Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5026 2014-10-11 21:59:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ой, да ладно вам, аноны! К сорока четырем годам от мамки не останется ничего. Повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Еще раз: НИЧЕГО.

#5027 2014-10-11 22:37:54

Анон

Вангую, что если мать ничего не изменит в своей жизни, то к 44 года злоба и зависть из неё даже спесь каралевскую выдавят :creepy:

#5028 2014-10-11 22:39:43

Анон

Да она временами и сейчас на 44 выглядит - ну, на фото.

#5029 2014-10-12 12:42:16

Анон

вот и все( такой нажористый тред. R.I.P.

#5030 2014-10-12 12:55:18

Анон

Анон пишет:

вот и все( такой нажористый тред. R.I.P.

После такой нажористой еды необходимо устроить разгрузочный день, а то лопнуть можно. Завтра Стелс анон вкусняшку обещал )

#5031 2014-10-12 14:00:29

Анон

Перетащу из темы Вождя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Re: Вождь

Короче, лохи сами хотят быть наёбанными, зря мы Вовке жизнь портим, он к успеху идёт!

...Знаешь, а это очень хорошо сейчас к темке про Шоен подошло бы )))

Когда она все время на говно исходило, все ржали. Когда начала угрожать,- все ржали сильнее. А когда поняла, что не действует, и стала страдать, - тут же сразу несколько человек пожалели, предложили ей денег,бесплатную помощь и еду и стали возмущаться и защищать.
Так что тут такие же нажористые лохи-Спасатели сидят.

Анон пишет:

Из спасателей выбыл, но раньше, вот точно "раскаявшегося и испуганного врага" понесся бы спасать. Вождевым хомяком бы не стал, не приспособлен, но мог бы начать спасать, как трумачо, отодвинув личное. Умеет серебристый манипулировать чужими таракашками. И Шоен эта тоже учится.
Товарищи жалельщики и спасатели, давайте помогать действительно слабым и немощным. Хотя, конечно, так изысканно они не страдают и постик в дайрях не напишут))

#5032 2014-10-12 17:34:36

Анон

Анон пишет:

А когда поняла, что не действует, и стала страдать, - тут же сразу несколько человек пожалели, предложили ей денег,бесплатную помощь и еду и стали возмущаться и защищать.

И этим они гораздо смешнее еды. Вот честное слово!  :happycrazy:

#5033 2014-10-12 17:46:15

Анон

Анон пишет:

И этим они гораздо смешнее еды. Вот честное слово! 

По-моему это не совсем жалость. А желание получитб особую форму лулзов  =D

#5034 2014-10-12 17:48:36

Анон

Помогальщики признавались, что Шоэн им похуй, главное самому покрасоваться. Все путем :trollface:

#5035 2014-10-12 17:52:58

Анон

Что-то настоящая шаенка давно не приходит, которая кириллицей. Я так не играю! Где свежая еда?  :lenin:

#5036 2014-10-12 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Что-то настоящая шаенка давно не приходит, которая кириллицей

Они обе настоящие, анон.

#5037 2014-10-12 18:41:14

Анон

Анон пишет:

Что-то настоящая шаенка давно не приходит, которая кириллицей

Они все настоящие, которые с пометкой неймфаг. У неё болезненная тяга к мультирегу.

#5038 2014-10-12 18:53:39

Анон

Она ранее писала, что зарегила оба ника что бы никто не взял ее имя и не писал от ее лица.

#5039 2014-10-12 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Она ранее писала, что зарегила оба ника что бы никто не взял ее имя и не писал от ее лица.

Конечно. А то вдруг кто-то обосрёт анонов от её лица, а она ни при чём окажется. Непорядок  :trollface:

#5040 2014-10-12 19:21:07

Анон

... с другой стороны я сейчас почитала ее посты, - да ни один анон так задорно и грязно не умеет. Все же в плане "вылить дерьма на ближнего" Шоен находится на уровне "мастера".

#5041 2014-10-12 19:43:49

Анон

Анон пишет:

... с другой стороны я сейчас почитала ее посты, - да ни один анон так задорно и грязно не умеет. Все же в плане "вылить дерьма на ближнего" Шоен находится на уровне "мастера".

По уровню экспрессии, несомненно, мастер, но по содержанию высеров комментов, первоклашка. Энергии много, мозгов мало, даже оскорбить так, чтоб было на самом деле обидно, не умеет.  :teeth:

#5042 2014-10-12 19:46:35

Анон

Зато читать интересно, - очень много аналогий, сравнений, гордых историй из.. гм... ну скажем "жизни", о ее крутости в астрологии, о окружающих ее жалких евреях и ее истинных арийских корнях..

#5043 2014-10-12 21:16:37

Анон

Бля, аноны-помогальщики...
Я все понимаю, но после пассажей о евреях и арийских корнях с людьми же в приличной обществе здороваться перестают!

#5044 2014-10-12 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, но после пассажей о евреях и арийских корнях с людьми же в приличной обществе здороваться перестают!

Анон, ты правда веришь, что шаенка бывает в приличном обществе?  =D

#5045 2014-10-12 21:30:00

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны-помогальщики...

Ну она же целых 7-8 комментов общалась без мата, проклятий и ненависти, когда поняла, что это не помогло... А значит она хорошая! Плевать на нормальных людей, нуждающихся в помощи, - давайте дружно поможем деньгами и едой Шоен! А то бедняжка сама сказла, что на плебейскую работу не хочет, на высокие должности не берут, а куртку из пони хочется ((((

#5046 2014-10-12 21:31:18

Анон

Мы, мы приличное общество!

#5047 2014-10-12 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну она же целых 7-8 комментов общалась без мата, проклятий и ненависти, когда поняла, что это не помогло... А значит она хорошая!

А я тоже согласна ей помочь деньгами или едой! Только взаимообразно, по-дружески так. Я убираться не люблю, если она мне квартиру вымоет перед приездом гостей, то я ее покормлю и с собой чего-нибудь отсыплю, денег или хавчика, на выбор.

#5048 2014-10-12 21:40:10

Анон

Угу, а потом будешь считать пропавшие вещи... И читать посты о зажравшейся уродливой жидовке-буржуйке.

#5049 2014-10-12 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом будешь считать пропавшие вещи... И читать посты о зажравшейся уродливой жидовке-буржуйке.

Ну, особо ценного у меня ничего нет. Не вынесет же она старый ноут, он и места много занимает. Обручальное кольцо на мне. Одежда? Книги? Собрание сочинений Стругацких? Оно ей надо? И места много занимает, в сумочку не засунешь. Шмотки мои ей никак не пригодятся. Я портной, люблю этнические стилизации и все вещи сажаю по своей сильно нестандартной фигуре. Разве опустится она до пакистанского костюма, платья-ципао или славянской льняной неотбеленной рубахи? Неее. А магнитики с холодильника пусть тырит, черт с ней.)))
И посты пусть пишет, все равно ее за них оборжут, а меня хоть горшком назови.)))

#5050 2014-10-12 22:05:19

Анон

Вот по той же причине угас во мне благой порыв ее вести в музею. Музею она еще может вытерпит, но меня потом распишет так, что мама не горюй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума