Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52101 2019-08-29 17:10:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не, анон, кстати, при приближении видит, что лицо молодое. Но если так продолжать, то скоро это перестанет быть заметно. Шаня неровно набирает вес, но она, видно, яблоко по типу, логично как раз, когда все в районе живота. Вот шей анон таких и правда не встречал, хотя подруга анона из-за гормонов набирала очень большой вес и на вид была минимум как полторы Шани. Но даже тогда шея не была такой. Впрочем, тут тоже наверное индивидуально.

#52102 2019-08-29 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Шоэн ни разу не писала "чот меня разнесло".

А что, в этом треде отвыкли от обшоэнивания? Когда-нибудь она писала:"я ленивая тупая хабалистая кобыла, попрошайка и скандалиста с раздутым чсв"?

#52103 2019-08-29 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Вот шей анон таких и правда не встречал

У меня есть подруга, у которой намеки на брыли и второй подбородок при довольно узком лице - анатомическая особенность, заметная и при общей стройности. Если бы она потолстела так, как Шаня, у нее с вероятностью была бы похожая картина. Но тут не проверишь наверняка.

#52104 2019-08-29 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Шоэн ни разу не писала "чот меня разнесло"

Она писала про выразительные формы или как-то так. Тем, кто знает силу обшоэнивания, это должно о многом говорить))))

#52105 2019-08-29 17:20:37

Анон

Это на что Шаня намекает? На своего Ф.?

Всё время забываю о том, что я уже не одна.

#52106 2019-08-29 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Она писала про выразительные формы или как-то так. Тем, кто знает силу обшоэнивания, это должно о многом говорить))))

Она свои формы именно что обшоэнивает, а не удивляется им. И видит их, пусть и через косую призму. Так что да, китовьим размерам все еще удивляются все, кроме кита.

#52107 2019-08-29 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, не одна. С тобой еще пять подбородков.

#52108 2019-08-29 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Каждый сам выбирает, что ему важнее :dontknow: Да и китовьим размерам удивляются вроде только аноны, Шоэн ни разу не писала "чот меня разнесло".

Писала, причем не так давно. Когда со смены в ТЦ шла и в зеркало себя видела. Ща не могу найти, мб, кто-то из анонов подсобтит.

Все она понимает.

#52109 2019-08-29 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Это на что Шаня намекает? На своего Ф.?

Если бы до этого поста не было Ф., ей-богу, я бы решил, что она залетела.

#52110 2019-08-29 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Писала, причем не так давно. Когда со смены в ТЦ шла и в зеркало себя видела. Ща не могу найти, мб, кто-то из анонов подсобтит.

Все она понимает.

Анон, я криво выразился, понимать-то понимает, и я это понимаю, простите за повторение. Имел в виду, что она этому не удивляется, не "я же вчера была тростиночкой, вот мои фото, что это, как это получилось, я же украла из холодильника всего одну булочку". Жрет джанк, видит последствия, ну так то - ее выбор. Не высиралась бы на остальных людей и было бы нормально.

#52111 2019-08-29 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Вышел посмотреть, не увидел никого с такими брылями и трехэтажными подбородками, когда непонятно, где перед, зад, плечи или грудь.

Живёт по соседству с аноном. Очаровательная женщина. Но три подбородка и животик при почти двухметровом росте и 90 кг. Это вам не наш китёнок с макарунами, она всю жизнь на диетах. Дочка у неё сейчас относительно стройная, ибо юная и активная, и такая же двухметровая. Но гарантий, что у неё не такой же тип полноты нет никаких.
Другая, тоже милейшая девушка, чуть младше анона. Ожирение, пусть по другому типу, но лицом - один в один наша краля. Ещё и зубов нет. Сам бы анон при таких раскладах и рожать бы не стал, и ужался бы, но зубы вставил. Но она, к счастью, не анон. Всё у неё заебись, хоть и без зубов.
Дочке третьей "статной дамы" повезло - она средних размеров "груша" со средним же бюстом, а вот маменька её это да. Анон рыдал, когда анономать приводила её анону в пример, чтобы анон не расстраивался по поводу своей внешности. Гренадёр-дама и всю жизнь сама лифчики шьёт. Ибо нет таких размеров.
Чуть съехавший назад подбородок - и вот вам шея-шея даже при незначительной полноте. Тип "яблоко" или "перевёрнутый треугольник" - и вот вам толстая тётка при тонких ногах. Контролируй вес, сука, а то будешь тумбочкой при среднем имт. Всю свою ёбаную жизнь. Только минимум, только хардкор. Или смирись с тем, что ты жырная. Можешь себе утешение какое-нибудь придумать.
А Золотая Ведьма не контролирует, она выше этого. Оно и пусть бы, но это же Шоэн.  =D
Алсо, анон работал с двухметровой дамой со 120кг, двумя подбородками и пузом, она была довольна собой, ей был доволен её очередной кавалер, со всех сторон она была охуеть какой успешной, такшто беды в весе и количестве подбородков анон не видит. Да и так-то такие дамы нихуя не одиноки и не несчастны. Всё в голове, короче.
Кстате, где у Шоэнки грудь вполне понятно, это ты наговариваешь. =D

#52112 2019-08-29 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Кстате, где у Шоэнки грудь вполне понятно, это ты наговариваешь

Там, где пузо, там и грудь?

#52113 2019-08-29 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот только дело все еще не во внешности анонов, а в поведении Шани.

>>Есть наша охуевшая Шаня, которая прекрасна как богиня.
>>Аноны начинают обсуждать внешность богоравной Шани вне контекста её божественности. а просто "каг таг можна, эта жы пиздец"
>>Другие аноны обижаются, и говорят, что не пиздец, а то что мы каждый день на улицах видим, а так же наши друзья и знакомые, которые, внезапно, не Шаня. И всрато высираться не на Шаню конкретно, а на такую внешность вообще. И что на любую внешность можно высраться, было бы желание.
>> Начинается срач.
>> На некотором витке срача приходят аноны, которые говорят, что Шаню мы любим не за внешность, а исключительно за богатый внутренний мир. И говорят это анонам, который таки против высираний именно на внешность как таковую.
>> wtf???
Да, не за внешность мы её любим. Лично я её полюбил за красоту души, и за неё же любить продолжаю :lol:

#52114 2019-08-29 17:58:12

Анон

Оно вернулось  :lol:

#52115 2019-08-29 17:58:39

Анон

Все-таки эпичная душнила.

#52116 2019-08-29 17:58:54

Анон

На чью-то абстрактную внешность тут никто высирался. Наоборот, не раз говорили, что полные могут быть красивым или хотя бы милыми.

#52117 2019-08-29 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Другие аноны обижаются, и говорят, что не пиздец, а то что мы каждый день на улицах видим, а так же наши друзья и знакомые, которые, внезапно, не Шаня.

И всем на них похуй, пока они не высираются на других людей, а обиженным анонам неплохо бы унести свою обидку, потому что в треде Шани всегда говорят о Шане даже без уточнения "каг ШАНЯ таг может, эта жы пиздец, ШАНЯ".

#52118 2019-08-29 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Наоборот, не раз говорили, что полные могут быть красивым или хотя бы милыми.

Да-да, те, кто против обсуждения чужой внешности в таком ключе.  :trollface:

#52119 2019-08-29 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Да, не за внешность мы её любим. Лично я её полюбил за красоту души, и за неё же любить продолжаю

Тот довольно редкий случай, когда красота души вполне соответствует внешности  :troll:

#52120 2019-08-29 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, те, кто против обсуждения чужой внешности в таком ключе.

Нет, я не против, пожалуйста.

#52121 2019-08-29 18:10:23

Анон

Тройной подбородок у нее из-за прикуса, скорее всего. Из-за неправильного строения челюсти жир вот так распределился. Обратите внимание, что у нее нижняя часть лица укорочена и непропорциональна верхней, а подбородок слишком маленький. Так что это только кажется что там необычно много жира.

На щитовидку вообще не похоже, тем более глаза не на выкате.

#52122 2019-08-29 18:11:38

Анон

Анон пишет:

И всрато высираться не на Шаню конкретно, а на такую внешность вообще. И что на любую внешность можно высраться, было бы желание.

Вот только мы обсуждаем Шаню, душнила. И ее внешность. В рамках правил форума. А не тебя, бякалка. И не вообще. Уймись или заведи себе тему и там рыдай.

#52123 2019-08-29 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Да нет. Я вот вносил фотки Шани. И я же говорил, что другие игроки, схожие по комплекции с Шаней, не выглядят таким уебищным пиздецом, а даже мило и приятно.

#52124 2019-08-29 18:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет. Я вот вносил фотки Шани. И я же говорил, что другие игроки, схожие по комплекции с Шаней, не выглядят таким уебищным пиздецом, а даже мило и приятно.

Соглашусь. Неприятно поразила только Шаня. И обсуждать мне хочется исключительно ее. Не понимаю зачем плесень постоянно вспоминает посторонних людей.

#52125 2019-08-29 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем плесень постоянно вспоминает посторонних людей.

Это что-то личное.

Анон пишет:

Другие аноны обижаются, и говорят, что не пиздец, а то что мы каждый день на улицах видим, а так же наши друзья и знакомые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума