Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#476 2014-09-09 10:12:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И шо, много там желающих попасть в ближний круг?

двадцать :lol:

#477 2014-09-09 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Анон, так у тебя была личная встреча или таки "про фигуру устаревшая информация"?

Была, но действительно давно. Фигура годная, если сабж даже её профукала - это совсем печаль.

#478 2014-09-09 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Была, но действительно давно.

А если не секрет, по какому поводу встречались?
И, кстати, вот на той пранкерской записи реально ее голос?

#479 2014-09-09 11:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была, но действительно давно.

А если не секрет, по какому поводу встречались?
И, кстати, вот на той пранкерской записи реально ее голос?

Так совпало, что у меня была дыра во времени, а она как раз призывала в днявочке всех встретиться. Анон решил лицезреть королеву воочию... Чувства двойственные, в жизни она конечно баттхёрта (но и восторгов) не вызывает, очень тихое, закомплексованное существо, а в интернетиках видимо компенсирует. И зря, никто бы её не хейтил, если б она себя вела, как в жизни)
Голос её на записи, да.

#480 2014-09-09 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Была, но действительно давно.А если не секрет, по какому поводу встречались?

Не спрашивай, анон, - щас пронзит, а вдруг это крысокун из тех, кто до сих пор доступ к БС имеет? Нафиг источник прекрывать?

#481 2014-09-09 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон решил лицезреть королеву воочию...

анончик, а вот то, что у нее на голове, это парик или не парик?  :blabla:

#482 2014-09-09 13:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон решил лицезреть королеву воочию...

анончик, а вот то, что у нее на голове, это парик или не парик?  :blabla:

Да вроде обычные волосы)) Тоже вполне себе годные, кстати... Её переодеть, накрасить, заставить выпрямить спину и сводить на какие-нибудь тренинги "Полюби себя и перестань жить в интернете" – хорошая барышня получится)) Со мной и остальными анончиками была мила, дружелюбна, и даже щедра. Вот как будто другой человек, ей-богу. :chearleader:

#483 2014-09-09 14:53:56

Анон

и даже щедра.

Это как?

#484 2014-09-09 14:59:39

Анон

а говорили о чем? никто не усомнился в величии астрологии?))

#485 2014-09-09 15:09:51

Анон

Анон пишет:

То же, что и везде, анон. Коммуналки в Москве самые обычные, вовсе не золотые.

Анооон, не будь таки злым. Я никогда не видел коммуналку, только в советских книжках читал. Мне интересно что это за жилищные условия такие в современном мире.

Анон пишет:

И да, чтобы обсирать мою внешность надо быть хоть на йоту симпатичнее.

По-моему это совсем нетрудно. Не удивлюсь, если в этом треде все анончики симпатичнее нее.  :trollface:

Анон пишет:

Фигура годная, если сабж даже её профукала - это совсем печаль.

Сомневаюсь, что годная. Судя по фоткам она предрасположена к полноте, так что скорее всего уже даже не скинни фэт. Спорт это не по-королевски))

#486 2014-09-09 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно что это за жилищные условия такие в современном мире.

Анон снимает комнату в самой обычной московской двушке, в соседней комнате живут совершенно посторонние люди. Анон считает это коммуналкой. Анон неправ?

Анон пишет:

скинни фэт

што?

#487 2014-09-09 16:45:06

Анон

Анон считает это коммуналкой. Анон неправ?

отчасти прав, это лайт версия коммуналки, обо двушка, да к тому же арендная
а так - коммуналки с потоянными жильцами - это своего рода дно

#488 2014-09-09 16:56:37

Анон

*не дописал
и синоним крайней безнадеги
а не горячий привет из прошлого, потому что любая приватизированная квартира при наличии двух не договорившихся собственников -  потенциальная коммуналка; долю в виде комнаты - можно продать, подарить и завещать любому третьему лицу.

што?

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text … C0%2C1%2C0

#489 2014-09-09 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Анооон, не будь таки злым. Я никогда не видел коммуналку, только в советских книжках читал. Мне интересно что это за жилищные условия такие в современном мире.

Анон, вбей в гугл-картинки "коммуналка", вполне достоверные картинки показывает :)

#490 2014-09-09 17:15:21

Анон

Анон пишет:

а говорили о чем? никто не усомнился в величии астрологии?))

В основном – неловко молчали... Я не преувеличиваю, дорогие аноны, когда пишу, что ей совсем сказать нечего :(
Анон не очень хороший разжигатель, поэтому астросрача не было) Вангую, что он не был бы эпичным - она только в дайрях борзое быдло. В жизни же шелестит что-то себе под нос, спрятавшись за хаером.

#491 2014-09-09 17:16:12

Анон

Анон живет в коммуналке советского образца. Ничего интересного. Ну, коридор, ну, много комнат, ну, одна кухня и санузел на десяток рыл. Напрягает только когда посрать приспичит, а в сортире кто-то засел.

#492 2014-09-09 18:22:52

Анон

Королевишна разродилась огромным обличающим постом про то, как ей на нас насрать)) Вы тоже так отчаянно оправдываетесь перед людьми, на которых вам насрать, уважаемые аноны?) "Я бежала за вами три дня и три ночи... что бы рассказать как Вы мне безразличны"

Если чьи-то предки успели наворовать на пять квартир

Заметьте, аноны, у данной ТП в финансовых вопросах все либо "наворовали", либо "родители", либо, чаще всего, всё вместе. Слова "заработать" похоже вообще нет в её словаре. Работать нельзя. Можно только или получить мешок денег от мамочки, или всю жизнь сидеть в говне и ныть. Удобная жизненная позиция, да?)

#493 2014-09-09 18:29:45

Анон

Постик притащи, крысокунчик.  :popcorn:

#494 2014-09-09 18:38:56

Анон

Дорогая Шоэн,

раз уж вы читаете холиварсоо, я тот анон, что нашел на вас всю инфу и выложил сюда. Вы сами вывесили всю свою информацию и нижнее белье в открытый доступ. Вы сами номер банковской карты выложили в каждом своем дневнике, где каждый раз уныло просили денег. Ваша карта висит в вашем сообществе, где вы снова просили денег, ваша карта указана в вашем Вконтакте. Вы сами вывесили все свои данные, по ним находятся все ваши старые и новые дневники, аккаунт на обществе астрологов и примерный адрес. Анон даже не сталкерил, а лишь вбил вашу банковскую карту в гугл.

Вы смертельно достали своим нытьем о том, как вам не повезло в жизни. Как все вокруг богаты, а вас судьба обделила. Вы постоянно поливаете грязью окружающих, даже девушку, которая сидела рядом с вами на реаловой встрече, куда ВЫ позвали желающих пообщаться. Хотя вас она скорее защищала здесь, а не позорила. Вы сами пишете про интим встречи, здесь лишь копипаста. Вы сами пишете как вы вечно хотите есть, здесь лишь копипаста. Вы сами пишете как нужны деньги, здесь лишь копипаста. Вы сами пишете, что вам не платят потому, что вы не умеете сами печатать и копируете чужие тексты, здесь лишь копипаста.

Вы или трусы оденьте или крестик снимите.

#495 2014-09-09 18:39:27

Анон

"Наденьте", анон, фу таким быть.

#496 2014-09-09 18:40:41

Анон

Сегодня пишут одни долбоёбы. Может, я так агрессивно сделала подачу, не знаю. В предыдущие недели мне больше везло, но я так и не смогла распорядиться деньгами разумно до конца, слишком переменчив был их поток, слишком многое надо было купить и оплатить, а сейчас они закончились.

Фак... и Майкрофта подводить неудобно. И учёба на носу, решение о продолжении которой надо принимать или отвергать. Всё это реально было жизненно полезно, такая адаптированно человечная и земная астрология. Но за эти три года я очень мало услышала путного и глубокого по темам, которые были наиболее для меня важны. Однако, на друидов и майя сходила бы по второму разу.

Кроме того, мне очень хочется учить португальский и петь фаду, но это уже роскошь.

Vohina Huitieme Art Parfums странный аромат. Сахарная вата и солодка. Можете себе представить такое сочетание? Не знаю чем он меня покорил при затесте, но показался очень сексуальным.

Пёзды, что меня обсуждают сидят на холиварном форуме, даже не представляют насколько ничтожными выглядят со стороны.

Смешно видеть, как эти кулёмы разбирают каждый мой пост в своей базарной манере.

Если что, проясняю:
- Я действительно высокая.180 см.
- У меня 6 размер, свой, стоячий и упругий.
- В парике я только на ролёвке, на остальных фото родные волосы. Уж наверное можно отличить театральный золотой блонд от натурального золотисто-русого.
- Соотношение роста и веса в пределах нормы.
- Я не тихая не скованная. Просто сборы, разъезды и большинство людей сами по себе меня утомляют своей суетливостью, поэтому я предпочитаю не гнать волну, отвлечённо присмотреться и дать атмосфере устаканиться. То что какая-то девка посидев со мной за одним столом когда-то там смеет меня хаять и называть зажатой говорит лишь о её невоспитанности. Что-то не припомню я сильно смелых анонок.
- Я действительно живу в коммуналке. Если чьи-то предки успели наворовать на пять квартир, то мои простые люди и всю жизнь трудились честно. Как риэлтор, могу сказать,что снимать хотя бы комнату в Москве безумно дорого и накладно выходит, поэтому, пока мне норм и своя. Район неплохой , условия есть, с соседями уже не воюем и их практически не видно, инфраструктура на высоте, до Белорусского вокзала 20 минут на электричке, до Киевского столько же на маршрутке, до Молодёжной 10 пешком. Одним словом, я не стыжусь.
- Все мужчины, с которыми меня сталкивала судьба абсолютно реальны. От тунеядцев-нищебродов до чиновников.
-Я не вижу ничего зазорного в интиме по расчёту, если он не переходит мои личные границы и не нарушает табу. Но то что какие-то бляди смеют выкладывать мои конфиденциальные данные в открытый доступ и размещать объявления от моего имени является как раз таки нарушением границ и вторжением в частную жизнь, за которые можно и неиллюзорно получить по крысиному ебалу.
- Бесит то что я " выёбываюсь". На это я могу лишь сказать, что мне похер что кого-то может бесить моя манера речи, моя внешность и мои манеры. Я за это переживать не обязана. Личный дневник на то и личный чтобы там писать то что хочется и происходит. То что он открытый отнюдь не значит что можно, сунув рыло, глумиться надо всем подряд нагло и бесстыдно. У каждого свои огорчения и радости. Это жизнь. И у каждого человека свой путь. Так что мне насрать, что какие-то овцы блеют раздражённо или радостно от злобы.

#497 2014-09-09 18:41:23

Анон

Прости Нонс, конечно ты прав.

#498 2014-09-09 18:47:30

Анон

А почему её расстраивает, что аноны её обсуждают? Она ж сама всё время в специальных каммунити просит, чтобы её грязью полили.

#499 2014-09-09 18:48:33

Анон

ох и жалкое зрелище и насрать ей аж большую половину поста)))

#500 2014-09-09 18:53:04

Анон

и это не первый пост, где ей ну ооочень насрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума