Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4951 2014-10-11 17:24:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Проще окончательно изуродовать отношения и сидеть потом агриться, чем обратиться к профессионалу, который разберёт совместимость и  даст дельный совет. Проще поломать себе жизнь, чем проконсультироваться а туда ли ты вообще пошёл, конечно.

Адекватные люди идут к психологу, но никак не астрологу.

#4952 2014-10-11 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Потому что мало любителей таких девиц?

Да ладно. Вебкамом и не такие занимаются. Там можно даже пакет на голову одеть. Может она вебкамом и занимается? Работа непыльная, а платят в сравнении с атсрологией нормально  :trollface:
И объясняет откуда у неё вебка, хотя светить свою морду она очень не любит.

#4953 2014-10-11 17:29:32

Анон

Всё вернулось на круги своя? Как быстро, надо же))

#4954 2014-10-11 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Адекватные люди идут к психологу,

— К психиатру!  К психиатру! В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!(с)

#4955 2014-10-11 17:33:38

Анон

Проще поломать себе жизнь, чем купить косметику Дешели, посуду Цептер и пылесос Кирби )))

#4956 2014-10-11 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Проще поломать себе жизнь, чем купить косметику Дешели, посуду Цептер и пылесос Кирби )))

И это ты еще гербалайф не упомянул!  :affraid:

#4957 2014-10-11 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Я хочу денег за СВОЮ работу, мне нужны клиенты.

Только клиентам копипаста твоя не нужна.

Анон пишет:

Мне нужен бюджет для одного старта и я не понимаю что значит " нет денег" в том случае если у человека есть стабильная работа и оклад.

Если у тебя интересная идея - попроси на кикстартере. Если идея фигня, то тебе никто денег не даст. Хотя там парню собрали на картофельный салат, а ты чем хуже?  :trollface:

Анон пишет:

Проще окончательно изуродовать отношения и сидеть потом агриться, чем обратиться к профессионалу, который разберёт совместимость и  даст дельный совет.

Ты копипасту даешь а не дельный совет. Зачем же к тебе обращаться, если можно на соседнем сайте все прочитать. Ты для астролога и порфолио-то не имеешь, клиентской базы не наработала и гороскопы не составляешь. Был бы у тебя дар, давно бы при деньгах была и очередь на полгода вперед.

Анон пишет:

Просто люди жлобы в большинстве своём, готовы потреблять и тратиться на всякую ненужную херню

Сказала вечно голодная девочка, готовая продаться за пирожное и котлетку из оленины. :trollface:

Анон пишет:

Давайте вы реально мне закинете, раз такие умные.

Говорил я вам аноны - придет клянчить на форуме. И вот она, незамутненная первобытная наглость.

#4958 2014-10-11 17:37:16

Анон

проще поломать себе жизнь, чем отвалить Шоэн бабла ))

#4959 2014-10-11 17:41:15

Анон

Я жлоооб! Я потреблядь, я сижу и ем в кафешке вместо того чтобы отнести денежку куда надо!

#4960 2014-10-11 17:42:05

Анон

Tfx7ZKCL6CE.jpg

Больше глубокомысленных цитат!  :yeah:

#4961 2014-10-11 17:42:40

Анон

Анон пишет:

я сижу и ем в кафешке

Вот ты ешь, а бедный шоэнчик голодает.

#4962 2014-10-11 17:45:49

Анон

голодает наш бедный торговец неподвижимостью!

#4963 2014-10-11 17:46:14

Анон

Анон пишет:

ь. Ты для астролога и порфолио-то не имеешь, клиентской базы не наработала и гороскопы не составляешь.

Это меня тоже умиляет. За столько лет не на работать даже полтора отзыва.

#4964 2014-10-11 17:48:11

Анон

Поднажмем, аноны!
вот-вот 200 страниц

#4965 2014-10-11 17:50:33

Анон

Подумаем о душе!

#4966 2014-10-11 17:53:41

Анон

не, ну реально я бы скинулся на мамкин вебкам или как оно там, чтобы с сиськами и дрочевом

#4967 2014-10-11 17:56:20

Анон

Иуу

#4968 2014-10-11 17:58:08

Анон

Шоэн, пожалуйста, восприми мой комментарий не через призму обиды, а как добрый совет.
Ты не заработаешь астрологией. Чтобы зарабатывать копанием в чужих душах (неважно, в каком формате - астрология, Таро, руны, любая иная вера), надо быть очень хорошим психологом. Или психологом со знаком плюс - и тогда главное в этом быть внимательной, чуткой и искренне хотеть помочь человеку сделать ЕГО жизнь лучше. Или со знаком минус - и тогда на первый план выходит умение улавливать, где у человека больное, бить туда и вымогать с него деньги таким образом. На первый вариант ты не тянешь просто потому, что люди тебе не интересны, помогать ты им не хочешь. На второй у тебя не хватит того же - людьми все-таки надо интересоваться и искренне.
Сходи на курсы 1С, что ли, или на курсы секретарей-референтов. Да, это звучит не так понтово, как бакалавр астрологии, но это дает живые деньги. Которые можно потратить на все то, чего ты хочешь. Перестань проебывать свою жизнь. Она у тебя одна, и ты у себя одна. Лучше быть высококлассным референтом, чем никаким астрологом.

#4969 2014-10-11 18:05:46

Анон

Эх, мамка, мамка, я-то думал, ты решила исправиться, "болел" тут за тебя, а ты... Мамка, мамка...

#4970 2014-10-11 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Да, это звучит не так понтово, как бакалавр астрологии, но это дает живые деньги.

это для нищебродов и лохов, лютольвица может заниматься только чем-то возвышенным

#4971 2014-10-11 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
я сижу и ем в кафешке
Вот ты ешь, а бедный шоэнчик голодает.

А я даже больше скажу!  :lenin:
У меня как раз настоялась дынно-анисовая, я ее процедила в графинчик. А еще филе бедра индюшки порезала тонкими кусочками, отбила чуток и свернула рулетиками с сыром внутри. Ну, конечно, посыпала солью и лимонным перцем, укропчиком мелкорезаным. А потом пожарила на курином жиру(у меня всегда в холодильнике стоит чашка перетопленного) и ломтики яблок вокруг на сковородку выложила перед готовностью. У меня яблочки вкусные в саду, хоть и некрупные. Картошечки крупными ломтиками пожарила, люблю, когда сверху хрустящая корочка, а внутри мягкое. Моя картошечка желтенькая и чуть со сластинкой, еле заметно так.
И все это я сейчас буду есть.  :lolipop:
Но я не астролог, голодать не привыкла.  :cool:

#4972 2014-10-11 18:10:05

Анон

Анон пишет:

филе бедра индюшки

Анон пишет:

посыпала солью и лимонным перцем

Анон пишет:

ломтики яблок

Анон пишет:

Картошечки крупными ломтиками пожарила

:panic:
что же ты творишь анон?

#4973 2014-10-11 18:11:25

Анон

Анон пишет:

— К психиатру!  К психиатру! В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!(с)

лучей любви за цитату Стругацких  :heart:

#4974 2014-10-11 18:20:58

Анон

Анон пишет:

что же ты творишь анон?

Тынипаверишь!  :)  Я творю ужин для семьи, как пришла с работы.  :please: Яблоки и картошка свои, муж любит копаться в дерьме земле, вот и располагаю расходным материалом задешево. И настойки ставить его моя подружка научила, точнее, ее отец. Вот так и живем мы - неастрологи.  :lolipop:

Анон пишет:

лучей любви за цитату Стругацких 

:iloveyou:  Тоже люблю Братьев!

#4975 2014-10-11 18:22:11

Анон

Анон с картошечкой, тебя отшлёпать надо  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума