гг, а я и не говнился. Я тот анон, которому мамкины жиры неинтересны, будь она хоть самкой Джаббы Хатта, зато интересен именно ты, душный и затравленный, проецирующий вавку своего детства на Шоэн.

Дык, это я и имел в виду. Охуенно ты "не говнишься", свежий и незотравленый, здоровая психика прям за километр сияет, я уже иззавидовался весь.  :yeah:

#52136 2019-08-29 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Что, можно сказать, уже статистическая норма, как и жирножопье, гнилозубость, не выдающийся вперёд носа подбородок и та полулысость, на фоне которой Шоэнка слывёт, среди анонов, пышногривой кобыльвицей.

Ого, что у тебя за окружение и за что ты его так не любишь? А вообще, заебал.

#52137 2019-08-29 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Кто же тогда твоё нормальное окружение? Мишки и куклы? Или заботливые бабули?

Ты хоть читаешь, на что ты отвечаешь?.. Причем тут аноны?

Скрытый текст
Анон пишет:

Дык, это я и имел в виду. Охуенно ты "не говнишься", свежий и незотравленый, здоровая психика прям за километр сияет, я уже иззавидовался весь.  :yeah:

...а что, я где-то успел поговниться на Шоэн? Дай угадаю, фразой "мамкины жиры неинтересны, будь она хоть самкой Джаббы Хатта"? То есть, не обсуждать = говниться? :troll:

Отредактировано (2019-08-29 19:09:21)

#52138 2019-08-29 19:10:20

Анон

Вы обе (или сколько вас там) заебали. Душные и унылые как пиздец.

#52139 2019-08-29 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, мне кажется, все дети играли в "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке".

Ебать ты моральный урод из стаи моральных уродов.  :casper: Не проецируй на других людей свою убогость, плесень. Ты это не все люди. И твоя гнилая стая не все человечество. Вот только это тема Шани. Хочешь рассказать про себя - заведи себе безблог. Внимание у тебя будет. Еще так расскажешь что по твоему делали и делают все и соберется фанклуб.

2019-08-29 22:24:32 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#52140 2019-08-29 20:09:00

Анон

Забейте вы на эту плесень.
Я вот вам еще немного рыжего кита принес.

Скрытый текст

https://sun1-85.userapi.com/c855628/v85 … PXbWCI.jpg

Крайняя слева в первом ряду - это ж мамо?

Скрытый текст

https://sun1-18.userapi.com/c855628/v85 … WWw0E4.jpg

Дивный аристократический профиль!

Скрытый текст

https://sun9-43.userapi.com/c855628/v85 … u50kjs.jpg

Отредактировано (2019-08-29 20:09:14)

#52141 2019-08-29 20:10:28

Анон

Анон пишет:

Крайняя слева в первом ряду - это ж мамо?

Она самая, мамо.

#52142 2019-08-29 20:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, мне кажется, все дети играли в "ебать ты урод, пойди и сдохни в уголке".

Ебать ты моральный урод из стаи моральных уродов.  :casper: Не проецируй на других людей свою убогость, плесень. Ты это не все люди. И твоя гнилая стая не все человечество. Вот только это тема Шани. Хочешь рассказать про себя - заведи себе безблог. Внимание у тебя будет. Еще так расскажешь что по твоему делали и делают все и соберется фанклуб.

Ага. Мерзкий я зашел в тредик и прихуел от атмосферки. Ни в одной гнилой стае такой красоты не видел. Но ты продолжай, непорочный цветочек. Нормальные, не гнилые люди как раз и собираются, чтобы няшненько погиенить в узком кругу, это только всякое гнильё об них бякается.

#52143 2019-08-29 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Мерзкий я зашел в тредик и

съеби уже, пожалуйста, обратно в тот сраный институт благородных девиц, из которого выполз, он дальше по коридору.

#52144 2019-08-29 20:25:06

Анон

Не поленился и пробил поиском.
Белый плащ, тебе нас жаль, не так ли?

Манифест анона-холивародрочера

#52145 2019-08-29 21:14:16

Анон

Подозреваю, это ВВВ к нам пришел. У него неповторимый душный стиль.
Аноны, пожалуйста, не отвечайте ему! Этот траль на голову пизднутый и душниной все темы засрал. Узнается на раз-два по засранному белоплащу.

#52146 2019-08-29 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это ВВВ к нам пришел. У него неповторимый душный стиль.

Да когда ж его навсегда забанят, заебал, сил нет :facepalm:

#52147 2019-08-29 22:25:41

Анон

По жалобе. Состава преступления почти не обнаружено; соблюдайте культуру общения и пожалуйста не отклоняйтесь от сабжа треда в левый оффтоп. Спасибо за внимание.

#52148 2019-08-29 22:37:29

Анон

:facepalm:

#52149 2019-08-29 22:54:49

Анон

Хосспаде, это упоротое уже и пожаловаться сходило.  :popcorn:

#52150 2019-08-29 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Дивный аристократический профиль!

Кстати, в профиль вполне симпатична с некоторых ракурсов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума