Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#52026 2019-08-29 13:01:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Этот шарик жира - пропорциональный? Что, блять? Она же из-за пуза не увидит обувь О_о анон видел статных толстушек - они не такие. У них фигура - песочные часы, с плавным переходом от талии к бёдрам и от груди к талии, а не вот это вот

#52027 2019-08-29 13:02:04

Анон

Анон пишет:

на высокая и её полнота не бесформенная а довольно статная.

Кажется, у нас наклевывается новый конкурс "Обшоэнь саму Шоэн!"  :lol:

#52028 2019-08-29 13:03:14

Анон

Анон пишет:

черный латексный купальник

Обтягивающий огромное шоэно-пузико  :bu:

#52029 2019-08-29 13:04:21

Анон

Статная это Шаня так про себя говорит. Стати там приличные, я не спорю, но это далеко не статность. Да анону и хрен бы с ее фигурой, именно лицо и подбородок, плавно стремящийся к Джаббе Хатту, пугают.

#52030 2019-08-29 13:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

черный латексный купальник

Обтягивающий огромное шоэно-пузико  :bu:

Беременная домина  :yeah:

#52031 2019-08-29 13:05:51

Анон

Кстати, как можно говорить про статность человека с плохой осанкой?

#52032 2019-08-29 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, Шоэн какого размера? 52? 54? 56? Я бы сказал, 54, но не уверен в своем глазомере.

Я анон с ростом 180, весом больше сотки и ношу 60 размер. У меня меньше грудь, чем у Шоэн, меньше живот (если судить по "оранжевому киту", на фотке, где она танцует, она выглядит лучше), и примерно такие же руки-ноги. Шшок и подбородков нет, но это реально не только от веса зависит. Так что вангую размер от 60 до 64 в зависимости от размерной сетки, лекал и производителя.
И крик души, вливающийся в хор аноньих голосов. Шоэн, купи хороший бюстгальтер! Собрать и приподнять твое богатство - и будет охуенно! Сразу -10 кг визуально, и та самая статность как минимум с пары ракурсов.

#52033 2019-08-29 13:10:48

Анон

Анон пишет:

А еще черный латексный купальник, чулки в крупную сетку и ботфорты  :yeah:

Латекс ей категорически нельзя. Он ничего не утягивает, но облегает и подчеркивает складки, и полному телу противопоказан. Молчу уж о том, что латексные вещи ТАКОГО размера тупо не выпускают))) Сверху нужен обычный корсет на жестких косточках со шнуровкой. Таким корсетом "рисуют" талию.
Кстати... ну вот просили аноны убрать челку, Шаня ее убрала. Чета как-то лучше не стало :think:

#52034 2019-08-29 13:13:03

Анон

Анон откопал старое Шанино объявление с сайта содержанок и подумал, как было бы хорошо, подайся мамка снова в этом направлении. Купится какой-нибудь наивный мужик на описание без фотки, придет, воображая маленькую золотую фею... А там наш оранжевый кит в купальнике и чулочках

Скрытый текст

#52035 2019-08-29 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Блин, я просто вижу ее профессиональной Доминой :yeah: К этой внешности бы еще громовой голос и сильные руки - был бы оглушительный успех. Извините.

Спасибо, анон, я заценил :love:

#52036 2019-08-29 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Кстати... ну вот просили аноны убрать челку, Шаня ее убрала. Чета как-то лучше не стало

Это уже вкусовщина, анончик, по-моему, намного лучше, теперь хоть вместо Яги видно человека.

#52037 2019-08-29 13:16:39

Анон

Анон пишет:

не склонна бросать деньги на ветер

:chearleader:

#52038 2019-08-29 13:17:30

Анон

Ну начинааается..мизогиния, лукизм, фэтфобия-прям как Тага поёт.
Я лично помню фразу: у меня охуенные скулы, я буду звиздой, а ононы мне туалеты драить. Где скулы, мать? И если что, я не злорадствую- если Шаня свернет на другие рельсы, первая порадуюсь.
Статная-эт вообще охрененно. Фигура "чупа-чупс, карамель на палочке", явно свисающее пузо, привычка сутулиться и ужасно пополневшее лицо-вот как теперь выглядит статная женщина, оказывается... Как же шанальному лицу полнота не идёт! Низ ещё массивнее, глаза ещё меньше-обнять и плакать.. Мать, переходи на ПП, лопай кашки, сахар брось, анализы сдай.

#52039 2019-08-29 13:22:03

Анон

Анон пишет:

господи, что за бред
никто бы не обсуждал внешку Шоен, если бы она сама не заливала всем, какая она охуенная, а аноны - жирные уродины с портретом Хибари в сортире, и как все мужики падают к ее ногам
ну и в свете того, как можно проебать внешние неплохие данные (и не только их, впрочем), причем даже не имея за плечами тяжелой работы, многочисленных родов или чего-то подобного

О боже, да неужели, все, кроме тебя, первый день на ХС и не знают, когда и за что обсуждают внешность!
Спойлер: нет, я это шоу с шестисотых страниц наблюдаю и правила знаю.
И на данный момент я с ахуем наблюдаю, как аноны обсуждают какую-то Тесс Холлидей или еще более объемную даму, а на фото далеко не такая толстая Шоэн.

#52040 2019-08-29 13:22:41

Анон

Анон пишет:

Блин, я просто вижу ее профессиональной Доминой  К этой внешности бы еще громовой голос и сильные руки - был бы оглушительный успех. Извините.

Приходит, жестко и властно отбирает все макаруны, обсирает и уходит?)

#52041 2019-08-29 13:24:55

Анон

Анон пишет:

лопай кашки

Так уже

Анон пишет:

Я взяла овсянку с брусникой и мёдом, кошкам питание с индейкой, творожки миндально-кокосовые 2 штуки и 2 штуки со вкусом чизкейка, белый мягкий хлеб с семенами подсолнеечника, кое-что для супа.

Почему-то не помогает.  :think:

#52042 2019-08-29 13:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я просто вижу ее профессиональной Доминой  К этой внешности бы еще громовой голос и сильные руки - был бы оглушительный успех. Извините.

Приходит, жестко и властно отбирает все макаруны, обсирает и уходит?)

Анон, есть финансовые домины. Они с клиентами часто и не встречаются вживую, а властно хуесосят онлайн
Но на репутацию работают годами

#52043 2019-08-29 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то не помогает. 

Потому, что это готовая кашка в коробочке?

#52044 2019-08-29 14:22:10

Анон

Потому, что это готовая кашка в коробочке?

Потому что заедается вареньем, сладкими творожками и макарунами) Сама каша в коробочке - ничего особенного.

#52045 2019-08-29 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны тут какой-то раковник развели.

За что люблю шоэнкотему - здешний раковник, в сравнении с прочими "нераковниками" - клумбочка с незабудками.
Но правда, нет бы сказать, "поц дрочит на свою неземную красоту, а сам - унылая стрёмная толстая тётка, с сиськами до пупка, муаха-ха-ха, золотая ведьма", нет, надо "о, пиздец-пиздец, адовый ад, сиськи ниже локтей, пузо висит и на морде пятна - это наверное пиздецома какая-то, у нормальных людей не бывает такого никогда" 
А не люблю за святых папу-маму. Но это личное, да. Анонородители до сих пор скорбят, что их умненький творческий цвяточек зарабатывает не тем, что он такой кросивый и талантливый, а ведь цвяточек почти десять лет у них на шее просрал, пытаясь своей талантливостью зарабатывать. И это ещё анон заработок пиздой никогда не рассматривал, потому что, по мнению анонородителей, и прынцев достойных аноновой пизды нет на свете, и анон слишком плох даже для самого плохонького мужика. Так-то.

#52046 2019-08-29 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Потому что заедается вареньем, сладкими творожками и макарунами) Сама каша в коробочке - ничего особенного.

И потому что физнагрузки хуй да нихуя. Можно разожраться на хлебе и воде, главное, жрать много хлеба и дальше сортира не ходить.

#52047 2019-08-29 14:33:34

Анон

Думаешь, с третьей попытки анонам станет стыдно, что они неправильно обсуждают поцика? Не станет  :trollface:

#52048 2019-08-29 14:33:43

Анон

Анон пишет:

И на данный момент я с ахуем наблюдаю, как аноны обсуждают какую-то Тесс Холлидей или еще более объемную даму, а на фото далеко не такая толстая Шоэн.

Развевающееся пузо в такт танца - это "не такая толстая"? :affraid:

#52049 2019-08-29 14:33:51

Анон

Анон пишет:

А не люблю за святых папу-маму. Но это личное, да.

Ну так и неси свое личное в мозгоправку, блядь. Раковник разводят не обсуждающие внешность, что не запрещено правилами в контексте Шоэн, не вангующие пиздецомы, что тоже не запрещено правилами и едва ли не национальный холиварочный спорт, а вот такие ебанаты, притаскивающие вавку и начинающие сладострастно бякаться. Родители и сестра - не пациенты этого треда.

#52050 2019-08-29 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Так уже

Анон пишет:

Я взяла овсянку с брусникой и мёдом,

Во-от, я точно знаю, что на такой жратве наберу десять кило за месяц. Овсянка с мёдом - самое то для похудения (нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума