Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5076 2014-10-13 11:31:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Мамка молодец, сделала, наконец, выводы.
Правда, не такие, какие надо было

Вот +1 XD

Хотя фишку, что сердобольные идиоты готовы кормить её бесплатно, она просекла, но ума не хватило, что бы еще немного на жалость надавить, до результата ))

#5077 2014-10-13 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Что если создать посиделки, на которых люди бы собирались исключительно попировать. Каждый бы что-нибудь интересное приносил и было бы отлично. Или скидывались бы и я закупала, как орг. Это исключило бы такие ситуации как приход посторонних с пустыми руками нахаляву покормиться и неравноценный вклад.

А разве поход в антикафе, куда обычно народ покупает поесть, это не то же самое?
Ах даа, тут сразу озвучили, что каждый сам покупает себе еду, а мамка видно только оргом согласна быть, что бы все ей денег дали...

#5078 2014-10-13 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Это исключило бы такие ситуации как приход посторонних с пустыми руками нахаляву покормиться и неравноценный вклад.

Чо-т я офигела от этого.  :blabla:   Видать, человеку в голову не приходит, что есть на свете люди, которым нравится готовить и угощать друзей. Судя по всему, ей нравится только брать, ничего не давая взамен.

#5079 2014-10-13 11:41:44

Анон

Анон пишет:

А разве поход в антикафе, куда обычно народ покупает поесть, это не то же самое?

В антикафе народ приходит ОБЩАТЬСЯ, играть в настолки и т.д. А Шоен предлагает только жрать. И всё.

#5080 2014-10-13 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Шоен предлагает только жрать. И всё.

Только жрать можно и дома перед телеком или компом. Дома даже уютнее, на коленях кошка, под ногами собака, каналы с пульта переключаешь, как хочешь, ну или чатишься с кем-нибудь. Нормально.
А в компании пожрать, конечно, неплохо, но без общения, какой смысл собираться?  :dontknow:

#5081 2014-10-13 11:50:31

Анон

Тем временем в комментарии к записи Шоэн пусто.

#5082 2014-10-13 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Тем временем в комментарии к записи Шоэн пусто.

Богатство мысли оценили только аноны!  :lol:

#5083 2014-10-13 11:53:16

Анон

...
Знаете, в Англии какое-то время существовала мода на.. блин, забыла это название... короче народ узнал, что очень полезно много раз пережовывать пищу, и некоторых особо одарённых из высшего общества на этом немного заклинило. И были целые клубы по интересам, когда такая компания встречалась  в ресторане, брала по ложке еды в рот, и начинала молча, сосредоточено глядя в стол, пережовывать. Каждую порцию жевали несколько минут, потом председатель звонил в колокольчик, и можно было проглотить. И взять следующую ложку... Обед у них занимал не меньше часа, и был довольно угнетающим зрелищем для окружающих (к счастью мода продержалась недолго).

Читая про идею Шоэн мне почему-то что-то в этом роде и представилось. Несколько человек сидят, быстро жуют, молча, мрачно поглядывая друг на друга, а во главе стола, - Шоен, орлицей следящая, что бы никто ни наложил себе лишнюю ложку или не подлил в стакан больше сока, чем выпила сама мамка.

#5084 2014-10-13 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Несколько человек сидят, быстро жуют, молча, мрачно поглядывая друг на друга, а во главе стола, - Шоен, орлицей следящая, что бы никто ни наложил себе лишнюю ложку или не подлил в стакан больше сока, чем выпила сама мамка.

Вот это ближе всего к истине!  =D

#5085 2014-10-13 11:56:36

Анон

Я слоупок, но разве "Травматология любви" - это не замечательная (и довольно известная) книжка, написанная лет 20 назад В.Леви? При чем здесь наш пэрсик нецелованный, жемчужина наша несверленая?

#5086 2014-10-13 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Я слоупок, но разве "Травматология любви" - это не замечательная (и довольно известная) книжка, написанная лет 20 назад В.Леви? При чем здесь наш пэрсик нецелованный, жемчужина наша несверленая?

Так копирайты же властительница мыслей не ставит. Может и не знает даже, что своровала чужое название. А укажешь ей на воровство, так она начнет юлить, что где-то слышала, забыла, вот и получилось нечаянно.

#5087 2014-10-13 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Очень даже может быть, что "Травматология любви" это название хорошей книги, но у мамки оно написано без кавычек, поэтому выглядит ублюдочно.
Мдэ... Даже цитатки из себя у нее ворованные.  :blabla:

#5088 2014-10-13 12:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это исключило бы такие ситуации как приход посторонних с пустыми руками нахаляву покормиться и неравноценный вклад.

Чо-т я офигела от этого.  :blabla:   Видать, человеку в голову не приходит, что есть на свете люди, которым нравится готовить и угощать друзей. Судя по всему, ей нравится только брать, ничего не давая взамен.

Учитывая как она злилась на впервые встреченного мужика, что он ей только мороженое купил, а в ресторан нахаляву не пролезла, - сдаётся мне мамка пять о других по себе судит.

#5089 2014-10-13 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Вот она что этим хотела сказать? 

Ее мысли столь гениальны, что санитары уже в пути.

#5090 2014-10-13 12:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из анонов рискнёт?

Галуасту под это подпишем. Жрать захотят - согласятся! Обе.  :trollface:

А они того... стол не своротют?  :trollface:

Добавлено спустя 02 мин 01 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот она что этим хотела сказать? 

Ее мысли столь гениальны, что санитары уже в пути.

Мои мысли... санитары...

Какую можно бы было годную попсовую песенку сбацать - закачаешься!  :lolipop:

#5091 2014-10-13 12:39:36

Анон

Анон пишет:

А они того... стол не своротют? 

Мамка может и своротить. Вместе с Галуастой. Зашибет и не заметит!(с)  :trollface:

#5092 2014-10-13 12:41:06

Анон

Аноны, ту же упоминали, це не ее мысли, а сборка при  помощи приложения генератор цитат на основе текстового материала из ее блога в вк.

#5093 2014-10-13 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Какую можно бы было годную попсовую песенку сбацать - закачаешься! 

А давай, если умеешь!  :lolipop:
Я не умею, к сожалению.(((

#5094 2014-10-13 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, ту же упоминали, це не ее мысли, а сборка при  помощи приложения генератор цитат на основе текстового материала из ее блога в вк.

Так из ее блога же! Цитатки из себя любимой.  =D

#5095 2014-10-13 12:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они того... стол не своротют? 

Мамка может и своротить. Вместе с Галуастой. Зашибет и не заметит!(с)  :trollface:

Главное - не попасться им на пути О_о  Я ещё жить хочу!

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую можно бы было годную попсовую песенку сбацать - закачаешься! 

А давай, если умеешь!  :lolipop:
Я не умею, к сожалению.(((

Я даже не говнопоэт. Есть кто, гусляр-рифмоплётчик?

#5096 2014-10-13 12:52:43

Анон

Причем гордо перепощенные в ее паблик Синистра. Так что она выдает генератор бреда за свои гениальные мысли.

#5097 2014-10-13 13:16:26

Анон

Аноны, мне вот что-то подумалось, вот мы умеем писать про еду лучше мамки, хотя бы потому что сами готовим(и ловим кайф от процесса), а не переписываем из менюшек дешевых кафешек. Ну и пожрать любим соответствено.  :lolipop:
А еще мы любим шмотки. Вроде бы мамка тоже. А вот умеет ли она написать красиво об одежде? Мы-то сможем, не вопрос.

#5098 2014-10-13 13:57:55

Анон

Анончики, а напишите про шмотки? Так, чтобы я перестала с ебея заказывать и побежала в бутики  :lolipop:

#5099 2014-10-13 14:25:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а напишите про шмотки? Так, чтобы я перестала с ебея заказывать и побежала в бутики 

Блин, анон, я-то портной, я знать не знаю и знать не хочу, чо тама в техних бутиках. Вот правда.  :please:
А хочешь прашмотки, держи: хочу весной к лету сшить себе псевдокельтское двойное платье, нижнее платье стилизация раннего котта(скорее даже предка котта) из неотбеленной смесовой ткани хлопок с шелком с имитацией ручной вышивки в тон, верхнее платье - "хангерок" из тонкого габеленового льна с шерстью, сотканного полосками по долевой нити. Верхнее платье типа "хангерок" более приталенное, чем историческое, с люверсами на плечах и по боковым швам, с продетым льняным шнурком.
Еще: стилизация пакистанского мужского костюма(мало кому из наших женщин не пойдет). Узкие комфортные брюки без стрелок из плотного смесового(хлопок с шелком) атласа и приталенный пиджак с воротником-стойкой из смесовой жаккардовой ткани. Под такой пиджак может быть надета только индийсая блузка с глухим стоячим воротником из хлопкового батиста или тончайшего шифона в тон костюму.
Еще?  :)

#5100 2014-10-13 14:33:43

Анон

Аж жрать захотелось, вот как ты красиво расписал про шмотьё, анон.  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума