Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#51976 2019-08-29 11:10:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не, в лице правда какое-то нездоровье есть. И рыхлое и как будто красными пятнами идёт.

Да ели в помещении жарко/физнагрузка, то у многих лицо красными пятнами идет, у анона, когда он был весом 56 кило, тоже шло. Плюс могут быть раздражения на коже расчесанные и пр. Это как раз не показатель ничего, кроме того, что фотограф не обязан дефекты каждого лица править при групповой съемке.

#51977 2019-08-29 11:12:32

Анон

Анон пишет:

лицо красными пятнами идет

Это вообще при светлой коже сплошь и рядом.

#51978 2019-08-29 11:15:35

Анон

Мамка три раза присела, два раза подпрыгнула, и все, покрылась пятнами, отекла, набрала 20 кило и состроила козью морду, вызывайте скорую.

#51979 2019-08-29 11:21:16

Анон

По-моему, она себя прекрасно чувствует. Во всяком случае, не жалуется.

#51980 2019-08-29 11:21:32

Анон

Фотограф, кстати, клевый, мне ее фото нравятся.

#51981 2019-08-29 11:22:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, она себя прекрасно чувствует. Во всяком случае, не жалуется.

Рот занят едой :lol:

#51982 2019-08-29 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Мамка три раза присела, два раза подпрыгнула, и все, покрылась пятнами

Ну как бы да, при ее габаритах пару раз присесть - уже может пойти.
Про остальное никто не говорил.

#51983 2019-08-29 11:40:37

Анон

Как-то это вангование болячек делает мне эээ  :facepalm: Как будто у нее, блин, страшное морбидное ожирение. Но нихера, простите, Шоэн на фото и Шоэн в словах анонах - это две разных Шоэн, потому что на фото женщина с очевидно избыточной массой тела, но при этом даже вполне пропорциональная, а не распидорашенная привесом во все стороны. Овердохуя народу по улицам ходит с гораздо более высоким имт, и в общем ничего, не падают и не помирают.
Касательно здоровья - это любимый "аргумент", когда на деле охота доебаться до чужой внешки, потому что реально, как будто это кого всерьез ебет. Не верю ни одному "ой, она же толстая, как же это вредно для здоровья!" в плане мотивации сказывающего - если это мимокрок, то за этим всегда "ой, фу, толстая, а здоровье - предлог легитимно сказать "мне не нравится, какая ты толстая". Судя по ее словам, здоровье у нее нормальное по палате, ничо, бодрячком. Опять же, идеально здоровых и соблюдающих все-все рекомендации ЗОЖа в треде много, что ли? По большей части, думаю, вполне обычные люди, которые обычно живут, ну так и Шоэн примерно такая.

На всякий случай для тех, кто прочитал - "Шоэн стройная лань и королевна, а вы жирные анонимихи и завидуете, и вообще не смейте ее обсуждать!", я написал не это, не надо читать то, чего я не писал. Я имею в виду то, что написал: некоторые обсуждения тут ведутся, как будто там ужас-ужасное, и дичайшее ожирение с валиками жира, не дающее встать с кровати и дающее осложнение на все, что можно, следовательно глубоко больная; а де-факто на фото - ну, крупная, ну да, толстая, никак не худышка, но и не пиздец-пиздец, еще и, судя по всему, вполне ничего себя чувствуют.
Ожидание-реальность между некоторыми обсуждения и тем, что на фото, отличаются примерно как те шопленные фото с ролевки, на которых она стройняшка, и фото с этой ролевки. По обсуждениям там кто-то объемнее Тесс Холлидей, а де факто - да нет.

Отредактировано (2019-08-29 11:41:36)

#51984 2019-08-29 11:49:14

Анон

Анон пишет:

некоторые обсуждения тут ведутся, как будто там ужас-ужасное, и дичайшее ожирение с валиками жира,

Ну я никогда не видел такого ошейника на человеке моложе пятидесяти лет)

Анон пишет:

не дающее встать с кровати

Как выяснилось, три приседа мамка без того, чтобы покрыться пятнами, уже сделать не может  =D

#51985 2019-08-29 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Касательно здоровья - это любимый "аргумент", когда на деле охота доебаться до чужой внешки, потому что реально, как будто это кого всерьез ебет.

Да нет, конечно) Как будто кого-то ебет чужое здоровье. Просто приятно говнить чужую внешку, поднимает самооценку.

#51986 2019-08-29 11:51:12

Анон

Аноны, а как вы думаете, Шоэн какого размера? 52? 54? 56? Я бы сказал, 54, но не уверен в своем глазомере.

#51987 2019-08-29 11:53:58

Анон

Анон пишет:

Просто приятно говнить чужую внешку, поднимает самооценку.

Женщины выгуливают свою мизогинию, порицая женщину.

#51988 2019-08-29 11:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто приятно говнить чужую внешку, поднимает самооценку.

В соседней Жониной теме некого Ивана порицают за грязные трусы. Проблема пациентов и их обсуждения точно не в их поле

#51989 2019-08-29 11:59:25

Анон

Анон пишет:

То есть, то, что среди анонов есть мужчины и они тоже могут быть не в восторге от Шоэн, ты отрицаешь. Ну ок.

#51990 2019-08-29 12:00:55

Анон

Анон пишет:

То есть, то, что среди анонов есть мужчины и они тоже могут быть не в восторге от Шоэн, ты отрицаешь. Ну ок.

Мужчины на холиварке это Вявя и Дравя?  :lol:

#51991 2019-08-29 12:02:22

Анон

Анон пишет:

На холиварке нет мужиков. С подключением.

Серьезно, аноны тут какой-то раковник развели.

#51992 2019-08-29 12:02:38

Анон

Анон пишет:

Фэтфобию, в основном, и лукизм. Мужикам достается меньше, их внешку просто реже обсуждают, больше свиноебства, но. Самое грустное, что этот курятник расползается по всем темам. В какую тему ни ткнись - кругом ЖИРЫ, если на пациенте обнаружить ЖИРЫ прям никак невозможно, то морщины и "кококо, она выглядит на 60". Со стороны выглядит так, как будто пациенты не с той стороны, а в с этой.

#51993 2019-08-29 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны тут какой-то раковник развели.

Жонетред опять протек.

#51994 2019-08-29 12:02:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, Шоэн какого размера? 52? 54? 56? Я бы сказал, 54, но не уверен в своем глазомере.

Анон, у меня 54 размер, рост 175 — я на фотках выгляжу, ну, не вполовину худее, но как 2/3 Шоэн точно.

#51995 2019-08-29 12:04:22

Анон

Я тоже повыгуливаю. Как же надо быть помешанной на жрачке, чтобы при таком дроче на собственную внешность разожраться до вот этого вот. У нее было две страсти в жизни: 1. Дрочить на прекрасную себя; 2. Пафосно пожрать. Пожрать победило с разгромным счетом.

#51996 2019-08-29 12:04:42

Анон

Не знаю насчет размера, но мамка теперь может покупать одежду для беременных. Как она и мечтала.

#51997 2019-08-29 12:07:16

Анон

Женщине пихают хуев в панамку, потому что она сама мизогиничная хабалка. O_o
А что там у нее со здоровьем - лично мне насрать. Даже если там реально пиздецомы (в чем я сильно сомневаюсь), это никак не оправдывает говноротость и ее собственные мизогиничные высеры.
А аргумент, что женщина не должна критиковать женщину, потому что сестринство, в одной лодке угнетения и прочее - бред.
И да, после всего, что Шаня прямо тут высирала, пусть жрет ту мизогинию, лукизм, фетфобию, достигаторство и прочее столовой ложкой, заслужила.

#51998 2019-08-29 12:07:59

Анон

А я не понимаю, как она разожралась, если у неё все время нет денег? Два дня в неделю ешь варенье и макаруны, пять - макароны с майонезом?  :think:

#51999 2019-08-29 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Как-то это вангование болячек делает мне эээ  :facepalm: Как будто у нее, блин, страшное морбидное ожирение. Но нихера, простите, Шоэн на фото и Шоэн в словах анонах - это две разных Шоэн, потому что на фото женщина с очевидно избыточной массой тела, но при этом даже вполне пропорциональная, а не распидорашенная привесом во все стороны. Овердохуя народу по улицам ходит с гораздо более высоким имт, и в общем ничего, не падают и не помирают.
Касательно здоровья - это любимый "аргумент", когда на деле охота доебаться до чужой внешки, потому что реально, как будто это кого всерьез ебет. Не верю ни одному "ой, она же толстая, как же это вредно для здоровья!" в плане мотивации сказывающего - если это мимокрок, то за этим всегда "ой, фу, толстая, а здоровье - предлог легитимно сказать "мне не нравится, какая ты толстая". Судя по ее словам, здоровье у нее нормальное по палате, ничо, бодрячком. Опять же, идеально здоровых и соблюдающих все-все рекомендации ЗОЖа в треде много, что ли? По большей части, думаю, вполне обычные люди, которые обычно живут, ну так и Шоэн примерно такая.

На всякий случай для тех, кто прочитал - "Шоэн стройная лань и королевна, а вы жирные анонимихи и завидуете, и вообще не смейте ее обсуждать!", я написал не это, не надо читать то, чего я не писал. Я имею в виду то, что написал: некоторые обсуждения тут ведутся, как будто там ужас-ужасное, и дичайшее ожирение с валиками жира, не дающее встать с кровати и дающее осложнение на все, что можно, следовательно глубоко больная; а де-факто на фото - ну, крупная, ну да, толстая, никак не худышка, но и не пиздец-пиздец, еще и, судя по всему, вполне ничего себя чувствуют.
Ожидание-реальность между некоторыми обсуждения и тем, что на фото, отличаются примерно как те шопленные фото с ролевки, на которых она стройняшка, и фото с этой ролевки. По обсуждениям там кто-то объемнее Тесс Холлидей, а де факто - да нет.

господи, что за бред
никто бы не обсуждал внешку Шоен, если бы она сама не заливала всем, какая она охуенная, а аноны - жирные уродины с портретом Хибари в сортире, и как все мужики падают к ее ногам
ну и в свете того, как можно проебать внешние неплохие данные (и не только их, впрочем), причем даже не имея за плечами тяжелой работы, многочисленных родов или чего-то подобного

#52000 2019-08-29 12:08:50

Анон

Как же надо быть помешанной на жрачке, чтобы при таком дроче на собственную внешность разожраться до вот этого вот.

Ну нет) Дроч на _собственную_ внешность - это например у Лены Миро: не вылезать из зала, знать свои объемы до миллиметра, годами вести дневник калорий и ЖБУ. А у Шани дроч на собственный образ, с реальным телом никак не связанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума