Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52051 2019-08-29 14:37:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

не склонна бросать деньги на ветер, в основном трачу их на самосовершенствование

На самосовершенствование пуза  :lolipop:  Интересно, как давно она видела свои ноги?
Кстати, она балетки себе купила, а никто не заметил. Ничего, скоро начнется новая арка "нет сапог, нет зимней одежды".

#52052 2019-08-29 14:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на данный момент я с ахуем наблюдаю, как аноны обсуждают какую-то Тесс Холлидей или еще более объемную даму, а на фото далеко не такая толстая Шоэн.

Развевающееся пузо в такт танца - это "не такая толстая"? :affraid:

Для танца живота пузо должно быть.
Я пригляделся получше и хочу сказать, что Шоэн выглядит здоровой как кобыла, цвет лица - кровь с молоком, шея изящная, лебединая, изгибы тела как виолончель, баба в самом соку, рожать и рожать, пахать и пахать.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-29 14:40:51)

#52053 2019-08-29 14:42:47

Анон

Анон пишет:

а вот такие ебанаты, притаскивающие вавку и начинающие сладострастно бякаться.

Кто тут ещё сладострастно бякающийся ебанат.  :yeah:
Глаза разуй - это жы не я многостраничный срач про "у нормальных людей так не бывает" развожу.
Ты реально не видишь разницу между "обсуждать в контексте" и вот тем, что некоторые лапушки разводят? Или лишь бы постродать, что с тобой в ногу идти брезгуют?

#52054 2019-08-29 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Думаешь, с третьей попытки анонам станет стыдно, что они неправильно обсуждают поцика?

Все аноны - один анон.  :comfort:

#52055 2019-08-29 14:45:40

Анон

Так то живот, а то шмат сала. ;D

#52056 2019-08-29 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Во-от, я точно знаю, что на такой жратве наберу десять кило за месяц. Овсянка с мёдом - самое то для похудения (нет).

На завтрак и без заедания вареньем и печеньем через полчаса - да, для похудения самое то.

#52057 2019-08-29 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Кто тут ещё сладострастно бякающийся ебанат.

Ты. Ты притащил в тред свои трудности с мамопапой и заработком пиздой.

Анон пишет:

Глаза разуй - это жы не я многостраничный срач про "у нормальных людей так не бывает" развожу.

Зато ты и тебе подобные всплывают как говно посреди любого обсуждения, ничем не лучше.

Анон пишет:

Или лишь бы постродать, что с тобой в ногу идти брезгуют?

Все аноны - один анон. :comfort: Я не обсуждал и проматывал мамкины жиры, они мне неинтересны.

#52058 2019-08-29 14:50:21

Анон

Анон пишет:

это жы не я многостраничный срач про "у нормальных людей так не бывает" развожу

До твоего прихода никакого срача не было. В общем-то и сейчас нет, ты только бякаешься с двух рук. Ну, багиня в помощь))

#52059 2019-08-29 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну, багиня в помощь))

Нахуй там вот эта трясущаяся сранина не нужна.

#52060 2019-08-29 14:54:39

Анон

Анон пишет:

В общем-то и сейчас нет, ты только бякаешься с двух рук

Кто тут ещё семёнит  :facepalm:

#52061 2019-08-29 14:56:51

Анон

Очень хорошо смотрится рядом, ящетаю.

Анон пишет:

Все аноны - один анон.  :comfort:

Анон пишет:

Кто тут ещё семёнит  :facepalm:

#52062 2019-08-29 14:58:04

Анон

Ну, понятно кто семенит, вернемся к сабжу.

Помнится, мамка несколько лет назад пыталась найти у себя спидорак, чтобы сподручнее было побираться и отлынивать от работы. Кажись, пришло время провериться повторно.

Отредактировано (2019-08-29 14:58:15)

#52063 2019-08-29 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Помнится, мамка несколько лет назад пыталась найти у себя спидорак

Она не пыталась найти, она прямо заявляла, что у нее рак. Как потом отошла от этой темы - я не помню, но сам пост про рак поищу.

#52064 2019-08-29 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Ты. Ты притащил в тред свои трудности с мамопапой и заработком пиздой.

Адин-единственный раз. Тем более, что хуй я поверю, что такая романтизация древнейшей профессии, как у Шоэнки, от просмотра сериалов разовьётся.
А ты и бякаешься. Что-то личное?

#52065 2019-08-29 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Она не пыталась найти, она прямо заявляла, что у нее рак. Как потом отошла от этой темы - я не помню, но сам пост про рак поищу.

Нет, мамо суеверна и только мечтала "а возможно, у меня рак груди..." Потом проверилась и расстроилась, что нет.

Отредактировано (2019-08-29 15:02:01)

#52066 2019-08-29 15:22:07

Анон

Анон пишет:

да, для похудения самое то.

Углеводы с углеводами?  :lol:
Не, ты хоть на тортиках худей (все равно в них белка больше, чем в овсянке с мёдом), так тоже можно.

#52067 2019-08-29 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Нет, мамо суеверна и только мечтала "а возможно, у меня рак груди..." Потом проверилась и расстроилась, что нет.

Дважды про себя, с перерывом, чтобы прошлый раз забыли. А вообще чот слишком дохуя раз она мечтала, и не только о себе.

Шоэн и рак
Шоэн про рак
Бонус! Шоэн про инвалидов

Отредактировано (2019-11-26 17:28:21)

#52068 2019-08-29 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Углеводы с углеводами? 

:facepalm:
Да, блять, именно на завтрак углеводы рекомендуются практически всегда. В кашах - один из лучших вариантов. При чем тут тортики? Впрочем, если тортики укладываются в баланс бжу и общей калорийности на день, то и с ними без проблем будет вес уходить. Никакой магии в этом нет, чистая биология - жир уходит, когда тратится калорий больше, чем потребляется. Возьмутся эти калории из творога, колбасы или тортика - дело десятое.

Отредактировано (2019-08-29 15:33:39)

#52069 2019-08-29 15:34:11

Анон

пузо висит и на морде пятна - это наверное пиздецома какая-то, у нормальных людей не бывает такого никогда

А ты хочешь сказать, что такое непропорциональное телосложение и столь быстро набранный вес – признак здоровья? Да ещё и цвет лица нездоровый. Не всегда люди полнеют только из-за того, что едят в 3 горла и не занимаются, ещё и другие причины бывают. Не вижу в том, чтобы посоветовать сходить к врачу ничего мизогиничного

#52070 2019-08-29 15:34:40

Анон

Мамка как она есть :lol:

#52071 2019-08-29 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Да ещё и цвет лица нездоровый

Ей просто пришлось из одной комнаты идти в другую. Серьезная нагрузка.

#52072 2019-08-29 15:37:32

Анон

Анон пишет:

пузо висит и на морде пятна - это наверное пиздецома какая-то, у нормальных людей не бывает такого никогда

А ты хочешь сказать, что такое непропорциональное телосложение и столь быстро набранный вес – признак здоровья? Да ещё и цвет лица нездоровый. Не всегда люди полнеют только из-за того, что едят в 3 горла и не занимаются, ещё и другие причины бывают. Не вижу в том, чтобы посоветовать сходить к врачу ничего мизогиничного

Да почему быстро-то? С ее стройных фото сколько лет прошло, лет 7? А так набрать очень просто - ешь вкусное, ни в чем себе не отказываешь, оп - 5-10 кг за год элементарно.

#52073 2019-08-29 15:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему быстро-то? С ее стройных фото сколько лет прошло, лет 7? А так набрать очень просто - ешь вкусное, ни в чем себе не отказываешь, оп - 5-10 кг за год элементарно.

Ну не скажи, мне в таком режиме понадобилось 5 лет, чтобы набрать 10 кг

#52074 2019-08-29 15:43:23

Анон

Грачи убийцы всякие любят спрашивать, не было ли резкого набора веса, к слову. Ну там, 10 кг за год  :troll:

#52075 2019-08-29 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, мне в таком режиме понадобилось 5 лет, чтобы набрать 10 кг

Логично, потому что ты - не Шоэн, у тебя другой организм. У всех разный организм, разный метаболизм, ты, может, съешь пиццу, потом сгонишь ее за тот же вечер, а кто-то съест пиццу и будет сбрасывать неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума