Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#50976 2019-08-10 09:43:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Кто там сетовал, что у Шани мало денег? На мытье башки по салонам вон хватает. Даже если этот салон - парикмахерская баб Нины в подвале булочной.
Шаня, не поверишь - профессиональные шампуни и бальзамы есть в открытой продаже и доступны простым смертным.
И я хуею с того, как она всерьез гордится, что в 30 лет что-то подарила отцу.
Шань, ты послушай, хуйня эти твои исследования. Надо, чтобы подарок нравился, понимаешь? Не тебе, тому, кому ты даришь. Вот так все просто.
Но как рьяно она нас не читает и телемостирует, прямо загляденье.

Отредактировано (2019-08-10 09:44:38)

#50977 2019-08-10 10:01:57

Анон

Кто-то во сне летает, а мамка бегает  =D

На пробежке было не холодно, но мелкие секучие осадки не внушают оптимизма для дальних поездок. Однако, я выполню этот шпагат в превосходной степени, если он останется актуален по пробуждению.

#50978 2019-08-10 10:21:17

Анон

Анон пишет:

я выполню этот шпагат в превосходной степени, если он останется актуален по пробуждению.

Прям в золотой фонд цитат :lol:

#50979 2019-08-10 10:22:59

Анон

Запись пятилетней давности  :lol:   Я уже не могу столько ржать, сделаю перерыв..

Анон пишет:

Ermalorda @Ermalorda  ·  10 июня
Теперь каждое моё утро начинается со чтения Forbes.
И почему я до сих пор бедная? Пора что-то менять.

#50980 2019-08-10 10:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я выполню этот шпагат в превосходной степени, если он останется актуален по пробуждению.

Прям в золотой фонд цитат :lol:

Причём вставлять эту цитату в текст можно абсолютно рандомно =D

#50981 2019-08-10 10:26:38

Анон

Свои лучшие шпагаты мамка выполняет в этой теме

#50982 2019-08-10 11:10:42

Анон

Анон пишет:

Теперь каждое моё утро начинается со чтения Forbes.
И почему я до сих пор бедная? Пора что-то менять.

Да, попробуй с зада на перед прочитать, вдруг поможет  :trollface:

#50983 2019-08-10 11:53:47

Анон

простыня бомбящего анона

Отредактировано (2019-08-10 11:55:11)

#50984 2019-08-10 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Научно доказано, что размер, цвет и принт могут влиять на восприятие.

А можно почитать, где научно об этом пишут?))

Анон пишет:

На счет объема - чай и кофе именно в такой кружке получаются наиболее сбалансированными.

Шаньга, я удивлю тебя, но в любой кружке можно сделать сбалансированный напиток, достаточно знать, сколько надо на такой объем чего класть и лить))))))

Анон пишет:

Себе на день рождения я купила большую с леопардом

А БАТЕ МАЛЕНЬКАЯ ДОСТАЛАСЬ! ну класс, кто бы сомневался, что ты его обделишь! а че не наоборот??

#50985 2019-08-10 12:00:03

Анон

Анон пишет:

И шампунь и бальзам и массаж, в то время как дома это все тяп-ляп небрежно.

:facepalm:
а ты не думала о том, чтобы делать это нормально? ты не представляешь, СКОЛЬКО денег это экономит, вау!!!!! и как раз позволит тебе купить профшампунь домой.

#50986 2019-08-10 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Да ты бы без мамки-папки никто и твоя благодарность - это ненужная отцу чашка?

вот +1. пиздец какой-то. зато сама волоса свои в салонах моет.

#50987 2019-08-10 12:07:00

Анон

Анон и про проф. шампуни охуевает. Большинство из них мало чем отличаются от обычных, кроме пафоса и бренда (анон пробовал разные, в том числе и по 1000 рэ за 500 мл). Пришел к выводу, что эти профшампуни нужны разве что ради чего-то специфического - типа желтизну на обесцвеченном блонде забивать. Блин, белорусская косметика вполне годная и стоит на порядок меньше. И там и масочки, и спреи для легкого расчесывания, и прочие радости жизни.

#50988 2019-08-10 12:07:41

Анон

Анон пишет:

"что ты делаешь, дура, остановись!".

Нееет, продолжай  :yeah:

#50989 2019-08-10 12:09:46

Анон

Анон пишет:

А ей предлагали жить постоянно с чужим и нелюбимым Васей за откровенно убогие ништяки (да и то не факт что будут), на основании того, что она написала когда-то в объявлении? Ну такое, конечно...

Никто не предлагал. Ей предлагали в принципе сойти с несуществующего пьедестала, завести нормальные отношения вместо виртуального надрачивания на себя любимую и ненависти к тем, у кого обычная непафосная жизнь и кому есть с кем жить, кого любить и на какие деньги планы строить. Ни полслова не было про "мучайся с нелюбимым маргиналом, который будет тебя пиздить".

Отредактировано (2019-08-10 12:17:03)

#50990 2019-08-10 12:10:40

Анон

Ой, я может слоу, но у Шани и Тага в друзьях в вк :casper:

#50991 2019-08-10 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас вообще все выпадут в осадок, но мне даже голову мыть в салоне больше нравится. Хорошие шампуни и бальзамы дорогие, а там эта услуга без сушки всего ничего. И шампунь и бальзам и массаж, в то время как дома это все тяп-ляп небрежно. Летом можно себе позволить.

Бугага, сразу после того, как пару дней назад какой-то анон сказал: "а голову в отсутствие горячей воды можно в парикмахерской помыть недорого"...))))

#50992 2019-08-10 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Еще сырный пирог можно.

Анон, я сделал, офигенно. Спасибо.  :heart2:

#50993 2019-08-10 12:25:26

Анон

Мандолины всё никак не наиграются в судей на тему проституции.

И я решила сформулировать свое отношение к продажной любви, расставив точки над i. В первую очередь для себя же.

Не секрет, что я росла в лихие 90-е, когда люди жили в ужасающей бедности из за постоянной задержки зарплат и прочего дерьма. Это были так же и довольно развязные годы, когда можно было всё, даже похрен всем было гей ты там или не гей, да и путанить было модно, как и плясать до упаду на дискотеках в блестящих топах и коротеньких юбочках. Наше поколение не зря называют Поколением Сексуальной Революции. При этом, я знаю по себе и многим своим знакомым, что они настолько пресытились всем этим даже косвенно, что к истинному расцвету секс стал им не так уж важен и нужен. Однако, страх голода, дух авантюризма и любовь к шальной Фортуне остались. Астрологически много особенностей на этом сказалось, долго объяснять, меня интуитивно поймут те, кто родился в конце 80-х и самом-самой начале 90-х. 

Проституция существовала на Земле всегда. Я уверена, что даже с Каменного Века. В нас подсознательно заложен этот архетип, он один из многих. Женщина, особенно с меркурианского типа Венерой ( но не только!) подсознательно всегда настроена что-то получить взамен от партнера. Если нет сильных чувств, то она тем более не желает отдаваться безвозмездно. Деньги и Секс, Porta Inferno и Porta Superna, 2 и 8 дома - все это взаимосвязано.Это могут быть не только деньги, но и какие-либо ресурсы другие. 

Речь не идет о том, чтобы рьяно одобрять инста-блядей, но это тоже поколение, желающее хорошо жить. Поколение, выросших в нулевые и первую половину десятых, когда пропагандировался гламур. Поколение, которое МЫ не понимаем. Нам достаточно чтобы хватало на радость, а им подавай Лондон и Арабские Эмираты. 

Просто я хочу сказать, что в том или ином смысле, это заложено в каждой. И бессмысленно кого-то порицать за его отношение к этому сексуально-денежному каналу. Перекосы там тоже случаются и неслабенькие, но это также не повод злорадоствовать.

А теперь пришел момент рассказать правду. Я встречалась ради благ. Это не всегда был именно секс, но это был интим. Чаще всего, интим в авто. Реже мы шли в сауну по обоюдной симпатии или ехали в особняк. Если честно, мне мерзко и противно бывает трахаться, но иногда что-то находит. Все эти люди сами желали меня и сами спонтанно находили где-то в городе, я их не зазывала неоновыми вывесками. Многие из них были женатыми или со своими какими-то тараканами, но их желание было неподдельным и они готовы были меня благодарить. Тем, кто домогался, но блеял что-то там про нежелание "продажной любви" ( то есть не хотел вообще ничего мне дать, а хотел просто "пошалить") я могла твердо сказать, что в таком случае то что происходит между нами ненормально, тянет на кое-что другое и это уже нечестно по отношению ко мне. Они-то вернутся в свое теплое гнездо, а мне тоже хочется остаться не в пустоте. Одним словом - я понимала, что либо поимею хоть что-то с поверхностных отношений ( походы в ресторан, развлечения, покупка парфюма, аксессуаров), либо просто так поимеют меня, а потом исчезнут из моей жизни и я не получу ни-че-го. 

Сейчас мне 31 и последний с кем я встречалась за какую-никакую протекцию человек был мне действительно симпатичен. С первой встречи мы поддерживали друг-друга ( хоть кое в чем я с ним не согласна). Он подарил мне шубу, дубленку, дорогую сумку, научил тонкостям благотворительности. И он давно женат, но это не имело значения для нас обоих, поскольку это был какой-то ламповый дружеский интим и это действительно не имело значения.Периодически, когда была возможность, он мог выручить. Некрупно, но всё же практически безотказно. И его плюс в том, что он никогда не врал и не жадничал.

Мораль сей басни. Не суди и не судим будешь. Каждый в полном праве распоряжаться своими гениталиями как ему угодно. А свечедержатели могут засунуть себе свои свечи прямо горящими понятно в какое место. Хотеть благ и отдачи нормально. В природе всё так. А то некоторые в наше время считают, что если не ведут тебя к алтарю и не встречаются, то ничего и не должны, зато ты им должна беззаветно.

#50994 2019-08-10 12:28:52

Анон

Мельчает Шаня, теперь уже про проституцию фанфики пошли

#50995 2019-08-10 12:30:35

Анон

Анон пишет:

"Ой, я лучше сама нарежу сельдерей, чем покупать уже нарезанный" - однажды сказала моя руководительница.

Вот потому она - руковдительница, а ты побирушка.

Анон пишет:

Я купила ему кружку со львом и львятами. И в этом суть! Именно это делает подарок особенным. Она нормального размера, не милипизерная. Вообще это изначально была кружка для моего мужа, которую мне пришлось перезаказать и она ждала своего часа

Днище ебаное...

Анон пишет:

И важно, поверьте, из какой кружки ты пьешь. Научно доказано, что размер, цвет и принт могут влиять на восприятие.

Безусловно, важно. Чашка должна быть приятной. Но никакой наукой это не доказано и доказано быть не может, т.к. предпочтения у всех разные, а размер, цвет и принт - вкусовщина. Как я помню по предыдущему посту, отец тоже не то чтоб избыточно в восторге был, получив твой "высококачественный фарфор". Анону периодически дарили с дурацкими по его мнению принтами и неподходящего объема, так он никакой радости не испытывал от использования, и пользоваться переставал.

Анон пишет:

Хорошие шампуни и бальзамы дорогие, а там эта услуга без сушки всего ничего.

Анон щас взорнул как в первый раз. Потому что про покупку профсредств в большом объеме уже не раз выше написали. Разница, в принципе, есть (но не со всеми средствами, т.к. вопрос индивидуального восприятия волосами никто не отменял) между профом и массом, но блин, литровая бутылка хорошего шампуня расходуется не особо быстро (не на три года, конечно, но на полгода мне б хватило, правда, я башку мою через день максимум), так что по цене выходит не критично дороже обычного, а еще бывают всякие распродажи и скидки вида "берешь два средства - третье в подарок". Причем можно (и нужно) в той же парикмахерской сначала попробовать пару раз, чтобы понять, подойдет или нет, чтобы не потратиться потом зря.
Анон так купил, кстати, литровую бутыль окислителя для краски. Вышла рублей в триста, что ли, и пользуюсь уже скоро год как, докупая только краску нужного оттенка.

#50996 2019-08-10 12:32:42

Анон

Анон пишет:

При этом, я знаю по себе и многим своим знакомым, что они настолько пресытились всем этим даже косвенно, что к истинному расцвету секс стал им не так уж важен и нужен.

Косвенно пресытились сексом :facepalm:  :lol:

#50997 2019-08-10 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Поколение, которое МЫ не понимаем. Нам достаточно чтобы хватало на радость, а им подавай Лондон и Арабские Эмираты.

Это тебе-то достаточно?)))
Но "инстабляди" дохрена вкалывают на свою ебабельность и востребованность, а что сделала ты?

#50998 2019-08-10 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Поколение, выросших в нулевые и первую половину десятых, когда пропагандировался гламур. Поколение, которое МЫ не понимаем. Нам достаточно чтобы хватало на радость, а им подавай Лондон и Арабские Эмираты. 

Это камень в сторону Свинодевочки?)

#50999 2019-08-10 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Он подарил мне шубу, дубленку, дорогую сумку, научил тонкостям благотворительности. И он давно женат, но это не имело значения для нас обоих, поскольку это был какой-то ламповый дружеский интим и это действительно не имело значения.Периодически, когда была возможность, он мог выручить. Некрупно, но всё же практически безотказно. И его плюс в том, что он никогда не врал и не жадничал.

Шаня, последние несколько лет ты нон-стопом ноешь "дайте денег" и "нечего надеть". Хватит пиздеть настолько нескладно, в это верит примерно никто.

#51000 2019-08-10 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Шаня, последние несколько лет ты нон-стопом ноешь "дайте денег" и "нечего надеть". Хватит пиздеть настолько нескладно, в это верит примерно никто.

Ну почему же. Шоэн просто давно выросла из подаренных дубленок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума