Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52076 2019-08-29 15:47:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну не скажи, мне в таком режиме понадобилось 5 лет, чтобы набрать 10 кг

Смотря в каком "таком". Если как у Шани, пищевой гедонизм и нежелание "истязать себя диетами" (читай - следить за тем, что ешь), куча углеводов, покупные вкусняшки и неумение готовить - у меня абсолютно здоровая родственница так до 130 кг допрыгалась.

#52077 2019-08-29 15:53:15

Анон

пищевой гедонизм и нежелание "истязать себя диетами" (читай - следить за тем, что ешь), куча углеводов, покупные вкусняшки и неумение готовить

Именно оно, полное комбо. Ещё и не могла представить себе учебу дома без сладкого чайка и вкусняшки.
Разве быстрый набор веса даже при таких условиях не признак нездоровья?

#52078 2019-08-29 15:55:46

Анон

В любом случае, для Шоэн не следить за собой – её личный провал, потому что она хотела этой внешностью торговать.

#52079 2019-08-29 15:58:13

Анон

А ты хочешь сказать, что такое непропорциональное телосложение и столь быстро набранный вес – признак здоровья?

Я хочу сказать, что выйди из своей Башни из Слоновой Кости на улицу и на людей посмотри. Если уж тебе так повезло и ты вечнопрекрасная фея. Не то чтобы в это я верил.
Она обычная. Увы, но да. Да, на фоне её пиздежа про статную медововолосую красавицу - это очаровательно.
И типы, собственно, телосложения загугли, если уж рассказываешь за непропорциональность.

#52080 2019-08-29 16:02:56

Анон

Где ты увидел вечно прекрасную фею, если я писала, что набрала 10 кило?
И людей я вижу в метро регулярно. Да, живот – обычное дело, но такой ошейник встречается только при большей полноте, которая распределена по всему телу – руки и ноги тогда тоже мощные. Потому я и считаю это нездоровым, она не укладывается в то, как обычно выглядят люди.

#52081 2019-08-29 16:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не скажи, мне в таком режиме понадобилось 5 лет, чтобы набрать 10 кг

Логично, потому что ты - не Шоэн, у тебя другой организм. У всех разный организм, разный метаболизм, ты, может, съешь пиццу, потом сгонишь ее за тот же вечер, а кто-то съест пиццу и будет сбрасывать неделю.

Другой анон набрал 20кг за три месяца. За год сбросил. Теперь взвешивается и считает калории, если вес поднимается выше критической отметки. Все мы разные.

#52082 2019-08-29 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что выйди из своей Башни из Слоновой Кости на улицу и на людей посмотри.

Вышел посмотреть, не увидел никого с такими брылями и трехэтажными подбородками, когда непонятно, где перед, зад, плечи или грудь.
Дай что ли адресок вашего фрик шоу, где все выглядят как Шоэн и при этом абсолютно здоровые.

Отредактировано (2019-08-29 16:04:13)

#52083 2019-08-29 16:03:22

Анон

Она обычная. Увы, но да. Да, на фоне её пиздежа про статную медововолосую красавицу - это очаровательно

Можно и не выходить - даже на этой игре были люди примерно тех же размеров, что и Шаня.

#52084 2019-08-29 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел вечно прекрасную фею, если я писала, что набрала 10 кило?

Тогда понятно, почему ты не знаком с понятием "конституция" и полноту видишь только одного единственного типа.
Посмотри на то сообщение, которое я процитировал.
Посмотри, где там про 10 кг написано.
Проверь, не неймфаг ли ты (подсказка: нет, не неймфаг).
Подумой.
Перечитай это сообщение ещё раз.

#52085 2019-08-29 16:14:16

Анон

Посмотри на то сообщение, которое я процитировал.
Посмотри, где там про 10 кг написано.

Тут ты прав.

#52086 2019-08-29 16:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу сказать, что выйди из своей Башни из Слоновой Кости на улицу и на людей посмотри.

Вышел посмотреть, не увидел никого с такими брылями и трехэтажными подбородками, когда непонятно, где перед, зад, плечи или грудь.
Дай что ли адресок вашего фрик шоу, где все выглядят как Шоэн и при этом абсолютно здоровые.

Везёт тебе. Я через день с тремя такими в маршрутку сажусь. И ещё две на середине маршрута заходят.
Это не считая тех, с кем анон работает. Но они-то анона жопами не толкают, так что анону и похуй.

Отредактировано (2019-08-29 16:20:28)

#52087 2019-08-29 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Если уж тебе так повезло и ты вечнопрекрасная фея. Не то чтобы в это я верил.

Холиварка поднимающая самооценку. Выглядеть лучше Шани = быть прекрасной феей. Весить меньше = чудо неземное. Редкость.
На улице таких теток нет. Если глаза демонстрируют иное - это вам кажется.
Спасибо, анон. Порадовал.

#52088 2019-08-29 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Выглядеть лучше Шани = быть прекрасной феей

Иметь такую внешность, чтобы к ней нельзя было из-под пакета доебаться = быть прекрасной феей.

#52089 2019-08-29 16:35:11

Анон

Вот только дело все еще не во внешности анонов, а в поведении Шани.

#52090 2019-08-29 16:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Шани дроч на собственный образ, с реальным телом никак не связанный.

Но она же реально себе нравилась и считала себя красавицей. Как можно было не остановиться, когда начали пропадать "прекрасные скулы" и прочее, что она там считала прекрасным. Моя не понимать.

Синдром Вошдя. Живет в интернете и интернетом. Все общение и эмоции в сети, где есть прекрасная аватарка, а больше ничего не надо. Скулы на ней рисует фотошоп и можно смотреть на красивую картинку, выслушивать комплименты и не глядеть в зеркало. Реальных данных не видно. Внешность не мешает крутить романы с дайригеями и рожать виртуальных близнецов.
Вот и расслабилась, заблудившись в фантазиях. А там незаметно просрались все полимеры.

#52091 2019-08-29 16:46:23

Анон

Анон пишет:

+1
Такую шею анон наблюдал только у женщин старше Шани лет на 20 минимум. Да и насчет непропорциональности анон прав, посмотреть на ее живот и лицо - и на тонкие руки и ноги.

#52092 2019-08-29 16:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Такую шею анон наблюдал только у женщин старше Шани лет на 20 минимум. Да и насчет непропорциональности анон прав, посмотреть на ее живот и лицо - и на тонкие руки и ноги.

Ну я например не знаю много людей, ТАК зацикленных на еде.

#52093 2019-08-29 16:52:00

Анон

Анон вот очень любит вкусно пожрать. Даже не так. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. И потому не понимает, как можно жрать тот джанк, который жрет мамка. Почему не освоить простейшие рецепты? Почему не научиться готовить вкусно и полезно?

#52094 2019-08-29 16:55:42

Анон

Анон пишет:

И потому не понимает, как можно жрать тот джанк, который жрет мамка.

Анон, страшное скажу, но у всех разные вкусы, и то, что вкусно тебе, невкусно другому.

#52095 2019-08-29 16:59:48

Анон

И потому не понимает, как можно жрать тот джанк, который жрет мамка.

Для нее кафе - элитное место, а элитность дает +100 к вкусовым ощущениям)
Ну и соглашусь с тем, что вкусы разные. И готовить дома - это или делать одну порцию (не всегда возможно, да и неприлично), или готовить сразу на всех, что дорого.

#52096 2019-08-29 17:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Я не вижу на последних фотках 30-летнюю женщину. Совсем. И это грустно.
Будь она сиротой матерью одиночкой, с работой в две смены на заводе с 18 еще норм - но это же благополучная домашняя дама, которую папа с мамой содержали полностью до 31 годика. И вот такое.
Что Вошть, что Шаня делают мне грустно.

#52097 2019-08-29 17:03:10

Анон

Вот только джанк - это не вопрос вкуса. А вопрос пользы. Можно купить химозный лимонад, а можно самому его забодяжить. Можно покупать вареный рис, а можно самому его сделать. Ну и так далее.
Чипсы, макдональдс, мороженки и шоколадки это, конечно, вкусно, но тогда нечего удивляться китовьим размерам.

Отредактировано (2019-08-29 17:03:39)

#52098 2019-08-29 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Анон вот очень любит вкусно пожрать. Даже не так. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ

Дай пять, анончик. Я тоже люблю пожрать. Вкусно. Но себя я люблю больше! Поэтому а) не ем откровенное говно, хоть и вкусное и б) ем понемногу. Организм, кстати, привыкает к маленьким порциям. Двойная выгода-и жопу не нажрешь, и потратишь меньше  =D
Сижу сейчас, ем картошечку со свежепривезенными грибами. Может, недиетечно, но вкуусно!

#52099 2019-08-29 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Вот только джанк - это не вопрос вкуса. А вопрос пользы.

Каждый сам выбирает, что ему важнее :dontknow: Да и китовьим размерам удивляются вроде только аноны, Шоэн ни разу не писала "чот меня разнесло".

#52100 2019-08-29 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Шоэн ни разу не писала "чот меня разнесло".

:lol:

Она наоборот как-то про выгодное похудение заикалась, совсем вскользь, но было, я помню  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума